スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
口論です。 原因は名無しさんです
名無しっていっぱいいるよね
OK( ˙³˙ )
何番目のコメントをした名無し?
今言いたくない名無しさんがこのスレ消えたら
いや、あなたもやん
分かったよ
匿名だからね…
なんで?付き合ってくれないの? 彼女いないんでしょ?
中学生だよね? まえ自分で言ってなかったっけ・・・ 「それはネットで本当は…」みたいな
中学生だよね? まえ自分で言ってなかったっけ・・・ 「それはネットで本当は…」みたいな
中三だよ本当は
53
名前に感情が浮き出る系女子かな?
でも、居ないフリして見る人なんてたくさんいるよ?
はいじゃーみんな、原因となったスレ!イライラしていますに移ろうか!
何回いうの
対して変わらんw
どこかのスレで中一といってたことに関してはどのような言い分を?
あーもー出会い目的の人とか出てってくれ 関係ない人は要らないんだ
ここのスレ人集まってきてんな
あ、スレ名間違えたかも、ごめん
言ってた言ってた
Aですこんにちは
逆に秒で出会って秒で付き合う方が面白いけどね、まあ今は相談にのりましょ
はーこのスレの目的かわってるよー
しゃーねー Google先生に聞いてwiki見なよ 「彼氏 作り方」って
どのみち中学生特有の 「雨に濡れてる俺…カッケェ」的な 自分をそう見せたい年頃なんだよ
(。ÒㅅÓ)ムッ!(。ÒㅅÓ)ムッ!(。ÒㅅÓ)ムッ!(。ÒㅅÓ)ムッ!(。ÒㅅÓ)ムッ!
物理的に作るのかな?(すっとぼけ)
なるほど… オツでーす笑
ドMみたいなもんやんw
こんなゴミエイトで口論しても解決するの難しいよw
今は静まるまで待っとく方がいい感じじゃないですかね?
そういうアプリとか出てくるかもよ…(震え声)
いいからそういうの
🤪
ウワアアアアア
マジ卍なんだが
彼 氏 レ シ ピ
Twitterいこーぜ
このスレほんとに マジ卍
結論(自分的) ➡このサイトでは同情を求めてる。自分の意見を批判するやつは片っ端から排除したい。 ➡本当はここで言っても現実がかわらないのは分かってる
やってません
キッズの溜まり場!!!れれ!!
(´º∀º`)ファーʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
もう僕に何を言っても良いけどあさんの悩みを解決するのを邪魔するのはやめてくれ あと中一は嘘です本当は中三ですすいません
勝手に決めつけられるのは不快かな
中学生坊主 それより皆は君のさりげないリア充アピールに疲れてるからやめとけや。偉そうでごめんな
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自殺したい。それほど学校とかネットでの団体いじめにあってる。 誰か助けて。次いじめられたら本当に自殺したいくらいだ。