スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本日は「スプ2ニコニコ森」をご利用いだだき、誠にありがとうございます。 来場の皆様にお願い申し上げます。 スレッド内での誹謗中傷はご遠慮下さい。また、当方はトリップ取得を推奨しております。 荒らし行為・成りすまし行為は他の利用者のご迷惑となりますので、固くお断りいたします。また、発見したお客様は慌てずに冷静に対処して下さい。 また、メンバーの皆様は新規参加者への適切な周知及び真摯な対応をしましょう。 皆様ご理解・ご協力をよろしくお願いします。
現在のチーム運営状況 スプラ日:ほぼ毎日 スプラ時間:夜の19:00~1:00くらいがメイン 参加メンバー:ウデマエ不問。男女不問。年齢は小学生~社会人まで参加。でも、夜にしてるので小学生は少ないです。新規メンバー随時募集中! 内容: リーグマッチ(ペア・チームなどでユルく遊んでいます) プライベートマッチ(武器練習・ミニゲームとか) サーモン・ラン(苦手なメンバーが居ますので少なめです) 雑談(スプラに関係ない事もあります) その他:LINE支部あり
チームリーダー【すれぞるさん】 よく居る人【おさるさん、みフグさん、春くん、エリーさん、ぐりーんさん、うめぼしちゃん、よわいですさん、名有りさん、、HTさん、 (^.^)ふぁ?w,(`・ω・´)→わんこさん、Rakiさん】 たまに来る人【ろん♪さん、まちさん、ユノさん、ヒメちゃん 、wapperさん、ヤコの社長 仕事中 さん】 雑談しに来る人【行灯さん、ノヴァ使いさん、バゴさん、ぼっちさん(仮)、yuukiさん】 ※記入漏れがありましたら、ご連絡下さいm(_ _)m
Rakiさんいつもありがとうございます✨😊
こんちゃ!
新スレありがとうございます😊
よろしくお願いしますぅぅぅぅぅ
よろしくです👍
ナイスです!「サブ垢です」
弱すぎでゴメンなさい😓
これで終わりますねー 楽しかったですー いえいえ自分も十分弱かったので大丈夫ですよ
ありがとうございました🤗 また遊んでくださーい👍
誰かヤグラやらないかな。。。。。。
インしてる人からのリアクションもないのでやめます‼️
おささん、ごめんなさいー🙇 新しいスレ見てなかった。また、遊んでくださいね🙇🙇🙇
いつの間にかこっち移動してた・・・ あっ、6日までキャンプでいないのでお願いします。
スレ立てありがとうございます なかなか来れなくてすみません
どこにキャンプいくのー?我が家もキャンプはじめてまーす🙇楽しんで👍️
ドンマイヽ(´・∀・`)ノ😄 もーまんたい👍笑
家族がフォートナイトやってるから スプラできん。。。😓 もう少しかな。。。???
Fortniteか,チャプター1になって急につまらんくなった
皆さん、こんばんはー(*´`*) ガチマに疲れたのでお風呂で癒されて(笑) 再びスプラインしましたー♨️ バイトかガチマしてまするー! もし、遊べそうな時は声かけてもらえると 嬉しいですっ_(._.)_💕💦
リグマできまっせ
わんこさん、こーんばんはっ!✨ ありがとうございますっ! では、宜しくお願いしてもよいですか?🎵
戦犯チャーの自分で良ければぜひぜひ⭐️
よろしくお願いします⭐️
私もがっつりブキ練なので 楽しく練習していきましょー!笑
NICE
nice!
ちゃっかり武器練しました笑
NICE 自分下手すぎる件
惜しかったぁぁぁ! ナイス玉へたれたーー!
あーあ
全線でローラーが 頑張ってましたねー!笑 ナイスですっ!🎵
チャーやめたる笑
ナイスですー
いぇい!ナイスです!🎵 わんこさん、 ローラーもちブキですか?(*´ω`*)
そうです!チャーはハマったので使ってただけです
1700台キター(๑˃̵ᴗ˂̵)
✌️ぶい
最後の人天才すぎて草
これで終わりますねーありがとうございました😊 楽しかったです⭐️
呼んだかな?←(途中まで味方様のお陰で動けてた人) 美味しいとこ、ありがとうございました(笑) ナイスチームワーク過ぎでした!💕 楽しかったーー✨
いるよ😆
こんばんはー!(o`・∀・´)ノ
こんばんはー😃 今日まで娘もいつもより遅く寝るのオケしてたので かみさんと娘がフォートナイトしてましたです😆
ナワバリ少し遊んでリグマやりませんか?
チームでやりたいですね☺️
そうだったんですね! 連休くらい遊ばないとですね🎵笑 ありがとうございます!✨ 了解ですっ🎵 ナワバリ合流しますー!
ですねっ🎵 でも、時間的に難しいかも? かも?(´;ω;`)
次でリグマ行きますか? ペアで
おけですっ!🙌❇️ 宜しくお願いいたしますー!!
苦手ステージ😓
よろしくお願いします😊👍
バスパーク私も苦手です!(。´Д⊂) おささんにゃいすノックアウトです!✌️🎵🎵
👍😆👍
ナイス😆👍️✨です👍
ナイスチームワークでしたね!!💕
サクサクプレイ過ぎて!笑 おささん、ハイドラ使えるの凄いです!!
ハイドラ楽しいよ✨笑 かなりキツイけどね笑
やめる時はいつでも抜けてダイジョブですからね😃
了解です! もしよければ24:30まで 突っ走らせて下さいー!♪ヽ(´▽`)/
👍
すみません…! 何もできなかったです!m(_ _)m 勝つまで行きますー!笑
みフグさん、メチャ楽しかったです✨😆 ほんとに有り難う御座います‼️😆👍 苦手ステージでしたが みフグさんのおかげで楽しくできました🥰💕
僕は、もう少しガチマで修行してから寝ます~😆😊
おささん、ホコリグマありがとうございました!🎵 ブキ練習出来て、苦手なバスパークも アンチョビもとても勉強になりましたっ✨ また、是非ともリグマお付き合い宜しくお願いいたします!💕 お休みなさいですー!🐡
エリーさんのナワバリに 一回挨拶ナワバリしたかったけど 多分、また止められなくなるから我慢っ(笑) エリーさん、見てるかな? また、宜しくですー!🎵
おささん、ガチマ修行ファーイトですっ!!🎵
見てる😲チームでやりたいねーあたりから見てる笑
皆様、お疲れ様です💕
エリーさんがナワバリ‼️ 合流しまーす✨
あれっ。。。いなくなるかな。。。😓
するんかーい笑
2Rを押しながらでないとプレイできない私のプロコンヌ😭
おささん、よろしくです😲👌💕
結構前からですやんー!🤣笑 明日は仕事、半日なので 15時辺りには私、出没してそうです!笑 もし、タイミング合えば宜しくですー! 皆さんお休みなさいっ!🎵 エンジョイして下さいなー🎵(嬉)
よろしくお願いします🤗
だめだ、2Rを押し忘れると上を向いてまわる~😲😲😲すみません
新しく買いましょう✨ 僕も壊れぎみなので 社外品なんですが3000円位で売ってるので買う予定です👍
エリーさんのナワバリ満員だ~😱
合流できないよー😱 少しガチマやって寝ますね😂 また遊んでくださーい👍
待っててくれたのですね。 ありがとうこざいます👍️✨ おささんいないし、プロコンヌ死亡なので即寝😪 おやすみなさーい
社外品、充電別でしたけ? 中古で4000円だったのでそれを買います💕👌
これかな?
これかな?
お休みなさい💤
こんばんは〜
みふぐさーん今できますかぁ?
わんこさん、こんばんはー!❇️ できますよー(*´∇`*) リグマだったら、きりよく17時からにしますか?
じゃあ17時からで
じゃあ部屋建てときますね
試し撃ちにいるんでできるときになったら声掛けて下さい
ありがとうございます!✨ エリアのステージは苦手でだいじょばないですが(笑) 準備完了です!笑(*´`*) お待たせしました!
オケです!部屋建てときます!
まさかのプラべチュ使い?
自分もエリアは下手っす
みみみみフグちゃんがいるーー👌👌👌 みなさん、こんばんはー✌️ バイトなう。また、今夜できたら💕
いえ、全然使えませんよー!!笑 使えたらいいなーと練習してる最中です!笑
みフグさーん人数不利の場合はスパジャンで一回リス地に戻ったらいいと思います! 既にやってたらすみませんm(__)m
あ,そうなんかいw
私もですー(´;ω;`)
いえいえ、ありがとうございます! アドバイス感謝です!✨
エリーさん、こんばんはー!💕 今夜楽しみにしてますっ!!(*´ω`*)ノシ嬉
わんこさん、ナイスです!🎵
ないすでぇーす
ナイス過ぎですー!( ´∀`)b✨
今回けっこういいん? ちゃう
21時には、、22時には来たいと思う💕なんだかチームでできるかも?な予感🎶
わんこさん、さっき無双してて 助かりました!|д゚)笑
ようし!
了解です♥️ 今から楽しみにしてますーっ!🎵
計測行ったら一旦抜けますねぇ
わんこさんありがとうございました🎵 チャージャーがトラウマになるステージばかりでしたが(笑) とても楽しくエリアリグマできました! ありがとうございました_(._.)_✨
こんばんはー👍️ヤグラだにー。まだインしていないけど、誰かいるかな??
こんばんわー!🐡 もうそろインできそうですっ_(._.)_✨
おおお!タイムリーでびっくりしたー!(笑) 22:10にはインします🎵 よければ、遊びましょー! もしかしたらのちにチームもワンチャン?笑
タイムリーだったの✌️💕 返事はやっ!!っておもたー🤣 お待ちしているわ🐡
お待たせしました!💦 携帯の充電が切れちゃってました🙇💦 部屋開いてますっ!|д゚)
わーいわーい👌🎶 むちゃ、嬉しいかも。 かなり、嬉しいかも。 たまらん嬉しい💕 よろしく😲✌️✌️
わろた! ちょい、ボールドに切り替えるわ😪 はらたつー笑
今日のスプラのお供は たこ焼きです!( ・`д・´)キリッ
しょっぱなハードな試合でした(笑) くそうー!!
自分はできないですけど 頑張れー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶!
さっきの方々と勝てたね🎶良かった👌👌 たこやきジュルリ
ナイスー!🎵 (*゚∀゚人゚∀゚*)
ナイスー!🎵 (*゚∀゚人゚∀゚*)
こんばんは! 何かやっていたら混ぜてください! 今日はお姉ちゃんがほぼやるけどお姉ちゃんも「私もやりたい!」って言い出したのでお願いしまーす!
できないの??
ありがとうございます!(嬉) 頑張りますっ!_(._.)_💕
名前よ😫びっくりしたがなー💦ドキッとしたがな😫 今ね、リグマ中よー。誰か来てくれたらチームでできるなー。姉さんとしたいねー🎶
ナイスすぎる🎵🎵
お姉ちゃんですと…!遊びたい! 是非とも宜しくお願いしますっ!✨ もう一人くれば、出来るのにー!(´;ω;`)
どもどもお姉ちゃんです
おっと妹の端末でやってるからはるかになってましたね
お姉ちゃん、こんばんは。 お姉ちゃんよりはるかに上のお姉ちゃんおばちゃんです。 誰か来てほしいー。
はるなさん、はじめましてこんばんはー!🙇💕 いつも、妹さんに仲良く遊んでもらってます! 宜しくお願いいたしますー!
この負けくやしー😫😫😫
謎の沼ジャンかましてすみません!笑
皆さんはじめまして。 はるかの姉のはるなです。 ここではなるべく妹に対するデレは隠します。 そして、いつも妹と遊んでくださってありがとうございます。
横目で見ていたー笑
エリーさん、すごーっ!!✨ 全線でめっちゃ粘ってくれて ありがとうございます!(涙)
デレ隠すのきつそう 普段スマホはあまり使わないので絵文字や顔文字使えないけどよろしかお願いいたします ここは大人が多いのかな?
誤字してた
よろしかお願いします。可愛すぎやないかーーい!! 夜は大人かなー??
エリーさん初めまして さすがにね?ここでもデレてたらヤバい奴だよね?しかも高校生が か、可愛いだなんてやめてください
なに、このプロプレイ😲😲なに?覚醒?
妹参上! リアルでお姉ちゃんの顔赤くなってる笑 照れ屋さんだからね!
ちょっと目を離した隙になんてことを言うのだ
はるかさんとはるなさんが ここで会話してなんか不思議な感じだけど 和んでしまう(*´∇`*)(笑)
可愛いしかないっしょー。 もはや、見方がおっさんみたいな私😂
おやじ化よ。おやじ化🤣
さーてあの娘には肩もみさせますか
ハルカちゃんにむちゃぶり大好きRakiさんが来てくれたらなー。
いや、ほんとにマズイ…!笑 けど可愛いは正義ですからね! 認めざるおえない~(笑)
はじまりましたな😂 動画配信お願いしたいわ笑
おみフグ!この後はどうなさる?
チャンネル登録待ったなし。笑
おみフグは、まだまだいけちゃいますー!(* ̄ω ̄)
のるね~笑
お待ちしておるぞ、おみフグ✨✨
エリー様、お部屋経てましたですー✨
? だから急に背中流させてとか言ってきたのか 可愛いくてたまらなかったから無茶振りいいよ
あの娘寝落ちした
笑 おばちゃんには、癒しである。 かわゆすー
みフグちゃん。おナイス✌️
うあー、すみません! 落ちました(´;ω;`) お願い勝ってほしいー🙇💦
じゃあね👋(よそくへんかんで手が出てきた)
笑 お姉ちゃん寝ちゃいましたか(*´`*)💦 また、今度リベンジで遊べたら嬉しいなー🙇 また、癒しのはるなはるか姉妹ちゃんの会話聞けるの楽しみにしてます✌️(笑)
うそ?落ちた?負けたけども、9Vs24おすぃー
笑 また、遊んでね。是非とも、お姉ちゃんともやってみたい😲👌
申し訳なさすぎますー!!(°°)💦 よし!次の試合で返します!(勢いだけはいっちょまえ)
おっと、言い忘れ 気安くはる姉と読んでくれ(あだ名) じゃあおやすみ
誤字してからの退場
笑 はる姉🤗 おやすみ👍️はる姉妹🎶
お休みなさい~!✨
おにぃぃぃ~あっ!ナイス~(歌舞伎風で)
エリーさん…!! ナイスです!!(感動)
エリーさん、めっちゃ突然なんですけど ガチマ潜る時のモチベーション上げるのって どうしてますか?(´・ω・`)?(笑)
12デス笑 エリーさん、なにもせず笑 呼んだだけ~~🤗
え?え?きゅ...きゅうだね~笑 「負けても大丈夫‼️」って意気込みでやるよ笑 とりあえず、S+以下にはいかないように頑張ってぞって感じ🤣
私も負けてませんよー!笑 アサリ、楽しいけどほんと難しいー(°Д°)!
今のドキドキ半端ないー👍️👍️ナイス🎵🎵
なるほどですー!(*´人`*) ありがとうございます!✨ 私も、疲れてない時に潜るようにしてるんですけど よしいくぞーのスイッチがなかなか入らなくて困ってます(笑)
無理やりスイッチ入れたら負けまくる😫
エリーさん戦法ガチマで使ってみようかな…!笑
戦法でもない笑 そして、今音無リグマ オコチャン泣いたらごめんね😫飛んでいきマフ😱
エリーさん、ぐっじょぶです!✨ よし、スイッチ入ってきました!(早速、遅い)
とりあえず、呼ぶ女
大丈夫ですよ! その時は、すぐお子さんのところに行ってあげて下さいね(*´∀`)♥️
1時まで呼び続けるね👍️💕
無音でも、あー!とか惜しいー!とか言っちゃいそう!!笑笑
ひゃーー!やられたぁ~~😫😫😫
惜しいぃぃ~(°Д°)(°Д°)
😉👍️🎶ありがとう⤴️
かなり
どんどん敵が強くなってきてるのかしら???
ですね!(笑) 動きが凄いイカちゃん達が多くて 翻弄されてまうー(笑) そして…落ちました(。>д<)ぐすん
みフグちゃん、もーっとしたいのだが洗濯してねまーす😫😫😫 とてつもなく楽しかったでーす⤴️⤴️ お休みも明日までかー😫夜な夜なしたかったな(足りない) また、あそんでね👍️💕 おやすみ
エリーさん、ありがとうございましたぁぁ!🙇💕 締まらない締めで本当に申し訳なかったです😞 永遠にお正月だったら良かったのに…!(遠い目) お洗濯これからなんですね💦風邪を引かないようにー!(寒) エリーさん長くお付き合いいただいて、本っ当に感謝です! ありがとうございました。✨ また、深夜リグマ楽しみにしてます🎵 お休みなさい~!(。-ω-)zzz
見落としコメント発見😲✌️ イカがイカでイカイカしてたよねー(使いたいだけ) 自分、死んでると思って棒立ちしていたわ(BROKEN HEART状態) ラストは、、負けましたー笑 洗濯、完了(干すだけ状態) またね。夢にてスプラ😪(なんでやねん)
活きのイカちゃん、イカイカしてたー(笑) ラスト、ほんとにすみません(。´Д⊂) 途中から重い?現象起きて こ、これは!回線ヤバイ!とか思ってたら落ちました(前兆?) お洗濯お疲れ様です!ノシ💕 夢で会いましょう。(さらっと気持ち悪いこと言うな)
笑 きんもーきもきもー(夢で...)←おまえもきもー 関西人はつっこみたくてうずうず
おささん、お邪魔しますっ!✨ もしや、スイッチ購入したのですか?!|д゚)笑
ツッコみないと逆に恥ずか死してしまうので…! あざます!(笑)💕
こんばんはー😃 元々2台あったのだ‼️笑
な、なんだってーー?!(新事実!)
今日はかみさんがフォートナイトで 僕がスプラですね笑
奥さん、めっちゃハマってますね!🎵(笑)
だよね笑笑 みフグさん、寝なくてダイジョブですか?
ありがとうございます! では、次で終わりまするー🙌🎵
しかも、かみさんがもう一台スイッチを買おうとしてる😓 ヤバい‼️笑笑 もう一台増やして家族皆でフォートナイトやろうとか。。。。。。😓笑えないぞ~😱 でも笑笑
おささん、遊んでいただき ありがとうございましたっ!✨ 挨拶のつもりが長々と…すみません。(*´`*)💦 楽しかったです!また、宜しくお願いいたします🎵 お休みなさい~(。-ω-)
みフグさん、ありがとうございました😊 次はチームでリグマやりたいですね😊 また遊んでくださーい👍
任天堂さんからしたら太っ腹なお客様ですよ✨ 大切にしないと~!(笑) スイッチ三台はなかなかないレベル(笑) もし、購入して家族フォートナイト叶ったら 教えて下さいな!🎵(笑)
はーい😃 😱😱😱 お休みなさい💤
おはようございます! 妹から顔文字とか絵文字の使い方教えてもらいました(^^)
かきくけこんにちはー
かきくけこんばんはー。誰か居ますかね?
はーじめまーしてぇ! こんばんわぁ! 妹同様改行のくせがある者でぇす!
あら、ハルカさんのお姉ちゃんかな?初めまして。妹さん元気ー?最近はあんまりインしなくなってきたから、ちょっとだけ気になります
あ、そうなの? 昨日は居たよ 家では私が甘えたらしっかり反応してくれるし、元気だよう!
ちなみに妹よりもスプラ弱いです(泣)
そっかー元気ならなにより(・∀・) そう言えばお姉ちゃんは、どうしてここに書き込みしてみたの?正直スプラトゥーンする人以外には縁の無い場所なのに……
なんとく?
これでもスプラやってるからね☆
Rakiさんって男の子?それとも女の子?どっちですかい?
男だねー。最初の頃は姫様認識されたり、オネエキャラ扱いされてたけど(あれ?今も?)
私の妹は腹筋を極限まで割らすとか言ってどっか行ったので今日は私がメインでスプラをやります。
自主練兼ねて夜から走り込みしたりするのは本当に凄いと思います。反面、暗い夜道なんでちょっとだけ心配です(。・ω・。) お姉ちゃんは今オフラインにいるってことはヒーローモードかしらん?
自主練兼ねて夜から走り込みしたりするのは本当に凄いと思います。反面、暗い夜道なんでちょっとだけ心配です(。・ω・。) お姉ちゃんは今オフラインにいるってことはヒーローモードかしらん?
連投失礼
オンライン表示設定オフにしてるからねー 今はテレビ見てるよぉ 自分の部屋で筋トレしてますよあの子は
妹連れてお風呂行ってくるねー
ごゆっくり~~ノシ
男なのか女かと思ったw
帰ってきたで
ホントに不思議ねー?なんでそう思われるんだろ
失礼。他のスレに遊びに行っちゃってました。 今日は寝ますが、またお会いしましょうノシ
お久しぶりです、深夜遅くにこんばんは〜 おささんのナワバリに合流してみました、よろしくお願いします。
こんばんはー😃 あと少しだけですがよろしくお願いします😊
これでラストにさせていただきます。 少しだけでしたがありがとうございました😄 久しぶりに出来て楽しかったです✨
こちらこそありがとうございました! ひさびさのナワバリコラボ楽しかったです、次はリグマコラボもやりましょ〜 少しだけでしたけどお疲れ様でした〜、おやすみなさい。
ぜひ次回は、皆でチームリグマやりたいですね😊👍 また遊んでくださーい😄 お休みなさい💤
帰って来ましたよーっと 春さんのお姉ちゃんいるやん
あ,,,明日から学校だあああああああ
うわあああああ まっ、俺は明後日からだけど
うわぁぁぁぁ ◯ね
わかるぅぅぅぅ 明日からだぁぁぁぁ
学校から帰って来たぁぁぁぁ
皆さんお疲れ様ですっ!🐡 こんばんはー!(*´∀`)ノシ
こんばんはー✨😊
Rakiさんのナワバリ合流できん。。。😓
合流できた~😆
こんばんはー。ウォーミングアップ中です。 23:00からリグマとかいかがでしょう?
おおお!なんだか久しぶりな気がする Rakiさんおささんペアだっ!🎵 リグマ楽しんできて下さいなー💕(*´ω`*) そして顔文字に違和感を覚える…。私だけ?
あと一人でチーム😆
誰かあと一人いないかな。。。
うめぼしちゃんインしてるから、声かけてみますか?
おっと。。。 挨拶忘れるとこだった😅 Rakiさんこんばんはー✨😊
ぜひぜひお願いします🎶
是非とも!♥️ ご一緒したいです!!!
了解です。ちょい行って来ますー 先におさるさんとみフグさんでペアリグマしてて下さいなノシ
みフグさん、ペアでとりあえずやりますか? それともナワバリで待ちますか?
ありがとうございます✨
Rakiさん、ありがとうございます! うめぼしちゃんと久しぶりなので わくわく過ぎる!💕嬉)できたらいいなぁ✨ そして、おささんペアリグマ宜しくです!
了解でーす✨
よろしくお願いします😊
宜しくお願いいたしますー!🎵
Rakiさん、すみません! 交代させて下さい!💦 次からお願いしても宜しいでしょうか?
うめぼしちゃんレスポンス無いな……ガチマかバイトか。 みフグさん交代了解です。
任せきりですみません…😞💦 そして、おささんいいところで 回線落ちてしまいました💦 申し訳ないですっ(。>д<) Rakiさん、ありがとうございます! 宜しくお願いいたします!🙇✨
勝ったよ✨😆
一緒に勝利をおさめたかったです(笑) 残念…!😞 ペアリグファイトですーっ✌️🎵ぶいぶい
みフグさん、次で僕と交代で❗️
は、はいぃぃ!🙌(笑) ありがとうございます! 新品同様のチャージャー担いでナワバリ練習してました!(笑)
よし。このまま変えずにRakiさんに 負担をかけよう。←(酷いやつ)
うめちゃんは、来ないのかな~。。。
うめぼしちゃんだね。。。😅
チャージャーはそっと封印することにしました。
僕が封印解いてあげましょう✨笑
うめぼしちゃんと連絡取れた。あと、少しトイレ落ち
こんばんは〜(ToT) お声がけいただくとは思っておらずで遅くなってしまいすみませんですー!
ご無沙汰しております〜 よろしくお願いいたします! m(_ _)m
こんばんはー✨😊 お久しぶりでーす✨ 来てくれてありがとうございます🤗
こんばんはーー! うめぼしちゃんーー!(歓喜) 嬉しすぎますっ!(。´Д⊂) 本当にありがとうございます!🙇💕
いっといれです!(相変わらずの寒さ)
😱😱😱笑
ただいまですー。うめぼしちゃん、夜分遅くにお付き合いいただきありがとうございます(;・д・) 部屋作りました
みなさんありがとうございます! やるからには全力で楽しませていただきますー笑
皆さんよろしくお願いします✨
皆さん、楽しみましょー!🎵 宜しくお願いいたしまっす!
あはっあははは
あかん!頬が…!緩んでしまう…(*´∇`*)
同じくです〜笑 やられてもニタニタ
わーわー( ´ ▽ ` )
皆さん!ナイスですー!💕💕
ナイス😆👍️✨
ファンタスティックリードでしたー!
すごいーにゃいすです!🎵(*´ω`*)
痛ーい!とか叫んじゃってます!
敵のそれぞれの配置のよさに 驚き桃の木でした!|д゚)笑
みなさんステキですーーー!
もうほんとに幸せです!✨(急にどうした)
みんな、愛してるよ~🥰💕笑 メチャ楽しかった~👍️
ナイスですー! 時間があっちゅーまでした! 騒がしくしてしまってすみませんでしたー笑
うめぼしちゃん、 ホントに来ていただいてありがとうございました😊
皆さんありがとうございます(ゝω・) すみませんが私の眠気が限界に来てしまいました。切りが良いのでお暇させていただきます。 お陰で楽しくリグマ出来ました(≧∇≦)b それでは一足先にお休みなさいです……zzz
最後、ほんとにナイスです!(*´∇`*) 皆さんお疲れ様でしたー! 気持ちはオールしたいくらい ほんとに楽しかったです!←(体力ない人笑) それにうめぼしちゃんと久しぶりにできて 幸せすぎました…っ!!🍀 本当にありがとうございました(。´Д⊂)💕 また、エンジョイリグマでワイワイ 遊んでくれたら嬉しいです! 皆さん本当にありがとうございました!m(_ _)m深々
まだまだ、うめぼしちゃんと騒ぎたりないけど次回にとっときますー!笑(てへぺろ)
Rakiさんありがとうございました😄 やっぱり皆でチームリグマ楽しいですね☺️ お疲れさまでした。 お休みなさい💤
ありがとうございました😄 皆でチーム楽しすぎですね😃 またやりましょうね👍
お三人さま今日はお招きいただきましてありがとうございました♪ とっても楽しかったです〜!(^人^) お声がけいただきありがとうございました。 これにて失礼いたします! おやすみなさいませ〜♪( ˘ω˘ )zzz
おはよう
おかえり~~ 学校初日、警報で休みだー💦💦
おはように対してのおかえりーとは
ほんま!すごい勘違い。疲。
まじかー 先生が「警報やったら良かったのにな」って笑いながら言ってたわw
そんなに離れてないのにねー😲
何県に住んどる? 自分は警報になりそうな感じ微塵もなかったわ
みフグさん、 こんばんはー😃👍
おささーん、 こんばんはっΣ(゚Д゚)!
色々なブキ触りたいのですが…!! もしよければ、エンジョイリグマどうでしょー?(*´∇`*)
オケですよー✨ 5分お待ちくださいませ😆
ありがとうございますっ!(*´∀`) お部屋開いて待ってますね!✨
ギアあけですがよろしくお願いします
こちらこそ宜しくお願いいたしますー! エンジョイしましょいー🎵
ナイス😆👍️✨
おささん、ナイスです♪ヽ(´▽`)/
ありがとうございます!🎵🎵
アンチョビ苦手ステージ😓
スゴい‼️
ナイスノックアウトでしたね!(*´∇`*)ノシ
感動‼️ ナイス😆👍️✨
1からの逆転は熱いですっ!✨
またまたナイス😆👍️✨ですね😃
みフグさん、次 休憩します! スミマセン!
了解ですっ!🎵
直ぐに戻るので 戻ったら部屋作って待ってますね☺️
ありがとうございますっ!🙇 何のブキを持つかかんがえておきます(笑)
ナイス👍️
悩みすぎてこのブキになりましたが… ナイスコンビです!笑
そっと…封印…しません!笑
負担かけてすみませんでした! ナイスですー! ほんのちょっとだけですが、役にたてたので もう満足です!笑
みフグさん、 時間はダイジョブですか?
24:30までなら私は大丈夫ですが おささんがおねむであればあわせますー!!
遠慮しないで、体きつかったら 言って下さいね!💦
ダイジョブですよ😃 30分までよろしくです
嬉しいです!✴️ 宜しくお願いいたしますー! と、言いながら目がしょぼしょぼです…!(笑)
僕もショボッですよ笑最後、気持ちよく終われましたね🥰 遅くまでありがとうございました🤗 お風呂コンビ楽しかったです👍 また遊びましょうね😃
おささん、お疲れの中 リグマお付き合いいただき ありがとうございました!(。*・ω・。)ノ✨ 色々なブキを持たせてもらえて とてもエンジョイできましたっ🎵笑 本当に感謝です…!! また、リグマ宜しくお願いいたしますっ! お休みなさい~(´つω・。)
お休みなさい💤
お風呂二人だと嬉しいし、楽しいです!(笑) また、ブキ合わせしましょうー!✨
流れ込むように?Rakiさんのナワバリに合流成功! こんばんはですー!(*´∇`*)✨
こんばんはー!合流感謝! 良かったらリグマとかしますか?
喜んでー! 今いきますっ!♪ヽ(´▽`)/
ありがとうございます!🏠 アサリ楽しみですっ(*´∇`*)✨ 宜しくお願いいたしますー!
こんばんは〜 おささんのナワバリ、お邪魔させてもらいます!
あれま、通信切れた。どうしよう?
おささん、HTさん、 こんばんやー!(o`・∀・´)ノ むむむ!チームリグマの予感…?
リグマしながら待ってますか?🙌🎵
こんばんはー😃
おさるさん、HTさんこんばんはー。 チームリグマいかがでしょうか? スケジュール変更挟んでからの方がいいのかな?
私はいつでもリグマ行けそうです〜
HTさん合流ありがとうございます🤗
リグマか。。。
ちょいお待ちください
おささん、HTさんありがとうございますっ! まさかのチームリグマでワクワクがぁ…!げほげほ 宜しくお願いいたしますー!(笑)
クーゲルの立ち回りがよーわからんですわぁ…… めちゃくちゃな動きしてるかもですがよろしくお願いします!
アサリのバブル恐怖症です!(。>д<)がくぶるー
ナイス😆👍️✨ですね☺️ 5分休憩くださーい
嬉しいぃーっ!!(ノ´ω`*) 皆さん、ナイスです!✨ エリア私も行けます!🎵
ダイジョブですよ✨ 楽しんだもん勝ちです👍👍 僕も武器練習沢山してますし☺️
武器練習大丈夫です。私もギア開けしまくってるんで(ゝω・) にしてもスタダは使える気がしない。雑魚具合に磨きがかかってしまう……
雨地獄と泡地獄…(°Д°)ぽかん 皆さん、ナイスオフラーです!笑
エリアでクーゲルは難しそうなので、パスしちゃいます! 笑 ラキさんと空中ですれ違ったアレ、申し訳ないんですけど笑っちゃいました。
やばー、敵さんめちゃくちゃ強いですね!
強かったですね
皆さん、ありがとうございます! とても助かりましたっ!_(._.)_💕💦 ナイスです!!
すごーく今更ですが、何があったのか気になる!(笑)
少しだけ休憩します!
皆さん何時までやりますか⁉️
私、1時まで行けま〜す。
皆さんありがとうございます! さっきは惜しかったですねー💦 時間は皆さんに合わせますよ! もし誰か抜けるのであれば、 私も一緒に落ちまする~!✌️✨
私はそろそろ寝ようかな……。 目がショボショボします(;3д3)
ラキさんが私にスーパージャンプをしたタイミングで私がリスジャンプを選択したために、2人の立ち位置が入れ替わっちゃった、って話です! そして私が居なくなったが故に無防備に着地したラキさんは……
Rakiさんが落ちるのでしたら みフグさん、 HTさんでペアでどうぞ👍
そ、それは…!ヤバイです!(震笑) そんなことあるんですね!! イカちゃんが虹を描くかのような状態ですもんね!(笑) そのあとのRakiさん…(察しました)
リーグパワー 2000越えありましたね😱
は、はい!(笑) おささん、ありがとうございます!! では、お言葉に甘えて…! HTさん、エリアリグご一緒宜しいでしょうか?
おささんありがとうございます……! みフグさんよろしくお願いします!
Rakiさん、おささん、 アサリからエリアまでリグマ ありがとうございました!m(_ _)m💕💦 また、是非ともペアでもチームでも 宜しくお願いいたします! 本当にありがとうございました!🙇💕
こちらこそです! どうぞ宜しくお願いいたします!✨
皆さんありがとうございましたー<(_ _)> ギアいっぱい開けれて助かりました。また今度もどうかお願いしますノシ
Rakiさん、おささん、ありがとうございました! アサリ、エリア、楽しかったです、またよろしくお願いします!
先ほどは謎ナイスすみません…!(笑) 帰ろうと思ったら、マップ閉じてました(´;ω;`)
それって多分、スプラあるあるですよね! 私も焦った時によくやりますw
HTさん、エリアリグマ 本当にありがとうございました!✨ ラスト、ワンチャンスある!と思ったのですが 焦ってしまいました(´;ω;`)💦 でも、HTさん含め、皆さんとても上手で エリアの勉強になりました✏️✨ 本当にありがとうございます! また、宜しくお願いいたします! お休みなさい~(´つω・。)
HTさんもですか?!(笑) 気持ちだけは戻ってたんですけど…! フルボッコにされました…(笑) よく、指がカモン押してしまったりもしますorz 紛らわしいことしてしまってたら温かい目で見てやって下さい(土下座ー!)
そして、おささん リグマ譲っていただき、 本当にありがとうございました!m(_ _)m💕 いつも気遣って下さって優しさに本当に感謝です。 お先に失礼します!お休みなさい💤
みフグさんエリアリグマありがとうございました! もうちょいで勝てそうだった試合の重要な局面で、毎回のように珍デスして皆さんの足引っ張ってすいませんでしたー! きちんと毎試合反省しているので許してください……! 皆さんとやったリグマ楽しかったです、またよろしくお願いします! おやすみなさい〜
みなさん、こんばんは。 明日は、遊べそうなので遊んでくださーい🤗
エリーさん、こんばんはー!(o`・∀・´)ノ 明日が楽しみ…っ!(笑) チーム出来たら嬉しいなー!(*´∇`*) おもいっきり遊び倒しましょうー!💕
おひさしぶり、みフグちゃん🐡 楽しみだーよー👌0時まで遊んじゃうよ💕 チーム、したーいね😲💕
Rakiさん、ガチマかなっ?(。´Д⊂)💦 もし少しお時間大丈夫であれば、 リグマどうでしょうか?💦 とりあえず、バイト潜ってます!
明日のリグマのルールが 今から気になる…っ!(笑) きっと皆さん来てくれる…はず! にやけるー!ほんと楽しみにしてます🎵🎵
こんばんはー(;・д・) すみません。今日はちょっと眠たいのでバイト少しだけやって、そうそうに寝ます。 エリーさん明日は楽しみにしてますノシ
Rakiさん、お返事ありがとうございます!m(_ _)m💕 了解しましたっ! 最近、遅くまでお付き合いいただいてたので… ゆっくり体を休めて下さいね。✨ また、明日楽しみにしてますー! お休みなさい~o(__*)zzZ
インするよ✨
おささん、こんばんはー!✨ 実は私も今日は眠いので ちょい早めの24時までになりますが リグマお付き合いいただけませんでしょうか?🙇💦
オケですよー😃 僕は、昨日寝落ちしました笑笑 今も睡魔とバトルしてます笑 なのでダメダメですがよろしくお願いします✨
お疲れだったんですね!💦 でも、スプラで寝落ちはなかなかレアです!!(笑) 私も今日は大人しく寝ようかと思いますー(笑)
おささん、宜しくお願いいたします!♪ヽ(´▽`)/ アサリ楽しみや~!🎵
ハイドラ バレルキツイし笑
ナイス😆👍️✨ですね😃
おささん、ナイスです!!(*´ω`*)✨
ハイドラコンビしてみたいです!笑
おささん、ありがとうございますー! おもおも編成意外とすきです!(笑)
笑👍👍👍
アサリで味方にチヤーの時点で負け笑
守りより、攻めが辛いです(笑)
嬉しいー!!勝てたー! ナイスですっ!!
ハイドラ攻め楽しいですよ😃
みフグさん、 睡魔ダイジョブですか?笑
はっ!(°Д°) もうこんな時間だっ!(笑) 楽しくて忘れてました! 勝ったら終わりにします🎵 宜しくお願いいたしますー!m(_ _)m💕
守りのフグと攻めのおさですな!(笑) よいコンビです!✌️
みフグさん、ありがとうございましたです😆 アサリはみフグさん以外の仲間次第ですね笑
おささん、リグマお付き合いいただき ありがとうございました!🎵 普段使わないブキでとても楽しかったです!(笑) また、他のブキとか、おもおも編成で 色々合わせたりしましょうね✨(笑) また宜しくお願いいたしますー! お休みなさい~(´ω` )zzZ
お休みなさい💤 次回はクーゲルコンビで笑
楽しそうっ!!ぜひやりましょう!! チームでもクーゲル編成でやってみたいです!(笑)
こんばんはー
とりあえずクマサン祭り来てるんでバイトしてきます!良かったら合流お願いします
わーい!エリーさんこんばんはー!
Rakiさん、こんばんは。 宜しくお願いしまーす💦💦
すみません、むちゃ死にました😓😓😓😓 次、がんばります😓😓😓
チャージャー故に仕方なしデス
自分もバイトしまぁーする
ナイスでーす(≧∇≦)b
良かった~。ぎりぎり😂😂
こんばんはー!すみません始めちゃった∑(OωO; ) 一バイトお待ちをっ!
正直熊さん印のスロッシャーは適当感凄い
お待たせしましたん!待機中です
上手い感じにルートに置き攻めするの難しいです
俺もバイトしたいでごさるんるん
くまさん印、チャーとバケツは扱えないわ😂 連射しすぎて、、、死んでゆく😲
ちょっとだけ待ってもらっていいですか? なんなら1試合やっててもいいですよー
お待ちしているぞよ👌
あいよー
あるある チャーはインク切れが多い スロッシャーは球が遅すぎて味方に鮭をかられる
1試合終わったら教えてください(^○^)
弾が落ちる特性をいかしてタワー狩り できたら気持ちいいと思うなー
終わりましたー! あとぐりーんさんお久しぶりです!
ひゃい 新年初スプラかなー
入れないねんけど(T . T)
ありー ほんとだー
入れた?
私はチャージャーが来たらドスコイ狩りつつ大物狙い。 洗濯機が来たら仲間の退路確保と爆弾鉄板肩パを中心に狙ってますね。後は編成次第で
部屋作り直してみました。どうでしょうか?
のー バイトだよね っていってたら入れた
でけたー ありがとう そしてよろしくー
入れましたーよろしくです⭐️
よし!
皆さんこんばんはです!🐡 ここが賑やかで更に久しぶりのクマ祭で めっちゃ嬉しいー!(笑) 私も楽しみにしてたバイト潜るでいぇい!✌️ 何かあればまた顔だします✨ 皆さんもバイト楽しんで下さいね(*´ω`*)ノシ
あれ?あいうエリーさん落ちちゃいました?
あるえー? エリーさんはー?
と思ったら入ってた
落ちてしまった😭 次で抜けて分かれてしましょうか👍️ みフグちゃん、こんばんわ👌
み、みフグさん∑(OωO; 申し訳ないっす!
これで終わります! ありがとうございました!
イェェーイ!
ありがとうございましたッ!
ありがとうございましたー<(_ _)> あっ、皆さんもリクエストあれば言って下さいな(ゝω・)
むぅ・・・しょうがないよね
笑 ごめんね、落ちていまいました😲 グリーンくんの動き、クスクスわらけたやん🤣 4人だと楽しいね⤴️⤴️ ありがとう👌🎶
あっ、わんこさんおしまい? なら、二人入りましょうか🎵🎵
ありがとうこざいました👍️楽しかったよん✨
あれ?わんこさん抜けたから、今四人か
だね、みフグちゃん待ち😄 急な腹痛💦寿司のネタか😭😭おさまったら参加します!
全然です全然です!!(。*・д・。)ノ💕 皆さんが楽しく遊べるのが一番なので…! ほんとに気にしないでだいじょぶですです✨
くるくるくる
一回部屋作り直します。みフグさん良かったら合流お願いします( ^^)/
お席、空いてますよ👍️👍️👍️ 私は死んでいるよ💀
先にしといてくださいね❕
( ・`ω・´)<今日の晩御飯はハンバーグだ! (。・ω・。)<隊長!今日は刺身の気分であります! ( ・`ω・´)<知らん! (。・ω・。)<刺身がいいであります!
たったこれだけなのにかわいい
そんなあなたが可愛すぎる
ま、間に合ったーー! 皆さん宜しくお願いいたしますー!m(_ _)m💕💦
(。・ω・。)ゞ<よろしくであります!
ありがとう
チャージャーがこない
やっぱ野良より楽しいであります(うつった)!
次いけるかもです!ビオフェルミンとこたつにて回復中~。
エリーさん、だいじょぶかな…?(´;ω;`)
ドスコイの時の俺とみフグさんの金イクラ運びがおもしろかった
負けちゃった まあ、しょうがないし、次頑張ろ
ぎゃー!キンシャケーっ!!
ありがとうね、急な腹痛にびびっておるぞ😫
私も楽しかったーー!🎵(笑)
大丈夫かおい
つかれた
ので次で終わります
お腹温めないと……
終わりまーす お疲れ様でしたー
キンシャケ、開けるのびびってまうー グリル、難易度低いから嬉しいわ笑😄
バイトポイントもちょうど1800ポイント
ぐりーんさんありがとうございましたー<(_ _)> 久しぶり遊べて楽しかったです。また遊びましょうねノシ
ぐりーんくん、くまつり一緒に出来て めっちゃ楽しかったです! またバイトやら色々一緒に遊んでくれると 嬉しいです🎵また、宜しくくまー!ノシ
グリーンきゅんとやるとなんでも楽しいわ👌 ナイスが支えになってますー😄👌 ありがとう⤴️また、やろね。 おやすみ
むちゃ温めておるぞよ。 急に腹痛againしやんかドキドキのバイトだったわ🤣 刺身と豚肉はすぐ腹痛なり😱😱😱 で、なにしまする?
私もバイトの中ではキンシャケが苦手です… 運も絡んでくるからウェーブ3だと いつもきつきつヒーヒーです。(´つω・。)
……あっ、すみません。ちょっとスイッチの電池切れそうなんで、一度落ちます。ある程度充電出来たらまたのぞきに来ます(;゚д゚)
開けてシャケだらけになる申し訳なさ🤣
OKです😄👌 24時半までおります😄👌
みフグちゃん、バイトかリグる?どうでしょう?
分かる(^^;)
了解です(*´▽`*)ゞ お待ちしておりますー!!✨
どうしましょう?? 私はバイト(祭)もリグマ迷ってまうので エリーさん決めてもらえると助かりますっ!笑
リグマ。。。👍
え?ええ?うち決められないO型よ? いや、ヤグラだわ!ヤグラいこ!←即決
おささん、こんばんはー! Rakiさん復活したら チームリグマどうでしょうか?(*´ω`*)ノシ✨
ありがとうございます! 私はちなみにえーがたです!笑 ヤグラいきましょー!🎵
おささん! リグマしましょ~。 後お一方、、、Rakiさーーん!!
Aかー、決めてくれる人やん! ないーーす🤗
ナワバリで遊んでるので よろしくです
あっ 皆さんこんばんはー😃
しばし、お待ちください。 ありがとうございます😄
おっ こんばんはでする(^o^ゞ
エリーさんありがとうございます! おささん、次交代お願いします!♪ヽ(´▽`)/✨
瞬殺だったね笑←瞬殺した風
おささん、気付くかな?💦
いやーほんと、瞬殺でしたね!(*´ω`*)←どやるな
ほんとにねー←しつこい
おっ
みフグさん、ドシマシタ?
おささん、入られましたー (らっしゃいまーせー)
エリーさん よろしくです😊
エリーさんと会話するとずっと笑ってまうー。笑
瞬殺はいりましたーーー すみません。
宜しくお願いしまーす👍️
よかったー✴️ 久しぶりのエリおさペアファイトですっ!🎵 リグマに観戦機能ないかな…。笑 私、Rakiさん来るまで バイト行ってくるので 宜しくクマー!(。*・д・。)ノ
同じく🤣 つっこみまだかなーまだかなー でた!ひとりつっこみ!って思いながら にやにやしているぜよ👌
ナイスです🤗
パワー低いとキツイですね
ボールドで盤面もう少しやってもらえたら もっと勝てます✨
少し待ってくださいー
はーい😃
ナイス😆👍️✨ですね😃
うわー、最後にいかれると!悔しい😫👿 次、みフさん変わってくださーい。
笑笑ひどかった笑
勝てたなって思っていたんですが😭ちきしょーす
りょーかいですっ!💕 ありがとうございます! Rakiさん、来たけどどうだろろ?
少し待機するでごさるよー!(*´∇`*)
おささん、14キルでしたね。すごー。 最後前半は、乗りにはしりましたが負けてもたー
Rakiさん来たでごあすか?? 私の主が帰宅するので、一旦ドロンでやんす👻
みフさんて、、フィフ姉よぎった!
ドロン了解でやんすー!✌️ また、あとでですーヾ(*゚ω゚)ノ🎵
フィフ姉知ってるー!(笑) 夜更かしの人!(笑)
おささん、Rakiさんのナワバリに 突撃しますか?リグマ行きますか? どうしましょー?(´・ω・`)💦
けっこう編成がきつかったですよね😱 ハイドラ ボールド も極端ですよね笑
携帯モードに切り替えー。 裸眼近視遠視乱視モードだから、見えないよ←病院いきやがれー
ナワバリ‼️
プラベで武器練習もいいかも⁉️
了解です(*´▽`*)ゞ
ハイドラ楽しいですよ😃 エリーさんもどうですか?😆
短長。 おささん、ボールド嫌だろなーと思いながらもボールド笑←変えろ変えろ~ さぁ、ヤグラはボールドでどこまでいけるのか!とりあえず、乗り専と10キルはするを目指しております😲
エリーさん、今 Rakiさんのナワバリに合流しましたー!✨
たまに、練習するけど。。。上に打つよね。 クーゲル、どんどん距離伸びる事を今日息子に教えられたわ。ただ、当たらないよね。 ちょこまか動くのがあっているのかな?ネズミ年だし←いや、そこ関係ねー
そうなのね?主が帰宅したはジャンピングベッドだから、リグマは難しいかもー😭
残念だぁー…(´;ω;`) 時間あっという間すぎる…。 でも、今日バイトからリグマまで 遊べてとても満足ですっ! 本当にありがとうございました!✨
⬆️をゆっくり打とうと思って抜けたら エリーさんナワバリいて慌てて入りました!笑
...いるけどね😂
😆
...ここにぃ いるょ...
ホラーすぎます!笑
笑 そして、ジャンピングベッツ!!
皆さんで盛り上がってたので、ひっそりナワバリしようと思ってましたが合流感謝です。 そんでもって眠くなってきたんで今日は失礼します。 久しぶりにガッツリバイト出来て楽しかったです。ありがとうございましたー
エリーさんお疲れさまです! じゃんぴんぐべっつイイネ!!👍 (うちの職場でなんでもイイネ付けるのが流行ってる(笑) また、がっつり遊んで下さいななな💕 お休みなさいっ!(。*・д・。)ノシ💤
Rakiさんも、バイトからナワバリまで ありがとうございましたー!m(_ _)m💕 今日はさりげなく前のRakiさんのパブロを 参考にさせていただきました…!(笑) 楽しかったですっ!🎵 また今度も宜しくです!お休みなさい~(。-ω-)💤
皆さんありがとうございました。 もう少しガチマで修行してから寝ます~笑
おはよーヽ(・д・)ノ
おはようさん☺️ 寝落ちしてしまって、戻れなかった💦💦 遊んでくれた方々、ありがとうー。 もうちょいバイトもしたかったなー。 また、四人でバイト.リグマしたいしたーい👌
おはよー( ・∋・)
おはよー(・⊂・)
こんばんはー 誰かいますか?
rakiさんいます?
失礼、来ましたよー。まだ居ますかね?
ちょっとだけリグマできます?
了解です。バイトワンセットやるんで8分くらいお待ちを
ごめんなさい🙏できなくなりました(泣)
ウップス(*_*; 申し訳ないっす
Rakiさんこんばんはー😃
こんばんはですー。なんかしますか? このままナワバリでもオッケーですが、
リグマ行きます?
おはよう♪
おはよーさん🧚
みフグさん、 こんばんはー😃 今日は遅めのインですね☺️
こんばんわっしょいです!v(・∀・*) 久しぶりにこんな時間になってしまいました!笑 おささん、もしよければリグマどうでしょー?
オケですよー😃 予定は何時までやりますか?
ありがとうございますー!! 遅くなってしまうと悪いので…! 計測までお付き合いいただいてもよいですか?✨💦
はーい😃了解でーす✨
お部屋開いておきますーノシ🎵
最近、たまたまだけど おささんとアサリ多いですね!笑
Bバスだ。。。😓
T H E!苦手ステージです!笑 がくぶる~!
カモン連打ゴメンなさい😓
アサリ…やっぱ楽しい…! (但しリグマに限る)笑
全然です! むしろ、気付いてない時あったら 逆にごめんなさいっ!(´;ω;`)💦
ナイス😆👍️✨ですね
ナイスノックアウトですっ🎵
最後ナイス😆👍️✨でしたね😃 少しだけでしたがありがとうございました🤗 また遊びましょう✨
おささん、ラストナイスでしたーっ!✨ 〆はやっぱり勝つまで終われま10ですな!🎵笑
もう少し遊んで寝ます~😆
こちらこそです!✴️ 遅めのインにもかかわらず、 遊んでいただいてハッピー過ぎました! ありがとうございますっ! また色々なルールでも、 是非とも宜しくです(*´∇`*)🎵
バレル、ザップコンビで いつもナイス😆👍️✨
ほんとに楽しかったです~!🐥🌼 ではでは、お先に失礼します! お休みなさい~(´つω・。)zzz
久しぶり! あの、、、。覚えてるよね?!え? 最近、来れなくて ごめんなさい( ´•д•` )💦!
もちろん👌忘れてないよ~💕 また、遊んでくださいねー みなさん、おはよー。
遅すぎるおはよう
もはや、おはようではないようー👍️
エリーさんのナワバリにお邪魔してみました〜 あと何戦かで抜けますが、それまでよろしくお願いします。
笑 ふいうちの侵入は、にやける😂😂 楽しさが増しました🎵🎵🎵
おはよう(( _ _ ))..zzzZZ
エリーさん、ちょこっとでしたがありがとうございました〜 同じチームになれなかったのは残念でしたがナワバリバトル楽しかったです! ゲリラ的な侵入はすいませんでした 笑
自分も参加していくぅー
はい,カス(自分)
ゲリラ最高👍️ あんまり同じチームになれないですよね😫 なるべく、近寄らないようにしていました😄
まだ時間あります? リグマやりません?
お風呂にはいるからちょいと何戦かで抜けまぞよ🎵入ってきてちょー👍️
ふふふふろっす!ふふふふろっす!
おはようではーーなす!
自分のコメに返信してて草
ほんまや笑
わんこさんなわばり待ち~🎵できて、2戦くらいかな?
まだランク1桁の人がいるんだなぁー
サブかな?
わんこさん、お風呂てきやす。 チームになれた~。良かった👍️ ありがとう☺️
ありがとう😊
ばんちゃ😆
リグマやりませんか?
人数はそろってるけど みてくれるかな。。。😓
誰もみない。。。
こんばんちゃ~( ・∀・)っ旦 相変わらずの遅めのインですみませんー! バイトマンになってました🌼 眠気もぼちぼちありますが…! 皆さんとリグマできたら関係ない!(笑) 参加しまーす ! (参加表明だけしておくスタイル)
みフグさん、 リグマやりますか
了解です(*´∇`*)🎵
よろしく頼みます‼️😆
こちらこそです!🎵🎵 宜しくお願いいたしますー!
ナイスですー!🐳✴️ さっきと同じ方達と味方マッチングしましたね(笑)
ですね☺️
ナイス😆👍️✨すぎます😊
くやしー😫
惜しかったですね(´;ω;`)!!
今日は終了させていただきますね ほんとはもっとやりたいんですが。。。😓 少しでしたがありがとうございましたです。 楽しかったです✨
またやりましょうね🤗 お休みなさい💤
おささん、ありがとうございました!🐥💕 ホコリグ最高に楽しかったです!✴️ 最後、ものそいラグかったのは気のせい?(´・ω・`) そして少ししかできず、すみません💦 今週は遅めのインになりそうです…(´;ω;`) また、リグマ宜しくお願いいたします!🐬 ゆっくり休んで下さいね。 おやすみなさいです~っ(。-ω-)zzz
おはよう!
おはよーう、ぐりーんぽん👌
おやすみ(( _ _ ))..zzzZZ()
みフグさん、 こんばんはー🌙😃❗️ リグマやりませんか?✌️
おささん、皆さん こんばんはー!🐡 是非ともお願いしますっ! 五分程お待ちをー!(。*・д・。)ノ
ありがとうございます!m(_ _)m 久しぶりにガチマってました(笑) 準備オッケーです🎵
よろしくお願いします~👍️
こちらこそです!(・ω・´)🌼シャキーン
ナイス😆👍️✨ですね☺️
ナイスです!!🎵
ノヴァ強いー!!ヽ(ヽ゚ロ゚)
ヤバい‼️ですね😓
プライム、難しいですね😅
ナイスですーー!🐥💕 そして、凄く突然な質問なのですが…!笑 おささんってエヴァ好きですか?(ほんと唐突すぎる) 違ったらすみません!笑
私としては、ザップは使いやすいけど たまに痒いところに手が届かないような感じで… それをスッキリさせてくれるのがプライムです!(謎の例え)
大好きです✨ たぶん映画観に行く笑
やっぱりですか…!(嬉) 薄々気付いてたけどなかなか聞けなくて スッキリしました✴️笑
何故⁉️笑 わかったんだ笑
みフグさん、ナイス😆👍️✨
次一回休みで😆
色々…ですかね?(笑) 私もエヴァはアニメと漫画?は 全部見ましたよ!🌼 ただ、タイミング逃して未だに 劇場版観てないんです…!(土下座!) 観ておかないとーー!
タイミングよい休憩ナイスです!(*´∀`)笑
劇場版 DVD持ってます笑笑
そうなんですか…!!🐧🍀 すごいーーっ!笑 ぜひともレンタルさせてほしい!笑 家族皆さんでお好きなんですか?🎵
薄々気付くって。。。笑 あっ 一回名前代えた時に。。。笑笑
かみさんも好きですね笑
リグマ行けます‼️
それもそのひとつです~!笑 私の知ってるラミエルはそれしかなかったので!笑 あと、前に皆とリグマしてた時に 会話の中でアスカのセリフですって おささん言ってたから好きなのかなぁ?と…!
おおー!いいですね!🎵笑 趣味が合うことは ほんとに素晴らしいと思いますっ!✨
バレバレでしたね😅笑
無料レンタルしますよー笑
宜しくです!✌️ぶい☀️
お財布に優しい…!笑
リグマありがとうございました😊 少しナワバリ遊んで寝ますね☺️
動け動け動け動け… 動いてよーーー!!状態でした。笑 すみません!最後の最後におちましたー(なんというヲチ…涙)
こちとら特殊装甲板とATフィールドがあるんだからっっ😆 調子にのった笑
おささん、ヤグラリグマ ありがとうございましたっ!(。*・д・。)ノ💕 リグマもお話もすごく楽しかったです!(笑) また、スプラじゃない色んなお話もしましょう!🐼☀️ 私も少しバイトして寝ますー🎵 お休みなさい~(*´ω`*)zzz
今日の習得。 おささんはヒロインだと 多分…アスカ推しだとわかった!笑 あ、私もにわかですがアスカ派です! 楽しい夜をほんとにありがとうございました(笑) お休みなさい~🎵
はーい😃 僕も楽しかったです✨ また色々よろしくでーす✨ ありがとうございました お休みなさい💤
こんばんはー👌 今日はほぼ1日やっております😂 また、遊べたら声かけてくださーい
遊べまっせ
今遊べる人いたら声かけてください!
おささーんいますぅ?
誰もいなくて草
こんばんはー😃 ガチマやってます😅
リグマ? ナワバリ? やりますか?
リグマやりますかぁ
了解でーす✨
部屋作っときまぁーす
よろしくお願いします~👍️
ないすでぇーす
ナイス😆👍️✨ですね☺️
次の試合で自分勝手ですが終わりますね(T . T)
短い間でしたがありがとうございました (^◇^)
少しだけでしたがありがとうございました😊 また遊びましょうね👍
みフグさん、 こんばんはー🌙😃❗️ 23時からリグマやりませんか?
他の皆もリグマやってるね😆
皆さん、こんばんはーですっ! やっとゆっくりスプラできます(*´`*) そしておささん、ふぁさん リグマお疲れ様でした(。*・д・。)ノ✴️ おささん、23:00~リグマお願いします!🎵 人数がもし増えたらチーム出来たら 嬉しいですね🐥☀️
よろしくお願いしまーす👍 きっとチームできるさ✨
ですね!🎵 こちらこそ、宜しくお願いいたしますー!
真剣になってたー!Σ(゚Д゚) 先程からナイスでした! エリア難しい~(´つω・。)
みフグさん、次一回休憩くださーい
りょーかいです!🍀
チャージャー、もう何ヵ月もちゃんと使ってないから ダメダメだ。。。😓
あと5分で戻ります✨
確かに、おささんチャージャー担ぐの 最近みなくなりましたね…!🐧 私は神経すりへらしても当たりませぬー(笑)
ゆっくりでだいじょぶですよー!✨ 待ってますー🎵
エリア楽しくて真剣になってしまう…! コメント薄くてすみませんっ!笑
みフグさん、 時間はダイジョブですか? 僕は、まだ、ダイジョブですが
気にしないでくださいね ダイジョブですよ😃
ありがとうございます!v(・∀・*)💕 全然だいじょぶですよー! 引き続き宜しくお願いいたしますー!
はーい😃
休憩します?
ありがとうございます!(*´∇`*)🌼💦 ではお言葉に甘えて… 50分開始でお願いします✴️
はーい😃了解でーす✨
今日の夜食は、 ニンニクラーメン、チャーシューぬきで笑笑
ありがとうございました🐬! お部屋作りましたー(*´ω`*)🎵
スタミナつきそうですなっ!笑 ただ、欲をいえばチャーシューがほしい…!笑笑
違う意味で惜しいー!笑
昨日の続きで。。。 綾波レイのラーメンでした笑笑
えええーー!! そんなラーメンどこで買ってきたんですか!(爆笑) お腹いたいー。笑
しかもレイなのににんにくラーメンて…笑 イメージが…!
おささん、延長ありがとうございます! 次でラストにしますっ!
遅くまでありがとうございました😄
エリアからの延長ヤグラ ありがとうございました!m(_ _)m🍀 今日、仕事なければ続けてやりたかったですが 遅刻が怖いので寝ます…っ!(チキン) 綾波ラーメントーク面白かったです(笑) ひと笑いしてよく眠れそう~! ありがとうございました✴️ お休みなさい~(*´`*)zzz
お休みなさい💤
初めて見たっ!?でも、個人的にはミサトさんのカレーラーメン作ってるシーンの方が印象的でした。
こんばんはー😊👌
こんばんわー!🍀 ズサーε=c⌒っ゚Д゚)っ
こんばんは~🎵🎵🎵 ガチマにいてました。エリアむちゃ落ちた😭 みふぐちゃん、久々で嬉しおすー💘 今日も、うめぼしちゃんところに空きあれば入らせてもらおうとしているよー。みフグちゃんも参加したらよいのにーなー👍️
とりあえず、HTさんに合流できるかしてみます💕
おはようございます() 今スプラインしました!
あははははははは(馬鹿の再登場)
夜やで
エリーさん、こんばんはです🎵 そうだったんですね!Σ(゚Д゚)💕 お気遣い、お誘いありがとうございます。 でも、うめぼしちゃんのチームの皆様に ご迷惑をお掛けしてしまうと思うので、 参加は控えさせていただきます!(勿体ないー!笑) また、ほんとにタイミング合えば その時は宜しくお願いいたしますー!🎵 ほんとにありがとうございます!m(_ _)m💕💦
いやネタやで
そんなことは知らん
久々👌元気そうの。登場の仕方よー🤪
()付けてる辺り察せるでしょ
君の基準と僕の基準を一緒にしないでくれぇい
いや、ね?だってさ、「こんばんは🌙😃❗」だといつも通りでそろそろマンネリ化してくるような気がしたからさ
悪かった(なぜ謝るんだ?)
みフグさんいるかなぁ?
そうかー👍️🌠 うめちゃん(略すな)とこで空きがあれば参加しているよ👌だいたい、うまってる(満員御礼) 空きに侵入、空きに侵入。←せこ
はーい!いますよー!(。*・д・。)ノ笑 こんばんはですっ!🌃
はるかさんこんばんはっ🌙😃❗← ちょいとぶりですー!
笑笑 エリーさんの潜入の上手さ100点!(笑) エリーさんともうめぼしちゃんともまたぜひ遊びたいと思っているので、その時は宜しくです。💕m(_ _)m深々 リグマ全力で楽しんで下さいなー🎵
リグマしません?
ありがとうございますー!(*´∇`*) 私でよければ是非とも宜しくですっ🎵
頑張りましょᕦ(ò_óˇ)ᕤ
NICEd( ̄  ̄)!
逆転ないすー!! その顔文字やる気でる!笑
でしょ℃
笑 せこ技を覚えた2020 うちもみフグちゃんをほっしておるので、是非🤴 また、みんなで遊びたいね🎵
マジかー(๑•ૅㅁ•๑)
ごめんなさいーーっ! マモレナカッタ…!
ごめんなさい(T . T) 親に辞めてと言われたのでやめますね また今度やりましよ((o(^∇^)o))
りょーかいですっ!🐥💕 久しぶりのふぁさん(←呼び名が抜けない笑)とのリグマほんとに楽しかったです! また、タイミング合えば宜しくお願いいたしますー! お疲れ様でしたっ✨
み、見逃してたーヽ(ヽ゚ロ゚)!! こちらこそ、また宜しくですっ!✌️🌼
みフグさん、こんばんはー😃 リグマやりますか~?😆
おささん、こんばんはー!(。*・д・。)ノ ろんさん、こんばんはー!(*´ω`)ノ Rak…あ、Rakiさん牧場からまだ帰ってきてなかった…。←
おささん、リグマやりたいです!✨ 今日もチームでできるといいですね!(*´ω`*)笑
リグマ了解でーす✨ 少しだけお待ちくださいませ😊
ろんさん😆
了解ですっ(*´▽`*)ゞ💕
お待たせいたしました😆 部屋つくりました👍
お待たせしましたー!🐬 宜しくお願いいたします!
今夜もよろしくでーす✨ そしてナイス😆👍️✨
悔しすぎますー!(´;ω;`)
😭😭
みフグさん、時間はダイジョブですか?
すごいー!! ナイスノックアウトです!!(*´人`*)
やりましたね👍
明日はお休みなので、 怖いものはないですー!笑 ただ、睡魔が怖い…!(*´`)笑
少しだけ休憩くださーい
戻ります✨
了解なのですよー♪ヽ(´▽`)/
えええΣ(Д゚;/)/ 本当ににすみません!! 落ちました…だいじょぶかな。ソワソワ
復活できない⁉️のかな。。。 ダイジョブかな。。。
復活しました!💦💦 お待たせしちゃってすみませんっ! そして、ホコ持ってたのにすみませんーー!💦💦
ダイジョブですよー😄 勝ちましたよ~👍️
おささん、味方さんに感謝っ!!✨m(_ _)m
本当に申し訳ないです…。(土下座!) なんだろう?今日は特に回線が悪すぎます(´;ω;`) おささんごめんなさいすぎる…。。
そして、私もクーゲル使いたいです。。(どさくさにまぎれて)
ナイス😆👍️✨
気にしないでくださいね
クーゲル楽しかったです!🐥🍀 ラストに勝てて良かった(*´∇`*)ほっ
どうします? 僕は、もう少し行けますが。。。 みフグさん、 無理はしないでくださいね☺️
地面に顔を擦り付けるほどの土下座…! ありがとうございます! 優しさに感謝です。(´;ω;`)
おささん、ありがとうございます…。✨ 私もまだだいじょぶそうです!🌼 エリーさん、HTさんも誘ってみますか?(ドキドキ)
はい‼️そうしましょう✨
皆さんチームリグマやりますよー😃 集合‼️😆
ありがとうございます! エリーさん、HTさん、 もしリグマお付き合いいただけたら 宜しくお願いいたしますー!m(_ _)m💕💦
休憩を挟みながら待機なう。笑 ( ・∀・)っ旦
部屋は作っておきました👍
僕も休憩😊
こんばんは〜、お誘いありがとうございます!
こんばんは~😳 呼ばれて飛び出てジャジャジャジャン とりあえず、2時までいけそうですがー HTさん、どーでしょう🙏
こんばんはー✨😊
こんばんはー✨😊
皆来た~👍👍👍
私も2時まで行けます!
僕も2時までよろしくです😄
HTさん、エリーさん、 こんばんわっ!( ・∀・)っ旦ドゾー 嬉しいです!! ありがとうございます!(号泣)
HTさんとうち、対応はやっ👍️🎵
2時まで、皆さん宜しくお願いいたしますー!🐥🌼
みなさま、よろしくです😳👌
よろしくお願いします!
皆さんよろしくお願いします~😃
3時までいきたいなーみフグコース🤣
こんばんは🌠
笑 みフグコースはたぶん 皆さんの体力を吸い付くしてしまうー!笑
そうなの? あれ?なんだ?からだが?疲れてきたよー←いっこく堂か は!
やー、すみません。嫌いな場所だー😭
皆さんナイスですっ!💕
ナイスです!
ナイスーすすす🎵🎵🎵
またまたナイスです!
またまたまた、ナイスーすすす💘
ちょっ、最高にツボってしまったので 集中力が、なくなって、きたよ。(うつった)
ナイスススです!
皆さんホントに遅くまでありがとうございました😊 エリーさん、HTさんとは久しぶりに出来て楽しかったです✨ また遊びましょうね😃 お先に失礼します。 お休みなさい💤
うつっとんねん笑 スベってるんわかってたけど、つぼったんかい笑 みんな、すぐに、やめてったよ~←下手か!
勝っても負けても 胸が熱くなれてチーム楽しいですっ!✴️
おっ、こちらにもうつってる人発見?笑
スススーですね!笑
みフグさん、ありがとうございました🤗 長い時間でしたがあっという間でした とても楽しかったです お休みなさい💤
おまえがひろうんか~い(優しすぎ~💋)
おささん、今日も長くお付き合いいただき ありがとうございましたm(_ _)m💕💦 本当に色々と勉強させていただいてます…! そしてまた、リグマ宜しくお願いいたしますっ! ゆっくり休んで下さいね。✨ お休みなさい(。-ω-)zzz💕
つ、ついつられてしまいました!笑
やはり、チームがいいね👌 みフグちゃんとならなんでもありだけど👍️←きもい奴か捕まるわ❗️ おささん、ありがとうございました。 HTさん、なんか久々でした🙇リグマで強さを吸いとらせてください←は? みフグちゃん、好き💕←はい、逮捕 また、遊んでね。
みフグさん、おささん、エリーさん、深夜のエリアリグマお疲れ様でした! 連勝を途切れさせずに終われて良かったです! リグマへのお誘い本当にありがとうございました! ひさびさに皆さんと遊べて楽しかったです! おやすみなさい。
エリーさん、HTさん 夜遅くの急なお誘いにもかかわらず リグマお付き合いいただき 本当にありがとうございました。m(_ _)m💕💦 楽しくて時間を忘れてました…あぶないー(笑) また、タイミング合えば ぜひ、宜しくお願いいたしますっ!🌼 お疲れ様でした!お休みなさいーっo(__*)zzz
君の使い方の方が不適切だよ
おはよー 最近やってないなぁー
みフグさん、 少しだけリグマやりますか?
おささん、折角お誘いいただいてたのに 本当にごめんなさい……!! お昼のイルカさんだったので 掲示板、意識しておらず…。 ガチマにガチになってました!m(_ _)m💦 これから出掛けるので、また夜に顔だします! タイミング合いましたら宜しくお願いいたします!🍀
こんばんは〜
反応しないで
テスト
出来た
お久しぶりです!
こんばんはー(*´`*)ノシ
わんばんこ😆
お久しぶりですー
Rakiさん、おささん、 そしてろんさん…!💕 懐かしいメンツに 勝手にほっこりしている私がおります。笑
Rakiさん お久しぶりでーす✨
HTさん カモーん👍 チームリグマやりますよー😄
HTさん すでにリグマか。。。😓
すごい!早速同じチームですね!笑
久しぶりに プラベで武器練習しますか???
やばい……ブランクがやばい……(;゚д゚)
どちらでもオッケーです!✌️
プラベで
了解。部屋作りますね( ^^)/ でも、私、寝る時間が近いので24:30までで。
ありがとうございます。 少しだけお待ちください
武器は自由でやりますか? 縛りますか?
Rakiさんはサブ、スペシャルありですよね!
お待たせしました! 一回観戦でもいいですか? ちょっとお手洗いへ!笑
サブスペありで。 武器はどうしましょうか?
武器は自由でやりますか? 縛りますか?任せます!
武器は何でもありにします?
笑うー!! チャージャー避ける時は 掛け声つきで避けたが避けられず…
『ヨッシャーっ!』ってかけ声かけてスライド移動しちゃうヒメちゃんみたいなのを想像して和みました (・∀・) 短い時間でしたが、ナワバリ・プラベとありがとうございました!そろそろ寝ます!
Rakiさん ありがとうございました😄 今度はチームリグマやりたいですね! お疲れ様です。 お休みなさい💤
みフグさんも終了かな。。。???
Rakiさん、ありがとうございました(*´ω`*) 久しぶりのナワバリとプラベ楽しかったです!笑 相変わらず長射程が苦手すぎて…! また、チャージャー避けたり 色々ブキ練習させて下さい!🎵 宜しくお願いいたします~っ! お休みなさい~✨
いますー!笑 残りの時間、もしよければ 少しリグマしませぬか?(*´∇`*)
オケですよー😃
やったー! ありがとうございます!ヽ(´▽`)/🌼 宜しくお願いいたしますー!
何時までの予定ですか?
すみません…! 部屋作ってました!笑
とりあえず、1:00までで お願いします🐳🍀
ありがとうございました🤗 お休みなさい💤
おささん、お疲れ様でした(*´∇`*) リグマ、楽しかったです! お揃いブキもありがとうございます! ゆっくり休んで下さいね🌼 お休みなさい~!(。-ω-)zzz
HTさん こんばんはー✨😊
よろしければ、リグマやりませんか?
こんばんは〜🌕
こんばんはー✨😊
みフグさん、こんばんはー✨😊
おささん、こんばんはです! すみません、今日は合流 出来るかどうか微妙です…💦 本当に申し訳ないです(´;ω;`)
了解でーす👍
エリーさん、こんにちは~!🌼 エリーさんがインしたのをみて 合流してくれるかな? と思ってたので嬉しかったです! 本当にありがとうございますっ!(*´人`*) だがしかし早くもタイムリミットなので お先に失礼いたしやすっ!笑 また、タイミング合えばぜひ構ってやって下さいな🎵
連打しまくってインしてみた👌 お迎えタイム前に一回だけと思って一回してみたよ👍️みフグちゃんを避けてイカ走りしまくってたのに目の前に❗️打ち合いにて距離届かず😂 いつ一緒にできるだろうね。 ありがとう~💕
お迎え前だったんですねΣ(゚Д゚) ばたばたなのに…!感謝です…✨(涙) そして、あえて避けてたの笑いました!(笑) 私の方はエリーさんセンサーだけ しっかり発動してましたよ!(謎) もしご都合よければ今週の金、土辺りに リグマ待ち合わせしませんか?🌼 人数集まったらチームにするとかで…! がっつりリグマりたいですー!🎵笑
みフグちゃんを発見してしまったからね👍️ 連打の連打🤣(THE関西人) うそー、エリーセンサー?探してますやん笑 金曜日か土曜日、りょーかい🎵🎵🎵 待ち合わせ待ち合わせ😂👌 また、連絡するわ🌠←どうやって?笑
チラッ(=_=)
トリップ忘れてた
こんにちはーですっ!(*´∇`*) エリーさん、見かけたけど ガチマに集中してたからか 気付くの遅れてしまいました…残念。(涙) リグマ、金、土どちらでも 私は大丈夫なのでエリーさんに合わせますっ🎵 金曜日だと、22:00くらいになるかも…? 土曜日は夜だったらいつでも大丈夫です(笑) 楽しみすぎるるる🎵
久しぶり!?
金曜日 とか 土曜日 の夜に あまり来れてないけど 今週は頑張ってきまーす! みフグさん や エリー さん、 なんか途中参加?みたいだけど 入っていい?
だよね、即フレンドみたけど合流できない状態だったから一回ガチマしてお迎えに行きました😊👌 金曜日か土曜日、またきまーす👍️金曜日は0時くらいまでいけるかも🎵 楽しみにしてるよん
おひさしぶり🎵 もちろん👌やりましょーやりましょうね😃
名有りさんこんばんはです!(=゚ω゚)ノ 一緒に遊ぶのは久しぶりですね…!✌️ぶい 楽しみにしてます🎵 ぜひぜひ、一緒に遊びましょー!🐥🌼
自然と笑みがこぼれてまうー。 ありがとうございます!💕 お時間も了解です…っ!✨ 週末、楽しみにしてます~(*´∇`*)癒
みフグさん、こんばんはー✨
おささん、こんばんはですー!(*´ω`*)
少しだけですがリグマやりませんか?
すれ違い通信だー(笑) ぜひぜひっ! 私も眠気と闘い気味のスプラなので 24:30まででよければ…!💦 宜しくお願いいたしますー!🐥✨
お部屋たてておきますね🎵
よろしくお願いします🤗
宜しくお願いいたしますっ!♪ヽ(´▽`)/
ぐっじょぶですー!✌️✨
👍👍👍
ホコ持ちナイスすぎです!🎵
😆😆👍
おささん、折角なので計測までいけますか?✨
みフグさん、 ありがとうございました🤗 少しだけでしたが物凄く楽しかったです✨ 週末はチームでやりたいですね😊
おささん、お疲れ様でしたっ! ホコリグマ楽しかったです🍀 最後、ガロンさん強いーと、焦りましたが… ナイスチームワークでしたね!!✨ また、リグマしましょう!🎵 お休みなさいです~(。-ω-)zzz
お疲れさまでした。 お休みなさい💤 矛持ち楽しい~よ😊
お久しぶりでーす✨ 皆で楽しく遊ぼう✨😊
久しぶりのおはよう ぷにぷにとかに依存してた (このままじゃたまにくる人になっちゃう・・・)
安心しな もう私は完全にスプラをやっていない
こいこーい❗️
こっちも姉ちゃん連れてこいこーい🙌待ってる👍️
トリップできてるかな?
あ
は
こんばんは〜。行灯です。_φ( ̄ー ̄ )
落ちます〜。失礼いたしました。
. ∧_∧__ /(´・ω・`) /\ /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/ | |/  ̄ ̄ ̄ ̄ \パタンッ / _____ / / /| | ̄ ̄ ̄ ̄ | | | |/
ひゃーー! 嬉しいのに側面消え😱😱😱
側面→即
今日できますよー(多分)
あーぁー 💣 __^__ / / /| | ̄ ̄ ̄|栗| |みかん|/
こんばんはー!久しぶりの方はお久しぶりです! スプラしてますよー
こんばんわーい🍀ヽ(´▽`)/ 私もインしましたです!🐥 皆さんぜひ、遊んでやって下さい!笑
こんばんは。インしました👌
なんやかさ
ばれたか!😂 インしたよーて書こうとしたらこないなったがな👍️
一旦落ちますまた来ます
わーい(*´ω`*)皆さんお久しぶりー。 何かしますか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
Raki先生、リグマかバイトがしたいです!(笑)
あ、でも人数増えたらプラベでも だいじょぶです!(笑)
じゃあひとまずバイトしますか? 部屋作りますねー
ノルマまだだったので嬉しいです!✨ ありがとうございます!(*´∇`*)嬉
こんばんは🙌🙌🙌 チームリグマしたいでーす👍️今、3人ですね。
はーいきましたぁー
チームリグマしません?
はやっ! リグマしよしよー。23時半までできまーす🙏
一応パス2323で部屋作っときましたぁぁぁぁ
わんこさん来たならリグマかな? 今行きま
せん()
ごめん( ̄▽ ̄;) スプラ出来ん! 今で弟がしてるの、。 あと11時までしか出来なくなりました! 理由は分からんけど 親に言われた、、、。 土曜日に11時までSplatoon2しようね!
お2人さぁん
ですね🎵私もぜひにー! 参加頼みますー!(*´ω`*)
いかんのかーい うちも今から行きま
せん()
キャンピング使えんの凄いっすよねぇー
\(~ロ\)(/ロ~)/ また、しようね👌 明日できたら楽しもう💕
やるな~~
あれ?みフグサンプライムはどうしたんですか?
強いかどうかじゃなく好きかどうかで使ってるんで、言うほどでは(;゚д゚)
出来たら一緒に楽しもうね、!
ごめんなさいいいい
右に同じくぅぅっ!!
あ,(察し)
いやいや、うちもホコ運びへたー笑
りょーかいです🎵 また、宜しくお願いいたしますー!(ノ´∀`*)🌼
ああああああ申し訳ないいいい(謝罪)
叫んだ笑
次回お待ちしてますからねーノシ
やばい発狂した笑(してない)
天才すぎw
11時で終わりやす
ナイスです!✌️🌼
NICE.はんこ
らじゃー(敬礼
はらたつーはらたちすぎる相手
遊ばれたー∑(OωO; )
ザ,ごり押し
相手あれはダサいw
たまーにありますよね(´;ω;`) でも、皆さんノックアウトナイスでした🐥💕
ん?ん?(困惑
勝利度外視してるからしゃーないっちゃしゃーないっす
勝てて良かったけど、レベル高い人があれやるとは、、ひくー。書き込めなくなるね、じきにじきにん。
ノーコメント
またか!同じやつか。はらたつ。
またか(;・д・)
このスレ終わりそうっすね
皆さんとの貴重な時間がぁぁ!(´;ω;`)
やめます!ありがとうございました! またやりましょう!
ありがとうー。 ほしたら、バイトしますか💘
1000もらったw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『『酒は人生の潤滑油』。勿論、飲み会も大切だが、良い酒は一人でゆっくりと味わうのもいいものだ。 _ 「今日は宅飲みでもしようか?」 _ なんだったら、一手間かけてお洒落なツマミを作ってみるのも悪くない。今晩はカーニ『バル』……なんてな。 _ 『オサルはノムカ?ツマミはイルカ?』 第22話『カニカマのアヒージョ/アンチョビキャベツ/スパニッシュオムレツ/タコのガリシア風』 _ 「ビールも捨てがたいが、ワインが飲みたいなぁ……」(続かない)』