スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さてどうかな?w
あ、占いし忘れた(´;Д;`)ww👈泣いてんのか笑ってんのかはっきりせいw
次は...100%の確率でフジツボですねw
810は有名なネタです。 ググったら出てくると思いますが…自己責任ね☆
は、はーいw
ほら!w
やはりネタか…
次は100%もずく
(^^;
7時からのプラベやりまーす
野獣だったのか… (8109ハイオク、と思ったのは秘密にしておこう)
わかりました٩(ˊᗜˋ*)و
ハズレーw
.....次は100%フジツボ!
....次がんばるぞー!(スルーw)
;-)
そろそろプラベやります! 0817です! TS*ポイント大会!٩(ˊᗜˋ*)و
リグマありがとうございました!入ります(^-^)
こちらこそありがとうございました‼️ そしてよろしくお願いしますw
よろしくです(^-^)
実はTS*Pは第30弾記念に必要となるものですよww その第30弾記念イベントまでにだいたいたまるかな...?
テスト
今日からゆっちと呼ばせていただきます
w
アザりんナイス٩(ˊᗜˋ*)و
はーいw
どっちが勝った?
今日からゆっちと呼ばせていただきます
えwwww 私とアザりん
勝ったー(^-^)塗りで貢献できたかな?ゆっちキルありがとうございます\(^-^)/
おk
2回言っちゃったwwww
いえいえ(*´꒳`*) アザりん塗りありがとうございます! 塗り&攻撃isベストw
これはホコ兎とるの?
勝った――!
アザゼラ様申し訳ございません
ナイス٩(ˊᗜˋ*)و
ごめんなさい、スシはやっぱり無理でしたw
TS*Pもらえても負けるから常に0www
テスト
こちらこそ申し訳ありませんでした。
私はいつでもどこでもヒーローローラーレプリカw
アザりんナイス٩(ˊᗜˋ*)و まさかの3連勝w
ゆっち強すぎww
はちみつさん申し訳ございません (今のところ0勝)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
そう?ww
狙った獲物は逃さないw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(チームに入る手順) 1、挨拶をする 2、私のフレコ2511-3208-3625に申請する 3、このスレの1と2と3コメを見る (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) 4、暴言禁止 5、チームのみんなが不快になることは絶対にやめてください。 (TS*チームでやること) 逃走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる٩(ˊᗜˋ*)و