スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
学校から帰って来たぁぁぁぁ
皆さんお疲れ様ですっ!🐡 こんばんはー!(*´∀`)ノシ
こんばんはー✨😊
Rakiさんのナワバリ合流できん。。。😓
合流できた~😆
こんばんはー。ウォーミングアップ中です。 23:00からリグマとかいかがでしょう?
おおお!なんだか久しぶりな気がする Rakiさんおささんペアだっ!🎵 リグマ楽しんできて下さいなー💕(*´ω`*) そして顔文字に違和感を覚える…。私だけ?
あと一人でチーム😆
誰かあと一人いないかな。。。
うめぼしちゃんインしてるから、声かけてみますか?
おっと。。。 挨拶忘れるとこだった😅 Rakiさんこんばんはー✨😊
ぜひぜひお願いします🎶
是非とも!♥️ ご一緒したいです!!!
了解です。ちょい行って来ますー 先におさるさんとみフグさんでペアリグマしてて下さいなノシ
みフグさん、ペアでとりあえずやりますか? それともナワバリで待ちますか?
ありがとうございます✨
Rakiさん、ありがとうございます! うめぼしちゃんと久しぶりなので わくわく過ぎる!💕嬉)できたらいいなぁ✨ そして、おささんペアリグマ宜しくです!
了解でーす✨
よろしくお願いします😊
宜しくお願いいたしますー!🎵
Rakiさん、すみません! 交代させて下さい!💦 次からお願いしても宜しいでしょうか?
うめぼしちゃんレスポンス無いな……ガチマかバイトか。 みフグさん交代了解です。
任せきりですみません…😞💦 そして、おささんいいところで 回線落ちてしまいました💦 申し訳ないですっ(。>д<) Rakiさん、ありがとうございます! 宜しくお願いいたします!🙇✨
勝ったよ✨😆
一緒に勝利をおさめたかったです(笑) 残念…!😞 ペアリグファイトですーっ✌️🎵ぶいぶい
みフグさん、次で僕と交代で❗️
は、はいぃぃ!🙌(笑) ありがとうございます! 新品同様のチャージャー担いでナワバリ練習してました!(笑)
よし。このまま変えずにRakiさんに 負担をかけよう。←(酷いやつ)
うめちゃんは、来ないのかな~。。。
うめぼしちゃんだね。。。😅
チャージャーはそっと封印することにしました。
僕が封印解いてあげましょう✨笑
うめぼしちゃんと連絡取れた。あと、少しトイレ落ち
こんばんは〜(ToT) お声がけいただくとは思っておらずで遅くなってしまいすみませんですー!
ご無沙汰しております〜 よろしくお願いいたします! m(_ _)m
こんばんはー✨😊 お久しぶりでーす✨ 来てくれてありがとうございます🤗
こんばんはーー! うめぼしちゃんーー!(歓喜) 嬉しすぎますっ!(。´Д⊂) 本当にありがとうございます!🙇💕
いっといれです!(相変わらずの寒さ)
😱😱😱笑
ただいまですー。うめぼしちゃん、夜分遅くにお付き合いいただきありがとうございます(;・д・) 部屋作りました
みなさんありがとうございます! やるからには全力で楽しませていただきますー笑
皆さんよろしくお願いします✨
皆さん、楽しみましょー!🎵 宜しくお願いいたしまっす!
あはっあははは
あかん!頬が…!緩んでしまう…(*´∇`*)
同じくです〜笑 やられてもニタニタ
わーわー( ´ ▽ ` )
皆さん!ナイスですー!💕💕
ナイス😆👍️✨
ファンタスティックリードでしたー!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『『酒は人生の潤滑油』。勿論、飲み会も大切だが、良い酒は一人でゆっくりと味わうのもいいものだ。 _ 「今日は宅飲みでもしようか?」 _ なんだったら、一手間かけてお洒落なツマミを作ってみるのも悪くない。今晩はカーニ『バル』……なんてな。 _ 『オサルはノムカ?ツマミはイルカ?』 第22話『カニカマのアヒージョ/アンチョビキャベツ/スパニッシュオムレツ/タコのガリシア風』 _ 「ビールも捨てがたいが、ワインが飲みたいなぁ……」(続かない)』