スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全然大丈夫ですよ!
泊まりに行く知り合いが熱が出ていけなくなったので今日やります! ざとうマーケットを優先的にやります! 20時〜22時です(*゚▽゚*)
今から逃走中始めます‼️ ざとうマーケットを優先的にやります! 0817です。
あの、本当にすみません。今日は無理です…Σ(゚д゚lll) ちょっと見守り設定の時間がなくなってしまって、今日やりすぎました(大嘘)(サブ垢の名前ずっと迷ってなんで言えない…)
ムーさん、ありがとうごさいます! よろしくです! はじめはミッションなしで
了解です(^_^;) また今度お願いしますね。
よろしくお願いします! 料理の国に追いつくために、見守り設定の時間を1時間に減らしてしまった...
料理の国に追いついた!
名前w
おお(*゚▽゚*) 私も今料理の国です!
名前?
サブ垢の
ああw
ファッションでいきます! 全然ギアパワー考えてないw
wwww おお!
良かったですか?
ミッション1です!
すごかったです!(見忘れたwwww)
やれる時間を増やしたってことですか?
次でざとうマーケット最後にしましょう*\(^o^)/*
やれる時間を足した代わりに明日減るってことです!
了解ー!
ああ、そういうことですか〜^ - ^
悔しー
残り20秒で ギリギリw
早く (超短気)
すみません。 ファッション選んでたwwww
2人だと物足りないのでひとくるまでりぐましませんか?
ムーさん?
あとクリーニング
いいですね!
私も!
開きます
了解ですd(^_^o) 今からクリーニングします
ファッションのまま行きます!
いいですね! ギアパワー大丈夫?
やっぱり眠くなってきたので次でラストにして寝ますね。
サブ人人結構バランスいいかも!
そうなんですか⁉️
オデッセイします! ありがとうございました😊
ありがとうごさいました! 楽しかったです! 明日は、19時〜21時です! おやすみなさい😴💤🌙⭐
頑張ってください!
これです!
お休みなさい💤
ありがとうごさいます。
今日はできます(*^_^*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
よかったです‼️ 次のスレッド立てますね
やっとA+いった
EBC復活しましたよ
やったー(復活させたの私だけど)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第5弾作りました‼️募集再開しました(^-^)/ RR*と元EBCの方は募集期間以外でも気軽にどうぞ。ミッションもありますよ!(新追加も) 私のフレコ2511-3208-3625 (今のメンバー) 1、RR*の皆さん 2、いせまるさん 3、ヒカリさん 4、キョロさん 5、ひっささん 6、ちょこさん 7、サホさん (ルール修正点) 2、は毎回ハンター順番制 3、はミッション時以外禁止 4、はサブはジャンプビーコン以外あり