スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほど!!落ち葉は買ったことはないです・・・。チャージャーとスピナーは苦手で、ヒッセンは使ったことはないですが、スロッシャーは好きです。マニューバーはベッチューが好きです!
ダイナモはたまに使います!苦手なブキが少ししかないのがうらやましいです!o(^-^)o
おやすみなさい♪
おやすみ!
おやすみー
おやすみー
おはよう?・・・・・いや、おやすみかな? (>ω・)
おはよう?おやすみ?
おーやーすーみー☆
こんばんは
こんばんわ~
おはようございます!
こんちは~😆あの、これからあまり顔出し出来なくなります。理由は、宿題が多いwのと、チームが多くなったからです。たまにこのスレに来ますので、よろしくお願いします!
おけー
せんきゅ。❤😺
入ってもいいですか?
ひ☆ま!
(親にスイッチ取り上げされてる)
それより、リーダーいますか?入りたいっていう人がいます!(ご存じでしょうが・・・😅)
おーい!こんばんはー☆(誰か返事してくれぇ😭)
今日暇・・・雑談しよ・・・・・🙏🙏🙏
おやすみ
こんばんは!
はいってもいいですか?
私、お父さんから許可されたらLINEできます。
学生さん??😃
久しぶり!
はいってもいいですか
リーダーが最近いないんですよね…多分入ってもいいと思います
・・・あ、そんなんですね。全然返信来ないので「私嫌われてるのかな…」と思ってました(笑)ありがとうございます! けど、リーダーさんが来たら入っていいかもう一回聞いてみます。
これからよろしくお願いします!
よろしくお願いします
こんちゃ(*´∀`)♪
皆さまお久しぶりです!リーダーのなみみと申します! 親にスマホ取り上げられてたのでなかなか顔が出せませんでした! 加入希望の方、全員入ってOKです☆ 名前にim♪を付けてくれると嬉しいです! まだなかなかスマホが使えないので、あまり来れなくなりそうですが、ナワバリ合流や、チームメンバー同士のリグマなど、全然やっちゃって下さいな! 新メンバーの皆さま!どうぞ!いらっしゃいませ! リーダーフレコ 0707-9541-1608
こんちくわwww
みんないない
ハロー今お出かけ中w
あっ、あとチームメンバー用スレの2個目は私の代わりに作って貰って構いません!
オケです!
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
あらっ!ユランさん、im♪にもいたのねぇ!
いつの間に!?上限が表示サレトル・・・(*_*)🙇(下⤵をのぞいた。)
おひさ!
お久しぶりです〜 完全に消えてましたね!w 来れる機会が増えてきそうなので、ラストフェスなど一緒にやれたらいいですね〜!
おお〜やりたいですね!
申し遅れました。私、名前変えまして、データ消えた人→梅乃になりました。報告遅れて申し訳ございません。失礼します。
いきなりなんですが、チームメンバーでリグマ出来る方 一緒にやりませんか?
すいません!今Switch壊れててできません🙏
あー、了解です〜!
めっちゃお久しぶりです!!w またまたなんですが、リーグマッチできる方いらっしゃりませんか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラチーム ink magicの会話用スレです! 普段はLINEでの会話になりますが、メンバーの中でLINEが出来ない人用のスレです! 入りたいな!って思ったら一言お願いします(*´꒳`*)