スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
URL貼って 俺はYouTubeのコメントに参加出来へんけど
誰かYouTubeきて
ごめんURLどうはるんかわからない
さぞかし上手いんだろうなぁ…
おしえて
がき
大人は子供を成長させる義務がある
その動画の共有ボタンでURLコピーして貼っつけるんよ
底辺youtuber
お言葉ですがブーメランかと
Androidだったらごめん https://www.au.com/support/faq/view.k20000000605/
素人からみてどうかじゃないですかね? 絵を描くなら上手いっていう感想だけじゃ育たないですよ
なんか変な暴言厨コメもいるし収集付かなくなってきた( ˘ω˘ )
YouTuberですよ、正確には (小文字❌)
いやもういい
いえ、そんな事分かってますよw 褒めらるために描いてるわけじゃありませんし
逆に君は気付いてんの?
なんか話題が変な方向に向いてきてるんで抜けます、お疲れ様でした
???
じゃあ俺も 暴言厨居るんで ウンザリ😩
じゃあなくそやろう
なんですか
投稿始めて1週間しかたってないんですけど
なりすましはどうぞよそで( ˘ω˘ )
ふ〜ん リンクの件はどうなった?
あっ、188です
抜けてなくて草
じゃあ、さっきの相手を批判するコメントは可笑しくない? 無視するか駄目だ部分聞くべきだよなー
もう1さん引いたね お疲れ様 頑張ってね ば〜い
人間は卑劣だから ネット社会で暴言吐いたり過剰な批判していじめたりする
どうでもいいやん💧
嫌な予感がしたのでね、まあ的中です
あっ、女子会の人やん
言い訳してないで抜けてどうぞ!
チャンネル登録者数4人だけど
画質わっっっっる
いや強制退会やめよ
何故そんなに抜けたがらせるのです?あなたに関係ないでしょうに
トリップおススメです!
名無しいっぱいいすぎで誰が誰なのかわからなすぎてワロタ
それな
名無しの意味なくて草
しゃーない
( 'ω')ふぁっ
?? だって名無しさんだらけで分からないじゃんwてか同じ人思うとうるんかな
ごめん編集してないから
違うと思います トリップが名前有の人と同じだったので態々名無しにする必要あるのかってことだと思います。
お前みたいな奴がいるからなぁー
(´º∀º`)ファーʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自殺したい。それほど学校とかネットでの団体いじめにあってる。 誰か助けて。次いじめられたら本当に自殺したいくらいだ。