スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
帽子の横についてる黒い四角のパックはなんですか?(*゚∀゚*)
SPのパウチやで(๑´ㅂ`๑)
なんか笑えますねw( *´艸`)
アプリのシフト表が変だけど2日のシフトが。。 火力は凄まじい。 野良だと満潮干潮で爆弾地獄になりそうですが(´・ω・`)
今つけたらバイトできますね♪ ドンブラコですよん😊 一瞬ないかと思いましたね
アプリ 直ったみたいですよん
どうやったら勝てますか!
くごさんももみさん同様スランプですか?( ˊᵕˋ ;)💦 まぁこの試合は捨て試合ですけどね(´・Д・`)
おひとり様募集 配信なう
感謝の〆鯖
プライム練習してたら落ちまくりましたハハハ
ローラーwww スティック壊れてたとしか・・・ 私と同じ『S』ですね♪親近感♪
プライムは射程管理だけすれば強いですよー!練習すればそのうち上がると思います(*´꒳`*)私はホコとアサリはプライムでXにいきましたし(*´꒳`*)
ローラー笑いますよねwどうしたらそんなにデスできるのかww典型的な猪ですねw
s帯のフロとチャーはマジ地雷しかいねえ
やっぱり1人募集 お部屋立ててます
フレとしますが、あと2人募集(*´꒳`*)
あと1人(*´꒳`*)
ママさん、次で終わりますね!(*´꒳`*)
ママさん、ありがとうございました!(*´꒳`*)
みずほさんお疲れ様でしたー お連れさまにもよろしくお伝えください(*´ω`*)
こちらこそです(*´꒳`*)
|=͟͟͞͞ '-' )スッ
バイトしたい方いらっしゃいませんか?(*´꒳`*)募集中です(*´꒳`*)
お部屋で待ってます!(*゚∀゚*)
(´ω`)
ぎんじさん、お願いします!(*゚∀゚*)
くろべえさん、ぎんじさん、ママさん、ありがとうございました!(*´꒳`*)
くろべえさん、ままさん、みずほさんありがとうございました!
改めましておかえりなさい!ドイツのどこに行ってたんですか?(*´꒳`*)
今回みたいな編成の場合タワー出たらリッターはテッパン等のタゲをワンパンして取って他の人はすぐにタワー向かうのが賢明かと(´ω`)ノシ
ですね、で、1人か2人かは残って納品ですね(*´꒳`*) 一応失敗ウェーブのタワー討伐半分近く倒してますが、、納品が足りなくて最後コンテナから離れられなくなったので、タワー以外の残ってる人は納品ですね。
ニュルンベルクとデュッセルドルフです どちらもなにもないとこですね(´・ω・`)
結構離れてますね(*゚∀゚*)ニュルンベルクと言えばニュルンベルク法(*´꒳`*)←それしか知らない
ドイツのお城巡り行きたーい
ニュルンベルクソーセージ。。 他はなんもなかったです(´ω`)
ヴルスト食べてビール飲んでたら十分ですよ!(*゚∀゚*)
ヴルスト食べてビール飲んでたら十分ですよ!(*゚∀゚*)
ノイシュバンシュタイン城かな?(*´꒳`*)綺麗でしたよ(*´꒳`*)
支援スレあげです!
ニュルニュルペロペロでデュフフがどうしたって?
くごさん、それはもちもちぺたぺたチームの裏の名とかですか?
ちょっと!
爽やか紳士だもんね(*^-^*)
よくご存知のようで(*´ー`*)
安心すなwww
ニュルペロか・・・
OUTですね
タコとサケのヌメリを表現するニュルに ペコさんの「ペ」とチロさんの「ロ」・・・筋は通っている!
ところでやる方いませんかー?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らすのやめてください。