スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やめておくれ魔理沙
ちゃトラ 上を見ろ
おれ今無理
円満退社さんゴメン!
? 天井あったけど...?
いいや1のコメントを見ろOK?
魔理沙謝ること無いよ(*^_^*)
ここは他人のことで意見交換するとこじゃないってか
そうだぜ!お前後でうどんに言って置くからコッチは今お前の対処で忙しいOK?
じゅーろわかった うどんのこともう言わない
にっこい
もう喧嘩はやめろそしてさきさんとかGさんが言ってること聞こうね…俺も今正論言ってるからな…うどんとみっちゃんのことはやめておこうな…俺もだんだん疲れて来たからこれ以上疲労をさせるような事はやめような…なあ…ちゃトラ…うぐっ!バタ!_(┐「ε:)_
あ、魔理沙倒れた 119番しよ
__ニュース__ 速報です 只今、霧雨魔理沙氏(79)が自宅で倒れているのが発見され...... 次のニュースです......
じゅーろ魔理沙助ける
誰が79歳じゃ!俺は1939年生まれかバカ!俺は17だOK?
追記17は無視しろOK?
よく言った 頑張ったぞ ......17!? ここおれが最年少なんすか?
いーやーだー
無視しないとフレンド削除するんだぜ!
よしよしわかった......フゥ
SPなってんのなんで?
お前はバカ過ぎる 何故個人情報言わないとダメなのぜ!
新しいチーム入ったからついでに2のチーム掛け持ちしたから
自分でいったんでしょ おれは名前と住所関係以外ならだいたい言ってもいい だいたいだがな
もう知らない
おいちゃトラ
どなた?
は、はい
俺だぜ
意味深ワロタ
お前は喧嘩っ早い…その心を直せ…うぐっバタ!_(┐「ε:)_
3つ掛け持ちはさすがに...
違うおれは口論が好きなだけだ 頑張って病院行けよ
やっぱフレンド消そうかそうしよう
|ョд゚)タライマ…ガチマから帰ったよ…
おかえりなんだぜ!
魔理沙ただいま( ´艸`)
おいちゃトラ円満退社さん帰って来たんだぜ!
ちゃトラ…ちょっと落ち着いたみたいやね笑
呼ばんでもかまへんよ(^^;;
後で正論見てみい
見たよ(/_;)魔理沙大人だ… 17さいΣ(゚д゚lll)っっってうちより上w
知ってるよ!! なんかダウンロード進まない状態続いてた みっちゃんおかえりー
それは無視して置いて
ฅ・ω・*)タダィマ☆
ああぁ〜ごめん( ´艸`)
良いよ良いよ
ちゃトラヤグラS+行ったよ( *^艸^) でももうバリバリに割れてる…(・ー・)オワッタナ・・・
おめでとー 次のスレ作ったー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お話をするところでーす^^ 朝4:00~ 夜20:00~です、だいたい フレコ7257-2464-9505 よろしく~