スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
長々すみませんでした( •́ㅿ•̀ ) おやすみなさい(^^;;
私は鶏天君が悪いとは思っていませんよ。 彼は話せば分かると思っています。 じゃなきゃ、私は鶏天君の所にコメント残しませんよ(^_^;) 二人の問題の中には他人が入らない方が良いのです。 だから私は暫くコメントしてなかったんですよ(^_^;)
いいえ(*^^*) おやすみなさい(*^^*)
Gさん…… ありがとうございます(っω<`。) ちょっと泣けたかも(/ _ ; )
鶏天?きっと居るんでしょ?
こんばんは! なんでわかったん? 入りずらくて… 俺のスレ行こ
|・д・。)オハヨ‐…
おはようだぜ!
おはー
魔理沙おはよう(*^_^*)
ちゃトラ昨日身の上話するって言ってたよね?
あ、う、うん
何?
いや、おれの小5、6のときがあのうどんみたいだったなーって でももうあいつ気を付けるって言ったから
気をつけてるって言っても周りもちゃんとせなあかん! 人の悪口言ってる人とうち話せんから(╬ ˘̀^˘́ )
全て話せってこと?
はぁ… 腕前落ちた(っω<`。) 話さんでいいよ…
(あっぶねー)そう?わかった
俺1時に起きたんだぜ!
エンガワのエリア嫌い
は、はあ( ;´Д`)
はやすぎ(^^;;
まぁな
なぁ魔理沙
やってないから 分からないが相当ヤバそうだぜ!
お前よくタヒなないなw
そう 魔理沙はうどんどーやって改心させるのがいいと思う?
そりゃ俺はタフだからしゃあない
またそんな事言ってる٩(°̀ᗝ°́)و
いや、どーすれば良かったのかなって わかんないから やり方は人それぞれ おれは集団ででもやってもらった方がいいと思ってる
うらやましい(>_<)
仲直りしたほうがいいんじゃない?みんな迷惑してらっしゃるからもう辞めたほうがいいんだぜ!あと話をする所なのになんで喧嘩してる?本当にやめたほうがいいんだぜ!
次そんな事言ったらおしまいやからねヽ(`Д´)ノ
そうだぜ!
魔理沙……いい人(/ _ ; )
そうか、これが喧嘩なってんのか...... ww うどんいたら出てこーい
大丈夫?迷惑してます?ちゃとらにはちゃんと言っておきます( ^∀^)
そんなにおかしいのか?おれの考え でもおれうどんと仲良くなりたい あいつの口から悪口消したい それだけ
俺が言っておこうか?
ありがとう(〃▽〃)
だから…悪口言ってない!反論してるの(;`O´)o
またちゃトラ何か言ってるんだぜ!いい加減にしろ!OK?
自分で言う 今度会ったら
喧嘩やめろーーーーー!!!!!!!!迷惑だからやめろーーーーーーー!💢
うーんそーゆーのを無くしたいんだよぉー じゃあ、ねこさんはどう思うの?
ちゃトラ…魔理沙…スプラ出来る?
またちゃトラそんなこと言ってたらフレンド削除するんだぜ!💢
無理なんだぜ!
喧嘩してたらゴメンだけど おれあーゆーふうになったことあるからわかる 徹底的に悪口無くす方が自分(うどん)のためってこと 第一おれはあいつを助けたいんだよ?わかる?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
(๑•́ ₃ •̀๑)エー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お話をするところでーす^^ 朝4:00~ 夜20:00~です、だいたい フレコ7257-2464-9505 よろしく~