スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
当スレは基本的にリーグマッチ主体の活動になります!ただし約束時間までの合間に他ルールで合流しあう分には構いません。 リグマはメンバーが自由に出入りできるルールと違い『ペアか、チームか』の二択です。誰か一人でも欠けてしまうとできませんし、集まり過ぎてもできないので、いかに会話のやりとりやマナーが重要なのかが分かると思います。 そのため、意思の疎通ができない方や相手の気持ちに配慮できない方などは入室をお断りする事がございます。予めご了承くださいませ。
ペアorチームは自由に組んでOKです!集合人数が半端になってしまった場合(3or5人など)は先着順で締め切るもよし、野良募集をかけるもよしです。サクサク待ち合わせ出来るように、早い者勝ち恨みっこ無しの心構えをしておきましょう。 後から参加希望の方が「募集をかけるのでチームで行きましょう!」と提案してくれた場合などはチーム戦に切り替え可能です。そこはお互いに遠慮なしでお願いします。 以上、お互い様の譲り合い精神にて、臨機応変な対応のご協力をお願いします!
又、挨拶は全てにおいての基本です! 気持ちよくプレイするためにも最低限のマナーは必須とし、仲間を思いやる気持ちを常に忘れずお願いします。 一度でも楽しくプレイできたみなさんはもう立派なメンバーの一員です!スレ主を介してやりとりする必要はございませんので、各自の判断でご新規さんや初対面の方との温かいやりとりをお願いします。フレコの交換もご自由に♫ 尚、ご新規さんの紹介やお知らせ等は、[1]コメにレスを付けてその都度報告しますので、各自定期的にご確認をお願いします。
メンバー詳細① 日々の参加率が比較的高いスタメン枠以降の並びは、入部順とさせていただきます。ご了承くださいませ。 … [比較的イン率高めのスタメン] ■うめぼしちゃん※スレ主【昼夕、20:00〜1:00】 ♡ホコ>ヤグラ>アサリ>エリア ■HTさん【19:00〜1:00】 ♡ヤグラ>ホコ>エリア>アサリ ■学)アフロディさん【18:30〜23:00】 ♡ヤグラ>ホコ>エリア>アサリ ■れもんさん【昼夕、22:00〜】 ♡アサリ>ホコ=ヤグラ>エリア
メンバー詳細② ■Rakiさん【助っ人大臣】 ♡ヤグラ=ホコ>エリア=アサリ ■学)めんつゆさん【15:00〜19:30】 ♡エリア>アサリ>ヤグラ>ホコ ■学)Scarletさん【部活後など】 ♡アサリ>ホコ>エリア>ヤグラ ■エリーさん【昼夕、22:00〜】 ♡ヤグラ>ホコ>エリア=アサリ ■学)ぐりーんさん【19:00〜22:00】 ♡ヤグラ>ホコ>エリア>アサリ ■学)タコさん【火、金以外18:30〜22:00】 ♡ホコ>ヤグラ>アサリ>エリア
メンバー詳細③ ■長期不在者さん tira♡さん、RHさん、きくらげさん、saku-sukuさん、サラダ軍艦トマトさん、おかゆさん ■未プレイヤーさん メロンzeroさん 以上 お誘い合わせの際、参考にしてみてください。 長期間やりとりの無い方、当スレにて未プレイの方はお名前表記のみとさせていただきましたが、復帰や参加の際には遠慮なくお声がけください。
お久しぶりです 一回もプレイせずにずっとスレにいなかったので メンバーから外されたかと思ってました(._.) これから少しずつ来ると思うので宜しくお願いします
しばらく来られなくてすみません… これからも時々になるかもしれません…
すでに新スレが用意されているとは、流石のてぎわですね! うめぼしちゃんさん、いつもスレ立てありがとうございます! これからもよろしくでーす!
アフロディさんHTさん! すみませんお二人でペアして遊んでください!
毎度スレ立てありがとうございます! これからもよろしくお願いします〜!
こちらこそいつもありがとうございます♪ m(_ _)m またまた新たな便利機能も追加で快適になりそうで嬉しいです! アフロディさんも安心してください! ちゃんとここでも今まで通り待ち合わせ可能ですからね!
時間が少なくなってしまい申し訳ない! m(_ _)m 早く早くお二人どうぞです!本当に!
お気遣い感謝します! 何か自分だけ不便なままですみませんm(_ _)m
メロンさんにやっと会えましたー!笑 最初に参加表明いただいた時の一言しかお話ししていないので、どうしたかなー?と思っていましたよ! ぜひぜひ参加してくださいね〜♪ お待ちしております( ´ ▽ ` )
おかゆさん大丈夫ですよー! マナーを守って楽しく遊んでくれた方は、永久に参加可能ですので安心して学校生活エンジョイしてください 遊びたくなったらいつでもどうぞ♪
何かあった感じですかね? 心配ですが、とにかくありがとうございます! 2リグ楽しませてもらいます。
この試合ラストでお願いします!
了解です、アフロディさんありがとうございました〜 アサリリグ楽しかったです、またよろしくお願いします! お疲れ様でした〜、おやすみなさい。
特に何もないです! 横になって休憩させていただきました〜笑 ご安心を!
HTさん3試合のみでしたがありがとうございました! 改めてHTさんの上手さを実感しました!w お疲れ様でしたー!おやすみなさい。
HTさんももうお休みですかね??
アフロディさんクアッド遊びありがとうございました♪ おやすみなさい〜
まだ行けます〜、アサリグやりましょ! さっきは譲ってくださってありがとうございました!
やったー( ´ ▽ ` ) 1:00前に終わる事になるかもしれませんがよかったらお願いしますー!
全然大丈夫です! アサリぶち込みまくってやりましょ!
わたしめちゃめちゃデスりまくったのにさすがです!
硬直時間に吹き出しちゃいますw
ナイスノックアウトでしたー!
あれーー?バッテラのゴールポストの位置ってここでしたっけ??
アプデで変わったのかもしれませんね!
ナイスですー! \(^o^)/
ナイスでーす! いい感じの流れきてますね〜
すごーく違和感があります!
わたしのSwitchを持つ手首のひねり具合を見せたいくらいですw ナイスですー!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、定期的にお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、お気軽に♫不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶための必須事項、当スレのルールです。必ずお読みください。