スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや、もっと前に
だからってつらい思いをしてる人に対してそんな態度をとるのは違うだろ どんな人でも苦しんでるなら助けるために最善を尽くす それが真のドクターだ
よろしくお願いします😭 😢😢😢😢😢😢😢 ↑ガチで今こう さっきはなんかいろいろ言ってごめんなさい🙏
ならくじけずに生きることしか応援できないよ、ここはネットだからね…励ますぐらいしか出来ない。 頑張って…
あったなぁ
で、どうしたの?
優しいね(当然のことだろうけど)
日常的にはそんな態度してるならばここのネット民も手を取ってくれないのは当たり前じゃないすかね
だからって見放すのは違うって言ってるんだ というかここで口論しても仕方ないしやめよ
ありがとう
名無しさん何人いるのか知らんがなまえないんか
横から まあ人の意見はそれぞれですしお互いに否定しあうのもやめな?
いちさんカッコよすぎ!! 付き合って下さい!!
じゃ、こーするわ
彼女いるよ…(横からドォン)
出会い目的のスレじゃないんで出てってください
辛辣で草 いじめなんかに負けないでね!!辛かったらここでまた励ますからさ!
すいません( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )
いやストレート過ぎかよ
結愛闇?
いじめられてる理由教えてくれる?
え? あーあれか友達にイタズラされちゃって 本当はいないんすよ
いじめられてる理由などわかりません。すいません
ごめんなさい無理です
(´・ω・`)
とりあえず話聞くよ
直球に直球で返すの草
同感
すいませんwwwまあ告られますけど拒否ばっかです
関係無くはない。なぜならスプラのスレが原因だからだ
笑笑
人が苦しんでんのにそれは無いわKYにも程が
ガチでイライラしましたっていうスレにそれいったら変なこと言われました。(ここのスレ主と同じ人)
ネットでしかいきれない陰キャ
我は女だけど彼女持ちです( ˘ω˘ ) まあ今は事情を聞きまっしょい
KY?
通報しマース スプラやればいいじゃなイカ
大勢からってことはね、もしかしたら、もしかしたらだよ? 君にも三%くらい原因があるかもしれない。 もちろんいじめる方も悪いけどね。もっと胸張って生きたほうがいいよ。お前ら言うことなんかしらん位の態度で
変なこと言われたからなんですか
仕方がない ネットでくらい楽しくさせてあげよう 片っ端から告白する時期なんだよ中2って。
K(空気)Y(読めない) って意味やで
特に何もありませんw
今はもう話を聞くから黙ってくれる?その後に僕の悪口でもなんでもいいよ
皆喧嘩はやめて楽しいスプラライフを送ろう!
中二じゃないけどなwww
>>[6いいねそれ 使う友達に
なるほどら
とりあえずどうした?
↑ら❌
口論です。 原因は名無しさんです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自殺したい。それほど学校とかネットでの団体いじめにあってる。 誰か助けて。次いじめられたら本当に自殺したいくらいだ。