スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前普段は口の聞き方悪いくせにこういうときだけ人に頼るんだなw ていうか、自殺する気ねーだろ
あるし
だとしたら命大切にしろよ 親から授かった大事なもんだろ? 周りに迷惑かけるだけだだから自殺なんてやめろ
おいおい落ち着けって そこはレモンさんの気持ち考えてあげなよ
https://childline.or.jp/ これ見な?
あっ、ごめん🙏 俺も少し悪かったかも
喧嘩腰みたいになっちゃった🙇♂️
大丈夫だ問題ない。
直接助けることはできないけど、家族や大人に頼ってみてはどうかな 電話で相談ぐらいは出来るし…頑張ってね(´・ω・`)
(´;ω;`)m(__)m
命を大事にしなよ
というか過去にも類似スレあった気がするのは気のせい?
分かるよ いじめってつらいよな でも他の人に心配させたくないから平然を装う。 今助けを求めたことはとてもいいと思う。 僕で良かったら話聞くよ 僕もこういう経験したいしね 医者になるためには心も治せるような最高のドクターになりたいから
家族とかに言っても言ってる時無視したりあそとか言って聞いてくれん。大人もダメだ。
気のせいじゃない前もあったよ
僕でよければ話聞くよ
他スレ見てみ?口の聞き方本当に悪いよ?
いや、もっと前に
だからってつらい思いをしてる人に対してそんな態度をとるのは違うだろ どんな人でも苦しんでるなら助けるために最善を尽くす それが真のドクターだ
よろしくお願いします😭 😢😢😢😢😢😢😢 ↑ガチで今こう さっきはなんかいろいろ言ってごめんなさい🙏
ならくじけずに生きることしか応援できないよ、ここはネットだからね…励ますぐらいしか出来ない。 頑張って…
あったなぁ
で、どうしたの?
優しいね(当然のことだろうけど)
日常的にはそんな態度してるならばここのネット民も手を取ってくれないのは当たり前じゃないすかね
だからって見放すのは違うって言ってるんだ というかここで口論しても仕方ないしやめよ
ありがとう
名無しさん何人いるのか知らんがなまえないんか
横から まあ人の意見はそれぞれですしお互いに否定しあうのもやめな?
いちさんカッコよすぎ!! 付き合って下さい!!
じゃ、こーするわ
彼女いるよ…(横からドォン)
出会い目的のスレじゃないんで出てってください
辛辣で草 いじめなんかに負けないでね!!辛かったらここでまた励ますからさ!
すいません( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )
いやストレート過ぎかよ
結愛闇?
いじめられてる理由教えてくれる?
え? あーあれか友達にイタズラされちゃって 本当はいないんすよ
いじめられてる理由などわかりません。すいません
ごめんなさい無理です
(´・ω・`)
とりあえず話聞くよ
直球に直球で返すの草
同感
すいませんwwwまあ告られますけど拒否ばっかです
関係無くはない。なぜならスプラのスレが原因だからだ
笑笑
人が苦しんでんのにそれは無いわKYにも程が
ガチでイライラしましたっていうスレにそれいったら変なこと言われました。(ここのスレ主と同じ人)
ネットでしかいきれない陰キャ
我は女だけど彼女持ちです( ˘ω˘ ) まあ今は事情を聞きまっしょい
KY?
通報しマース スプラやればいいじゃなイカ
大勢からってことはね、もしかしたら、もしかしたらだよ? 君にも三%くらい原因があるかもしれない。 もちろんいじめる方も悪いけどね。もっと胸張って生きたほうがいいよ。お前ら言うことなんかしらん位の態度で
変なこと言われたからなんですか
仕方がない ネットでくらい楽しくさせてあげよう 片っ端から告白する時期なんだよ中2って。
K(空気)Y(読めない) って意味やで
特に何もありませんw
今はもう話を聞くから黙ってくれる?その後に僕の悪口でもなんでもいいよ
皆喧嘩はやめて楽しいスプラライフを送ろう!
中二じゃないけどなwww
>>[6いいねそれ 使う友達に
なるほどら
とりあえずどうした?
↑ら❌
口論です。 原因は名無しさんです
口論です。 原因は名無しさんです
名無しっていっぱいいるよね
OK( ˙³˙ )
何番目のコメントをした名無し?
今言いたくない名無しさんがこのスレ消えたら
いや、あなたもやん
分かったよ
匿名だからね…
なんで?付き合ってくれないの? 彼女いないんでしょ?
中学生だよね? まえ自分で言ってなかったっけ・・・ 「それはネットで本当は…」みたいな
中学生だよね? まえ自分で言ってなかったっけ・・・ 「それはネットで本当は…」みたいな
中三だよ本当は
53
名前に感情が浮き出る系女子かな?
でも、居ないフリして見る人なんてたくさんいるよ?
はいじゃーみんな、原因となったスレ!イライラしていますに移ろうか!
何回いうの
対して変わらんw
どこかのスレで中一といってたことに関してはどのような言い分を?
あーもー出会い目的の人とか出てってくれ 関係ない人は要らないんだ
ここのスレ人集まってきてんな
あ、スレ名間違えたかも、ごめん
言ってた言ってた
Aですこんにちは
逆に秒で出会って秒で付き合う方が面白いけどね、まあ今は相談にのりましょ
はーこのスレの目的かわってるよー
しゃーねー Google先生に聞いてwiki見なよ 「彼氏 作り方」って
どのみち中学生特有の 「雨に濡れてる俺…カッケェ」的な 自分をそう見せたい年頃なんだよ
(。ÒㅅÓ)ムッ!(。ÒㅅÓ)ムッ!(。ÒㅅÓ)ムッ!(。ÒㅅÓ)ムッ!(。ÒㅅÓ)ムッ!
物理的に作るのかな?(すっとぼけ)
なるほど… オツでーす笑
ドMみたいなもんやんw
こんなゴミエイトで口論しても解決するの難しいよw
今は静まるまで待っとく方がいい感じじゃないですかね?
そういうアプリとか出てくるかもよ…(震え声)
いいからそういうの
🤪
ウワアアアアア
マジ卍なんだが
彼 氏 レ シ ピ
Twitterいこーぜ
このスレほんとに マジ卍
結論(自分的) ➡このサイトでは同情を求めてる。自分の意見を批判するやつは片っ端から排除したい。 ➡本当はここで言っても現実がかわらないのは分かってる
やってません
キッズの溜まり場!!!れれ!!
(´º∀º`)ファーʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
もう僕に何を言っても良いけどあさんの悩みを解決するのを邪魔するのはやめてくれ あと中一は嘘です本当は中三ですすいません
勝手に決めつけられるのは不快かな
中学生坊主 それより皆は君のさりげないリア充アピールに疲れてるからやめとけや。偉そうでごめんな
ネットはそういう世界
今ガチでイライラしましたのスレ見たら自分がなんだみたいなこの人悪くないみたいな言ってるクソがいた
スレ主変わった?
あ 1号はインキャ!
クソではなく謎の人間だな
アピってないんで というか疲れるなら構わないで下さい 疲れさせたくないですこんなことで
正解
the・正論
?変わってないっしょ
1号になんか言う人もうこのスレでろ
え…本当に解決出来ると思ってんのw じゃあ学校名聞いて電話したら? ネットでの苛めとか80%あが原因だろw
陰キャなんてこの世にいっぱい居るよw
ここでは僕は無能ですし じゃあ悩み解決頑張って下さい
(¯・ω・¯)
悩みを言うだけでも軽くなることがあるから
大人って意外としょうもない
何処でも仰ってるので目につくんだと思いますよ! まずは自分から直していかなきゃ!
1さんは“女子会4”のスレ主さんかな?
そんなことよりピンチなんだよーーーー!!!
それな( ´-ω-)σ
大人じゃない
話題が逸れないようコメ控えます、私は絵ぐらいでしか応援できませんが…頑張ってください!
頑張れよ💧
そのしょうもない大人に世話になってるお前らなんだよww
急にスプラの写真wほんとにピンチだな
普通に上手いw 女の子?
そんな不服そうな顔せずに…
子供は大人の世話になるのが当たり前だろw
最近Xパワーあげてないからやらなきゃ…((
すいませんね世話になってる人で
女ですぜ
自殺自殺自殺
やっぱり˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー キレそう体操🎵
なんであたりまえなの???
かきくけこ
まだスレ主さんが悩み相談できてないのでね…心配そうな顔にしました(´・ω・`)
あー
1回自分が主のスレ見てくる
こういうしょうもない絵かいてるやつです…( ˘ω˘ ) てかコメしちゃってるすません
逆に世話にならんかったら子供は成長せんが?成長させる為には色んな事を乗り越えて立派な大人にさせるんや それが大人やろ?
その心配は要りません。 かなり酷いことを言うようですが 豆腐メンタルであちこちに敵作ってるのが一番の原因だとおもいますので。本人次第です。現実でもネットでも。
1さん、不在やけどどうすんの?
お前絵下手すぎ
お…oh…
誰かYouTube来てコメントで話そ
人それぞれ
それが当たり前って図々しくないかい? 自分も子供だけど。 その成長を補佐してくれてる大人をよくそんな風に言えるもんだお思うよ。
それはひどい。
あはい、そっすか( ˘ω˘ )
URL貼って 俺はYouTubeのコメントに参加出来へんけど
誰かYouTubeきて
ごめんURLどうはるんかわからない
さぞかし上手いんだろうなぁ…
おしえて
がき
大人は子供を成長させる義務がある
その動画の共有ボタンでURLコピーして貼っつけるんよ
底辺youtuber
お言葉ですがブーメランかと
Androidだったらごめん https://www.au.com/support/faq/view.k20000000605/
素人からみてどうかじゃないですかね? 絵を描くなら上手いっていう感想だけじゃ育たないですよ
なんか変な暴言厨コメもいるし収集付かなくなってきた( ˘ω˘ )
YouTuberですよ、正確には (小文字❌)
いやもういい
いえ、そんな事分かってますよw 褒めらるために描いてるわけじゃありませんし
逆に君は気付いてんの?
なんか話題が変な方向に向いてきてるんで抜けます、お疲れ様でした
???
じゃあ俺も 暴言厨居るんで ウンザリ😩
じゃあなくそやろう
なんですか
投稿始めて1週間しかたってないんですけど
なりすましはどうぞよそで( ˘ω˘ )
ふ〜ん リンクの件はどうなった?
あっ、188です
抜けてなくて草
じゃあ、さっきの相手を批判するコメントは可笑しくない? 無視するか駄目だ部分聞くべきだよなー
もう1さん引いたね お疲れ様 頑張ってね ば〜い
人間は卑劣だから ネット社会で暴言吐いたり過剰な批判していじめたりする
どうでもいいやん💧
嫌な予感がしたのでね、まあ的中です
あっ、女子会の人やん
言い訳してないで抜けてどうぞ!
チャンネル登録者数4人だけど
画質わっっっっる
いや強制退会やめよ
何故そんなに抜けたがらせるのです?あなたに関係ないでしょうに
トリップおススメです!
名無しいっぱいいすぎで誰が誰なのかわからなすぎてワロタ
それな
名無しの意味なくて草
しゃーない
( 'ω')ふぁっ
?? だって名無しさんだらけで分からないじゃんwてか同じ人思うとうるんかな
ごめん編集してないから
違うと思います トリップが名前有の人と同じだったので態々名無しにする必要あるのかってことだと思います。
お前みたいな奴がいるからなぁー
(´º∀º`)ファーʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
げきつ
なりすまし乙です
見た?
あーはいはい、そうですか。おつかれっす
トリップコピペ
?
まあトリップ機能使うために名無しさんってしてたんだけどね( ˘ω˘ ) 結局220になりすましされてるけど() このコメ以降本当にコメしないからそれ以外はなりすましだと思ってくだせぇ
お前キャプボ買えよ 見る気失せるわ
だからバット付くんだよ
乗っ取られてないこれ?w
大丈夫?
新しい動画上げました。今話さない方が良かったな
こいつ屑だ
悩み解決出来ました?
なりすましめんどいんで登録しました
というかまたコメしちまった…( ˘ω˘ )
それどころじゃないw
えー!ichiさん信じてたのになんでよりによってそんな微妙な嘘ついたのー⁉︎ たかが中三で中一を装う意味は⁉︎ ねぇ教えて!いい人ぶってるだけってこと⁉︎ 本当は嘘つきなの⁉︎ キーーー!
231、232はなりすましです。迷惑かけてごめんなさい…(´・ω・`)
えーとまぁ本当の年齢を明かすのはって感じで すいません
というか信じてたってそもそもあなた誰ですか?www
告白してきた人っぽ( ˘ω˘ )
あなたもあなたですよ! >話題が逸れないようコメ控えます、私は絵ぐらいでしか応援できませんが…頑張ってください! とか言って(そもそも絵が話題逸らしてますから!) 絵が褒められた途端に本性丸出しにして本気画出してきたはいいけど、今度は逆にけなされたもんだからムキになって対抗して! 話題を逸らさないようにしたかったんじゃないの⁉︎ 正義感出すならブレないで!貫き通して! ニセモノヒーローばっかり!
…??ムキになって対抗はしてませんが… というか誰もヒーローになった覚えないんですけど
さっきから感情高ぶりすぎじゃないですか?落ち着いてください…(´<_` )
人のスレでしかも違う話題に対しての文句は、
ichiさんはまだまだ子供っぽいところもあるけど、素直に悪いことは悪いと認めて反省できる人だと思うから応援してたの! もうしょうもない嘘はつかないで! 見栄を張らずに謙虚に生きて!
ほかのスレのやつも関係ないと通報してっから違うスレで文句言ったったw
なんか面白いなこの方…普通にいい事言ってきてる
出てってください 別にすーさんヒーローとかじゃないと思います。 みんなのために絵を書いてくださったのにそれはひどいと思います。
主さんありがとうございます…(´・ω・`)
あと私はすーさんに対して絵を書くなとも何も言っておりません。 主が何も言っていないので別にあなたはそういうこと言う立場ではないと
まあでも元々相談スレみたいなものだったけど絵載せて話題が大いに逸らした私も悪いんですけどね…
別に自分絵を投稿するなども言ってないので絵を投稿しても大丈夫です。逆にあげて欲しいです。あと、話題変えた方が私にとって癒しなので、普通に色々喋っていいです!嬉しいんで これからも絵かくの頑張ってください❗️❗️😆😆 自分これくらいしか書けないんで✌️
悪くない 悪くない 悪くない すーさんは何も悪くありません!
( 厂˙ω˙ )厂うぇーい乁( ˙ω˙ 乁) (^o^三^o^)(^o^三^o^)٩( ╹▿╹ )۶(ง`0´)ง
色々ありがとうございます…(´;ω;`)
(∩´∀`∩)*゜
ここでやるんじゃなくて5ちゃんでやってくれ
よかったね友情が芽生えてw 仲良くやりなよw
謎www 僕はヒーローが好きなだけですよ まぁ人は助けますが
子供だからね
なんそれ知らん
<<[246] 正義感貫き通すのって難しいと思うぞ 正義感=その人の中の正義 だから、あってるとも限らない。 あなたの言ってることは正論のように聞こえるけど
続き↑ 自分の価値観を他人に押し付けてるだけ。 それは貴方が間違ってる。誰かを非難するよりも助けを求める人に寄り添ってあげられる人が本物のヒーローだと私は思う
それはお前の価値観
ももちゃん?
ナイスコメント!(^^)!
でも、ちゃんと「思う」をつけているので押し付けではない。
誰でしょう
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自殺したい。それほど学校とかネットでの団体いじめにあってる。 誰か助けて。次いじめられたら本当に自殺したいくらいだ。