スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
惜しいーー!
すみませぬー!
ヌワァイスでしたー!
ナーイスです!
ナイスです!✌︎('ω'✌︎ )
すみません急ですがこれで終わります! お二人はよかったらつづけてください!
自分もこれラストでお願いします!
がっぽりですお代官様〜ヒッヒッヒ お二人とも楽しくおバイトありがとうございました! 明日からの祭りもぜひ合流お願いします〜♪ もちろんリグマも!
では!おやすみなさい〜( ˘ω˘ )zzz
おかげで欲しかったチケットもゲットできたし感謝です! ありがとうございました! 明日からのは自分はカンストする勢いでやるつもりなので、是非一緒に祭り楽しみましょー! お疲れ様でした~おやすみなさい💤
まるみさん、アフロディさん、ナイスバイトありがとうございました〜 ローラーのいないヒカリバエが怖すぎてヤバかったです。 明日のバイトも楽しみすぎてヤバイです。 今日もお疲れ様でした〜、ヤバイほどおやすみなさい。
私もカンストしたいです! した事なくて💦 一緒に出来る時お願いしまーす!
おっ是非是非! 一緒にカンストまで行っちゃいましょー!
わあああー
やっほー
めんつゆくんやっほーです 最近スプラしてますか? また遊びましょー♪
皆さんこんばんは! 昨日はありがとうございました~♪ 自分はもうバイト潜ろうと思っていますが、ご一緒出来る方いらっしゃいますか?
はいはーい、アフロディさんこんばんは〜 バイトが楽しみで30分前待機していた私でーす。 ご一緒できます、ご一緒させてくださーい!
Rakiさん、こんばんはのおひさしぶりです。 バイトいきまーす🎶
HTさんありがとうございまーす! 部屋開きました!
私は1人でチート武器バイトですね…… 明日はガチになります! 挨拶遅れました、こんばんは! バイトカンスト頑張って下さい!
いろいろ間違えている笑 アフロディさん、フレンドでないみたいです。 また、ご一緒した時に申請しますね。
まだ枠余ってるよ!
自分エリーさんとフレンドになってますよ?
わーわー! こんばんは( ´ ▽ ` ) 空いてますかー?!
こんばんは!空いてます!
今バイト中ですか??
まるみさんこんばんは〜
こんばんは! よろしくお願いしまーす!
ナイスです!
ナイスボタンの反応が鈍くなってるかもしれません……😱
バイトの合流画面ってバイト中は表示されないんですね!
サイコーすぎません?!
楽しすぎるー
サイコーですね!
よろしくお願いしまーす!
サイコーすぎません?!②
入る?
楽しすぎるー②
サイコーですね!②
くまさんチャージャーが好きすぎる…… ガチマに持ち込みたい……
ナイスでーすす!
ナーイスです!
サイコーすぎますよね!
ナイスでーす
一生できちゃうぞこりゃ!
それな!
それなすぎる!
デスヨネーー!
アフロディさんと二人して肩パに入らなかったのはナイスでしたね!笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、定期的にお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、お気軽に♫不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶための必須事項、当スレのルールです。必ずお読みください。