スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
他の武器はこんな事にならないんですけどね…笑
終盤のなんちゃって詰将棋感、めちゃナイスでした! 思わず録画しちゃいました〜
サイコー! \(^o^)/
どんなんでしたかね?! 見たいですー!笑
完全にやらかしたーーーー
ダメだーわたし二丁拳銃向いてないかもしれませんw
一気にアサリを投げ込まれるポコポコ音トラウマになりそう〜
チャクチのハキドコロがーーーー
ゴールをじっくりと見てたらそんな気がしてきたのですが、位置が少し下がってるかもですね!
私もー、仮に使えても着地させてもらえませんw
わたしには二丁拳銃は早かったようです (^人^) 勉強させていただきました! ありがとうございました でもケルビンとかスパッタリーもせっかくなのでやってみたいですね〜w
ガサリ二個で二箇所から攻めていったやつです。 かなりいい感じだったので私も観せてあげたいんですけど、なぜか録画できていませんでした〜T^T
観察してくれたんですね! ありがとうございます笑 わたし的にはもうちょっと右にあったような気がするんですよね 体が覚えているというか…アサリを投げる時についつい右の方に行ってしまうのは何故だろう?!
それですーーーー笑
わたしその時何してましたかね?笑
長押し具合が足りなかったのでしょうかね?!
動画が1000以上になってしまったとかもあり得ますね
そのときの私は敵3人に囲まれてタコ殴りにされていたので周りをよく見る余裕はありませんでした……! なので何となくになってしまうのですが、ガチアサリをゴールにねじ込んでいたような、そんな気がしますw
容量もあるし、写真も撮れてない感じです…… 本当になんで撮れてないんでしょうかね?ショック〜😱
そのぶち込みが失敗していない事を祈ります!笑 大事な場面で一個失敗した記憶があるのでそれかもしれませんが…!
きっとうめぼしちゃんさんに合う二丁拳銃があるはずです! 色々と試して行きましょ〜
わたしめちゃめちゃ録画するのですぐ1000件行っちゃうのですが(PCに移してます)容量が有り余ってても件数で録画や撮影が出来なくなるみたいなので注意が必要です! ご存知でしたらすみません
そうですね!またよろしくお願いします♪ 結局1:00まで遊んでいただきましてありがとうございました 今日も楽しかったです! HTさんもごゆるりとお休みくださいませ〜 おやすみなさい( ˘ω˘ )zzz
その上限は知りませんでしたが、定期的にいらない写真、動画を消しているのでその線は無さそうです。(現48件) 多分、私の押し忘れだったんだと思います。 マイナスを押してたって可能性もありますね…… どちらにしても間抜けすぎてめちゃめちゃ恥ずかしい……w
こちらこそありがとうございました〜 今日の潮干狩りも楽しかったです!またよろしくお願いします〜 お疲れ様でした〜、おやすみなさい。
お久しぶりです!おはようございます! 直直顔を出すのでよろしくお願いします!
新スレありがとうこざいます。 「体に優しい、、」に少し癒しを得た私 また、お願いします。
すみません… 来年から高校受験があるので、勉強に専念したいと思います。 だから、ゲームエイトにしばらく来れなくなると思います。 また、スプラトゥーンをする機会もなくなると思います。 フレンドになってくれた方には申し訳ないのですが、消去させていただくかもしれません…ほんとすみません!
皆さん今までありがとうございました😊 したことがない方としたかったのですが、叶わぬ夢となりました。 ほんとお世話になりました。本当にありがとうございました。 またスプラトゥーンができる日を夢見て、自分の夢に向かって頑張ります。
新しいスレありがとうございます😊 毎度楽しみなスレ名にほっこりしてます。 昨日はお誘いありがとうございました。あの機能は私も初めてなのでびっくりしました‼️
おかゆさん、お受験頑張ってください‼️ 受かるように願っています㊗️ 遊んだことないのに丁寧にありがとうこざいます。 頑張れ👊😆🎵
おかゆさんへ 昨晩書いたを見てくれたかどうか分かりませんが、わざわざご挨拶しに来てくれたという事は、決心は相当なものだと受けとめました。 高校受験もその先の将来も、おかゆさんなら必ずいい方向に進んで行くと思います。 将来時間に余裕ができたおかゆさんと、またどこかで巡り会いたいと心から思います! 優しく、礼儀正しく、仲良くしてくれて本当にありがとうございました。 応援しています!おかゆちゃんゴーゴーー!
こちらこそよろしくお願いします〜!
こんばんはー。うめぼしちゃんまだインしてらっしゃいますか? ニコニコ森の方でチームリグマに一名足りなくて、良かったらご一緒しませんか?
すみません。せっかくお声掛けしたのに、メンバーが一人寝るようなので中止してペアリグマしちゃいます。 また今度遊びに来ますので、その時は仲間に入れて下さいなノシ
Σ(゚д゚lll) 大変だーーーー!ずびばせん! かなりお待たせしてしまった感じですかね?泣 まさかお声がけいただいているとは完全に想定外でした! 本当に申し訳ないです(ToT)
いえいえ、急な申し出だったので。今抜けたメンバー復帰してるんで、チームリグマ空きありますが……いかがでしょう?
もしよかったらニコニコ森の方まで遊びに来てくださいな(≧∇≦)b
時間目一杯できるか分かりませんがそれでもよければ…!
ぜひぜひ!(ゝω・)
こんばんは!し、失礼いたしますっ!_(._.)_💕💦 うめぼしちゃんと是非とも遊びたいです!笑 宜しくお願いいたしますー!(土下座ー!)
ガチヤグラでエリーさんと一緒になりましたよね(’∀’*?? めっちゃびっくりしました‼️ 黒ZAP使ってたの私です。れもんて名前多いから気付かれなかったかもしれませんが… 味方で良かったです笑
うそ!?うそー!?すごいですー(興奮) 勝ってた?すごい嬉しいのに気づかず😱😱😱 また、出会えるかもですね!? その歳は教えくださーい💕
確認してきたー(早っ!) 最後のゲームでしたね。うちのキルが少なすぎの負けじゃないのーー。すみません🙇 また、ヤグラ大好きなので一緒にしてくださーい⤴️
そうです、そうです!最後の試合です! いや、あれは敵が強すぎでしたよー😱 通話してんのかいーってくらい笑笑 またご一緒なるかもですね💕 できれば味方で一緒になりたいです😅 その時はよろしくお願いします😆
うひょー、最後の試合はサーティワンに行くことで頭が汚染されぎみだった記憶が😫😫😫 意識して🍋さん探ししてみまーす⤴️ ちょっと、ガチマが楽しみになってきました💕💕 前、HTさんとバイトで一緒になったんだけど、それもかなり興奮しましたよ🤗(一緒にバイトしろよ)
こんばんは( ´ ▽ ` ) エリアぬりえちゃんできる方いらっしゃいますかー? 合流部屋でバイトしてますのでどちらでも〜♪ 気軽に乱入してくださ〜い
こんばんは! どちらも出来ますよ~
また名前が消えてる!
アフロディさんこんばんは! ぬりえちゃんしましょー♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、定期的にお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、お気軽に♫不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶための必須事項、当スレのルールです。必ずお読みください。