スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆうとさんやっぱり強いですねwやることがないw
まけたらポイントが減る…
こんばんは ٩(ˊᗜˋ*)و久々に部活行ってきました!バドミントンはきついぃ 何かしているのですか〜?やりたいです!
ナイス٩(ˊᗜˋ*)و まさかの4連勝ww
俺がいると負ける…
減らないことにしたんですよ!
ゆっちつぉい
ドンキータさん、本当に申し訳ありません。
こんばんは٩(ˊᗜˋ*)و 今TS*ポイント大会してますよ(*´꒳`*) きてねー♪
負けてもポイント減らないようにして下さ((
そう?w 嬉しい(*´꒳`*) ありがとー٩(ˊᗜˋ*)و
ありがとー٩(ˊᗜˋ*)و
そうなんすか!
減りませんよ!^^
はい٩(ˊᗜˋ*)و
そうなの?ヤッター
w
ああああああああああ!やったぁー!(バドミントン部で結構頑張ったので、負けても許してください(ーー;))
カッター
すみません! 許してください!
5連勝٩(ˊᗜˋ*)و はっち最後のバリア壊すの超ナイス‼️
(アレ?ナンカミンナティーエスッテカイテル…)
ナイス!
よろしくです٩(ˊᗜˋ*)و もちろんですよ(*´꒳`*) それにわらびん強いしw
ww わらびんきいてきいてー! 私今5連勝中なのー!(*´꒳`*)
一昨日とは大違いw
今来た三昧(◜௰◝)
おお(*´꒳`*)
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
プライム強すぎ…
今日一度も勝ってないいいいいいいいいいいいいい
私は5連勝のまま(*´꒳`*)
すごいなぁ…(手がぁ…死んどる…(←さっき手首ひねった人))
塗担当。
それを使うはっちが強いしお(*´꒳`*)w
.˚‧(´ฅωฅ`)·˚.
それなw
大丈夫⁉️
もう発狂する気にもなんないですわぁ
観戦やめてぇw
初めて負けた...(´;Д;`) ドンキータさんごめん🙏
w
w
私みていいよw
大丈夫大丈夫。(痛いより上いってよくわからなくなってるので☆)
許して…
2連敗(´;Д;`) こんなの初めて...
ドンキータさん戦犯すみません!
わらびもちさんナイスパージ!
2連勝!(\(●>ω<●)/ヤタ───♪)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(チームに入る手順) 1、挨拶をする 2、私のフレコ2511-3208-3625に申請する 3、このスレの1と2と3コメを見る (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) 4、暴言禁止 5、チームのみんなが不快になることは絶対にやめてください。 (TS*チームでやること) 逃走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる٩(ˊᗜˋ*)و