スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
22時までお供しやす~
立ててズラ捕獲してでますた
もう少ししたらやります٩(๑´꒳ `๑٩)
入れなかった(´・ω・`)
すっごいすべるよ
空いてるのかなー 空いてるなら行くまするー
やったぜトップデス
スパッタリー持って誘導しかしてなかった奴がいたんですよ~ な~に~!?どこの空港だ!
ラピエリが何の足かせにもなってなくてヤバイ
とか書いた直後ラピエリで2デス☆
@2戦
くごさんの後、あいてますか?(*´꒳`*)
すいません抜けます!
おつおつー
おつかれさまー
唐突に抜けタイミング来ちゃいました、クリア後で良かったですがw お疲れさまでした~&みずほ頭取ガンバです~
んではおつかれちやーん
くごさん海峡さんお疲れ様でした( ・∇・)ノシ♪ ちと休憩( *ˊ▿ˋ*)っ🍵
海峡さん誰かとwww
ジブラルタル海峡さんです🌟。:*
結局ゆあさんが出来る感じですか?(*´꒳`*)お部屋立てたらいいかな?
ほぼ正解です ネズラルタルAP(エアポート)だったんで
おつかれさま くごさん くろべぇさん ネズらさん ありがとうございましたm(_ _)m 私もちびにSwitch取られたんで、終わります。 m(_ _)m
あら、タイミング合わなかったんですね、残念(*´꒳`*)
次いきますぅ😉
ごめんなさいm(__)m 後は終わって、上の子が友達とヤグラのリグやるから代わって~! と。。。m(__)m また次回お願いしますm(__)m
お部屋立ててますね!(*´꒳`*)
なんだか編成の割にしんどい。。
あ、ぎんじさん、次から入りますか?(*´꒳`*)
次いきまーす
どぞ!(*´꒳`*)
普段200以下の人達が上がってきてますからね😅
ところで空いてますか?(・∀・` )
あいてます!(*´꒳`*)
スレ終わりそうですよ
次回いきます!これからつけるので!
(ŏ﹏ŏ。)グヌヌ… 通信切れ……(o_ _)o パタッ
くろべえさん、カムバック(・ω・`)
よろもみー(^^)v
どぞ!(*´꒳`*)
波間違えました( ˊᵕˋ ;)💦
もう少し出来る人いますか?(*´꒳`*)
くろべえさん、もみさん、みずほさんありがとうございました!
やります!❤️ てかスレェ
みずほさん、ぎんじさん、もみさんあざました(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ ラピエリが苦にならない編成とかしゅごい:( ;´꒳`;):
ぎんじさん、久々ありがとうでした(*^^*)
ぎんじさん、ありがとうございました!(*゚∀゚*) 延長しませんか?( *´艸`)
なんだか頭痛くなってきたのでおとなしく寝ます(´・ω・`) 明日も明後日も飲みなんで今日はもすこしやりたかったですが(´・ω・`)
ちびがヤグラリグ終わったんで、足らなければ入りますよー
そうですか、お疲れ様でした(*´꒳`*)また出来る時はご一緒させて下さい(*´꒳`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らすのやめてください。