スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みーつけた(*^^*) 1番乗り(*^^*)
前スレ読んで
男だ!!絶対
で無かったらおれのスレ女性多すぎwってなっちゃう それは困る
なんでGさんて名前にした? もっと呼びやすい名前ない?
私、ガンダムさんですよ。 だからガンダムのGを取っただけです(*^^*) だからGさん。 ガンダムさんって漫画があるのでそうしただけですよ(^_^;) 前スレをちゃんと読みなさいな(^_^;)
ガンダムさん...5/20フレンドなってる... オフライン表示...
ガンダム→アムロいっきまーーーs アムロいっきまーーーs→安室透(名探偵コナン) しかしらない どうせGさん安室透みたいだし、 安室さんでいい? (ゴメンねてきとーで)
Gさん?
Gさんいなくならないでぇー
ちゃトラさん、遅くなってごめんなさいm(__)m 休憩中だったのですが、呼ばれてしまってお仕事してました。 訳あってオフラインにしてます。 安室透さんがどんな方か分からないですが、ちゃトラさんの好きな様に呼んで構いませんよ
安室透は調べな あとおれって女みたいだなwwって思った
前の発言をみて
???
うん、やっぱ男勝りな女タイプなのも、おれ自信女みたいだからだ... 変な話なってゴメン
良かったね女性多くておじゃまでした( •́ •̀ )
安室透… なんか闇が深そうな感じで私、余り好きになれなそうな…
おーし、来たか
ちーがーうー
円満さんが来るまでの繋ぎですよ(^_^;) 暇でしょうがなくて、女性だと不味いと思ったから私を男性にしたかったんですよ(^_^;) それだけ思われてる円満さんが可愛い(*^^*)
そこがいいんだよ......ヤバいヤバい
女なの? おれ最初から男だと...
円満さんは私を女性だと思っているんですよ! 分かってあげなさい(^_^;)
Gさんなんで性別いわないの?
円満さんが来てくれないと、私、ここでお話し出来ないなぁ…
ちょっぴり訳ありでね(^_^;)
Gさん→× 安室さん→○ 堕ちる←変換はわざとです
お二人の中を邪魔したくないので、もう来ませんね… 円満さん、ごめんなさいねm(__)m
意味深なこというなー!! おれだけにお願い!
それはだめ
朝来れたら来てね 安室さん みっちゃん^^
もうこんから
円満さん、お願いだからそんな事言わないで。 ちゃトラさんには円満さんしか居ないんだから。 お願いしますm(__)m
Gさんこんばんはです(^_^;) ちゃトラはただ寂しいだけです… うちがおらなくても大丈夫です(T ^ T) 良いフレ様達に恵まれてます…
うちちゃトラ好きやけど… 好きになれない部分があって(泣) たぶんGさんなら大人なんでわかると思います
寂しいのは私もそう思います。 ですが、もう1度チャンスをあげてくれませんか? 円満さんの気持ちをちゃんと分かってあげられる様になる時間をあげてくれませんか? 円満さんにちゃんと伝えてあげれないですが、ここに来るのはお二人が仲良くされているのが見たいので来ているんです。 だからもう1度チャンスをあげて下さいm(__)m
はい… 大変分かります。 それはこれから学ぶ所だと思うんです。 少年~青年になって行く過程と考えてあげて下さい。
Gさんありがとうございます(泣) 聞いてもらえて嬉しかったですヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 うち甘い言葉かけたりするの得意じゃなくて… どうでもいい人なら適当に返すんですけどね(^_^;)
円満さんはちゃんと、ちゃトラさんに伝えた方が良いですよ。 お互いそんな気がなくても、言葉の意味を勘違いしたりとかありますから。 お互いにちゃんとお話しする事が1番大事だと思うんです。 こんな引っ掻き回しちゃう私ですが、お話しはいつでも聞きますから(^_^;)
ありがとうございます(涙) 今日疲れてるのかなw 変なことばっかり考えてしまいます(笑) 寝たらスッキリするかも…Gさんおやすみなさい 色々ありがとうございます(T ^ T)
ちょっぴり疲れていたんですよ(^_^;) ちゃトラさんにはちょっと位キツく言わないと分からないかも知れませんね… でもちゃんとお話しして下さいね(^_^;) おやすみなさい(*^^*)
ちゃとらはただの陰キャストーカー。 相手にしなくて正解だよ退社さん
ちゃトラおはよう(*^_^*) 今日はイン遅いんだね(笑)
おっは...... え、おれってそんなにバカだとおもわれてたの? しかもみっちゃん嫉妬君と話してるし(>_<)ムキー (↑こういうところがバカなんだよな) おれもみっちゃんにはここにいてほしいけど、みっちゃんがいってるんだし、なによりあのちょっぴりおバカな嫉妬君、おれも可哀想になってたから(ゴメンね嫉妬君気付けなくて) でも、おれはずっとみっちゃんが好きってことだけはみっちゃんにわかってもらいたい それじゃ......(シクシクシク ウワァァァン)
長文かいてたんだよ^^
ちゃトラ? 別れるって事?
違うの?嫉妬君は何なの?
できれば別れたくはないが...
(*´-ω・)ン? 勘違い多すぎ(笑) 嫉妬くんはネ友だね笑
嫉妬君に失礼だなww嫉妬君可哀想w じゃ彼女でいてくれんのね ここのスレもやめないでね
みっちゃんいなくなった!?
失礼じゃ無いし! ちゃトラ…
朝お弁当作ってるから返信遅くなる(泣) ごめん
みっちゃんなんで もうこないとかいうの おれが安室さんと話してるの嫌?
なんか中体連中体連いってて部活何なのか言ってなかった... おれは男子ソフトテニス部だよー みっちゃんは?
ちゃトラ… すぐみんなに… いかないでとかここにいててとか甘い言葉使うのが見た瞬間泣きそうなぐらい苦しくなる(泣)
少林寺拳法だよ
みっちゃん嫉妬してる可愛い☆ でもみんながいなくなったらやっぱさびしいしぃ... どうすればいいの? あと高校生でもそんなこと思うんだ(萌)
うちも中学校の時ソフトテニス部だったよw 前衛してた近畿大会行ったよ(笑)新人戦もう終わった?
あ、そっか 前言ってたね
みんなインしてる時はINしないようにするから ちゃトラ好きなようにしたらいいよ(笑)
まだへたっぴぃだけど後衛かな?おれは 新人戦まだ なぜ続けなかったの?
だからそーゆーのがダメなんだってばぁー みんなでお話出来ない? そこまでおれの事好き......?
体験で少林寺カッコ良かったから
すげぇ理由w 君には逆らえないよ♪大好き^^
みっちゃん...??
い...な...い...
スプラ
...がどうした
やってるってことか
みっちゃんウデマエなに? おれは エリアAヤグラAホコAーアサリAー
ゲームしててもマッチ終わったらここ見てほしいな ブキ選択画面とかでさ
落ちる
ちゃトラ( TДT)ゴメンヨー 集中してしまって(T ^ T) うちも悪いとこ治すなぁ(泣) 腕前… ヤグラSエリアA+ホコAアサリA-だよ(´._.`)
ちゃトラごめんなぁ 好きやから…
あはは(ウデマエまけた...)あやまらなくていいよ おれも大好き^^
おれはB+とAーから抜けれない 最近AになったけどすぐAー落ちしそう...
ちゃトラ優しいな(泣) 今から病院行ってきます(T ^ T)
この間までホコとヤグラS+だったけど負けまくってあっという間に腕前ダウン( ´ A ` 。 ) グ ス ン
病院!?大丈夫?
今着いたw クラブで組み手失敗して負傷www ちょっとぼーっとしてたからかな(T ^ T) 学校側が病院に行ってこいって言うから… また家帰ってきたらインするね(笑) ちゃトラ好きだよ( ´艸`)ばーい!!!
へい
へいだって冷た!
嫉妬君のも見てあげてね みっちゃん
嫉妬君スレで愚痴ってたw おれ怒るとああなるから
宿題終わんない
俺宿題終わった笑
お前少なかったんだろ
それはないな!
ただいま笑 疲れた(T ^ T) お風呂に入ってリフレッシュふぉー(*//艸//)♡
みっちゃん! 大丈夫??
あ、嫉妬君がんば~ みっちゃんおれ性格変えるわぁー
デュッカス雨乞いだと!?ふざけんな、アーマーつけろぉぉぉ
ちゃトラ??
リグマに潜ります… 乙です(T ^ T)
キャラ変えたんだよ^^
どんな?
すぐ愚痴る人(みっちゃんには言わないけどー)
そうなんやw
ふーん!すぐ愚痴るね!
なあちゃトラー 俺嫉妬くん二号なんだけどさ、 正直ねこって人どう思う?
名無しさん ねこって誰?
ちゃトラいじめるな!! いじめて良いのは俺だけだ!笑
ちゃトラねこ好きなんか? みっちゃんは…?
無視していいと思います・・ ちゃトラさんは円満退社さんだけだと思います!!
ちゃトラおはよう(*^_^*)
はーい
昨日みんなに迷惑かけちゃった(´Д`)ハァ… みんないい人やね(T ^ T)
そうそう、浮き輪の常連の大人はみんないい人 みっちゃんスッキリした?
あ、でも迷惑をかけたわけじゃないと思うよ 話聞いてくれてんだし
うん(笑) うちちゃんとちゃトラだけ見るようにするから(涙) ごめんなこんなうちで.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
おれだけをみるってのはやめてほしいな ちゃんといい大人の皆さんたちとは関わった方がいい 高校生なんだから、まだいいんだよ 社会に出たときいい人になってれば 今、意味深な蜘蛛に脅えてるちゃトラより♪
たぶんおれも説教されることはあるんだと思う ゴメンねのんきに寝ててw 蜘蛛さんいなくなったぁーどうしよー(泣)
意味深な蜘蛛って?
ん? 大丈夫か?みっちゃん(-_-)
大丈夫だよ!
なんかいきなり現れた 壁登ってった いなくなった ウーン↓↓
なんでさきさんじゃなくてあんたを好きになったかわかるか?...(照) 恥ずかしがらずに思ったことかいてみ
うーんw 女子だから… 好きになられる要素これっぽちも無いんやけど……
うんうん そっか^^ ホントに好きになられる要素ないの?ホントにそう思ってる?
うん(*´-ω・)ン? さきさんも言ってた… 相談乗ってただけで好きになる所無い…
さきさんにはね わかんなかったんだと思う 大人..だからね
いや、待てよ さきさんにもわかるぞ、これは なんでわかんなかったんだろ 環境の違いかな
ちゃトラ???
どったの?
何も無い…
?
ええと...なんで君が好きになったか聞きたい?
うん
やっぱ、相談乗ってくれるって嬉しいことなんだよ 誰にも話せないこと言うんだから ウーン それくらい? さきさんは大人だからちょっと...(リアルの方を頑張れ)って感じ まぁ、何ともないとこから人を好きになる人なんだよ おれは
おれが気になってんのは おれの方がアタックしてんのに、みっちゃんはホントにおれのこと好きなのかな......なんてね^^
みっちゃん...?
はいwww
ちゃトラの事めっちゃ好きになって来てる(๑////๑)
嬉しい^^
(/ω\)ハズカシーィ
可愛い^^じゃそろそろ落ちるね ありがとー 好きになってくれて おれも大好きー!
うんw いってら〜www
円満ちゃんかわいい! 僕も好きて言われたい笑
いい大人ですけど 嫉妬くん3号希望!笑 ちゃトラくんうらやましいです!
入りづらいのー
イチャコラは個人的にLINEでやれ マジで見るに堪えない
きみがちゃトラの好きなねこ?
見なかったらいいんじゃね!!! 名無しさんよぉー!!!!!!!
ちゃトラ遊ぼうぜ! 間違えたわ! 愚痴る人ちゃトラだったわwwwww 愚痴友w……もしかして……俺も?愚痴る人?
はぁ?!
性格治そ! みっちゃんに嫌われる…
スプラ2の攻略サイトの掲示板に立てるスレなのかこれ?
そうですよね! すみませんでしたw 俺が悪いです(><)
ただいま(^_^;) 今からガチマ潜ってきます(笑) 集中するのでイン薄いですw
??
終わったよ(T ^ T) ダメだった(涙)
奪わないならいーよ^^ 奪ったら...(^_^)
そもそもこのスレ他の人とも喋るスレだよ? 嫉妬君№1たまにはいいこと言う~ (№でよばせて下さい*)
ねこさんにはぴーさん居るんだよ?おれ人の女とんねーし(^_^;)
......とまぁ返信し終わったところで 宿題するんで落ちまーす 嫉妬君あと1人作って、チーム結成すれば~*ww
うちにおかえりの返信ないんですか〜(T ^ T)
みっちゃんどのくらいおれのこと好きか試してた^^ ただいま~
みっちゃんおかえりw ちゃトラ俺の勝ちだwww
くそ負けてる!!!!
悪く思わないでね~(また宿題終わんない)
俺宿題終わってるしな! みっちゃん宿題やってないちゃトラほっとこうw
キラワレルヨ?ミッチャンカラ......アハハ
試さんでも… 好きに決まってる!
みっちゃん聞きたいことある! もしかしてみっちゃんスプラみっち○○e 違ったらごめん
...(萌)
そだよ Beeってなに?チーム名?他にもBeeついてる人いたし
俺フレだwww 奇跡起きたわ!! ちゃトラナイス(笑)
ええっと…Beeはチームでは無いです笑 毎朝スプラする外フレがBeeみっちってつけてくれたんでお返しにみっちの後にBeeをつけてるだけです…! Beeが増えてるのはフレンドが勝手につけてるだけです(笑) でももう10人以上いますwwwww
俺もBeeつけよw
うどんさんー うどんさんは何で円満退社さんのこと好きなのー?
おーい チャトラ居る?
居ない
ナイスありがとー
ご飯してた
ふーんたったそれだけ?じゃさようならだぜ!
意味深ww魔理沙面白いwwさよならー
やっぱりココにいるのぜ!
でも宿題ぃ...
スレ見た時フレンドのみっちさんかもって思って… ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙俺やばくね笑
オイオイ…σ^_^;
優しいんだよ…!!!!
魔理沙...?どしたの?
そうなんですか・・w ・・やばいw
いつフレなったの?w奇跡おめ
スペルカード発動魔砲「ファイナルマスタースパーク」
てか嫉妬君多いけどこの掲示板他にいい女いっぱいいると思う 嫉妬してないで女に話しかけろw
3ヶ月ぐらい前かな… ちゃトラコノヤロー
いぇーい(すぺるかあどってなに?)
ギャアア!雷落ちて来たぜ!
ちゃトラうち今からガチマかプラベ潜ってきていいかな? 魔理沙さんもねこさんも鶏天さんもおるみたいやし(*^_^*)1:4のタイマン開催するから(笑)
1時は無理だぜ!土曜日には出来るけど(2時まで出来るww)
また明日ね(*´罒`*) おやすみなさい 大好きだよ(笑)
おやすみなさい😴
あ…ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
俺もプラベ入るから!
困惑wおやすみ♪
1:4...1対4のバトル(1さん負け確w)ってことだろ
みっちゃん1:みっちゃんフレ4 いつもしてる!
みっちゃんのプラベ面白いよな! ちゃトラw
ふっふっふハハハハハ
?? 嗚呼、ゲームしたい...
みっちゃんのプラベしたことない
コメ埋めた人!!
ふーん!
そうです。私が変なおじさんです。
最終アプデは 白クッパ テント亜種 ハイドラ亜種 竹乙 か...雑魚ブキしかない...
もう1:4始まったぞ!
じゃ、バーイ
早く来たら
嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼
ゲームできないの!!バカっっ
よし、行くぜ!
誰なの?
知らない人だぜ!ww
そんなのすみっこにオイトケー( ^ω^ )
ボムで抵抗wwwかわいい!
うーーーーー
( ̄^ ̄)ゞ( ̄^ ̄)ゞ( ̄^ ̄)ゞ( ̄^ ̄)ゞ( ̄^ ̄)ゞ( ̄^ ̄)ゞ( ̄^ ̄)ゞ( ̄^ ̄)ゞ( ̄^ ̄)ゞ( ̄^ ̄)ゞ( ̄^ ̄)ゞ( ̄^ ̄)ゞ( ̄^ ̄)ゞ( ̄^ ̄)ゞ( ̄^ ̄)ゞ( ̄^ ̄)ゞ( ̄^ ̄)ゞ( ̄^ ̄)ゞ( ̄^ ̄)ゞ( ̄^ ̄)ゞ( ̄^ ̄)ゞ( ̄^ ̄)ゞ( ̄^ ̄)ゞ( ̄^ ̄)ゞ( ̄^ ̄)ゞ( ̄^ ̄)ゞ( ̄^ ̄)ゞ( ̄^ ̄)ゞ( ̄^ ̄)ゞ( ̄^ ̄)ゞ( ̄^ ̄)ゞ( ̄^ ̄)ゞ( ̄^ ̄)ゞ( ̄^ ̄)ゞ( ̄^ ̄)ゞ( ̄^ ̄)ゞ( ̄^ ̄)ゞ( ̄^ ̄)ゞ( ̄^ ̄)ゞ( ̄^ ̄)ゞ( ̄^ ̄)ゞ
おれも今度したいな
みっちゃん俺って気づいてない!
出来んのか?
ドンマイ...なぁだんだん性格直ってきてるから フレなろ
いつかはね...
おう!
なんで性格よくなったの?
みっちゃんフレってわかったから!
いつでも遊べる!
いいねいいね ヨロシク^^ (あ、でも今度ふざけたら......(^_^))
みっちゃん好きだおw
みっちゃんガチ勢 馴れ合い殺されるw
ちゃトラお前みっちゃんの顔知ってるん?
ウトウト...ドン!! 痛って頭ぶつけたw 眠いからもうじき落ちるわ ばいばーい Zzz...
知ってるww君は?
知らん!
なんで?
ズルいと思うか?ww 画像保存してるぞw
見せてくれた ある方法で だから君は見れないよ
くれ
見せろ
どーやって?
見せろ
魔理沙までww
どうやって?
プラベ終わった! ここ来るかも!
ゴリ押しで奪うww
おう! 見せろ! かわいい?
意味深w
かわいくなかったら即別れてるしw
あ?💢
ひどない?!
それじゃあ...
見せてください! ちゃトラ様
何故様を付けるのぜ!
見せてもいいとか言われてるの・・?!
うーん みんなの可愛いがよくわからん でも最低ってあるでしょ そこだったらの話 ねこさんなぜ過剰反応?
つけたら見せてくれるかもよwww
ダメだよ だから今これ出してからかおうと...
ざっけんな!
ww
ああああああああぁぁぁ みたいみたいみっちゃんの顔www
寝る ねこさんゴメンねー
いつか見せてあげ...... グーグーZzz
うちだったら、可愛くなかったら別れてるって言われたら 悲しくなるから・・ 可愛いから好きなのかなとか考えちゃうから ちょっとひどいんじゃないかなと思って
ちゃトラ!!!!!!
長くてごめん ばいばいー
ちゃトラwww ねこが俺のスレで彼氏おらんって言って来る!!! 助けてくれ!ちゃトラ以外攻撃したくない! うちって使うしキモ!キモ!砂肝!うな肝! うちはみっちゃんだけにしてくれ!!!!! マジでやめて! お前の仕業だろ!浮気男!!!!!!!
明日俺のスレとピーのスレ見てくれ!ねこ浮気性か? 俺もう疲れたわほんまやめてくれ!ここはみんな浮気性多いな! マジで凹む
ひどい 浮気なんかしないし うどんが彼氏いるとか勝手にいうからやろ ちゃトラのせいじゃないし ねこだって疲れる ぴーと関わらんとって!!
お前が彼氏おらんって言ったんやろ!
ちゃトラお前ねこ彼氏おらんって知ってたんか? みっちゃん泣くぞ!
ピーと関わるな? お前がスレ来たからだろ! 彼氏いない発言するからこんなことになったんだろ!
ちゃトラ助けてくれ(T ^ T) 寝れない(。ρω-。)
みっちゃん大好きだよ 俺は一途だから心配ないよ!
だからねこはうどんのこと聞きに言ったんやって みてよ なんでちゃトラが浮気してるとかいうん あんだけ円満退社に言ってたのに
寝たらいいやん
てめぇウザイ
いくつもスレまたがってイチャコライチャコラ…うざいねんけど お前ら専用のスレッド掲示板か何かと勘違いしてないか? 他所でやれや
ごめんなさい さん付けるの忘れてました ほんとにごめんなさい
おはようございます(o^∇^o)ノ なんか? スレすごいことなってるやん! どうしたんやろ(・_・;)
あー眠 嫉妬君スレ見てくる
うん(´._.`)
さきさん相談のってくれない...
そうなん(・_・;) ちゃトラwww バイトで金イクラ100個集めた! 思わず画像保存してしもたw
ちゃトラ今日話してくれんからもう落ちます… またねバイバイ(´._.`)
ごめん...嫉妬君なんなの?って思ったり宿題してたり... 土日は話せると思う^^ ゴメンね 嫌いにならないでほしい...
おはようだぜ!
君達 うるさーい!!!
おはよう! ちょー寝不足w 俺ちゃトラに中1って言ったけど本当は高2なんだよ! 悪かった嘘ついて!!
あのさあお前ら良い加減にしろだいたい…彼氏がどうのこうのだの彼女がどうのこうのだのいい加減にしろ OK?
追記 次言ったらカミナリ落とす 太陽も落とす🆗?
お前いい加減にしろ
さきさん?いる?
お邪魔しまーす。来てみましたが、相談事を分かりやすく教えてくださいね、分かりやすく。
お前ら良い加減にしろ!( *`ω´)
おれに怒ることある?みっちゃんについて
みっちゃんって、名前の人はどなたでしょう?それでもって、どこの番号を読んで、アドバイスがほしいのでしょう?分かりやすく、お願いします。
話を聞かねばこのスレを破壊するぜ
円満退社だよ 前みっちゃんにアドバイスしてたから おれにも~っていうか なんか
スレ主はおれだぁーw
まりささんも、説明があるなら、ちゃんと説明してください。私はあちこちのスレを覗いて、総合的に判断するなんて、面倒なことはしません。バイトをするために、スレッドにいるんです。本当は。お願いする立場に加担するなら、それ相応の言葉使いをしてくださいね。礼儀です。
円満さんにアドバイスがした内容に、納得はしたの?
了解( ̄^ ̄)ゞ
素直でよろしい。好きですね、そういう人は。
うーん まだ一応あの人は子供なんだから ちょっと言い過ぎかな?とか思う
ちゃトラくんにしアドバイスは、お話しよーよ↑↑の991に書きましたが、その内容は分かったのでしょうか?
例え小学生であろうと、もう、他人に対する礼儀のつくしかたは学習済みです、大丈夫。あなたも、ちゃんと、説明してください。
嫉妬君はどーでいい みっちゃんにどう接すれば?
ガチで眠い
みっちゃん高校生。
年上の女性にどう接すればいいか、という質問ですね?確か、円満さんが好きな理由は、話を聞いてくれるからでしたね。円満さんは、さっき、何をしていたと思いますか?
( ゚д゚)
...バイト?
wwwwww
落ちる 夜話せる?ダメなら明日とか
そうですね、まず、今朝起きて、あなたに挨拶。でも、スルーして、「さきさんがどうのこうの……」と言った。で、円満さんはバイトをしながら、何かを待っていたはずです。
はぁ~ 286のコメント見なさい! 口に出さなくても見てる人は見てると言ったでしょう!
私も暇でないので、予想の範囲で書いておきます。
そうですよねぇ!つまり、ちゃトラくん、円満さんを見ているようで、ちゃんと見てない。自分のことでいっぱいいっぱい。相手が何をしたら嬉しいのか、まだ考えられないのなら、やっぱりこういった恋愛ごっこは早いですね。好き、好き言っても、その先が続かないのは、ごっこです。
円満さんは、ちゃトラくんお話しようと思って、スレッドにやってきた人でしょう?ちゃトラくんに、誰かと考えを交わして語りたい内容がなければ、それまでです。そうでなければ、やらなきゃいけないことをちゃんとやって、円満さんと時間打合せして、バイト一緒に出来たら、バイトの内容で盛り上がれますよ。そしたら、「ここは、攻略サイトだ」って言う名無しさんも納得しますし。
背伸びしたい気持ちもわかるけど、上手くいかないときは、自分が何してきたか、ちゃんと振り返らないと、恋愛(ごっこ)しても成長しません。年上の人を満足させる何かを自分の中に作っていかないと。中身のうすい人に、魅力はないのです。(^_^;) ちょっと、厳しい、大人の意見です。(^.^) 以上。
おお〜パチパチ!
みっちゃんほっておいて色んなスレで会話何が忙しいのか俺にはわからん? 学校行こ! 今度スプラタイマンよろしくっ(*`・ω・)ゞ
ちゃトラって奴何がしたいん? 好き好き言いたいだけやん? ここはそういうスレッドちゃうしな 自己中やで。
ちゃトラいじめていいのは俺だけだ!!
ちゃトラと鶏天って同一人物じゃないの?
それは無い! あんなやつと一緒にするな怒怒!!!!
やめいww
乙です 魔理沙!
乙〜
タダイマ-!!ヽ(´∀`*)ノ 今帰ったよwww ちゃトラ土日しか話せんのよなぁ… はぁ(/ _ ; )寂しいな… スプラでもこもって遊びます( ´・・)ノ また明日ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
みっちゃん乙です! 俺もスプラ行きます笑! 今日はプラベ?リーグ? 適当に入るから
こんちゃー
ああチャトラ 良いとこに来たぜ!言いたいことがあるが良いか?
おk
お前…鶏天ぶっかけうどんが作ったスレでチャトランガの悪口言われてたぜ!
知ってるー あいつよくわかんないー カーデコ弱い~ 伝説の帽子(サブ効率↑)GETー うぇーい
持っているぜ!
それだけ?w
茶といい加減しろ( *`ω´)
ゴメン...ご飯する
ちゃトラ乙!
お前最低ワロタwww
「332」スルーwwwww 嫌われたねきっと!かまちょさんかぁ? ああごめんかまってさんやった笑
......だよな...お前ホントはいい奴なんだろ?
悪口?意味不発言ワロタwww タイマン勝負のどこが悪口?
アタマをぶつけた? 良い奴じゃねーよ!
もうそこまでにしろってσ^_^;
魔理沙いくつ?
教えん
いい奴だよ、お前は......はぁ
フレのみんなにアドバイス?相談乗ってもらってこれかよ! 全然アタマ入ってねーじゃん!真剣に言ってくれてるさきさんやGさんに失礼だぞ!反省しろよ!
ɿ(。・д・)ɾキョーミナイワー
先に来てますよ。
嫉妬君ていい人だよね
これおれ
ちゃトラくんはまだかな〜。
はいはい。そんなことを話したいのかな?
円満さんにコメントしないのは、どうして?
うん
可哀想だから
その方については、私はよく分からないです。 ちゃトラくんも、よく分からない。 大好きな円満さんがコメントくれてるのに お返事しないのは、なぜなのだろうか。
円満さんがかわいそうなの?なぜそう思うの?
私は、ちゃトラくんが円満さんにお返事しないので 円満さんがかわいそうだと思います。
こんなクズと話してるから (日本語おかしいけど言いたいことはわかってくれると思うからこんな感じ)
どこらへんがクズなのかな。 お返事を返さないのは、ひどいと思いますが その前にクズだと思う理由は分からないです。
最近ストレス溜まってるからおれおかしいです 暴言は抑えるように努力します 自分が何いってんのかわかってません
ちゃトラくんは、疲れてるのかも知れませんね。 ストレス溜まって大変なのに、暴言おさえようと がんばってるのなら、クズではないと思いますよ。
いや、クズだよ おれは みっちゃんはおれに気ぃ使ってうどんにバイバイいってるけど ホントはうどんの方が自分の事思ってくれてるとか思ってると思う
それは無いね
ちゃトラは良いやつだ まあクズでないんだぜ!そこを考えて下さい((((;゚Д゚)))))))
口には出して無かったけど、消えたいとか思っちゃうもん
トラトラトラ
入ってきて欲しくなかったけど...入ってきたからには 本気で話して欲しい
嫌いなんみっちゃんの事?
みんなおれどんな奴だとおもってる? お世辞一切なしで頼む
違う 君と居る方がみっちゃん幸せだと思う
可愛い奴だぜ!( ̄^ ̄)ゞ
私は、ちゃトラくんのことをクズだとは思いません。 円満さんが気を使ってバイバイ言ってるとも思えません。 どうしてちゃトラくんは、そう思ってしまうのでしょうか。そこが問題のような気がしますね。
ええーと自分が大事くん みんなに好かれたい人 みっちゃんが1番好きな奴!!怒
えっと..じゃあおれの悪いところを 頼む
そうだぜ!気を使わなくたって良いんだぜ!
流れが急に早くなった!
俺お前から取るつもり無いし! ただみっちゃん幸せになって欲しいだけ! みっちゃんが来てくれたら嬉しいけど…わあああああああああああああああああああ
なんでみんなおれの事悪い奴って言わないの?
まずケンカやめろ個人情報教えたあかん人をバカにするな🆗?
あ、みなさん、どんどんコメントどうぞ〜。
speed up !
ちゃトラくんが、悪いやつじゃないからでしょう。
あと言う良い加減にしろ!!!
ウンウン
よくわからん
どこのスレでも意味深なコメしてるw かまって欲しい…君のこと興味のあるみたいな浮気性
みっちゃんて誰?
謙虚さんが入られたバイトのシャケレートなみに 速くなりました。(スプラネタ入れとけばいいはず)
オイ 人が真剣に言っているのに何だその態度は!!!
個人~ からがわからない
意味深 例えば?
誰かさんの個人特定につながる情報をもらしました?
馬鹿か!ホンマに疲れるからやめて…(呆れ顔)
??
チャトラ教えろ言いやがった!
いかないでwwwきも
学年を聞いたらダメってことね。 ちゃトラくん、今後気をつけましょう。
お前には分からないだろうが説明するぜ!まず話しをしよう言っているのにケンカばっかりだぜ!ガチでやめろ🆗?
ちゃトラ?
いや、それくらいならいいと...ごめんなさい 許さなくていいです
俺のフレンドだぜ!
おいチャトラ呼ばれてんぞ!
みっちゃんこんばんは!
良かった良かった٩(^‿^)۶
円満さん、こんばんは〜。 ちゃトラくんがお悩みのご様子でしたので おじゃましてました。 あとは、お二人でお話できるなら、 その方がいいのですが、 ちゃトラくんは、どうでしょう?
何が?
俺もお邪魔していたぜ!
ならぬイカさんこの間はありがとうございました(*^_^*)
こんちゃ... ここら辺で止めなきゃ親が五月蝿い ↑これもストレス... 逃げたわけではないです では おやすみなさい (4時からできるよ^^)
逃げた。。
ちゃトラ逃げた!
逃げたか
みんなでおれの悪口いって頂けると助かる
ちゃとらを誰か探してこい!(俺が行くつもり)
うち嫌われてる( ; _ ; )
いえいえ、なんもしておりません。 さきいかちゃんが、すっぱり言ってくれたんですよ。
逃げてないのに 親に見つかったら永遠にバイバイだよ ...そうかその方がいいのか...
アンタはドNか!
いえいえ嫌ってませんよ…σ^_^;
嫌いじゃないし!!
そう思ってしまうよね〜。円満さんがかわいそう。 ちゃトラくんは、どうしてすぐ逃げてしまうのか。
ごめん。・°°・(>_<)・°°・。 嫌いなら言って欲しかったな…
違う!!バイバイ!!
きっとトラじゃないか?
俺見てれんわ! みっちゃん俺好きやから! 相談乗るから泣かんときなよ(笑) スレ来てくれてもいいよ! じゃあまたね!
じゃあ明日〜(・Д・)ノシ
ちゃトラ……
円満さん、ちゃトラくんはあなたのことは好きだと思いますが、どうも向き合って話し合いが出来ないようです。 応援はしたいのですが、難しい状況ですね。 話せないなら、一緒にスプラできるといいのですが。
アイツはもうしばらく帰って来ないぜ!
みっちゃんおいで… スレで話そ!ぜったい来いよ!wwwww 強引wwwww
強引はダメだぜ!
うん…わかった…魔理沙ありがと
誘ってもいいよな! みんなどう思う?
んじゃ行くぜ!
ちゃトラスプラしてくれない! したいけど( ´ A ` 。 ) グ ス ン
魔理沙じゃねえよ!
ごめんごめん
鶏天さん行ったらちゃトラ嫌がるかもしれんから… ごめんなさい(・_・;)
もうちゃとらは知らん!
ちゃトラ派魔理沙どうした仲間割れかwww
円満さん、強そうですね。 ナワバリとか一緒にすると楽しそう。 ちゃトラくんとは一度もやってないの?
いやアイツはもう知らん!
フェスチーム1回したら抜けられて… 後ナワバリ数回だけです(・_・;) うち強くないですよw
なくぞちゃトラ!
円満さん、いい人やね。ちゃトラくん訳分からんから 知らんわ!ってならないんやね。
みっちゃんガチ勢! 馴れ合いしたらキルされるwwwww
野良が混じってるところで、 馴れ合いはよくないでしょう。 円満さんが正解だと思います。
いい人じゃ無いです笑 ちゃトラ寂しがり屋なんで…誰か隣におってあげないと あっちこっちで求愛行動起こしそうでwwwww ディスってしまった(T-T)
知らんと言ったら知らん!
ちゃトラくんは、そこでも逃げてしまったのか。 困ったものですね。
あはは笑笑 嘘つくなよ! ちゃトラ派
もう知らんアイツのフレンド切る
良いんです!うちもガチマ集中してしまってコメ遅くなって嫌な思いさせたことあるんで(・_・;)
ちゃトラ泣くぞwwwww やめておけ!
ちゃトラくんが心配なんですね。 ディスってないですよ。それもひとつの形ですね。、
うるさい!あんなの知らん!
心配ですねw ちゃトラの行動みんなコメ教えてくれるんで… 知りたくないことも…うちもうダメかも知れません(T-T) 悲しすぎてスプラも集中出来ず…はぁ〜辛いです
ちゃトラくんは、自分が円満さんに合わないんじゃないかと、自信がないようです。そこも含めて、円満さんといろいろ話せるといいと思います。 きっとこれも読んでるはずですよね。 円満さんに、ここまで言ってもらえてるのに、それでも逃げるんですか?
魔理沙その理由は?
アイツ消えやがった だから知らん!
うち…ちゃトラに好きって言ってもらえるだけで良いんです(*^_^*)ならぬイカんさんありがとうございます!色々アドバイス嬉しかったですwうちもう少し頑張って見ますね(o^∀^o)
ちゃトラ寝るの早いからそんなに言わんとってやぁwww なぁ魔理沙さん(*^_^*)
だからもう知らん!
魔理沙٩(๑òωó๑)۶
円満さん、ちゃトラくんはとても難しいお相手だと 思います。ですが、好きな気持ちは応援しています。
俺も鶏天って呼び捨てにしてwwwww
ガチであんなの知らん!
はいwww 頑張って見ますね! 長々付き合って頂きありがとうございます もう大丈夫です!魔理沙も鶏天もいますから! おやすみして下さい(*^_^*)
どうもありがとう。円満さんはしっかりしてますね〜。 おやすみなさいませ〜。
みっちゃんが鶏天言ってくれたw
明日朝からスプラするよ! ボイチャ出来る?ガチでリーグしたいから… 連携大事www
チームでするから鶏天頑張ろな! リア友連れてくるからねw 魔理沙は出来ないよね?
ボイチャ出来るかな? やったことない! ゲソタウンだったかな?明日見てみる!
ちゃトラも出来たらしようね! もう逃げんとってなw
ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
*^ω^)ノ" おやすみー
おい!ちゃトラ来てやったぞ!! ちょー(っд・`。)ねむぅ…
お、おは なにいっていいかわかんない 逃げたんじゃない それはわかってくれー
ふーん! みっちゃんの事どう思ってんの?
大好き^^ 優しい
みっちゃんにちゃんと伝えたら? でもよぉー優しいから好きって?子供すぎてワロタwww ちゃトラ詳しくかけよ笑
??
Σ\(゚Д゚;)おいおいおいおいwww ???????
え、なに?
もういいわ! 早起きして損したわ!
ひど
お前が真剣じゃないからだろw
......そっか
あーあ! 魔理沙こねーかなー! あいつおもろいわ!
また違うスレでコメってるんか? ちゃトラ!
違う
愚痴る人なれば!
ばーか......
俺バカ?
ちゃトラお願いある!
いや、全然... ゴメン悪口いって
ん?
みっちゃんの顔みたい!
あ、無理
自分で言いな
ワロタ 悪口のうちに入らんぞ! 俺じゃあどうなるwww 極悪非道人wwwww萎えるw
言えんから言ってるんやろ!
なんか...ゴメン...
何が?
はぁ ダメだな おれ
何が?!
何が?! はぁ...
ざっけんな!お前がダメだな俺って言ったから何がダメかって聞いてるんだろ!
俺の睡眠時間返せ(爆)
......こういうところ とか?
...ゴメン
意味不発言
みっちゃんとスプラできんかも…
質問の意味理解出来ない とか!!
いいんちゃうの!別に…イラって来るけど笑!
違う
何が違うん? 俺も理解出来てねぇ?www
みっちゃんとスプラできる......!!
ガチでいくって言ったから…俺今日寝不足で集中出来んわ! 怒られるwwwwwでも怒られてみたいwwwww
タイマンしよ あんまり出来ないかもだし、弱いけど
ちゃトラ!今寝不足で集中出来んって言ったよな! タイマン勝負無理w
集中出来ないから言ったんだが?
みっちゃんとタイマンしたいwww キルして煽りたいw変態発言www ちゃトラいつ来るんみっちゃん?
悪魔の申し子か!
ガチマ/バイト かな?
えっ?
そろそろ落ちる
おう!
スレ来た? おはよう無かったよな?
来なかった おまいさんなんで最初バカのふりしてた?
はぁ.................................
乙です 俺バカだった?
初めは
みっちゃんスプラしてるおw
ちゃトラ生きてるか?
ヾ(・ε・。)ォィォィ 引きこもりか?
死んだな!何すねてるんな? はあ〜!重症やな笑
違うところでコメしてた 部活だからバイバイ
お昼ですけど…おはよう( ´・・)ノ
おはよw
ちゃトラ勘違いするなよ!
ん?
ん?
ちゃトラ(*´ー`)ノおかえりなさ~ぃ☆彡 Switchつけたまま寝てたw
おい
おー ただいま!!
今日も大好きだよwww
...... タイマンしたい..
うちと?
うん
今から?
ああ!!
なんか怒ってる?怖い
いや、部活腹痛くして途中で帰ってきた(冷たい物の飲み過ぎ) でちょっと落ち込んでる
ゴメン...
大丈夫?って大丈夫じゃないから帰ってきたんやったね…(._.)ごめん
それが家に帰ってきてから全然痛くないの!ww ただのサボり(明日の部活も休めって言われたwwどんどん下手になってくぞーw)だな!!
そうなんw それなら良いけど!
タイマンやだ?
嫌じゃ無い(._.)
うちのこと嫌いになった?
嫌じゃないよ 全然 今出来ないの?
入ったら良いの
うん^^
強いー
ちゃトラ強い!
逃げるなって言いたいんでしょ?
どする?
ラストで
(^^;
うい
帰って来たら凄い事になってるww
同じ! ガスで攻撃
??はろー
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
すごい来てるんだがww6人
ちゃトラ楽しかった(*^_^*) ありがとう(´∀`)
うん おれも楽しかった^^
下手でごめんねw また誘ってね(*^_^*) ごはん食べる笑
おk
上手だよ^^
魔理沙?
おーい
何だ何だ( ´Д`)y━・~~
ちゃトラもう落ちてそうw 明日朝からスプラ出来ますか? リグマペアでしませんか? 無理なら良いです…
それともう好きって言いません(T ^ T) 迷惑そうなんですみませんでした( •́ •̀ )
大好きだよ リグマしよ バイバイ
感情無し!
おはようございます(。ρω-。)
おはよー 起きたら5:00なってて......ごめんなさい リグマできます?
おはよう 部屋作ります
ミス入ります
はい!!
ゴメン変なブキ使って...
ちゃトラw ガチで(*^_^*) 行く?エンジョイで行く?
エンジョイ
はい
弱くてゴメン
強いヨ(*^_^*) うちも足引っ張ってごめん
青スパは強いんだなw
そうなんw あんま使わん!
wwすぐ終わったwv
勝ちたい(T ^ T)
ゴメン...
なんで謝るん?
おれのせいで負けてるから
プラベでチャー練習しよう
そんな事ない!
うん!!^^慣れないスプチャで!
うち今日バイトやから30分に落ちるね
おk
次スプスコ
ソイチューバで行く
射程の暴力www 乙です(*^_^*) 今日もありがとうw スプラ付き合ってくれて(笑)
ありがとう^^
どう接近するか、だね
なるww
ww
ちゃトラ上手いなぁw 最後ボロ負け(´・ω・`)ショボーン
おはよう!みっちゃんバイトしてるんだw 頑張って(笑) って言うか…俺もプラベ入りたかった(><)
これからは早起きしよ!
いえーい
Gyスレいってくるぅー
なんかちゃとら大人しくなって?
龠 λ……… タダイマァ
鶏天おはようございます(*´▽`*)ノ))
おかえり (^^ゞハァ?
あれれ?
やっぱうどんの方好き?
ちゃトラどうしたん?
ちゃうちゃう好きちゃうで!
うどんにおはよしてたから... おれにこんちゃいってくれんし
ちゃトラ気にし過ぎだよ!
うん...
おれ6/8誕生日なんだ~^^
はぁ… ちゃトラ…
ちゃトラ束縛は良くないよ。 ほかの人にあいさつしただけで、好きとか 頭おかしい? ちゃトラもあいさつしない時あるんちゃう? 自分のことは棚に上げて、 好きな人にそんな態度とったらあかんやん。 好きな人やからこそ大切にするもんじゃないん? もっと人間関係大切にしないと。 後で後悔するよ。
そうなんw じゃあ今はお祝いの言葉言ったらあかんなw 誰よりも早くコメ入れよっとwww
そうだな けど最近は挨拶もしてる アドバイスありがとう名無しさん!!
(^-_-^)バンザーイ
名無しさん… うち大丈夫です(*^_^*) ありがとうございます(T ^ T)
名無しさんて言葉きついときあるけどホントはやさしーんだよな
そうだね(*^^*)
り..す..
リスキルたまにするよね(笑)ガチマとかでw
なんでみっちゃん意味深な四字熟語なの?
出来ないのはおれだけ!?
ええっとかわいいから?かなwww
ああごめん大丈夫できるよ!
よくわからん もうちょい詳しく
あ、おれは真ん中で殺る派だからww敵リス地いかねぇww
ネームの事だよね?4文字熟語が好きとかじゃなくて 円満退社って感じのバランスが。++ (゚Д゚|ヵ、ヵゎィィ…
ミス 円満退社って漢字ねwww
攻めも肝心だぞ( ´・・)ノ
君おもろい 円満退職じゃないとことか
確実な勝利の方をとる
崩壊家族も最初、家庭崩壊じゃないのか?とか
円満退職バランスが…退職って普通でおもんないwww
それもおもんないから嫌(笑)
攻めちゃってください笑 今度練習しよう
2人でかいww
プラベ開いたらフレすぐ来るから 1:4ちゃトラ1:みっちフレ リスポンで待ち構えとく!
酷すぎ
めっちゃ楽しみ(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
ん、おれが キルのか?
ええっと… ごめん( •́ •̀ ) うちいつもしてるから…
うんw ちゃトラがリスポンまで攻めてくる! みんなガチで来るから上手いこと倒そうね!
キルのたのしーーー
でもみんな本気で来るから気をつけてねw
wwwwwwwwwwwwww
まあうちが先に1:4するから本気で来てねw
いくら青スパでも銃タイプ×4は無理w
おれは彼女にも本気でいくよ^^
!!...ハイドラで行けば...ウッシ
うちはいつもチャーでする(笑) イライラしてきたらザップwww エンジョイの時はいつも使わん傘とかローラとかかな(*^_^*)
w( ̄△ ̄;)wおおっ! じゃあうちも本気で行くわ(・∀・)
うちちゃトラの弱点見つけてん今日のプラベでw
さすがもとS+...だよね?
どーせスライド使い方違うとかだろww
腕前落ちてます(T ^ T) 今必死にサブ垢育て中w
教えてーーーーー
ちゃうちゃう ちゃトラキルされやすい癖がある!
なにそれ教えてーーw
今度実戦しながら教えるから!
後でじゃダメ?
今日夜外食やねん(´・-・`) ごめん… 初のバイト代入ったから家族みんなに食べさせてあげるねん(笑)
こんにちは! みっちゃんバイト乙です笑 みっちゃん優しい(TT)
偉い!!
ありがとうw
はは...(ウデマエ教えろ)
結構あってんw 聞いて驚くなよぉぉwww 52500円Σ(・艸・*)
やば!!どんなバイトしてだよ(A.ん、シャケ狩ってるww)
エリアS ホコ ヤグラA+ アサリB-
普通にホールでいらしゃいませって言ってる普通のバイト(*^_^*)
エリアとアサリの違いww おれよく知らんがS行ったらS+も余裕^^らしいぞ ガンバ
じゃ可愛いからだなww
可愛くないよ(´・-・`)
そこ行きたい! 顔みたい(TT)
可愛いよ、君は^^
みっちゃん顔見せてあげれば?
ちゃトラだけだよそんな事言ってくれるの(笑)
ええ!
ちゃトラナイス 見せて欲しいです!
ちゃトラ~
ん?
本気で言ってるん?
君の周りバカな男子ばっかなの?
いや、折角うどん性格良くなったし......決めるのは君!!
ああ、嫌だったら…
ちゃトラが決めて!
偽りのを見せるwwそれでいーよなぁ、うどん!!
はぁ! 見せて欲しい
うーん 見せるなら違うサイトとかかな
どこ?
お取り込み中失礼 外食行ってくる(*^^)v (◎´艸`{ばーい
探す お前も
ばーいです いっぱい食べて来てね
おお! みっちゃん行ってらしゃい(笑)
みっちゃんおらんのやったら俺も落ちよ! またなちゃトラ!
お前もう来んなww
ちゃトラ|ョд゚)タライマ…食べ過ぎた笑
もう落ちたのかな? また明日ね(ノ∀`) おやすみなさい(#˘ω˘#)テレスヤァ…
ゴメン!おやすみ~
くそーwww ひと足遅かった! みっちゃんおやすみなさい(TT)
おはよヾ(o′▽`o)ノ)) ちょっと(っд・`。)ねむぅ…
おはよーです 今からタイマンして弱点教えてもらうとかって...
今オフトゥンの中( •́ •̀ )
ww
wwwちょっと寝そう…だった(^^;; 今日学校サボろかな(~_~メ)
サボれサボれーww
悪魔の囁きが聞こえる(((;°▽°))
おはよみっちゃん! 早起きして来てよw 俺もまだ布団の中だよ笑
気のせいですな(^_-)ニッコリ
おはようございます(^-^) 布団の中同じですね笑
(#゚Д゚)聞こえるもん!
ww
俺もサボろかな〜www 俺がボイチャ招待したら来てくれます?
((愛想笑い…))○o。(;゚∇゚)ノ_彡☆ハハハッ
いーな ボイチャ
みっちゃん? ダメなんかな…
相手の金ナモ24キルしてて草
いいだろ! みっちゃんの声聞けるし、話出来るw
スプラ以外の会話せんよ! プライベートはダメ(_ ・A・)_バァンッ!!
あ…あ… わかってるよ笑
みっちゃん声どんな~ おれボイチャ出来ない~
落ち着いた大人って感じ? でも3人いてたからわからん 鶏天って呼んでたのそう?みっちゃん…
あ、ウデマエわれた... そーだ、このままC-まで落ちて、そっから飛び級しよ
ちょっと落ちます 鶏天正解(´^∀^`)
スプラ昨日して無いからちょっとガチマ潜りますw
そうか、わかった(正確にはまっっっったくわからん!!) おれはねー声変わりしてんだよなーww高い声出ねぇ
りょか(笑)
エリアだ、青スパでいこww
それ普通!
タイマンするか?
俺もしよ!
いーや、小6でもうなってたし
フレコしろ
おい"
スメーシーエリア円形ww
嫌だ! みっちゃんとの時間邪魔される笑
みっちゃん今日サボるの?俺サボるよwww 単位が…やばくなるwwwww
落ちます
駄目よ!サボっちゃ!!一度やってしまうとクセになります。我慢しなさい!
うんw
学校・;+゚・イッテラッシャイ(∩・∀・∩)ガンバッテネ:・゚+:・*
さきさんおはようございますwww うちはサボりませんよ(´^∀^`) 学校準備して来ます!
(冗談)だよw 学校行こねw
はい(笑) みっちゃん俺行くね!
さきさんおはようございます! 俺学校行きます笑
みっちゃん前から言おうと思ってたんだけど… スレ作ったら? 俺も行きやすいし! ここちゃトラ怒るし!スプラの事とかみんなと話してみたら?
ちゃトラ〜w 今日学校昼までだった(°д°) 今から家帰るわ(笑)
そやね… 作ろかな(*^_^*) ちゃトラに聞いてみないと… ありがとうね笑
おかえり! 昼までだったんやw 俺も早く帰ってきたら良かった(TT) 俺のスレで話しようぜ!!ちょっとゴーインってかw 待ってるから(笑)
ちょっと聞いて欲しいw めっちゃ面白いスプラのプレイ方法見つけたw 今日早く帰ってきたからリア友家きて一緒にスプラしたんやけど… ジョイコン右と左1人1個ずつ持って協力してプレイしたwww めっちゃむずい笑最後喧嘩になってしもた(´^∀^`) 声出しすぎてやばいわw
こんちゃ
みっちゃん面白いことしてるwww 俺もしようかな笑!
ゴメン うどんも来てねこさんぴーさん居なくなって みっちゃん他の奴と話してるとか... ストレスが限界突破しちゃう.. だから、ゴメンだけどそれはダメ ゴメンね...ゴメンね...
ちゃトラさん今度一緒にピクトやりますか??
するするするするするするする 感謝ーーーーーーーー
ちゃトラが嫌ならしないよ(*^_^*) もう落ちたのかな?
心配して損したわ( •́ㅿ•̀。 ) 今までありがと.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚. バイバイ…
え、居なくなるの 今までありがと...?
名無しさんとピクト?でもしたら(><) うちの事バカにして( •́ㅿ•̀。 )
ちゃトラのバカァッ!!(。´>д<)シ彡☆
あれねこさんぴーさんだよ バカにされるの嫌いなの?ゴメン... おれは小バカにされるのうれしー彼女からならー
今度予定ないときよろしくお願いします!
おーし連絡くれよー
はーい
ゴメン...うどん好き?
落ちる
おい!お前は色んなスレで話してもおk! 彼女は他の奴と話したらダメ…?ε-(ーдー)ハァ 矛盾だらけ…ピクト?で3人仲良くしたら? またみっちゃん放ったらかしやな!自分が良かったらなんでもいいんかよ! プサケるなァァァァァ!!(ノꐦ ⊙曲ఠ)ノ彡┻━┻
プサケるなァァァァァ!!(ノꐦ ⊙曲ఠ)ノ彡┻━┻ミス フザケるなァァァァァ!!(ノꐦ ⊙曲ఠ)ノ彡┻━┻正解
おはー スレ作ってしゃべるのはダメ 他人のスレで話すのはおk この違いをわかってほしい
プザケるなァァァァァ!!ww
みっちゃん...ゴメンね...
ちゃトラ…
みっちゃん...^^
おはよう( ´ A ` 。 ) グ ス ン
ゴメンね...
もういい…( •́ •̀ )
えっ?
ちゃトラまたうち置いてどっか行っちゃうんでしょ? ちゃトラの事束縛したくない…(TT)
どどどどういう意味??
わからんのやったらいい( •́ㅿ•̀。 )
へ??やっぱうどんの方が...
????
なんで他の人(嫉妬君以外)と話さないの?
嫌だから… なんか怖いし… ちゃトラの事……(๑////๑)
......(萌) 怖い? ありがと おれにはバカにしてOkだからね じゃ落ちる~
円満退社はちゃトラのことが大好きで自分の事を見てほしいのに、肝心なちゃトラは好きだと言うだけで口ばかり。円満退社のことは考えているようで分かっちゃいない。さらにちゃトラは円満退社が鶏天のことを好きなのではという勘違いまでし始める始末。 円満退社のことをちゃんと見ていて、ちゃトラにフォローまで入れている、ただただいい人の鶏天との関係はどうなる? 自分勝手を通そうとするちゃトラ、容認する努力をしているがつらたんの円満退社、現状いい人止まりの鶏天… さて、3人の恋の行方はいかに、乞うご期待!!
恋キューさんナイスです! ナレ最高!! スレ初めから見入ってしまった( ´ ▽ ` ) ちょくちょく見るわ! ちゃトラくん円満退社さん鶏天くん頑張ってwww
鶏天くんスレ作ってる! そっちも初めから見てこようw
見守っててね 飽きるまでwwww
こんちゃーす 今日初めて知ったけど、うちの学校、担任に言えば付き合っても良いんだってww
前スレ(お話しよーよ↑↑)も見れば?
(。・ω・)ノ゙ タダイマデース♪
おかえりー
なんかスレ…Σ(゚д゚lll)
??どした
恋のキューピットさん…w
ん、おれが知ってる誰かだろ、きっと 知らない人かもだけど
知り合いが書くの…?
掲示板の誰か
誰だろ( •́ㅿ•̀。 )
知らんw てか話題かわるが 5校時音楽で音楽聴いてなんかかけってので うたた寝?になってんの女子に見られて担任にチクられたww まぁちゃんと寝ろで済んだけど
見たかったなぁ~( ´艸`)
寝そうになってんのを??
うんw 可愛いかも(๑////๑)
えーーーーーーナイナイ
うちも今日電車で寝てしもたw 他校の人起こしてくれた(笑) 寝て駅過ぎたこと何回かある(´・д・`)
ww寝顔見たい 可愛い 絶対 見た瞬間気絶しそう...
言い過ぎ(๑////๑) 恥ずいwwwww 白目むいてるかもよ(ノД`)
ちゃトラうちお風呂入ってくるね(//∇//) 話付き合ってくれて((^o^))ァリガトォ♪ 嬉しかった( *^艸^)
白目..良いかもw いってら
ちゃトラよォ!スレで好きって言ってくれる人いるにも関わらずディスって楽しんでるねことみっちゃん一緒にするなよ!俺もう我慢出来んぞ!俺っだたらディスって喜んでるやつ彼女なら即アウトやな笑!そんな奴と同じにしたお前許さんから…
ただいま(*^_^*)
おかえり^^
コイツヤベェ 頼むからやめて
鶏天…………ごめんね(><) ちゃトラ?ねこさんって?うちほかのスレ見てないんやけど… 鶏天めっちゃキレてるのわかる(涙)なんで怒ってるか他のスレ見に行くね!
ねこさんいい人 うどん止めろ じゅーろ怒る
見てきた( •́ •̀ ) なにあれ…? なんで鶏天虐めてるん? うち鶏天悪いと思わん(TT) ちゃんと話読んだ?
じゅーろわかった うどんがっこのストレスある だからねこさんぴーさん喧嘩売る 可哀想 じゅーろ相談のる じゅーろ待ってる
喧嘩売ってんのはうどん 和解しようとしてんのはぴーさん
ちゃトラ?喧嘩売ってるの鶏天ちゃう!
じゅーろ わかんない なんで?
ちゃトラ…ちゃんと話見たん? うちチョットしか見てないけど、最初に悪口言ってたの鶏天じゃ無いよね?
なんでそんなにうどんの味方出来んの? 中1にはわかんない要素があんの? じゅーろ全然わかんない!!
あれ、ねこさんがうどん食べたい言ってそのあとなんだかんだで... じゅーろ頭ごちゃごちゃ
それ何?
みっちゃんこれ見た?
それって何が?
うちは人の気持ち考えれる人になりたい( •́ •̀ ) いくら悪くても集団で悪口言ったらあかん(涙)
見たけど意味わからん( .. )
いーや、集団ででもやって改心させる それが人の気持ちわかんない奴のやり方
うどん学校のストレスで悪口書いてるってこと
悪口ではない 止めろっていってるだけ
悪口言って改心させるって(涙) 鶏天間違ってないと思う! 学校のストレスなんて一言もコメして無い! ここのみんなの一言が鶏天怒らせてるとしか見えん( •́ •̀ )
そうか...おれの身の上話明日するけど... うどん可哀想
みんなと一緒になってそんな事言ってる ちゃトラなんて見たくない.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
言葉使い悪い が原因
怒った時だけやん!
そうはいっても... ここだけはおれも自分の意見通すぞ でもみっちゃんにはうどんのそばにいててほしい みっちゃん嫌いってわけじゃないからね
なんでうどんかわいそうなん?
怒ってもそこまでしない
じゃあちゃトラ別れるって事?
みんなから文句言われてるし、 ひるんでもないから
違う別れない そんなことしたら おれタヒぬ
みんなから文句言われても間違ってないから 貫き通してるんだよ…きっと…
でも鶏天のそばにいててほしいって…
ごーんおくれ
意味わからん? バカにせんとって(○`ε´○)プンプン!!
鶏天君はどこで誰をいじめているのですか?
親に宿題言われて雑に打ってしまった... ゴメンね
貫き通すしかあいつには選択肢ないってこと 可哀想
Gさんこんばんは( •́ •̀ ) 痴話喧嘩中で恥ずかしいです(><)
おれいないとき上手くあいつから話きいてあげて
円満さん、こんばんは(*^^*) 円満さんも苦労しますね(^_^;)
うちは可哀想に思わん!
楽しいスレでねこさんいじめて止めに入ったぴーさん巻き込んでます
見てきます
それは人の勝手 口悪いけどからかってないから ゴメンね
もう22:00か、 そろそろ落ちます 明日ゆっくり話そう
ああ…恥ずかしいです(><) 今日色んなスレ見てきて 鶏天がみんなに虐められてるのがわかりました( •́ •̀ ) 口は悪いけど間違ってないと思います! うち鶏天守ります!
守ってあげて^^ ありがとう
うちら終わりだね
鶏天君は円満さんがホントに好きなんですねぇ。 まぁそう思ってたから健気とコメントしたんですけどね。
鶏天君の想っているスレでの在りかたと、ちゃトラ君の想っているスレでの在りかたが正反対なので、鶏天君には我慢が出来なかったのでしょうね。 その辺の気持ちが、ちゃトラ君には分からないのでしょう。 だから、さきさんにもごっこと言われてしまったのだと思いますよ。
鶏天は口悪いけど本当いい人です(っω<`。) うちが悪いんですもっと色んなスレ見て 何が起こってるか把握しとくべきだったんです(><)
ちゃトラさん シェアハウスうきわはヘルパーの集団ではありませんよ。 バイト募集がメインの雑談混じりの居間です。 もう少し自分で相手の気持ちを考えて話せる様におなりなさい。
鶏天君は、円満さんを思って言ってくれている事に気付いてくれたらもう少し話し方が変わるはずなんですがねぇ。 円満さんもそれが分かっているから、鶏天君が可哀想だと思えるんですよ。
鶏天君は× 鶏天君の○
円満さんは鶏天君の良い所を引き出せるでしょう。 誰に対しても優しさを持った言葉を使える様に導いておあげなさい。 ちゃトラ君にも伝わると良いですね。
鶏天自分から先に悪口言う人では無いです(TT) それだけ分かってあげてください(T ^ T) いつもすみません… 自分たちでなんとかできるようにがんばります(´・д・`) アドバイスありがとうございます(*^_^*)
長々すみませんでした( •́ㅿ•̀ ) おやすみなさい(^^;;
私は鶏天君が悪いとは思っていませんよ。 彼は話せば分かると思っています。 じゃなきゃ、私は鶏天君の所にコメント残しませんよ(^_^;) 二人の問題の中には他人が入らない方が良いのです。 だから私は暫くコメントしてなかったんですよ(^_^;)
いいえ(*^^*) おやすみなさい(*^^*)
Gさん…… ありがとうございます(っω<`。) ちょっと泣けたかも(/ _ ; )
鶏天?きっと居るんでしょ?
こんばんは! なんでわかったん? 入りずらくて… 俺のスレ行こ
|・д・。)オハヨ‐…
おはようだぜ!
おはー
魔理沙おはよう(*^_^*)
ちゃトラ昨日身の上話するって言ってたよね?
あ、う、うん
何?
いや、おれの小5、6のときがあのうどんみたいだったなーって でももうあいつ気を付けるって言ったから
気をつけてるって言っても周りもちゃんとせなあかん! 人の悪口言ってる人とうち話せんから(╬ ˘̀^˘́ )
全て話せってこと?
はぁ… 腕前落ちた(っω<`。) 話さんでいいよ…
(あっぶねー)そう?わかった
俺1時に起きたんだぜ!
エンガワのエリア嫌い
は、はあ( ;´Д`)
はやすぎ(^^;;
まぁな
なぁ魔理沙
やってないから 分からないが相当ヤバそうだぜ!
お前よくタヒなないなw
そう 魔理沙はうどんどーやって改心させるのがいいと思う?
そりゃ俺はタフだからしゃあない
またそんな事言ってる٩(°̀ᗝ°́)و
いや、どーすれば良かったのかなって わかんないから やり方は人それぞれ おれは集団ででもやってもらった方がいいと思ってる
うらやましい(>_<)
仲直りしたほうがいいんじゃない?みんな迷惑してらっしゃるからもう辞めたほうがいいんだぜ!あと話をする所なのになんで喧嘩してる?本当にやめたほうがいいんだぜ!
次そんな事言ったらおしまいやからねヽ(`Д´)ノ
そうだぜ!
魔理沙……いい人(/ _ ; )
そうか、これが喧嘩なってんのか...... ww うどんいたら出てこーい
大丈夫?迷惑してます?ちゃとらにはちゃんと言っておきます( ^∀^)
そんなにおかしいのか?おれの考え でもおれうどんと仲良くなりたい あいつの口から悪口消したい それだけ
俺が言っておこうか?
ありがとう(〃▽〃)
だから…悪口言ってない!反論してるの(;`O´)o
またちゃトラ何か言ってるんだぜ!いい加減にしろ!OK?
自分で言う 今度会ったら
喧嘩やめろーーーーー!!!!!!!!迷惑だからやめろーーーーーーー!💢
うーんそーゆーのを無くしたいんだよぉー じゃあ、ねこさんはどう思うの?
ちゃトラ…魔理沙…スプラ出来る?
またちゃトラそんなこと言ってたらフレンド削除するんだぜ!💢
無理なんだぜ!
喧嘩してたらゴメンだけど おれあーゆーふうになったことあるからわかる 徹底的に悪口無くす方が自分(うどん)のためってこと 第一おれはあいつを助けたいんだよ?わかる?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
(๑•́ ₃ •̀๑)エー
やめておくれ魔理沙
ちゃトラ 上を見ろ
おれ今無理
円満退社さんゴメン!
? 天井あったけど...?
いいや1のコメントを見ろOK?
魔理沙謝ること無いよ(*^_^*)
ここは他人のことで意見交換するとこじゃないってか
そうだぜ!お前後でうどんに言って置くからコッチは今お前の対処で忙しいOK?
じゅーろわかった うどんのこともう言わない
にっこい
もう喧嘩はやめろそしてさきさんとかGさんが言ってること聞こうね…俺も今正論言ってるからな…うどんとみっちゃんのことはやめておこうな…俺もだんだん疲れて来たからこれ以上疲労をさせるような事はやめような…なあ…ちゃトラ…うぐっ!バタ!_(┐「ε:)_
あ、魔理沙倒れた 119番しよ
__ニュース__ 速報です 只今、霧雨魔理沙氏(79)が自宅で倒れているのが発見され...... 次のニュースです......
じゅーろ魔理沙助ける
誰が79歳じゃ!俺は1939年生まれかバカ!俺は17だOK?
追記17は無視しろOK?
よく言った 頑張ったぞ ......17!? ここおれが最年少なんすか?
いーやーだー
無視しないとフレンド削除するんだぜ!
よしよしわかった......フゥ
SPなってんのなんで?
お前はバカ過ぎる 何故個人情報言わないとダメなのぜ!
新しいチーム入ったからついでに2のチーム掛け持ちしたから
自分でいったんでしょ おれは名前と住所関係以外ならだいたい言ってもいい だいたいだがな
もう知らない
おいちゃトラ
どなた?
は、はい
俺だぜ
意味深ワロタ
お前は喧嘩っ早い…その心を直せ…うぐっバタ!_(┐「ε:)_
3つ掛け持ちはさすがに...
違うおれは口論が好きなだけだ 頑張って病院行けよ
やっぱフレンド消そうかそうしよう
|ョд゚)タライマ…ガチマから帰ったよ…
おかえりなんだぜ!
魔理沙ただいま( ´艸`)
おいちゃトラ円満退社さん帰って来たんだぜ!
ちゃトラ…ちょっと落ち着いたみたいやね笑
呼ばんでもかまへんよ(^^;;
後で正論見てみい
見たよ(/_;)魔理沙大人だ… 17さいΣ(゚д゚lll)っっってうちより上w
知ってるよ!! なんかダウンロード進まない状態続いてた みっちゃんおかえりー
それは無視して置いて
ฅ・ω・*)タダィマ☆
ああぁ〜ごめん( ´艸`)
良いよ良いよ
ちゃトラヤグラS+行ったよ( *^艸^) でももうバリバリに割れてる…(・ー・)オワッタナ・・・
おめでとー 次のスレ作ったー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お話をするところでーす^^ 朝4:00~ 夜20:00~です、だいたい フレコ7257-2464-9505 よろしく~