スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕もショボッですよ笑最後、気持ちよく終われましたね🥰 遅くまでありがとうございました🤗 お風呂コンビ楽しかったです👍 また遊びましょうね😃
おささん、お疲れの中 リグマお付き合いいただき ありがとうございました!(。*・ω・。)ノ✨ 色々なブキを持たせてもらえて とてもエンジョイできましたっ🎵笑 本当に感謝です…!! また、リグマ宜しくお願いいたしますっ! お休みなさい~(´つω・。)
お休みなさい💤
お風呂二人だと嬉しいし、楽しいです!(笑) また、ブキ合わせしましょうー!✨
流れ込むように?Rakiさんのナワバリに合流成功! こんばんはですー!(*´∇`*)✨
こんばんはー!合流感謝! 良かったらリグマとかしますか?
喜んでー! 今いきますっ!♪ヽ(´▽`)/
ありがとうございます!🏠 アサリ楽しみですっ(*´∇`*)✨ 宜しくお願いいたしますー!
こんばんは〜 おささんのナワバリ、お邪魔させてもらいます!
あれま、通信切れた。どうしよう?
おささん、HTさん、 こんばんやー!(o`・∀・´)ノ むむむ!チームリグマの予感…?
リグマしながら待ってますか?🙌🎵
こんばんはー😃
おさるさん、HTさんこんばんはー。 チームリグマいかがでしょうか? スケジュール変更挟んでからの方がいいのかな?
私はいつでもリグマ行けそうです〜
HTさん合流ありがとうございます🤗
リグマか。。。
ちょいお待ちください
おささん、HTさんありがとうございますっ! まさかのチームリグマでワクワクがぁ…!げほげほ 宜しくお願いいたしますー!(笑)
クーゲルの立ち回りがよーわからんですわぁ…… めちゃくちゃな動きしてるかもですがよろしくお願いします!
アサリのバブル恐怖症です!(。>д<)がくぶるー
ナイス😆👍️✨ですね☺️ 5分休憩くださーい
嬉しいぃーっ!!(ノ´ω`*) 皆さん、ナイスです!✨ エリア私も行けます!🎵
ダイジョブですよ✨ 楽しんだもん勝ちです👍👍 僕も武器練習沢山してますし☺️
武器練習大丈夫です。私もギア開けしまくってるんで(ゝω・) にしてもスタダは使える気がしない。雑魚具合に磨きがかかってしまう……
雨地獄と泡地獄…(°Д°)ぽかん 皆さん、ナイスオフラーです!笑
エリアでクーゲルは難しそうなので、パスしちゃいます! 笑 ラキさんと空中ですれ違ったアレ、申し訳ないんですけど笑っちゃいました。
やばー、敵さんめちゃくちゃ強いですね!
強かったですね
皆さん、ありがとうございます! とても助かりましたっ!_(._.)_💕💦 ナイスです!!
すごーく今更ですが、何があったのか気になる!(笑)
少しだけ休憩します!
皆さん何時までやりますか⁉️
私、1時まで行けま〜す。
皆さんありがとうございます! さっきは惜しかったですねー💦 時間は皆さんに合わせますよ! もし誰か抜けるのであれば、 私も一緒に落ちまする~!✌️✨
私はそろそろ寝ようかな……。 目がショボショボします(;3д3)
ラキさんが私にスーパージャンプをしたタイミングで私がリスジャンプを選択したために、2人の立ち位置が入れ替わっちゃった、って話です! そして私が居なくなったが故に無防備に着地したラキさんは……
Rakiさんが落ちるのでしたら みフグさん、 HTさんでペアでどうぞ👍
そ、それは…!ヤバイです!(震笑) そんなことあるんですね!! イカちゃんが虹を描くかのような状態ですもんね!(笑) そのあとのRakiさん…(察しました)
リーグパワー 2000越えありましたね😱
は、はい!(笑) おささん、ありがとうございます!! では、お言葉に甘えて…! HTさん、エリアリグご一緒宜しいでしょうか?
おささんありがとうございます……! みフグさんよろしくお願いします!
Rakiさん、おささん、 アサリからエリアまでリグマ ありがとうございました!m(_ _)m💕💦 また、是非ともペアでもチームでも 宜しくお願いいたします! 本当にありがとうございました!🙇💕
こちらこそです! どうぞ宜しくお願いいたします!✨
皆さんありがとうございましたー<(_ _)> ギアいっぱい開けれて助かりました。また今度もどうかお願いしますノシ
Rakiさん、おささん、ありがとうございました! アサリ、エリア、楽しかったです、またよろしくお願いします!
先ほどは謎ナイスすみません…!(笑) 帰ろうと思ったら、マップ閉じてました(´;ω;`)
それって多分、スプラあるあるですよね! 私も焦った時によくやりますw
HTさん、エリアリグマ 本当にありがとうございました!✨ ラスト、ワンチャンスある!と思ったのですが 焦ってしまいました(´;ω;`)💦 でも、HTさん含め、皆さんとても上手で エリアの勉強になりました✏️✨ 本当にありがとうございます! また、宜しくお願いいたします! お休みなさい~(´つω・。)
HTさんもですか?!(笑) 気持ちだけは戻ってたんですけど…! フルボッコにされました…(笑) よく、指がカモン押してしまったりもしますorz 紛らわしいことしてしまってたら温かい目で見てやって下さい(土下座ー!)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『『酒は人生の潤滑油』。勿論、飲み会も大切だが、良い酒は一人でゆっくりと味わうのもいいものだ。 _ 「今日は宅飲みでもしようか?」 _ なんだったら、一手間かけてお洒落なツマミを作ってみるのも悪くない。今晩はカーニ『バル』……なんてな。 _ 『オサルはノムカ?ツマミはイルカ?』 第22話『カニカマのアヒージョ/アンチョビキャベツ/スパニッシュオムレツ/タコのガリシア風』 _ 「ビールも捨てがたいが、ワインが飲みたいなぁ……」(続かない)』