スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そして、おささん リグマ譲っていただき、 本当にありがとうございました!m(_ _)m💕 いつも気遣って下さって優しさに本当に感謝です。 お先に失礼します!お休みなさい💤
みフグさんエリアリグマありがとうございました! もうちょいで勝てそうだった試合の重要な局面で、毎回のように珍デスして皆さんの足引っ張ってすいませんでしたー! きちんと毎試合反省しているので許してください……! 皆さんとやったリグマ楽しかったです、またよろしくお願いします! おやすみなさい〜
みなさん、こんばんは。 明日は、遊べそうなので遊んでくださーい🤗
エリーさん、こんばんはー!(o`・∀・´)ノ 明日が楽しみ…っ!(笑) チーム出来たら嬉しいなー!(*´∇`*) おもいっきり遊び倒しましょうー!💕
おひさしぶり、みフグちゃん🐡 楽しみだーよー👌0時まで遊んじゃうよ💕 チーム、したーいね😲💕
Rakiさん、ガチマかなっ?(。´Д⊂)💦 もし少しお時間大丈夫であれば、 リグマどうでしょうか?💦 とりあえず、バイト潜ってます!
明日のリグマのルールが 今から気になる…っ!(笑) きっと皆さん来てくれる…はず! にやけるー!ほんと楽しみにしてます🎵🎵
こんばんはー(;・д・) すみません。今日はちょっと眠たいのでバイト少しだけやって、そうそうに寝ます。 エリーさん明日は楽しみにしてますノシ
Rakiさん、お返事ありがとうございます!m(_ _)m💕 了解しましたっ! 最近、遅くまでお付き合いいただいてたので… ゆっくり体を休めて下さいね。✨ また、明日楽しみにしてますー! お休みなさい~o(__*)zzZ
インするよ✨
おささん、こんばんはー!✨ 実は私も今日は眠いので ちょい早めの24時までになりますが リグマお付き合いいただけませんでしょうか?🙇💦
オケですよー😃 僕は、昨日寝落ちしました笑笑 今も睡魔とバトルしてます笑 なのでダメダメですがよろしくお願いします✨
お疲れだったんですね!💦 でも、スプラで寝落ちはなかなかレアです!!(笑) 私も今日は大人しく寝ようかと思いますー(笑)
おささん、宜しくお願いいたします!♪ヽ(´▽`)/ アサリ楽しみや~!🎵
ハイドラ バレルキツイし笑
ナイス😆👍️✨ですね😃
おささん、ナイスです!!(*´ω`*)✨
ハイドラコンビしてみたいです!笑
おささん、ありがとうございますー! おもおも編成意外とすきです!(笑)
笑👍👍👍
アサリで味方にチヤーの時点で負け笑
守りより、攻めが辛いです(笑)
嬉しいー!!勝てたー! ナイスですっ!!
ハイドラ攻め楽しいですよ😃
みフグさん、 睡魔ダイジョブですか?笑
はっ!(°Д°) もうこんな時間だっ!(笑) 楽しくて忘れてました! 勝ったら終わりにします🎵 宜しくお願いいたしますー!m(_ _)m💕
守りのフグと攻めのおさですな!(笑) よいコンビです!✌️
みフグさん、ありがとうございましたです😆 アサリはみフグさん以外の仲間次第ですね笑
おささん、リグマお付き合いいただき ありがとうございました!🎵 普段使わないブキでとても楽しかったです!(笑) また、他のブキとか、おもおも編成で 色々合わせたりしましょうね✨(笑) また宜しくお願いいたしますー! お休みなさい~(´ω` )zzZ
お休みなさい💤 次回はクーゲルコンビで笑
楽しそうっ!!ぜひやりましょう!! チームでもクーゲル編成でやってみたいです!(笑)
こんばんはー
とりあえずクマサン祭り来てるんでバイトしてきます!良かったら合流お願いします
わーい!エリーさんこんばんはー!
Rakiさん、こんばんは。 宜しくお願いしまーす💦💦
すみません、むちゃ死にました😓😓😓😓 次、がんばります😓😓😓
チャージャー故に仕方なしデス
自分もバイトしまぁーする
ナイスでーす(≧∇≦)b
良かった~。ぎりぎり😂😂
こんばんはー!すみません始めちゃった∑(OωO; ) 一バイトお待ちをっ!
正直熊さん印のスロッシャーは適当感凄い
お待たせしましたん!待機中です
上手い感じにルートに置き攻めするの難しいです
俺もバイトしたいでごさるんるん
くまさん印、チャーとバケツは扱えないわ😂 連射しすぎて、、、死んでゆく😲
ちょっとだけ待ってもらっていいですか? なんなら1試合やっててもいいですよー
お待ちしているぞよ👌
あいよー
あるある チャーはインク切れが多い スロッシャーは球が遅すぎて味方に鮭をかられる
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『『酒は人生の潤滑油』。勿論、飲み会も大切だが、良い酒は一人でゆっくりと味わうのもいいものだ。 _ 「今日は宅飲みでもしようか?」 _ なんだったら、一手間かけてお洒落なツマミを作ってみるのも悪くない。今晩はカーニ『バル』……なんてな。 _ 『オサルはノムカ?ツマミはイルカ?』 第22話『カニカマのアヒージョ/アンチョビキャベツ/スパニッシュオムレツ/タコのガリシア風』 _ 「ビールも捨てがたいが、ワインが飲みたいなぁ……」(続かない)』