スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
げきつ
なりすまし乙です
見た?
あーはいはい、そうですか。おつかれっす
トリップコピペ
?
まあトリップ機能使うために名無しさんってしてたんだけどね( ˘ω˘ ) 結局220になりすましされてるけど() このコメ以降本当にコメしないからそれ以外はなりすましだと思ってくだせぇ
お前キャプボ買えよ 見る気失せるわ
だからバット付くんだよ
乗っ取られてないこれ?w
大丈夫?
新しい動画上げました。今話さない方が良かったな
こいつ屑だ
悩み解決出来ました?
なりすましめんどいんで登録しました
というかまたコメしちまった…( ˘ω˘ )
それどころじゃないw
えー!ichiさん信じてたのになんでよりによってそんな微妙な嘘ついたのー⁉︎ たかが中三で中一を装う意味は⁉︎ ねぇ教えて!いい人ぶってるだけってこと⁉︎ 本当は嘘つきなの⁉︎ キーーー!
231、232はなりすましです。迷惑かけてごめんなさい…(´・ω・`)
えーとまぁ本当の年齢を明かすのはって感じで すいません
というか信じてたってそもそもあなた誰ですか?www
告白してきた人っぽ( ˘ω˘ )
あなたもあなたですよ! >話題が逸れないようコメ控えます、私は絵ぐらいでしか応援できませんが…頑張ってください! とか言って(そもそも絵が話題逸らしてますから!) 絵が褒められた途端に本性丸出しにして本気画出してきたはいいけど、今度は逆にけなされたもんだからムキになって対抗して! 話題を逸らさないようにしたかったんじゃないの⁉︎ 正義感出すならブレないで!貫き通して! ニセモノヒーローばっかり!
…??ムキになって対抗はしてませんが… というか誰もヒーローになった覚えないんですけど
さっきから感情高ぶりすぎじゃないですか?落ち着いてください…(´<_` )
人のスレでしかも違う話題に対しての文句は、
ichiさんはまだまだ子供っぽいところもあるけど、素直に悪いことは悪いと認めて反省できる人だと思うから応援してたの! もうしょうもない嘘はつかないで! 見栄を張らずに謙虚に生きて!
ほかのスレのやつも関係ないと通報してっから違うスレで文句言ったったw
なんか面白いなこの方…普通にいい事言ってきてる
出てってください 別にすーさんヒーローとかじゃないと思います。 みんなのために絵を書いてくださったのにそれはひどいと思います。
主さんありがとうございます…(´・ω・`)
あと私はすーさんに対して絵を書くなとも何も言っておりません。 主が何も言っていないので別にあなたはそういうこと言う立場ではないと
まあでも元々相談スレみたいなものだったけど絵載せて話題が大いに逸らした私も悪いんですけどね…
別に自分絵を投稿するなども言ってないので絵を投稿しても大丈夫です。逆にあげて欲しいです。あと、話題変えた方が私にとって癒しなので、普通に色々喋っていいです!嬉しいんで これからも絵かくの頑張ってください❗️❗️😆😆 自分これくらいしか書けないんで✌️
悪くない 悪くない 悪くない すーさんは何も悪くありません!
( 厂˙ω˙ )厂うぇーい乁( ˙ω˙ 乁) (^o^三^o^)(^o^三^o^)٩( ╹▿╹ )۶(ง`0´)ง
色々ありがとうございます…(´;ω;`)
(∩´∀`∩)*゜
ここでやるんじゃなくて5ちゃんでやってくれ
よかったね友情が芽生えてw 仲良くやりなよw
謎www 僕はヒーローが好きなだけですよ まぁ人は助けますが
子供だからね
なんそれ知らん
<<[246] 正義感貫き通すのって難しいと思うぞ 正義感=その人の中の正義 だから、あってるとも限らない。 あなたの言ってることは正論のように聞こえるけど
続き↑ 自分の価値観を他人に押し付けてるだけ。 それは貴方が間違ってる。誰かを非難するよりも助けを求める人に寄り添ってあげられる人が本物のヒーローだと私は思う
それはお前の価値観
ももちゃん?
ナイスコメント!(^^)!
でも、ちゃんと「思う」をつけているので押し付けではない。
誰でしょう
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自殺したい。それほど学校とかネットでの団体いじめにあってる。 誰か助けて。次いじめられたら本当に自殺したいくらいだ。