スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かくれてないし。 だれやねん www
(*ÒωÓ*)ムムッ!!
またやられたのか
しょーもないですね〜
もみんを語って! 頭に来ますね!
連休なると現れるゴミ どうしようもないクソヤロー リア相当誰にも相手されない鬱憤溜まってるんだろ 悪いのは全部周り 自分が主役と勘違いしてる幼さの大人wwwwww ゴミクズヒキニート 何言ったって聞く耳持ってないアホに構うだけ時間の無駄 標的にされたココには気の毒でならない
あら、また沸いたんですね( ˙-˙ )・・・ ところで誰かご一緒出来る方いませんか?(*´꒳`*)
今日は誰もいない感じかな(・ω・`)
私で、良ければ出来ますよ。
てすと
てすと。
こっちにします。
うんトリップあったらいいね 最低だよ
何ヵ月ぶりかでエリアやったら勝ってしまった(*^.^*)
ほんとに。 相手にしちゃだめだ疲れる(´д`)
エリア奇跡の11連勝をご報告致します(・∀・) すぐ戻ってみせます。ダイナモで。
まぐれでラス2野良でカンストしました♪ 野良さん上手かった!
おめでとーーー☆ ママもアドバイスを生かしたんじゃないかな😊
ママ眠くない? 私に付き合ってくれてる?💧
変な名前に挟まれてて草
モンガラは苦手の最上位
あっちも仲間だよね
実は私も。 農園も。
バリバリ仲間ww
この人たち真面目にやってないな~
一回抜けよう
向こうふざけだしたからやめるね。
巣作りしてる(笑) あそこにビーコンね~
誰か回線落ちするね
またモンガラか
更新で終わりますね
いまー わたしのーねがーいごとが
かなうなら眠気が欲しい(殴
敵陣塗るのたのしーーーよーーーーー(*´∀`)☆ ままん、ありがとうー! また明日♪
早く寝れますように♪ おやすみなさい
ゆあさん、ごめんなさい、昨日はそのまま寝ちゃいました:( ;´꒳`;):またやりましょう!
Gさん、にわのみでやってます! あと2名よかったら来て下さいー!
まあ~のんびりと~
ママン、今Gさん待ちです。 もみみさん用事できちゃったのかな?
もみん~ 大丈夫だって~
あれれ( ノД`)…
なんだここは? ちょっと見ない内に変わってた…
けいこさんお部屋建ててますか~
1名新しい方参加希望こられました!
私聞き専で(・∀・` )
あ!じゃあ、私でます!! 長くできないので!
私、ゼルダするから、もみみさんお入りなさいな(・∀・)ノ
どこで募集してるんですか? Twitterですか? 私暇だけどもうすぐ出掛けるのでのらりんしてますよ(・∀・` ) ママありがとうー♪
もみん 3×2で出掛けるまでやろう
Gさんとにわのみーさんの会話聴けると 思ったんだけどな(・∀・)
つくたつくた(・ω・)
ん?私はボイチャしないのよ(^_^;) Twitterでお誘い来たからやっただけなのよ(^_^;)
笑いしか出ません!
Twitterで募集してました。 グジャグシャして長らくごめんなさい! Twitterの方断ったので、Gさん、ママン、もみみさんお待ちしております。もみみさん時間ないのにごめんなさい!
これは野良さんね
時間なので終わりまーす😊 今ののらさんは良かった。 また、夜! あれ?夜あった?( ・_・;)
もみん~ またね~
oh;; ごめんなさい。 今からお出かけなんです💧 こちらこそ時間ないのにお邪魔しちゃってごめんなさい。 にわのみーさんTwitterもやってるんですね~。 私もいつか・・・
けいこさん お邪魔虫 あまりやれませんが
残暑厳しい中自転車練習だよ(´・ω・`) ままん、ありがとー。 なんか振り回してごめんより。
子供が起きたら終わりますね♪
おお! ウチは三輪車( ノД`)…
身体はデカイのにさ
つぎTwitterの方にまた声かけます
|’ω’)ヌッ
想像すると笑うww
| 壁 |*)彡 サッ
隠れるなや!
少しきゅうけいです。
29分にはじめます。
ままさん、お疲れ様でしたm(__)m
これで終わりますね~ またよろしくお願いいたします(^^)
ママンありがとうございました! グタグダ時間長くてごめんなさいでした!
今回トバにしては難しい(´・-・。)
エクス使えないのが多いですかね
900前後から通常間欠泉でランダム枠ブラスター引いて失敗したりMAXなのに手前から開ける人いたりしかも全部1wに来てひたすら沼りましたよ😭
特殊は地雷引くと詰みますからねぇ
次回 シューター無し構成か。。。 超火力だけどどうなんでしょねw
めっちゃ強いけど3つもチャージ必要なんで少しでも処理追いつかなくなると総崩れするんじゃないんですかね
個人的には最強ブキ3つの内2つと次点候補筆頭1つに 扱えれば超強ブキ1の過去最強編成ですわ、夜やるのが楽しみw
ノラだと当たりハズレが極端だったゾ🎵 間違いなく強いんだけど1度崩れると建て直し難しいしヴァリアブルがコジャケ意識低いとスクイクとバレルが逃げ惑う羽目になる😂 実力差少ないマッチングだといい感じだけど格差マッチングだと事故りやすいかな
シューターがいない分納品が少し手間ですね〜(・ω・`*)
何方かやる方いませんかね
今日はちょっとお誘いを受けて8時からあるお方の配信にお邪魔して野良2固定でカンスト目指します。 アウェー感満載っぽいので遊び来て貰えると助かります
高火力をうまく使えれば 結構楽なんですけで。。。 事故に注意w
どこでしょ? 覗きに行きますよ~
あ、から始まる。166の記録を出した時に来てくれた人です。
私のチャンネル飛んで、登録チャンネルから探せると思います
人のチャンネルなので、あんまりリスナー同士の掛け合いしないでもらえたら助かります。
あ、からはじまる方? 登録チャンネル?わからないです、どなたか教えていただけますか?
あ!理解できました! マナーよいリスナーとして観戦させていただきます!
まだ始まってない、でOKですよね?
もうやってますよ 大人しく出来る気がしないので黙って見てますw
あれ?おかしいな。 ネズネズネズラは大人しくできる自信ないんだ!いや、できるでしょ!
チャンネルからだと見つからなかったので サーモンラン・配信で検索したら出ました
るい○ょチャンネルさんであってますよね?
あかん、見つからへんわ。
検索ボックスにサーモンラン フィルター機能でライブ選択すればでますよ
見つからん( ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅ )
スピナーが多いサーモンwithたこさん で検索検索ぅ!
見つかった॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
2人で使ってるチャンネルっぽいのであま〇さんと 別枠なんでしょうね、見つかってよかった
ハンドスピナーの広告が出てくる!
もう、チャンネル名教えて下さいませんか…
スピナーが多いサーモンwithたこさん でつべで検索検索ぅ!
今度はサーモンハラスの広告が出てきた!もう見つかる気がしなくなってきた。
ワロタwww
スピナーが多いサーモンwithたこさん これが配信タイトルですよ?本当に見つかりませんか?
フィルター機能でライブ選択してますかい?
フィルター無しでも出てくるんですけどねぇ
フィルター機能は使いこなしてないです。
「スピナーが多いサーモンwithたこさん」で検索しましたか?
それにすると「サーモンハラス」って美味しそうなんがトップで。
下に 含まれない たこ のところに棒線されてどんどんと美味しそうなサーモンが
逆にそんなんでないですよ どこの次元のyoutubeで検索してるんですかw
(-_-)➰🥄
ママさん攻め過ぎです 穏便に穏便にぃ!
そらずっとGoogleで検索しててもあきませんでしたな、見つかりました!ありがとう!
そりゃ出ませんわw
迷える子ケッコーは救われたのですね・・・
笑笑
見てると恥ずかしくなったので、退散 開けますがどなたかやりますか
どこに恥ずかしくなる要素が・・・ やりませう
っつか、野良だとかなりキツイかがしますなぁ(じゅるり
舌打ちのないタコさんのあたり
満潮グリル以外はそうでもなかったですけどねえ
なるほど超納得w
地球上最大生物になりおったな
味方のデスがいつもより3割増なぐらいですね 既にカンストしてても良ければ入りますよ☺️
空いてるなら行きますー
早いwww
異常に語呂が良くって
一回でます。いちあき
配信のコメント欄が予想通り過ぎて草
完全に乗っ取りですね(*´艸`*)
前振り完璧でしたし
次らすとぉ
なかったことに。
なかったことにしなんと
ではお疲れ様でした!
完全勝利でしたね(震え)
おつかれさま ありがとうございましたm(_ _)m
くごさん、シロナガスさん、ゆあさんありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)" ちょっとミスるとてんやわんやな編成でしたねえ
130いける引きでしたけど悪くはない記録でしたね お疲れさまでした~
あ、もうみなさん、終わりですか?(*´꒳`*)
神ぃ!
あとはガチマ行ってきやす
行っていいんですか?(*´꒳`*)
部屋立ててくれれば行きやす~
立てますた(*´꒳`*)
ふへへさん、誰ですか?w
もう少しやりますか|・ω・)ニョキ
謎ですね
あ、くろべえさん、すみません:( ;´꒳`;):
( ˙꒳˙ )oh......
足らなければ行きますけど
誰でしょうね?
ふへへさんが誰かわからないんですが、とりあえずくろべえさん、1人空いてます💦
ごめんなさい、くろべえさんで満員みたいですm(_ _)m
正体を突き止めて八つ裂きにしてやりましょうや!
ヨロです! ふへへさんほんとだれw
名案ですねー!
チロルさんか!
足らなかったら・・・なので 気にしないで下さい。
もう少しやる人いますか?(*´꒳`*)
もう少しだけ〜
だけ~
chiroru氏の金いくらぶんどりスキルによって3連続ぐらい空振りしたw
チロルさん、終わりかな?(*´꒳`*)ありがとうございました!
みずほさん くろべえし ねずし おやすみバイトありでした〜! 安定感◎(*´ー`*)
畜生!どこのどいつだったんだあの野郎!
ラストにしますね!(*´꒳`*)
ここのメンツなら怒られないかな〜と思って笑笑
くわばらくわばら|彡サッ!
いたぞぉ!いたぞぉ~!
この茶番は好きです( *´艸`)
やったのはゲリラだ! 特殊訓練を受けたゲリラだ! 眼だけが光っていた・・・
ネズラさん、くろべえさん、ありがとうございました!(*´꒳`*)安定でしたね( *´艸`)
みずほさん、ネズラさん、謎の助っ人さんありがとうございました〜😝
恐悦至極の至りにございます みすほ神、くろべえさん、フヘヘ・・・ロリィ・・・さん お疲れさまでした~
いつの間にか神になってるw
豊穣神スミワタール・ミズトイナホ
たこさん、お疲れ様~ 良かったですよー(*´ω`*)
良い放送でした 大胆かつ丁寧で何より本当に楽しそうにサーモンランやる人でしたね
コメント欄www いつものじゃないかwww でもすごい楽しそうでした。ありです。
お風呂入ってる間に終わったかー! たこさん女性版声の、よりよくしゃべれる優れた実況力の方でしたね! たこ氏デレデレすぎであちらのファンに消されないか不安になりました。
自分は必死にセーブしたんですけどね 追っかけのKさんのパワーが凄すぎてw たこさんも借りて来たタコって感じで新鮮でした
私もファンが怖くてヒヤヒヤでしたよ!!!
自分のチャンネルなら少しは適当にやってもまぁなんとかなるやろ精神でやってますけどね。人様のとこで不甲斐ない動きとか出来ないじゃないですか!!とりまリザルト
ネズリン?!私は素直に楽しんだだけだゆ?
ええまあいつも通りでしたね
あら?たこさん、どこかで配信してたんですか?? 女性YouTuberさん??
あまねさんって方のとこにお邪魔して野良2固定でカンストまで配信ってやつやってましたー。 女性ですね。見返すのも嫌なくらい猫かぶってるので見るの非推奨です。
不正…
10分耐えられませんでした。無念
くごさん、正直過ぎますwww
貴重な意見です!
なう
てきとーにオープンなぅ!
やったねたえちゃん! なお、クリアできなかった模様
おいやめろ どんまいですね〜
えぐ~い
今回のじゃないけど頑張ればどんな野良でもイケるはずや(希望的観測)
画像良く見えないんですけどさほど酷くもないのでは? オオモノ討伐数?ちょっとわかんないですね
サーモンガチ勢とは比べものにならんとです
潰れちゃってますね💦 討伐数だけ言うと上から34、6、3、7ですね 野良3人足して2倍しても届かない貴重な体験だったので思わずスクショした思い出のやつです...( = =) トオイメ ところで誰かサモランやりませんか〜\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/
ちゃんと消してるんですね。 えらいなぁ
素晴らしい体験でしたね( ´∀`)bグッ! やりましょう
部屋作りました〜 お気軽に〜
ちなみに今野良MAXで 昼通昼通昼満で金120の気持ちいいバイトでした☆
あ、入れて下さい(*´꒳`*)
(∩´。•ω•)⊃ ドゾドゾ
あ!カイザーだ! カイザーMIZUHOが来てくれたぞー!
今度は皇帝扱いw
あと一秋( *´꒳`*)
カンストですか?(*´꒳`*)おめです!(*゚∀゚*)
1枠空いてるって意味でした(*ノД`*)タハッ
1人分枠空いてるという意味では
いっしゅうと読むとは風流な
(*/ω\*)
くごさん、お久しぶりです!(*゚∀゚*)
うおぉ!カイザァー!
どんなリアクションwww
支持率⤴
(っ'ヮ'c)<ワロタクロリッシュww
なぜwww
ネズラさん、みずほさんありがとうございました☺️ さすがカイザーと帝国民の人達ですね👍
ゆあさんが使徒みたいになってますね(関係無) くろべえさん、みずほ市議、お疲れさまでした~
くろべえさん、ネズラさん、ありがとうございました!(*゚∀゚*)2人がいればクリア安定ですね! なぜかカイザーネタ引っ張られてますがwまたお願いします(*´꒳`*)
今度は市議w 大分格落ちましたねwww
ちょっとクーデターが・・・
失脚せずに程々に権力の座をキープしてるの笑う
本当だ凄い!w
そのコメントが更にツボですww
(゜▽゜*) 使徒。。。。w
ユニゾンキックで同時撃破しなきゃ・・・
わたくし~~XX系なので弱いですから おやめ下さい。m(__)m
♰
あれ?アイコン同じだったから名前変えたのかと思ったら 別の人だったwごめんなさいゆあさん、青イカアイコンで エヴァの使徒っぽい名前のフレンドがいたもんで間違って 撃破しちゃいました
あら。 それは別人ですね(笑)
とりあえず 1時間程 オープン
リスト見た感じチックさんぽい気が・・・わかりませんけどねw
そーなの? かな? うちからは、一旦消えてるから…分からないなー
なかなかやりごたえのある編成ですなぁ
過剰ですよね、色々と
クマサン.......塗りが足りません.......😭
クマサン「シャケを倒せばインクが出るだろう?」
にせんくらいですがたてまして。風呂待ち
シロナガスが秀逸過ぎたな
どなたが私みたいなもんでよければご一緒させて頂けませんか? 野良はもう疲れた…って私みたいなもんでも思うんです。
でしょう? まあまず意味がわからないでしょうしね わかったとしてもだからなんだよって感じですけど
空いてますが次で解散
タイミングの悪さも私なんです。ありがとうございました。
( -。-) =3ハァー ↑もう生活に疲れた主婦
ではふーろー
なんかスマホがフリーズして動かない 再起動すらできない.......( ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅ )
一旦お疲れ様でした スマホ治ったらまたやりにきます🙇
風呂イテラー
スマホ強制終了って機種によって操作違うんですね 手こずった( ˊᵕˋ ;)💦 部屋作りまーす お気軽に( ・́∀・̀)ヘヘヘ
私くろべえさんとフレンドになっていませんでした。 ひまな時によろしくお願いいたします。 2041-0075-1553です!
\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/
あ、ありがとうございますウウッ(;o;)💧💧 ↑情緒不安定な主婦
今日はたこさん配信ないんかなー?
誰もコナ━━━(´・ω・`)━━....イ
(*👁ω👁*)
キモ怖いですね
ええ、照れるなぁ
照れ乙でしたん照れ
乙でした〜(=゚ω゚)ノ
いざとなるとくろべえさんに声かける勇気がなくて(^-^ゞハヅハヅ ガチマ配信に逃げてました。
野良ってたら さもしぃーとマッチングした(笑)
いたいた笑笑 野良10戦終わりっと(^^)
終わった時に気がついた m(_ _)m
わたし、速攻でわかって後ろからインク当ててたけどw
・・・(・∀・i)タラー・・・ なかなかの 野良のグダグダぶりに… けっこー必死だったんで… そこ気づかなかったー m(_ _)m
ん~~ 今回・・・なかなかのグダグダ感・・・ 火力はあるのにね~ クセが強いんじゃ~~w
くろべえさん5時前くらいまで一緒にできませんか?
いいですよ〜
あきらめてました!ありがとうございます! 部屋作ってお待ちしております。
通常3wでオオモノ0がいるとは(´・ω・`)
くろべえさん本当にありがとうございました。 二桁救助とか重労働させた割に合わない結果でごめんなさい(_ _(--;(_ _(--; 最後ピンポン鳴ってセールスに邪魔されて私の息子がプレーしてました…結果同じで💦 とにかくデスの数を減らすよう修行致します!
浮輪でボーッと頑張るくろべえさんを眺める時間が長かったです。
(*・∀・*)ノハーイ お疲れ様でした 息子さんもサモランやってるんですね サーモンエリート教育しましょう😆
息子はフォートナイトづけですわ。 私は上手い人にキャリーしてもらう心地よさを味わってしまって贅沢になってるので、ちょっとは自分で頑張れるようにします!
危険度MAXほとんどコナ━━━(´・ω・`)━━....イ
平和が一番(*´ー`*)
まーまー グダグダですからね(笑)
オオモノ処理数1桁代前半が高確率で入ってるから平和じゃないんだよね〜(-.-)y-~
ギクッ...
みんな頑張れ!(ドラクエ特有の曖昧な作戦指示)
たこ氏は海外逃亡中?!
いや、決めつけるの早い、追放中という線もあるやも
なるぼとッス!
たこ氏海外追放されているとの事で寂しいです! 一緒にバイトしていただけるいませんか?
残念、クサハエールの方に来ていれば・・・
ずっと待ってたんだゆ(ToT) クサハエール?知らなかったんだゆ(;o;)
今すぐ行けば間に合う・・・かも
オールランダム 開幕
いきまーす!(*゚∀゚*)
エクス3発って 編成事故 きました(笑)
二回もチャーくるし、編成事故は仕方ないですねw クリアやし、問題ない!
9波やって、チャーが5波きてるwww
武器被るの多いなー (笑)
まだ行くなら 10プンプンまで休憩します m(_ _)m
ブンブン…(笑) 変換ミス(笑)
まだまだいきましょー!(*゚∀゚*)
ぷんぷん(*´꒳`*)
あと2人空いてまーす(*´꒳`*)
今のところ 結構余裕ですね。
まだノルマ低いですからね、ゆあさんと2人ならキャリー出来ますね(*´꒳`*)
そろそろいきますか!(*´꒳`*)
私は… ウロウロしてるだけですから…
行きまーす。
ジェッパが、目の前で、消えるのを初めて見た(笑)
コンテナ側から開けるし、ダメな野良だと思ったら、案の定( ˊᵕˋ ;)💦
あららー
ですねー
満潮のロンプラは難しいーー (;_;)
特殊なしでも赤イクラ1480行くの楽しいです( *´艸`)
おつかれさま みずほさん ありがとうございましたm(_ _)m 最後…やってしまいましたー ごめんなさい
最後あと1個だったんですが残念_(┐「ε:)_ ゆあさん、ありがとうございました!(*゚∀゚*)
誰かご一緒出来る方いますか?(*´꒳`*)
1時間前か・・・ 今から出来るけどw
エクスハイドラソイパブロとか 編成事故起きないかなー、と期待
オプーナ
くろうず
今やり始めたでござる(´;ω;`)
やるでござるか?
٩(๑´꒳ `๑٩)ウム
ゴザァ・・・
いやーもうなにがなんだかwww
ヌルゲーの予感
どなたかご一緒しませんか? 野良で625まできましたけどやっぱり黙々とやり続けるのは寂しくなってきました。
ノーチラス二回来たんだが
タワーわきすぎぃ😱
謎です
どうぞー くろべさんさんかネズラさんから。
ステルスです 謎です
くろべさん登録しとるかな
してるけど野良いってるんじゃないかな
んじゃ一回でますね
二人とも部屋が光ってないです、なんでたろ?
きたよー
わかりませんでした🤔
マッタリィ・・・
♬*゜(☝ ˘ϖ˘)☝ふぅー!!♪( 'ϖ' و(و "♬*.+゜ 満潮クマブラたのすぃいい!
竹二本だと・・・
贅沢でしたねえ
クマブラ!クマブラ!( ゚∀゚)o彡°
次できうけい
33から
開幕コウモリに突っ込んでいくのは やめようね
ハイ!
オオモノ30に赤イクラ2000越えw 笑いが止まらんꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
(*´ω👁*)いけるね!
クマブラ二回はズルいぞう!
キモすぎる:( ; ´꒳` ;):ガタガタガタガタ
はーい。
( ・́∀・̀)ヘヘヘ 運も味方✨
なんかムフフなメンバーさんに入れて頂いてありがとうございます。 (^_^ゞムフフ
処理厨が過ぎる・・・いいぞもっとやれ
おつかれっした! 楽チンですた
最後のテッパン生存能力高すぎるw お疲れさまでした~
ありがとうございました!めっちゃ楽しかったです!
まだちょこっと出来る人いますか?(*´꒳`*)
くごさん、ネヅラさん、にわさんあざました(。ᵕᴗᵕ。)" もうずっとクマブラでいい( *´ω`* )
酋長ぅ!
少し休憩した後なら(ृ°͈꒳°͈ ृ )ु
ないすー!(*´꒳`*)
族長!(オサ)族長!(オサ)
まぁなんて野蛮なのw
きっとネズラさんは耳に大きな牙みたいなピアスつけてますね!
誰か… やってる? 余ってる人はー 居ませんかね?
今象牙は規制がきびしいんで・・・
空いてますよ!(*´꒳`*)
あ。じゃー行きまーす
流石に象牙は大き過ぎるwww
常に足跡の横に2本線が引かれてますからね
これ やる事無いな(笑)
流石に加工するんじゃないですかね(まさかのマジレス
ごめんなさい、用事でこれで終わりにしますね!m(_ _)mネズラさん、くろべえさん、ゆあさん、ありがとうございました!(*゚∀゚*)
あら おつかれさまでしたーー ありがとうございましたm(_ _)m
お疲れ様でした・:*+.\(( °ω° ))/.:+
未開の蛮族ですから、加工は難しいと思いました(*´꒳`*)
わたしー お暇なんで、もー少しやろーと思ってますー(笑)
押忍!おつとめご苦労様です!
ウッホ!?
あ! 3波だった。。。 (笑)
12時で終わりますね☺️
sp使い忘れ・・・(・∀・i)タラー・・・
同じくぅ
ほーい
類稀なグダりっぷりぃ お疲れさまでした~
タワー湧きすぎですねえ(´・ω・`) ゆあさん、ネズラさん乙でした🙋♂️
おつかれさま くろべぇさん ネズらさん ありがとうございましたm(_ _)m
今日はいい感じで(いいメンバーに恵まれて)925まで行って、後は野良でカンストしてやろうと思ったら2回連続1Wで終わって895に下がってしまいました。 自分の実力の限界を感じてます。 ほんで、またご協力をお願いします。 明日の夕方くらいにまた来ます。
もみんが声掛けてますよ~ 私は昼カンストしたのでリセットしてお手伝いしますよ~
ママンありがとうございます!部屋作ってお待ちしております!
今日は酔っ払ってはないです(*/□\*)
ちょっとお待ちを
一回そのまま入りまーす
ありがとうございます(;o;)
次ちょっと待ってください
オッケー🆗
結局もみみさん、ママンの協力を頂いてポラリス初カンスト出来ました! ありがとうございます(^o^) ここのみな様と出会えて本当に嬉しいです。 最後は夜に輝く美女3人でカンストできた事が幸せに思います。 主のたこさん、どこで何やってるんか知りませんが、たこさんのおかげでこんな幸せな気持ちになれました、ありがとう。
けいこさんポラリス初カンおめです(✿´꒳`)ノ
けいこさん、ポラリス初カンストおめです!(*゚∀゚*)
すみません みなさんの言ってるカンストとは999のことですか? 教えてください!
レートは999でカンストです。
ポラリスカンストとはどういうことですか? すみません初心者なもので汗 もう少し詳しくお願いします!
ポラリスステージでレート999まで上げることをポラリスカンストと言っています。バイトは毎回ステージが変わりますし、その度にレートが決まった数字まで戻されるので。これ以上はWikiで自分で調べて下さい。
チロルさん、みずほさんありがとうございます😃 満足感がすごいです(^o^)v
ありがとうございました!ヘェ〜!めちゃめちゃすごいことですね!カンストおめでとうございます!
( 👁∀👁)bグッ!
それ以上の顔文字出せないです。ありがとう。
やっと帰宅~ バイトするかな・・・ お暇な人居たら。。。
あ!無し!m(_ _)m
あーあー 仕事の用事と疲れで寝てしまった。 最後遊びたかったー (;_;)
さてと 9時開幕ですねー 前回ので、野良はレート上がり気味で不安要素多いけど とりあえずやってみるかなー
オープン お暇な方が居たら お願いしまーす。
終了m(__)m
おひさひさ ちょいと、色々あって放置してました。 今晩から復帰します。
お帰り~たこさん 待ってましたよ~ 彼女とお泊まりかな?
日本に帰ってこれたんですね!よがった、待ってたよう。
お酒ってコワイデスネー
いや〜斬新な幕引きでしたな笑
悪酔いEND
全然特殊出ねえw
びっくりしたぁ(°口°๑)
な。何がでござるぅ!?
ああ、振り向いたら3オチのことかな?
イエス´ω` )/ タワー向かったら全滅しててトンボ帰りよꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
出ないねえ
マジで2時間弱やってラッシュと霧1回くらいしか 来てなくないですか?w お疲れさまでした~
ネズラさんお疲れ様でした✨ 700までやって夜の記憶が3回ぐらいしかありませんでした🙄 ダイナモチャリンチャリンしたかったですね😭
履歴見たら夜はラッシュと霧の2回でしたね(爆) 15回やって2回って新記録ですよ(´・-・。)
やばいですねw
この時間やべぇな。 半端ないゴミしかいねぇwww 寝よ。おやすみ
この時間は 誰も居ないかなーー
新記録更新(´;ω;`)
15レスキュー?
くろべぇさん ちょっとヘルプしてくれません? 6965.6971.1781
街に合わないかなー あと40らしいのよねー
(@'ω'@)ん? これフレコですか??
あー そーなんですけど。 開始押しちゃったわ。 本人が。
それじゃ今回はなしで꜀(.௰. ꜆)꜄
うん。 ごめんなさいm(_ _)m
無事990で終わりました wwwwwwwww
凄いですね! 次の目標は20ですね!
ナイスファイトでした(ノ∀`)タハー
そんな目標( 'ω'o[お断りします]o
あ。 私じゃないんだけどね。 お友達。
メンバーの名前がジワジワきますねw
生き別れの兄弟がいましたねꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
オープン お暇な方居たらお願いしまーす。
野良がやヴぁい(´・-・。)
まだやってないですが、この良編成でヤバいとか ガチでやばそうwww
自分400台から2桁救助ですよ.......😭
あぁうん。これは酷い
塗りが弱いと野良はダメだなwww
野良・・・ほんと結構泥沼w 募集板も結構デンジャラスwww
編成が良い・・・というか無駄に機動力があるので スライドに振り回されるor調子こいて突っ込む故に 無惨な結果になるんでしょうね(ほのぼの)
スライド無駄に使ってインク切れてるの多いはwww
はうあ!!
スライドにドスコイという推進力を加え慣性フルブースト! 発動!オーバーブーストティアドラァ!(殴打による水没)
ここの人たちとやるとヌルゲーっぽいし むずいなー
1ネズラぐらいいるとちょうどいいかなー(チラッ
転生して駆けつけます!
わーい
良い難度
実際野良2ぐらいが全力出し切れますよね ギリギリの底力といいうか
追加イイっすか| ε:)ε:)ε:)ε:)ε:) ニョキニョキ
あっじゃあやめときますね(๑´ㅂ`๑)
あらどうぞ
今のはひどかったwww
キャリーされていくぅ
野良1でも3チャンぐらいあるので問題ナッシングー
今の人反射妨害クッソ上手かったんですけど
@2戦
野良入り危険度MAXで全滅w
ういっす そしたら部屋主くろべえさんに押し付けますね
んではお疲れ様でした。 調子こいてハイプレぶっぱしたら タワー二本わくとかないわー
あ、まだやります?
フフフ・・・見えません
お任せシヤシンス
10時半までで(´ω`)ノシ
ナイスハイプレ対決 おつつーぬです
らじゃー
おつかれーぬ( *´꒳`*)
最後も惜しかったですね
あふん、史上稀にみるクソジェッパをやらかしてもうた
最初のバクヘビは寄せた方がよかったですね
やはり野良2は覚醒率高いw
扱いやすいブキになじみ深いステージ、最高ですね お疲れ様でした~
いやー最後ハイプレ持ちに殺意わきましたね クリアできて良かったです☺️ ネズランありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"
2回目で使ってくれるなんて幻想は捨てて ジェッパ使いましたともええ
チャーの貫通で1個2個でも落とそうとしたんですけど焦ってほとんど失敗しました(*ノД`*)タハッ
惑わせるスレ主ぃ!(厳密に言うと違う)
えーと 誰もやってない感じね。
今から1200までやりますよ!(*゚∀゚*)
誰かいらっしゃいましたらお部屋に入って下さい(*´꒳`*)
な、なんだってぇ!?
ネズラさんないすー!(*´꒳`*)
あ。。。 野良ってました。(笑)
終わったので来て下さい(*゚∀゚*)
今日編成良いですね!(*゚∀゚*)
自分が何使ってるかわかんなくなりますけどねw
なるほど(*´꒳`*)
つぎで終わりますね!(*´꒳`*)
ほーい
ネズラさん、ゆあさん、ありがとうございました!(*´꒳`*)またお願いします(*´꒳`*)
ナグラジュン(お名残り惜しゅうを超早口で) お疲れ様でした~
おつかれさまです みずほさん ねずらさん ありがとでした~m(__)m
ただのタイ人じゃないですかw
突っ込みどころが シャープでしょ
開幕オープン 9時30からリア友来るんで2人空いてますので お暇な方居たらお願いします。 パス5555です。
パス 無くしました。 お暇な方が、居たらお願いしまーす。
処理能力皆無な野良しかいないんだが。 人口減ってるのかねぇ
それでも連携が取れてればイケるんですけどなかなかねぇ
命が安いイカが多いこと多いこと(・ω・`*)
命なんて安いもんだ、特にバイトのはね
金は(ry
単純に寂しいのでどなたかご一緒しませんか?
部屋がなきゃ入れんてぃぬす
部屋作ってお待ちします(^o^)/
@2お待ちしております!
盗んだ果実を調べだす~♪
ぬ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───ん!!
ネズラさんごめんなさい、最後パープレうってる場合じゃなかた
ていうかなんかバグってたっぽいですよ カタパが沖の方むきっぱなしだったし
なんかいりゅぅ・・・
もうみんな終わりですかね(´・ω・`)
ノルマ達成(*´ー`*)
満員ザミラァ!になってりゅぅ・・・
1人でやってやりゅぅ(;´༎ຶ༎ຶ`)
シャイニングみたいな顔になってりゅぅ・・・
ボイスチャットてどうやるんですか?
スプラのアプリのやつかな?
わかんないですけどおそらくは
科学の力ってスゲー
あの状況で蘇生から逃げるとはいい度胸してんじゃねえかぁ!w
納品任せちゃおうかなぁ
すっごいデスるよ
ナイス全勝でしたね〜(*´ー`*)
不正は良くない!
ボイチャという文明の利器に手を出したバーサーカー達 この先彼女達は果たしてどうなっていくのか・・・ 次回 放送休止! お疲れ下さいました~
こっちひさびさに書き込みです(。・ω・。) お二人とねずらさんありがとうございました(*・ω・)ノ ねずしハイドラ対岸、さすがっす またねー😊
デュエルスタンバイ! おやすです(*´ー`*)
あれ?見間違いかなぁ 全滅しかけのギリギリでチロなんとかさんが 逃げ隠れしたせいでもみさんまでデスったように 見えたんだけどなぁ
ネズラん、もみみん、チロリンありがとう! 今日はリアで精神的にきつかったからすごいよかったです。
そうそう!!! ほんと、あの状況で逃げるかね!?ww ねずさん生き残ってナイスクリア♪
今度ネズラさんもしゃべろ?!ねっ!
だがコートジボワール!
本当にギリギリでしたけどねw まあチロルさん疲弊してるらしいし仕方ないね
通訳しますと。。。 断る!! となりますww
ところでニワノミーさん? 最初なんて言いましたか? もっと歳いってると思ったとかですか? 聞き逃して気になるー(>_<)
通訳されてりゅぅ・・・
もみみさん私のネタわかってくれるから同世代くらいかなと勝手に思っておりましたー。 だけどすっごい声が若かった!
ネズリンは引き出し多いですね。
そのイヤホン壊れてませんか?(^^;) でもなんかうれしー❤️ ネタわかりますよ。たぶん同世代ですよwww ご安心を!
最近忙しくて顔出せないたこです。 10月6日にちょっとしたサモランの大会出てきます。 メンバーは、たこ、ぺこ、ちろ、さも。 このチームのチーム名募集します!! センスの塊でしかないみなさんの案を私達にください!!
ねずらさーーーさん お呼びですよーー(*^o^*)
さと。バイトします。 お暇な方居たらお願いします。m(__)m
チームもちもちぺたぺた
遊びに行ってます(笑)
空いてる感じですか?
あ。 こっち見てなかった ごめんちゃぃm(__)m
もちもちぺたぺたに決定致しました
俺は悪くねぇ!
ネズラん本当にすごいよ!ナイス!
もちぺた等で検索するとサーモンラン関係ではないけど ブログとか出てくるけど俺は悪くねえ!
師匠が悪い!
誰か一緒にバイトしませんか?(*´꒳`*)
ゆあさん、こっちでやりましょ!(*´꒳`*)
あ。 ごめ~ん。 見てなかった~m(__)m
今日はもちぺた練習配信ないんですかー?
4人揃ってないです(・ω・`*)
オープン お暇な方居たらお願いしまーす。
そうなんですか(´Д`) 遅くなってもちょっとだけでも観れたら観たいな(*^^*)
心の目で見るのじゃよフォフォフォイ
なんの悟りやねん。 けどやってみよう…えっと、もちもちぺったんが…(すでに偽者チーム)
ねずしー やりましょー?
|’ω’)ヌッ
くろさんもできますか(*^^*) しよー
ドラクエとかいいからー(^^)
釣り動画視てる間に呼ばれてた~
ほらほらそれはあとで!寝る前ね。 部屋つくりますね♪
=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞
質量を持った残像だと!?
ローラーあるから何気にやりたくて😊✨
@1です
ローラー全部あげたい( *´꒳`*)
あれ?苦手ですか?まさか。
ロードローラーだ!
全武器種で1番苦手です。
wwww
野良ソイチューバー....... 何回外せば気が済むんだ
H3「だよな!」
すみません!
ソイッ!(体罰)
なぜくごさんがw
地味にチャー外すこと多いんですよね
まだできますか?(・∀・` )
a little
うちがローラーで周りの雑魚シャケ綺麗に片付けてるのに5連続ぐらい外しましたからねノラチャン(´;ω;`)
30分まで🙋♂️
きっとスカイフィッシュが飛んでたんですよ
私も視力0*1なのでチャーは自信ないですねー。゚(゚´ω`゚)゚。
すげーありがたいローラームーブやんか
きませんか?くごさんー
あいてるなら次はいりやす 一服なう
え?ドラクエですか???
りょー👍️
入り組んだトバはソイが活きますね スクイックリン?知らんし
4人揃ったので延長戦(๑´ㅂ`๑)
24時くらいですかね😊
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ですね
次ラストにしますね(^^)
全勝なるか!フラグ
あいあいさー
あっっっっぶないwwwwwww
フラグなんとか阻止 お疲れ様でした
フラグつえぇ お疲れ様でした~ 干潮少なかったなあ
└( 'Д')┘ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ フラグ回収阻止ε- (´ー`*) フゥ 御三方ありがとうございました😆
今回も非常に良い編成ですなぁ
ほんとに回収するとこで汗かきましたww みなさんお疲れ様でしたー😊 満喫♪
みなさんもうお休みになられる? これからご一緒できる方いませんか?
もっと目の覚めるようなプレゼンしてほら!
それ考える時間を一時間下さい。
1時までで良ければご一緒出来ますよ(*´꒳`*)
あーそれは寝て舞うわ~
みずほさんフレンドなってます?にわさんと(倒置法)
全ルールXに出来たんで、バイトしたいです( *´艸`)
なってますよ!
あれ?けいこさんいませんか?お部屋立てて待ってまーす(*´꒳`*)
野良出ちゃってました
ありゃりゃw ネズラさんもご一緒されてるんですか?
なんだただの神やんけ
みずほさんありがとうございます!
(*ノдノ)テレッ
入ろうと思ったのに(。・ω・。)
らぶパワーが足りない(。・ω・。)
はぁぁぁぁぁ(*´Д`*) アイス食べながら待ってる
もみさん!是非!(*゚∀゚*)
やっと一緒にできますね♪ よろしくお願いします!
みずほさんて慣性キャンセルできますか? ボムの方ですか?
やっとですよー!(((o(*゚▽゚*)o)))もみさんとしたかったです!
ザップの時とかは使いますね(*´꒳`*)
やっぱりできないとエックスなれないんですかね(。・ω・。) おててぇ(*´Д`*)
まぁ、使わなくても成れると思いますけど、ローラーなら使えた方がいいですよね(*´꒳`*)
ちょうど半ストしましたー☆ みずほさんねずさんにわさんありがとうございました😊 まだ全勝ですw
ダム通常が好きです、でもトバ干潮のほうがもっと好きです🐘 庭のモミの木へし折ったさん み~ずほさぁ~ん(ふ~じこちゃ~ん風に) お疲れ様でした~
けいこさん、ネズラさん、もみさん、ありがとうございました!(*´꒳`*)全勝ですね(*´꒳`*)
ネズラさん、みずほさん、もみみさん ありがとうございました(*^^*) 今夜はまだ夜更かししたいな…
あれ?ローラーだから使わなくていっか☆と 思ったのですが(°°;) 今ダイナモなんです笑
ローラーで急に方向転換しませんか?
あのwwwwww
何か?
ネズラんの引き出しには勝てない。 折るに「へし」をつけるセンスが好きです🐘
あ、ダイナモならいりませんね(*゚∀゚*)でも振り向きの練習しなきゃですね!
通常のローラーなら要りますね~ あったほうが絶対いいです!
なぜ私だけ不二子ちゃん風なんですかww
締めの挨拶での名前ネタは思い付いた時が旬なので
ねずさんだけクリスマス来ませんよ?
今日はもみみさんのチームになる時はすごい助っ人がいる時のみにします。全勝消したくない~頑張ってね✌️
やっぱり旬を大事にしないとですもんね(*´꒳`*)
今年分のサンタは既にベアトラップにかけたんで大丈夫です
ベアトラップってなんですか??(*゚∀゚*)クマの罠?
野良混ぜで波1失敗があったんだよなぁ
トラばさみのことです
入っていいのかわからないフレンドさんの部屋に侵入しました、あと一人空いてっぽいですよ
トラバサミですか!ほうほう!一つ勉強になりました!(*´꒳`*)
ノーミスカンストは狙ってませんよ♪ 狙うと終わるのでね。 900くらいまでは意識しないほうが いいかなって。
波1失敗はノーカンてことですね(*´꒳`*)
すぐ忘れましょう。
何故www
私が今いる部屋まぁまぁ?って感じで助っ人がほしいです。
一生使うことないからですよん
どうしよう迷うwwwww
入っちゃった❤️
意志の疎通が図れない部屋への乱入は止めておいた方がいいかと
あれ?勝手に乱入的な感じだったんですかね? 私もやめときます(>_<)
もみさんww
あれれ!? 終わってしまいましたね💦 あの主さんとはコンタクトとったことなくて💦
まあまあというから腕前知ってる仲なのかとwww
ネズラさん起きてはるならボイチャありでやりますか!うん!
てかww 私もフレンドになってるんだけど、鍵かけて はじめてりゅwww 邪魔だったんだろうな~(恥)
一度名刺交換しただけで永らく会ってない人が 自宅のホームパーティに突然現れたら怖いでしょう? 嫌だなぁ~怖いなぁ~(稲淳)
前はほぼ全勝できて上手な人でしたよ、ここのメンバーの方程ではないけど。
関係性にもよりますけど、フレさんでも部屋に乱入するのはあまりおすすめしませんよ( ˊᵕˋ ;)💦 別の人達とする約束で開いている時があるので、ナワバリくらいならいいと思いますけど( ˊᵕˋ ;)💦
キャはずかし!(/-\*)やっちゃった!
ポン♪ 本日の営業は終了いたしました また後日ご連絡下さってもボイチャはしません ポン♪
へし折られても仕方ない💧
そうなんですね💦これからは注意していきます。 結局恥ずかしい思いをしてしまって!
色んな断り方をされる。
何事も経験ですから(*´꒳`*)同じことしなければ大丈夫ですよ(*´꒳`*)
ねずさんは地球が爆発してもボイチャはしませんよね~
ありがとうございます。 みずほさんはいつも冷静でクールてすね!
ネズラさんはボイチャだけは絶対に首を縦に振ってくれませんから( *´艸`)
いや、いつかネズラんの声を聞きましょう!ええ!聞きますとも。
そんな風に言ってもらったことが無かったので、何だか嬉しいですw
クール(頭のいい、かっこいい)!!
流石に地球が爆発したらしますよー
嬉し過ぎます( *´艸`)ありがとうございます(*´꒳`*)
「僕変態なんです、変態過ぎて困ってます」wwww
はぁ、、、面白い、、、ww じゃあ約束ですよ。 爆発したら絶対に!私とボイチャ👍️
サモ氏っていうか詐欺師でしたねあれはw
ほんとだと思うよ。 私にはわかる。 さもしが変態ってこと。
第一声はブロリーの 「この俺が星の爆発ぐらいで死ぬと思っているのかぁ?」 で決まりですね
ドラゴンボール滅茶苦茶ですねww 今日もねずさんで三回笑いましたww てかよく覚えてますね~😲 リアルで笑わせすぎてひところ、、、じゃなくて 呼吸困難にさせたりしてそうですね(^^;)
ここのみんなとは毎晩一緒に働いてるんやからさ、ボイチャくらいフュージョンしてこ🎵 ネズラんはダークネスだけど面白いね!
さも氏は変熊なんですね。
出張先からおこんばんは(´ω`) もみさんがボイチャ推奨派になってますねえ(・∀・) 明日には帰るので久しぶりにやれるかなぁ(´ω`)
ぎんじさんお疲れ様です あれですよあれ、ミイラ捕りがゾンビになるって奴ですよ すっかりボイチャのトリコになっちゃって
イマドコサーチ? 推奨してませんよ! 爆発したらやる約束しただけです!ww
ドイツです(´ω`) 今から飛行機乗るとこです ボイチャしてても喋ってる余裕がないわたし(´・ω・`)
イイナイイナイイナ!!!!! 食べ物の写真撮りました?ちゃんと😊 お腹がソーセージの気分になってきましたね~(°°;)
保身のために伝えておきます! 月1くらいしかボイチャしてませんよ(´・ω・`)
仕事ですから(´・ω・`) 写真少しだけ撮りましたねぇ ニュルンベルクソーセージ( ´∀`)
ままま、そういうことにしておきましょうね
すごく濃くて辛いソーセージが食べたいでえええす(*´Д`*)
(-_- ) へし折ったもみの木直しといて下さいね! おやすむなさーい 全勝で840まできたんですよホホホ(*^o^*)
ママさん、それサモさんが言ってたんですか?∑(ºωº`*)
そうですよw 遡れば掲示板で「野良」て名前使ってます。 笑っちゃいましたw
あ、みずほさん おはようございます(*^-^*)
ママさん、おはようございます(*´꒳`*)情報ありがとうございますww サモさんにもそんな一面があったんですね( *´艸`)ふふふ(*´꒳`*)
たこさんの配信始まるまでどなたか一緒に遊びませんか?o(^o^)o
配信ないみたいなのでどなたか一緒に遊びませんか? o(^o^)o?
いいですよお(*^o^*) あそびましょー♪
っていうか普通に誰もやってない。
あっ!もみみさん、ノーミスはどうなってますか?
昨日あのあと確認したんですよ。 まさかの、初期に一回ミスってましたー☆ のらさん入れてた時ですね。 勘違いしてたんです(´・ω・`)
私はー薔薇の~定めに~
だけど評価高いままですよね?ダメです、私もみみさんと遊べません! 助っ人になる人、inしてないんですよね…⤵️
昨日言いましたよぉ!? 本気で無かったことにしてたんですか!?
じゃああっちの掲示板であと2人募集しましょー♪ 評価気にしてませんから😊
えっっっっ(゚Д゚;) もっとアピって下さいよ!!!! 本気でしたよ私!
てこでねずしもそろそろできますか??(・∀・` )
ありがとうございます😃 ネズラ氏は空いてませんか?
ぎんじさんがファイヤーエンブレムしてる件(´・ω・`)
もう少ししたならば
ニワノミーさん、2人で待ちながらまわしましょーか! 編成悪くないですしね♪ ねずしと、あと1人きてほしーな(。・ω・。)
ぎんじさんて方はじめましてです! にわのみケイコです、どうぞよろしくお願いいたします。
もみみさんボイチャします?ちょっと2階のテレビに引っ越します。
671コメで指摘した後見なかったことにするって 言うからてっきり隠ぺいしてるのかと思ってました
MAX頻発しそう(笑)
見なかったことにする? ほんとに見えなかったんですって(^^;)
oh,,,www ありがとうございます☆
みずほさんのなかったことに発言と ベアトラップは忘れましょう発言が混ざって 失敗は無かったことにしようって意味に取ってました
www またベアトラップww ですね。本気でノーミスのつもりでしたから(*^o^*)
とすると奴が恨めしい・・・
大変申し上げにくいのですが リザルトだけ見るとあの時の野良さんは むしろ優秀だったんですよねぇ 我々の納品意識がちょっと足りてなかった感じです
あいてるー?
引っ越し完了しました!
降臨なされたぁ!
ああああああああああああああああああああ あああああああああああああ!!!!! 我々っていうか私じゃないですか❤️ 真っ先にのらさんのせいにしてしまうww
最近仕事と練習が忙しくてですね
あ!たこさん来てきて❗️
ぼかして言ったのを認める姿勢、素晴らしいです
私部屋作って待ってます
もみみさんは?
もみさん野良でもでちゃった?一度まわしてます。
今入ったんですがね(´・ω・`) 一戦だけガチしてきます。
何も見なかった
もみさん待ちです、ボイチャはじめるのでよかったらたこさんとネズラさんもしゃべりましょう(^q^)
そろそろくるかなー?
F崎「一緒に喋って友達に噂とかされると恥ずかしいし」
|ू•ω•)チラッ
どこかあいてますかな?
(´-﹃-`)Zz…誰かいる?
にわ『たこ来いや!!』 ボイチャ↑
孤独なイカがおるよ(´ω`)ノシ
おっ!やろやろ(ง˶ •̀ ̬•́˶)ง
部屋開くで(ง˶ •̀ ̬•́˶)ง @1
さもしぃとやるの数ヶ月ぶりだね✨ *´Д`)y━~~ヨロシクデス
頑張っちゃおう(ง˶ •̀ ̬•́˶)ง
たこさーんボイチャわすれてるよ?
携帯いかれててアプリのボイチャきこえなんですよね
まあまあ、たこさんもほらなんとかっていうチームの練習で 声張って疲れてるのかもしれませんし
↑わたし
二次会入る(¦3[___]
きて(´-﹃-`)Zz…
エイって誰や〜(*´艸`*)
٩(๑> ₃ <)۶♥
寝る前にちょっとだけですよ(´ω`) 鮭もしたんですけど誰もいなくて(´・ω・`) 激しく眠いので今日は寝ます(( _ _ ))..zzzZZ
さらっとね。
モグラを市中引き回しにしたものは 市中引き回しの刑じゃぁ
くろさんどうします?
わからなーい/(^o^)\
まだ大丈夫☺
おけ🤪
んじゃ、12時までで!
うぃ~(`・ω・´)ノ
前に配信で喋ってましたよ
おつかれちゃーん 今日はこの辺でおわりまーす ありでしたー
そですか(´・ω・`) 出張終わりですし激しく眠くても仕方ないです。 またお願いします😊
疲れが滲み出てましたね お疲れさまでした~
ねずしをカラカラインクのせいで蘇生できませんでしたねっっっ😡
慈悲深いなぁもみさんは
お疲れ様でした(^^)
止まってたら自動回復できたのにね。 焦ってカラカラのままでした(-_- )
バーサクレディズのお二人もお疲れさまでした~
たこさん、ネズラさん、もみみさんありがとうございました。 おしゃべりに夢中になってほとんどおまかせになってしまったのに本当にありがとうございました(*^^*)
どこかあいてますか?(*´꒳`*)
なにいってんのwwww 私狂ってませんよ! ねずさん終わります?
あ、珍しい、サモさんがいる!(*゚∀゚*)
( *´艸`)
今晩は!(*´꒳`*)にこにこ
もうどこもやってないですかね?
終わろうかなぁ でもみずほ総長来てんだよなぁ
(˙꒳˙ก̀)ハーイ
ちょうど 今…帰宅(笑)
さすねず
ないすー!(*゚∀゚*)
ブッ込んでくんで夜露死苦ぅ!
やだ みすほさんを総長だなんてっ 私休憩はいりまぁぁぁす(●´∀`●)
にわさん、まだやるなら、ちょっと休憩いくので(・∀・` ) いったん離れるよ
総長!部屋ありやすか?
ᔦꙬᔨスプラァーーーーーヾ(・ω・`)ダネダネ♪
もみみさんありがとう(^o^)
ねえ。 わたしも もみ☆もちぺた にしていい? 著作権ないよね。 いいよね。
勿論!(*´꒳`*)
くろさんやるやん。
くろさんお疲れ様でした!( *´艸`) ひさしぶさでしたねヾ(・ω・`)ダネダネ♪また機会があればよろしくです!
快適バイトお疲れ様した(*´ー`*)
さもチロ氏ありがとうございました😆 エイさん既フレなんだけど結局誰かわからずじまい(*ノД`*)タハッ
お疲れ様でしたー!(*´꒳`*)これで終わりますね!
チャージが間に合わなかったり ワンターンで倒せなさそうでも バクダンにダメージを与えておくのは大事ですよ
ネズラさん、ゆあさん、けいこさん、ありがとうございました!(*´꒳`*)またやりましょー!
もともとの名前は、Gemですよ!
おつかれさま みずほさん ネズらさん けいこさん ありがとうございましたm(_ _)m
みずほさんありがとうございました‼️ 過酷な労働感謝致しますm(_ _)m
総長方オツトメご苦労様でしたぁ!
ネズラさん、ゆあさんもありがとうございました(*^^*)
ふぁーい! ネズラん先生これからも色々教えて下さい、ネズラん先生のいう事はけっこう意識します。
くろべえさん、この間の配信の時いらしてたピチピチの女の子ですよ(^q^)
けいこさん、1時間やった中でも上手になってきてますから、どんどんMAXしたらもっと上達しますよ!(*゚∀゚*)
あ、総長私だけじゃなかったんですね( *´艸`)
( ´・∀・`)Gemさんか! なるほど・ザ・ワールド👍
コラコラ 人を惑わしちゃ(`・д・)σ めっ! でもそうゆうことにしておきます(^q^)
総長以下幹部構成員の間違いでしたぁ! すいやせん!指詰めだけはご勘弁をぉ!
にわさーん。 もうやめるー?
野良キツイわね
みずほさんありがとう😭✨ そう言っていただけるなんて本当に嬉しいです。 頑張りたいと思っています。
さすがにお風呂入ったりします。
了解です(*^^*) ではまた!
たこさんに無断で載せちゃおう。 たこさんのイメージを美化して少女漫画風にしたイラストです!
イカでもタコでもなく人間!(・∀・)
オファーないけどもう一度イケメン
私はこの角度の人間しか描けないんです(^o^)
帽子の横についてる黒い四角のパックはなんですか?(*゚∀゚*)
SPのパウチやで(๑´ㅂ`๑)
なんか笑えますねw( *´艸`)
アプリのシフト表が変だけど2日のシフトが。。 火力は凄まじい。 野良だと満潮干潮で爆弾地獄になりそうですが(´・ω・`)
今つけたらバイトできますね♪ ドンブラコですよん😊 一瞬ないかと思いましたね
アプリ 直ったみたいですよん
どうやったら勝てますか!
くごさんももみさん同様スランプですか?( ˊᵕˋ ;)💦 まぁこの試合は捨て試合ですけどね(´・Д・`)
おひとり様募集 配信なう
感謝の〆鯖
プライム練習してたら落ちまくりましたハハハ
ローラーwww スティック壊れてたとしか・・・ 私と同じ『S』ですね♪親近感♪
プライムは射程管理だけすれば強いですよー!練習すればそのうち上がると思います(*´꒳`*)私はホコとアサリはプライムでXにいきましたし(*´꒳`*)
ローラー笑いますよねwどうしたらそんなにデスできるのかww典型的な猪ですねw
s帯のフロとチャーはマジ地雷しかいねえ
やっぱり1人募集 お部屋立ててます
フレとしますが、あと2人募集(*´꒳`*)
あと1人(*´꒳`*)
ママさん、次で終わりますね!(*´꒳`*)
ママさん、ありがとうございました!(*´꒳`*)
みずほさんお疲れ様でしたー お連れさまにもよろしくお伝えください(*´ω`*)
こちらこそです(*´꒳`*)
|=͟͟͞͞ '-' )スッ
バイトしたい方いらっしゃいませんか?(*´꒳`*)募集中です(*´꒳`*)
お部屋で待ってます!(*゚∀゚*)
(´ω`)
ぎんじさん、お願いします!(*゚∀゚*)
くろべえさん、ぎんじさん、ママさん、ありがとうございました!(*´꒳`*)
くろべえさん、ままさん、みずほさんありがとうございました!
改めましておかえりなさい!ドイツのどこに行ってたんですか?(*´꒳`*)
今回みたいな編成の場合タワー出たらリッターはテッパン等のタゲをワンパンして取って他の人はすぐにタワー向かうのが賢明かと(´ω`)ノシ
ですね、で、1人か2人かは残って納品ですね(*´꒳`*) 一応失敗ウェーブのタワー討伐半分近く倒してますが、、納品が足りなくて最後コンテナから離れられなくなったので、タワー以外の残ってる人は納品ですね。
ニュルンベルクとデュッセルドルフです どちらもなにもないとこですね(´・ω・`)
結構離れてますね(*゚∀゚*)ニュルンベルクと言えばニュルンベルク法(*´꒳`*)←それしか知らない
ドイツのお城巡り行きたーい
ニュルンベルクソーセージ。。 他はなんもなかったです(´ω`)
ヴルスト食べてビール飲んでたら十分ですよ!(*゚∀゚*)
ヴルスト食べてビール飲んでたら十分ですよ!(*゚∀゚*)
ノイシュバンシュタイン城かな?(*´꒳`*)綺麗でしたよ(*´꒳`*)
支援スレあげです!
ニュルニュルペロペロでデュフフがどうしたって?
くごさん、それはもちもちぺたぺたチームの裏の名とかですか?
ちょっと!
爽やか紳士だもんね(*^-^*)
よくご存知のようで(*´ー`*)
安心すなwww
ニュルペロか・・・
OUTですね
タコとサケのヌメリを表現するニュルに ペコさんの「ペ」とチロさんの「ロ」・・・筋は通っている!
ところでやる方いませんかー?
ゆあさんと野良でマッチング~w
(笑) ごめんねー 最後落とされた…
後一秒あればクリアでしたね 惜しかったw
ママン私でよければ…お願いいたします。
けいこさん よろしくお願いいたします(^^) お部屋建てますね♪
|д゚)
いらっしゃい~
ネズラさん 合流までちょっとお待ちを
サバンナやのにヤマトなんがいる?
なるほど分からん(*´ー`*)
その反応を待ってました
イクラしまってぇ
チッ!思い通りに動いちまった。 話変わって@1どなたかいらっしゃいませんか?
誰かいないかな
ドン・ブラコでは不用意に前に出てはいけないのです
サイレントスペシャル使っちゃってすみません😢⤵️⤵️
サーモンランでは強いから死なないのではなく 死なないでいることが強さにつながるのです
(・ω・`*)
た す け て
ありゃはいれなぁい
ヘルプー
納品屋さんです(・ω・`*)
納品業者株爆上がり
ほんまに申し訳ないです…
(¥ω¥`*)
これも練習ですよ〜
皆さまお疲れ様でしたー 家事やってまた来ますね♪ ありがとうございました(^^)
あと30分くらいお付き合いいたたけますか……オド
基本を思い出しましょう 拾ったら戻るコンテナに シャトルランは基本! お疲れさまでした
ままさん乙です〜
ネズしも乙です〜(*´ー`*)
あとヘビを寄せる場合2匹以上は邪魔になるので 選ばれし1匹以外は即処分していいです
はい。下手に処理するより死なない用に納品する事を意識していたんですが、自分でもなんであんなに死ねるのかわかりません。 生きる力を養います。
基本2両編成で来ただけでこわい、死ぬって思ってしまいます、特にドンブラコの先端だと。
ボロクソに注意して頂いていいのであと少しだけいける方いないかな…?待ってます。
ヘビが誰を狙っているかを見極めましょう そうすればヘビは金づる!怖くない
ボロクソに注意してすみませんでした(大嘘) お疲れ様でした(*´ー`*)
見極める事も大事なんですね。 多分すぐには無理だけど見極めていけるようにちょっとは意識すこ事からはじめます。 いつも手伝ってくれてありがとう!
チロルんは本当に紳士なんだよなぁ…教え方もgentleすぎてまだ残ってる乙女心が騒ぐ。 ありがとう!
もみん 最後シャケいきませんかー
終わりかー もみん、また明日~♪
あ、継続したら終わっちゃった💧 また明日ね😋💕
もしかしてぎんじさんが言ってたの強い 編成って次かな・・・ これはノーミスカンスト(◍ ´꒳` ◍)
私には化け物じみたキャラコンや処理力がある訳ではないので、あくまで参考程度に笑
高火力過ぎますねー 満潮の、爆弾注意なのかなー
とんでもないです。 ものすごく実感をもって考える事が出来ました、アドバイスの仕方までスマート! ネズラ氏からも同じ事を言われているので、「にわのみ動きます。」 まずは絶対にデスの平均値を下げます!
擬似2プライムつえーなー 今更だけど反則やは
…I˙꒳˙)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
やるますか?
ラピエリが単独で前に出ることが許されない 厳しい戒律に縛られた編成ですね
22時までお供しやす~
立ててズラ捕獲してでますた
もう少ししたらやります٩(๑´꒳ `๑٩)
入れなかった(´・ω・`)
すっごいすべるよ
空いてるのかなー 空いてるなら行くまするー
やったぜトップデス
スパッタリー持って誘導しかしてなかった奴がいたんですよ~ な~に~!?どこの空港だ!
ラピエリが何の足かせにもなってなくてヤバイ
とか書いた直後ラピエリで2デス☆
@2戦
くごさんの後、あいてますか?(*´꒳`*)
すいません抜けます!
おつおつー
おつかれさまー
唐突に抜けタイミング来ちゃいました、クリア後で良かったですがw お疲れさまでした~&みずほ頭取ガンバです~
んではおつかれちやーん
くごさん海峡さんお疲れ様でした( ・∇・)ノシ♪ ちと休憩( *ˊ▿ˋ*)っ🍵
海峡さん誰かとwww
ジブラルタル海峡さんです🌟。:*
結局ゆあさんが出来る感じですか?(*´꒳`*)お部屋立てたらいいかな?
ほぼ正解です ネズラルタルAP(エアポート)だったんで
おつかれさま くごさん くろべぇさん ネズらさん ありがとうございましたm(_ _)m 私もちびにSwitch取られたんで、終わります。 m(_ _)m
あら、タイミング合わなかったんですね、残念(*´꒳`*)
次いきますぅ😉
ごめんなさいm(__)m 後は終わって、上の子が友達とヤグラのリグやるから代わって~! と。。。m(__)m また次回お願いしますm(__)m
お部屋立ててますね!(*´꒳`*)
なんだか編成の割にしんどい。。
あ、ぎんじさん、次から入りますか?(*´꒳`*)
次いきまーす
どぞ!(*´꒳`*)
普段200以下の人達が上がってきてますからね😅
ところで空いてますか?(・∀・` )
あいてます!(*´꒳`*)
スレ終わりそうですよ
次回いきます!これからつけるので!
(ŏ﹏ŏ。)グヌヌ… 通信切れ……(o_ _)o パタッ
くろべえさん、カムバック(・ω・`)
よろもみー(^^)v
どぞ!(*´꒳`*)
波間違えました( ˊᵕˋ ;)💦
もう少し出来る人いますか?(*´꒳`*)
くろべえさん、もみさん、みずほさんありがとうございました!
やります!❤️ てかスレェ
みずほさん、ぎんじさん、もみさんあざました(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ ラピエリが苦にならない編成とかしゅごい:( ;´꒳`;):
ぎんじさん、久々ありがとうでした(*^^*)
ぎんじさん、ありがとうございました!(*゚∀゚*) 延長しませんか?( *´艸`)
なんだか頭痛くなってきたのでおとなしく寝ます(´・ω・`) 明日も明後日も飲みなんで今日はもすこしやりたかったですが(´・ω・`)
ちびがヤグラリグ終わったんで、足らなければ入りますよー
そうですか、お疲れ様でした(*´꒳`*)また出来る時はご一緒させて下さい(*´꒳`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らすのやめてください。