スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあひとまずバイトしますか? 部屋作りますねー
ノルマまだだったので嬉しいです!✨ ありがとうございます!(*´∇`*)嬉
こんばんは🙌🙌🙌 チームリグマしたいでーす👍️今、3人ですね。
はーいきましたぁー
チームリグマしません?
はやっ! リグマしよしよー。23時半までできまーす🙏
一応パス2323で部屋作っときましたぁぁぁぁ
わんこさん来たならリグマかな? 今行きま
せん()
ごめん( ̄▽ ̄;) スプラ出来ん! 今で弟がしてるの、。 あと11時までしか出来なくなりました! 理由は分からんけど 親に言われた、、、。 土曜日に11時までSplatoon2しようね!
お2人さぁん
ですね🎵私もぜひにー! 参加頼みますー!(*´ω`*)
いかんのかーい うちも今から行きま
せん()
キャンピング使えんの凄いっすよねぇー
\(~ロ\)(/ロ~)/ また、しようね👌 明日できたら楽しもう💕
やるな~~
あれ?みフグサンプライムはどうしたんですか?
強いかどうかじゃなく好きかどうかで使ってるんで、言うほどでは(;゚д゚)
出来たら一緒に楽しもうね、!
ごめんなさいいいい
右に同じくぅぅっ!!
あ,(察し)
いやいや、うちもホコ運びへたー笑
りょーかいです🎵 また、宜しくお願いいたしますー!(ノ´∀`*)🌼
ああああああ申し訳ないいいい(謝罪)
叫んだ笑
次回お待ちしてますからねーノシ
やばい発狂した笑(してない)
天才すぎw
11時で終わりやす
ナイスです!✌️🌼
NICE.はんこ
らじゃー(敬礼
はらたつーはらたちすぎる相手
遊ばれたー∑(OωO; )
ザ,ごり押し
相手あれはダサいw
たまーにありますよね(´;ω;`) でも、皆さんノックアウトナイスでした🐥💕
ん?ん?(困惑
勝利度外視してるからしゃーないっちゃしゃーないっす
勝てて良かったけど、レベル高い人があれやるとは、、ひくー。書き込めなくなるね、じきにじきにん。
ノーコメント
またか!同じやつか。はらたつ。
またか(;・д・)
このスレ終わりそうっすね
皆さんとの貴重な時間がぁぁ!(´;ω;`)
やめます!ありがとうございました! またやりましょう!
ありがとうー。 ほしたら、バイトしますか💘
1000もらったw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『『酒は人生の潤滑油』。勿論、飲み会も大切だが、良い酒は一人でゆっくりと味わうのもいいものだ。 _ 「今日は宅飲みでもしようか?」 _ なんだったら、一手間かけてお洒落なツマミを作ってみるのも悪くない。今晩はカーニ『バル』……なんてな。 _ 『オサルはノムカ?ツマミはイルカ?』 第22話『カニカマのアヒージョ/アンチョビキャベツ/スパニッシュオムレツ/タコのガリシア風』 _ 「ビールも捨てがたいが、ワインが飲みたいなぁ……」(続かない)』