スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいですよー
では、お疲れ様でした! 皆さま強かったです(*´꒳`*) ありがとうございました!
こちらこそ、ありがとうございました!
こちらこそ~!
ナワバリしない?
皆お疲れ~ そして合流して荒らしてやる!
うぇーい乁( ˙ω˙ 乁) 戻ったよ
あまり顔出し出来ませんが拾ってくれませんか?(掲示板初です。)ちなみに腕前はBーからAーぐらいをさまよっています。よろしくお願いしまーす!!(>_<*)
あまり顔出し出来ませんが拾ってくれませんか?(掲示板初です。)ちなみに腕前はB-からAーをさまよっています。よろしくお願いします!(あっ、入りたいです!!!!)
(ほぼ同じコメント投稿してしまってすいません!!!!!!!!!)
謎の関西弁や広島弁を喋るグミです!ヨロ!
普通のしゃべり方のときもあるよ!
ほんっとに身勝手で申し訳ないけど…抜けさせてもらう… 理由はちょっとメンバーで上手くやってける自信がない人いるからです。ほんとごめん。色々ありがと、、
あの、お返事くれるとうれしいです!(ちなみに、「イカ*しろ(旧40695 40695名無しさん)」という名前でも掲示板を書いています!(変な名前ですが・・・)よろしくお願いします!
えぇ!?マジですか… 寂しいです。(´・ω・`) 行かないでくださいっ!
よろしく(*・∀<*)/
おはよ
おはよー
はいりたいんだけどいいですか?
リーダーくるまで、しばしお待ちを~
はい!
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪
オハヨー☀
皆さまおはようございます(*´꒳`*)
おはようございます☀
はい!全然OKです! 出来れば名前に im♪ を付けて頂けると嬉しいです(*´꒳`*)
グミさんと、バナナいないかぁ...
おはこんにちこんばんはー
おはようございます、こんにちわ、こんばんわー!!
なんかのマイクラ実況者がいってた。 「おはようございます、こんにちは、こんばんは、おやすみなさい。」
そうなんですか!?知らんかった!
おはこんばんにちは
なんだっけ・・・
ネットを共用?するにはどうやるんだろ
たこらいすさんじゃ?
上のリンクをコピーしてここにぺ-スト
すいません。訳の分からないことをききますが、私って「入りたいです」というコメントしましたか?そちらのチームに入りたいのですが・・・😥
すいません。訳の分からないことをききますが、私って「入りたいです」というコメントしましたか?そちらのチームに入りたいのですが・・・😥
すいません!!!!!!!!!!!!!(すいませんばかりでスイマセン・・・)どうやらボタンを連打してしまったようです・・・。(せっかちなので)本当に申し訳ございません!!!🙏🙏🙏🙏🙏
はい!全然OKです! 返信出来なくて申し訳ありません! 出来れば名前に im♪ を付けて頂けると嬉しいです(*´꒳`*)
うーん・・・ もすこし分かりやすく、、、、
今日の夜から日曜の朝までコメントできないと思います
了解ですっ!
共有したいスレッドの一番上のgame8.jpってあるところを長押しして、"コピー"をタップ。 そして、そのリンクを貼り付けしたいところを長押しして、"ペースト"をタップ。そしたら出来るはずです。 この方法は上のリンクがgame8のやつじゃなくてもどこでも出来ます。
ありがとうございますっ!!!!😹😹😹早速名前にim♪付けました!これからよろしくお願いします!(≧∪≦)♪
よろしくお願いします!
お返事ありがとうございます!!!!!!😺😺😺
こんばんは!私のフレンドコードです!登録してもらえるとうれしいのですが・・・。 sw-3304-5871-1715です!あっ、登録するさいは連絡してもらえるといいのですが・・・。(ですが・・・ばかりでスイマセン)では、よろしくお願いしま~す!✌
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラチーム ink magicの会話用スレです! 普段はLINEでの会話になりますが、メンバーの中でLINEが出来ない人用のスレです! 入りたいな!って思ったら一言お願いします(*´꒳`*)