スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょうど半ストしましたー☆ みずほさんねずさんにわさんありがとうございました😊 まだ全勝ですw
ダム通常が好きです、でもトバ干潮のほうがもっと好きです🐘 庭のモミの木へし折ったさん み~ずほさぁ~ん(ふ~じこちゃ~ん風に) お疲れ様でした~
けいこさん、ネズラさん、もみさん、ありがとうございました!(*´꒳`*)全勝ですね(*´꒳`*)
ネズラさん、みずほさん、もみみさん ありがとうございました(*^^*) 今夜はまだ夜更かししたいな…
あれ?ローラーだから使わなくていっか☆と 思ったのですが(°°;) 今ダイナモなんです笑
ローラーで急に方向転換しませんか?
あのwwwwww
何か?
ネズラんの引き出しには勝てない。 折るに「へし」をつけるセンスが好きです🐘
あ、ダイナモならいりませんね(*゚∀゚*)でも振り向きの練習しなきゃですね!
通常のローラーなら要りますね~ あったほうが絶対いいです!
なぜ私だけ不二子ちゃん風なんですかww
締めの挨拶での名前ネタは思い付いた時が旬なので
ねずさんだけクリスマス来ませんよ?
今日はもみみさんのチームになる時はすごい助っ人がいる時のみにします。全勝消したくない~頑張ってね✌️
やっぱり旬を大事にしないとですもんね(*´꒳`*)
今年分のサンタは既にベアトラップにかけたんで大丈夫です
ベアトラップってなんですか??(*゚∀゚*)クマの罠?
野良混ぜで波1失敗があったんだよなぁ
トラばさみのことです
入っていいのかわからないフレンドさんの部屋に侵入しました、あと一人空いてっぽいですよ
トラバサミですか!ほうほう!一つ勉強になりました!(*´꒳`*)
ノーミスカンストは狙ってませんよ♪ 狙うと終わるのでね。 900くらいまでは意識しないほうが いいかなって。
波1失敗はノーカンてことですね(*´꒳`*)
すぐ忘れましょう。
何故www
私が今いる部屋まぁまぁ?って感じで助っ人がほしいです。
一生使うことないからですよん
どうしよう迷うwwwww
入っちゃった❤️
意志の疎通が図れない部屋への乱入は止めておいた方がいいかと
あれ?勝手に乱入的な感じだったんですかね? 私もやめときます(>_<)
もみさんww
あれれ!? 終わってしまいましたね💦 あの主さんとはコンタクトとったことなくて💦
まあまあというから腕前知ってる仲なのかとwww
ネズラさん起きてはるならボイチャありでやりますか!うん!
てかww 私もフレンドになってるんだけど、鍵かけて はじめてりゅwww 邪魔だったんだろうな~(恥)
一度名刺交換しただけで永らく会ってない人が 自宅のホームパーティに突然現れたら怖いでしょう? 嫌だなぁ~怖いなぁ~(稲淳)
前はほぼ全勝できて上手な人でしたよ、ここのメンバーの方程ではないけど。
関係性にもよりますけど、フレさんでも部屋に乱入するのはあまりおすすめしませんよ( ˊᵕˋ ;)💦 別の人達とする約束で開いている時があるので、ナワバリくらいならいいと思いますけど( ˊᵕˋ ;)💦
キャはずかし!(/-\*)やっちゃった!
ポン♪ 本日の営業は終了いたしました また後日ご連絡下さってもボイチャはしません ポン♪
へし折られても仕方ない💧
そうなんですね💦これからは注意していきます。 結局恥ずかしい思いをしてしまって!
色んな断り方をされる。
何事も経験ですから(*´꒳`*)同じことしなければ大丈夫ですよ(*´꒳`*)
ねずさんは地球が爆発してもボイチャはしませんよね~
ありがとうございます。 みずほさんはいつも冷静でクールてすね!
ネズラさんはボイチャだけは絶対に首を縦に振ってくれませんから( *´艸`)
いや、いつかネズラんの声を聞きましょう!ええ!聞きますとも。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らすのやめてください。