スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よっしゃ来たぞ最速(
さすがすーー( ˘ω˘ ) 専用掲示板はあるけど流れちゃいそうで… ちょっとX様の神様にとってS+のわいはちょっとだいぶ雑魚かも知れませんがあそびましょ???!!!!
大丈夫大丈夫2033xpとかまで下がっちゃったからアハハァ
2000台なんてユメノマタユメ フレコおしえてくれーーー!私が貼った方がいい?
いいよ〜私はるじぇ
うい〜!! プレイ時間帯はいかほどに
今テスト期間だからの〜 普通の日は7時頃〜9時半、11か12時〜寝るまでって感じっす( ˘ω˘ )
フレコ8033-4573-2431 バァン
おっけーーーー申請しとく⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ テスト期間いつまでじゃーおわったら遊ぼうぜ( ^o^)<おっリグマとかすーがよければ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ウヒョォいいぞよ( ◜ω◝ )
ウヒョイ( ◜ω◝ )( ◜ω◝ ) 家庭の事情でリグマはできる曜日限られてるんだけども…( ˘ω˘ )
合わせりゃいいのさ〜〜(´^p^`)
あざーす( ◜ω◝ )( ◜ω◝ )( ◜ω◝ )!!! テストいつおわるんじゃ〜
来週の木曜日ぃぃぃ
木曜日いくかーーー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
そっすね〜〜〜〜
何時からいくかな〜 22時〜と、19時〜 どっちがいい?
19がいいかも(`・ω・´)
おけおーーーー ペアリグマ( ◜ω◝ ) また近くなったら書き込むわ!!
(-ω-ゞラジャ⌒☆
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イラスト掲示板の人達とフレになりたくて 建てました。 当方、腕前最高底辺S+の雑魚ですが なってくれる方…遊んでくれる方…専用掲示板はありますがここの方がわかりやすいと思って。はい。 イラスト掲示板の方じゃなくても遊んでくれる方いれば是非…_:(´ω`」∠):_