スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんな風に言ってもらったことが無かったので、何だか嬉しいですw
クール(頭のいい、かっこいい)!!
流石に地球が爆発したらしますよー
嬉し過ぎます( *´艸`)ありがとうございます(*´꒳`*)
「僕変態なんです、変態過ぎて困ってます」wwww
はぁ、、、面白い、、、ww じゃあ約束ですよ。 爆発したら絶対に!私とボイチャ👍️
サモ氏っていうか詐欺師でしたねあれはw
ほんとだと思うよ。 私にはわかる。 さもしが変態ってこと。
第一声はブロリーの 「この俺が星の爆発ぐらいで死ぬと思っているのかぁ?」 で決まりですね
ドラゴンボール滅茶苦茶ですねww 今日もねずさんで三回笑いましたww てかよく覚えてますね~😲 リアルで笑わせすぎてひところ、、、じゃなくて 呼吸困難にさせたりしてそうですね(^^;)
ここのみんなとは毎晩一緒に働いてるんやからさ、ボイチャくらいフュージョンしてこ🎵 ネズラんはダークネスだけど面白いね!
さも氏は変熊なんですね。
出張先からおこんばんは(´ω`) もみさんがボイチャ推奨派になってますねえ(・∀・) 明日には帰るので久しぶりにやれるかなぁ(´ω`)
ぎんじさんお疲れ様です あれですよあれ、ミイラ捕りがゾンビになるって奴ですよ すっかりボイチャのトリコになっちゃって
イマドコサーチ? 推奨してませんよ! 爆発したらやる約束しただけです!ww
ドイツです(´ω`) 今から飛行機乗るとこです ボイチャしてても喋ってる余裕がないわたし(´・ω・`)
イイナイイナイイナ!!!!! 食べ物の写真撮りました?ちゃんと😊 お腹がソーセージの気分になってきましたね~(°°;)
保身のために伝えておきます! 月1くらいしかボイチャしてませんよ(´・ω・`)
仕事ですから(´・ω・`) 写真少しだけ撮りましたねぇ ニュルンベルクソーセージ( ´∀`)
ままま、そういうことにしておきましょうね
すごく濃くて辛いソーセージが食べたいでえええす(*´Д`*)
(-_- ) へし折ったもみの木直しといて下さいね! おやすむなさーい 全勝で840まできたんですよホホホ(*^o^*)
ママさん、それサモさんが言ってたんですか?∑(ºωº`*)
そうですよw 遡れば掲示板で「野良」て名前使ってます。 笑っちゃいましたw
あ、みずほさん おはようございます(*^-^*)
ママさん、おはようございます(*´꒳`*)情報ありがとうございますww サモさんにもそんな一面があったんですね( *´艸`)ふふふ(*´꒳`*)
たこさんの配信始まるまでどなたか一緒に遊びませんか?o(^o^)o
配信ないみたいなのでどなたか一緒に遊びませんか? o(^o^)o?
いいですよお(*^o^*) あそびましょー♪
っていうか普通に誰もやってない。
あっ!もみみさん、ノーミスはどうなってますか?
昨日あのあと確認したんですよ。 まさかの、初期に一回ミスってましたー☆ のらさん入れてた時ですね。 勘違いしてたんです(´・ω・`)
私はー薔薇の~定めに~
だけど評価高いままですよね?ダメです、私もみみさんと遊べません! 助っ人になる人、inしてないんですよね…⤵️
昨日言いましたよぉ!? 本気で無かったことにしてたんですか!?
じゃああっちの掲示板であと2人募集しましょー♪ 評価気にしてませんから😊
えっっっっ(゚Д゚;) もっとアピって下さいよ!!!! 本気でしたよ私!
てこでねずしもそろそろできますか??(・∀・` )
ありがとうございます😃 ネズラ氏は空いてませんか?
ぎんじさんがファイヤーエンブレムしてる件(´・ω・`)
もう少ししたならば
ニワノミーさん、2人で待ちながらまわしましょーか! 編成悪くないですしね♪ ねずしと、あと1人きてほしーな(。・ω・。)
ぎんじさんて方はじめましてです! にわのみケイコです、どうぞよろしくお願いいたします。
もみみさんボイチャします?ちょっと2階のテレビに引っ越します。
671コメで指摘した後見なかったことにするって 言うからてっきり隠ぺいしてるのかと思ってました
MAX頻発しそう(笑)
見なかったことにする? ほんとに見えなかったんですって(^^;)
oh,,,www ありがとうございます☆
みずほさんのなかったことに発言と ベアトラップは忘れましょう発言が混ざって 失敗は無かったことにしようって意味に取ってました
www またベアトラップww ですね。本気でノーミスのつもりでしたから(*^o^*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らすのやめてください。