スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イェーーーーーイ(`・∀・´)
おやすみなさい⭐
おやすみ♪😪💤
東京いってきまーーす!
いいなぁ~
良かったです(*´꒳`*)
Namimi*さん!フレンド登録ありがとうございます!ところで、皆さんはバグ検証したことはあるのでしょうか?
はろー
はろぉ〜
私はやったことないですね!
どもー。入りたいです!っていうか1回言って断られた人です。覚えてますか?
ちなみにNamimiさんの既フレです
あー、覚えてますっ!すみません! 全然入っていいですよ! 出来れば名前に、im♪ を付けて頂けると嬉しいです(*´꒳`*)
はーい
あっ、Kさん
あっ、ども
フェス、どっちにします?ウチは、セにしようと思います!
みんな次第
迷う〜 けど、YouTubeのある配信者さんに合わせるつもりですね…
どもー
私は、パにしましたー。日本ハムファイターズがいるので!
ウチはセです!カープがいるので!
敵や…(´д`|||)
どっちにしよかな…
ただいま~フェスうちはライオンズがいるパ・リーグにする~
仲間ー
なら、ここはあえて、セかな…
(°□°;)
どうもです!
まぁ、まだ決めてないから大丈夫!まぁ、敵になってマッチングした時は、ガチで潰しに行くけどね…
どもどもー
潰さないでー
しゃー!!セ1人キタァァ!
こっちが潰してやるよ…グヘヘヘ
返り討ちというものを見せてあげるよwwwww
あ、今マニュコラ使えない泣 ヤバいって…
勝った…
ちなみに僕は、落ち葉か、クーゲルしか、使わんからまぁ、いけるっしょ。
事情があって返信するの、遅れました・・・私はヒメ派なので、「セ」かな?フレンド登録よろしくっ!(*´ω`*)(詳しくは前のコメントで♪)
お♪グミさんもセなんだ➰!仲間❤️O(≧∇≦)O
イェェェェェイきたぁぁ!
おはようございます😃
セが( ̄▽ ̄;)
僕は少ない方に入る
ごめんなさい、、私全然来れないので準メンバーということにしといてください すいません💦 荒らし?によってページが取られてしまったので上にあげておきます
わかりました
突然ですが、質問です!(≧∀≦)←ハイテンション 皆さんの好きなブキ、得意なブキを教えて下さい。(気になる)私はもみじシューターが好きで、わかばシューターが得意です。返信、よろしくお願いします!
落ち葉ガチ勢
チャーとマニューバーとヒッセン?とスピナー 得意なのはないです!
好きなブキはダイナモ 得意なブキはスコ以外全部(スコ以外苦手なブキは無い!)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラチーム ink magicの会話用スレです! 普段はLINEでの会話になりますが、メンバーの中でLINEが出来ない人用のスレです! 入りたいな!って思ったら一言お願いします(*´꒳`*)