スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうそう!!! ほんと、あの状況で逃げるかね!?ww ねずさん生き残ってナイスクリア♪
今度ネズラさんもしゃべろ?!ねっ!
だがコートジボワール!
本当にギリギリでしたけどねw まあチロルさん疲弊してるらしいし仕方ないね
通訳しますと。。。 断る!! となりますww
ところでニワノミーさん? 最初なんて言いましたか? もっと歳いってると思ったとかですか? 聞き逃して気になるー(>_<)
通訳されてりゅぅ・・・
もみみさん私のネタわかってくれるから同世代くらいかなと勝手に思っておりましたー。 だけどすっごい声が若かった!
ネズリンは引き出し多いですね。
そのイヤホン壊れてませんか?(^^;) でもなんかうれしー❤️ ネタわかりますよ。たぶん同世代ですよwww ご安心を!
最近忙しくて顔出せないたこです。 10月6日にちょっとしたサモランの大会出てきます。 メンバーは、たこ、ぺこ、ちろ、さも。 このチームのチーム名募集します!! センスの塊でしかないみなさんの案を私達にください!!
ねずらさーーーさん お呼びですよーー(*^o^*)
さと。バイトします。 お暇な方居たらお願いします。m(__)m
チームもちもちぺたぺた
遊びに行ってます(笑)
空いてる感じですか?
あ。 こっち見てなかった ごめんちゃぃm(__)m
もちもちぺたぺたに決定致しました
俺は悪くねぇ!
ネズラん本当にすごいよ!ナイス!
もちぺた等で検索するとサーモンラン関係ではないけど ブログとか出てくるけど俺は悪くねえ!
師匠が悪い!
誰か一緒にバイトしませんか?(*´꒳`*)
ゆあさん、こっちでやりましょ!(*´꒳`*)
あ。 ごめ~ん。 見てなかった~m(__)m
今日はもちぺた練習配信ないんですかー?
4人揃ってないです(・ω・`*)
オープン お暇な方居たらお願いしまーす。
そうなんですか(´Д`) 遅くなってもちょっとだけでも観れたら観たいな(*^^*)
心の目で見るのじゃよフォフォフォイ
なんの悟りやねん。 けどやってみよう…えっと、もちもちぺったんが…(すでに偽者チーム)
ねずしー やりましょー?
|’ω’)ヌッ
くろさんもできますか(*^^*) しよー
ドラクエとかいいからー(^^)
釣り動画視てる間に呼ばれてた~
ほらほらそれはあとで!寝る前ね。 部屋つくりますね♪
=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞
質量を持った残像だと!?
ローラーあるから何気にやりたくて😊✨
@1です
ローラー全部あげたい( *´꒳`*)
あれ?苦手ですか?まさか。
ロードローラーだ!
全武器種で1番苦手です。
wwww
野良ソイチューバー....... 何回外せば気が済むんだ
H3「だよな!」
すみません!
ソイッ!(体罰)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らすのやめてください。