スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいと思います!
それいいですね!
おはようございます。 立ち回りを教える人はまだ空いてますか?
おはようございます。 まだ立ち回りを教えて欲しい枠は空いてますかね? a-からs-をうろうろしてるのですが
両方空いてますよ!
了解です! これからよろしくお願いします!
よろしく〜(*>▽<*)ゞ
宜しくお願いします(。・ω・。)
え、チーム名これでいいのか!?(゜ロ゜) 皆さんがokならそうします(^o^)
入っていいのかな?
ヤグラBで、 アサリ、エリアはA- ガチホコはAからs-までを行ったり来たり ランク57です。 一昨年からやってて去年の5月位まではやり込んでました。 最近はやってないから腕が落ちてるかも知れませんが…
ヒーロー武器は全部ゲットして、 愛用武器はホクサイです
いいですよ!宜しくお願いします(*´▽`*)
了解です(`・ω・´)ゞ ウデマエ書き込むための専用スレ作ろうかな…
ヒーロー武器いいなぁ タコツボ全然してないからな…
私も出掛けてるときとかしかやらないから全然進まないです…(*´・д・)
羨ましいです笑 まだチャ-とかバケツしか持ってない…
そうなんですね(--;)
自分500時間やり込んでこれなので才能ないで
わかりましたほとんど一緒ですよ(--;) ヤグラ以外Sから落ちそうだし
自己紹介しときますね。 名前 Rurua/0630 フレコ 5977 1777 7859 ウデマエ エリアA- ホコA- アサリB+ ヤグラS です。
あ、わかりました間違えて打っちゃった
了解です(`・ω・´)ゞ
人来ないし9人で固定しよっかな…
私のフレコです!メンバーの方は送ってください! 2935 1108 7018
申請しました!
分かりました
申請しました
わかりました!
あと名前も変えて起きました
参加したい
おけです!
10人集まったので締め切りたいと思います。
新しいスレ作れますか?
立ち回りを教える側で入りたいです。 全ルールxです。
はい!今作りますね(*^^*)
もう締め切りましたか?
確か前から参加したいって言っていた人なんじゃ主さん
メンバーに入ってるので大丈夫ですよ!
了解です。 ありがとうございます。
それでいいと思う
あとさ、定期的にみんなでプラベ(ガチマッチのルールで)するのはどう?練習とかも含めて
いいですね!
あ、まったりさん久しぶりです
前回のフェス以来かな?
久々ですね
あ、あとついでにリグマ(人数オーバーの場合交代制で)やるのはどう?実践練習になるじょん
え、スイッチの名前グルッペンフューラでいいですよね?
あとここのスレじゃなくて別に Xat専用スレありますよ
あったっけ?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームメンバーを募集したいと思います! 主にS+やXに上がりたい!と思う人を募集します。S+以上の立ち回りを教えてくれる方を2~3人、S以下の立ち回りを教えてほしい方を7~8人の計10人のチームにしたいです。 チームに入る条件 ・メンバーと仲良くできる ・エンジョイ勢 入りたい方は自己紹介お願いします!