スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ネットはそういう世界
今ガチでイライラしましたのスレ見たら自分がなんだみたいなこの人悪くないみたいな言ってるクソがいた
スレ主変わった?
あ 1号はインキャ!
クソではなく謎の人間だな
アピってないんで というか疲れるなら構わないで下さい 疲れさせたくないですこんなことで
正解
the・正論
?変わってないっしょ
1号になんか言う人もうこのスレでろ
え…本当に解決出来ると思ってんのw じゃあ学校名聞いて電話したら? ネットでの苛めとか80%あが原因だろw
陰キャなんてこの世にいっぱい居るよw
ここでは僕は無能ですし じゃあ悩み解決頑張って下さい
(¯・ω・¯)
悩みを言うだけでも軽くなることがあるから
大人って意外としょうもない
何処でも仰ってるので目につくんだと思いますよ! まずは自分から直していかなきゃ!
1さんは“女子会4”のスレ主さんかな?
そんなことよりピンチなんだよーーーー!!!
それな( ´-ω-)σ
大人じゃない
話題が逸れないようコメ控えます、私は絵ぐらいでしか応援できませんが…頑張ってください!
頑張れよ💧
そのしょうもない大人に世話になってるお前らなんだよww
急にスプラの写真wほんとにピンチだな
普通に上手いw 女の子?
そんな不服そうな顔せずに…
子供は大人の世話になるのが当たり前だろw
最近Xパワーあげてないからやらなきゃ…((
すいませんね世話になってる人で
女ですぜ
自殺自殺自殺
やっぱり˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー キレそう体操🎵
なんであたりまえなの???
かきくけこ
まだスレ主さんが悩み相談できてないのでね…心配そうな顔にしました(´・ω・`)
あー
1回自分が主のスレ見てくる
こういうしょうもない絵かいてるやつです…( ˘ω˘ ) てかコメしちゃってるすません
逆に世話にならんかったら子供は成長せんが?成長させる為には色んな事を乗り越えて立派な大人にさせるんや それが大人やろ?
その心配は要りません。 かなり酷いことを言うようですが 豆腐メンタルであちこちに敵作ってるのが一番の原因だとおもいますので。本人次第です。現実でもネットでも。
1さん、不在やけどどうすんの?
お前絵下手すぎ
お…oh…
誰かYouTube来てコメントで話そ
人それぞれ
それが当たり前って図々しくないかい? 自分も子供だけど。 その成長を補佐してくれてる大人をよくそんな風に言えるもんだお思うよ。
それはひどい。
あはい、そっすか( ˘ω˘ )
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自殺したい。それほど学校とかネットでの団体いじめにあってる。 誰か助けて。次いじめられたら本当に自殺したいくらいだ。