スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
止まってたら自動回復できたのにね。 焦ってカラカラのままでした(-_- )
バーサクレディズのお二人もお疲れさまでした~
たこさん、ネズラさん、もみみさんありがとうございました。 おしゃべりに夢中になってほとんどおまかせになってしまったのに本当にありがとうございました(*^^*)
どこかあいてますか?(*´꒳`*)
なにいってんのwwww 私狂ってませんよ! ねずさん終わります?
あ、珍しい、サモさんがいる!(*゚∀゚*)
( *´艸`)
今晩は!(*´꒳`*)にこにこ
もうどこもやってないですかね?
終わろうかなぁ でもみずほ総長来てんだよなぁ
(˙꒳˙ก̀)ハーイ
ちょうど 今…帰宅(笑)
さすねず
ないすー!(*゚∀゚*)
ブッ込んでくんで夜露死苦ぅ!
やだ みすほさんを総長だなんてっ 私休憩はいりまぁぁぁす(●´∀`●)
にわさん、まだやるなら、ちょっと休憩いくので(・∀・` ) いったん離れるよ
総長!部屋ありやすか?
ᔦꙬᔨスプラァーーーーーヾ(・ω・`)ダネダネ♪
もみみさんありがとう(^o^)
ねえ。 わたしも もみ☆もちぺた にしていい? 著作権ないよね。 いいよね。
勿論!(*´꒳`*)
くろさんやるやん。
くろさんお疲れ様でした!( *´艸`) ひさしぶさでしたねヾ(・ω・`)ダネダネ♪また機会があればよろしくです!
快適バイトお疲れ様した(*´ー`*)
さもチロ氏ありがとうございました😆 エイさん既フレなんだけど結局誰かわからずじまい(*ノД`*)タハッ
お疲れ様でしたー!(*´꒳`*)これで終わりますね!
チャージが間に合わなかったり ワンターンで倒せなさそうでも バクダンにダメージを与えておくのは大事ですよ
ネズラさん、ゆあさん、けいこさん、ありがとうございました!(*´꒳`*)またやりましょー!
もともとの名前は、Gemですよ!
おつかれさま みずほさん ネズらさん けいこさん ありがとうございましたm(_ _)m
みずほさんありがとうございました‼️ 過酷な労働感謝致しますm(_ _)m
総長方オツトメご苦労様でしたぁ!
ネズラさん、ゆあさんもありがとうございました(*^^*)
ふぁーい! ネズラん先生これからも色々教えて下さい、ネズラん先生のいう事はけっこう意識します。
くろべえさん、この間の配信の時いらしてたピチピチの女の子ですよ(^q^)
けいこさん、1時間やった中でも上手になってきてますから、どんどんMAXしたらもっと上達しますよ!(*゚∀゚*)
あ、総長私だけじゃなかったんですね( *´艸`)
( ´・∀・`)Gemさんか! なるほど・ザ・ワールド👍
コラコラ 人を惑わしちゃ(`・д・)σ めっ! でもそうゆうことにしておきます(^q^)
総長以下幹部構成員の間違いでしたぁ! すいやせん!指詰めだけはご勘弁をぉ!
にわさーん。 もうやめるー?
野良キツイわね
みずほさんありがとう😭✨ そう言っていただけるなんて本当に嬉しいです。 頑張りたいと思っています。
さすがにお風呂入ったりします。
了解です(*^^*) ではまた!
たこさんに無断で載せちゃおう。 たこさんのイメージを美化して少女漫画風にしたイラストです!
イカでもタコでもなく人間!(・∀・)
オファーないけどもう一度イケメン
私はこの角度の人間しか描けないんです(^o^)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らすのやめてください。