スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エリーさん、ありがとうございましたぁぁ!🙇💕 締まらない締めで本当に申し訳なかったです😞 永遠にお正月だったら良かったのに…!(遠い目) お洗濯これからなんですね💦風邪を引かないようにー!(寒) エリーさん長くお付き合いいただいて、本っ当に感謝です! ありがとうございました。✨ また、深夜リグマ楽しみにしてます🎵 お休みなさい~!(。-ω-)zzz
見落としコメント発見😲✌️ イカがイカでイカイカしてたよねー(使いたいだけ) 自分、死んでると思って棒立ちしていたわ(BROKEN HEART状態) ラストは、、負けましたー笑 洗濯、完了(干すだけ状態) またね。夢にてスプラ😪(なんでやねん)
活きのイカちゃん、イカイカしてたー(笑) ラスト、ほんとにすみません(。´Д⊂) 途中から重い?現象起きて こ、これは!回線ヤバイ!とか思ってたら落ちました(前兆?) お洗濯お疲れ様です!ノシ💕 夢で会いましょう。(さらっと気持ち悪いこと言うな)
笑 きんもーきもきもー(夢で...)←おまえもきもー 関西人はつっこみたくてうずうず
おささん、お邪魔しますっ!✨ もしや、スイッチ購入したのですか?!|д゚)笑
ツッコみないと逆に恥ずか死してしまうので…! あざます!(笑)💕
こんばんはー😃 元々2台あったのだ‼️笑
な、なんだってーー?!(新事実!)
今日はかみさんがフォートナイトで 僕がスプラですね笑
奥さん、めっちゃハマってますね!🎵(笑)
だよね笑笑 みフグさん、寝なくてダイジョブですか?
ありがとうございます! では、次で終わりまするー🙌🎵
しかも、かみさんがもう一台スイッチを買おうとしてる😓 ヤバい‼️笑笑 もう一台増やして家族皆でフォートナイトやろうとか。。。。。。😓笑えないぞ~😱 でも笑笑
おささん、遊んでいただき ありがとうございましたっ!✨ 挨拶のつもりが長々と…すみません。(*´`*)💦 楽しかったです!また、宜しくお願いいたします🎵 お休みなさい~(。-ω-)
みフグさん、ありがとうございました😊 次はチームでリグマやりたいですね😊 また遊んでくださーい👍
任天堂さんからしたら太っ腹なお客様ですよ✨ 大切にしないと~!(笑) スイッチ三台はなかなかないレベル(笑) もし、購入して家族フォートナイト叶ったら 教えて下さいな!🎵(笑)
はーい😃 😱😱😱 お休みなさい💤
おはようございます! 妹から顔文字とか絵文字の使い方教えてもらいました(^^)
かきくけこんにちはー
かきくけこんばんはー。誰か居ますかね?
はーじめまーしてぇ! こんばんわぁ! 妹同様改行のくせがある者でぇす!
あら、ハルカさんのお姉ちゃんかな?初めまして。妹さん元気ー?最近はあんまりインしなくなってきたから、ちょっとだけ気になります
あ、そうなの? 昨日は居たよ 家では私が甘えたらしっかり反応してくれるし、元気だよう!
ちなみに妹よりもスプラ弱いです(泣)
そっかー元気ならなにより(・∀・) そう言えばお姉ちゃんは、どうしてここに書き込みしてみたの?正直スプラトゥーンする人以外には縁の無い場所なのに……
なんとく?
これでもスプラやってるからね☆
Rakiさんって男の子?それとも女の子?どっちですかい?
男だねー。最初の頃は姫様認識されたり、オネエキャラ扱いされてたけど(あれ?今も?)
私の妹は腹筋を極限まで割らすとか言ってどっか行ったので今日は私がメインでスプラをやります。
自主練兼ねて夜から走り込みしたりするのは本当に凄いと思います。反面、暗い夜道なんでちょっとだけ心配です(。・ω・。) お姉ちゃんは今オフラインにいるってことはヒーローモードかしらん?
自主練兼ねて夜から走り込みしたりするのは本当に凄いと思います。反面、暗い夜道なんでちょっとだけ心配です(。・ω・。) お姉ちゃんは今オフラインにいるってことはヒーローモードかしらん?
連投失礼
オンライン表示設定オフにしてるからねー 今はテレビ見てるよぉ 自分の部屋で筋トレしてますよあの子は
妹連れてお風呂行ってくるねー
ごゆっくり~~ノシ
男なのか女かと思ったw
帰ってきたで
ホントに不思議ねー?なんでそう思われるんだろ
失礼。他のスレに遊びに行っちゃってました。 今日は寝ますが、またお会いしましょうノシ
お久しぶりです、深夜遅くにこんばんは〜 おささんのナワバリに合流してみました、よろしくお願いします。
こんばんはー😃 あと少しだけですがよろしくお願いします😊
これでラストにさせていただきます。 少しだけでしたがありがとうございました😄 久しぶりに出来て楽しかったです✨
こちらこそありがとうございました! ひさびさのナワバリコラボ楽しかったです、次はリグマコラボもやりましょ〜 少しだけでしたけどお疲れ様でした〜、おやすみなさい。
ぜひ次回は、皆でチームリグマやりたいですね😊👍 また遊んでくださーい😄 お休みなさい💤
帰って来ましたよーっと 春さんのお姉ちゃんいるやん
あ,,,明日から学校だあああああああ
うわあああああ まっ、俺は明後日からだけど
うわぁぁぁぁ ◯ね
わかるぅぅぅぅ 明日からだぁぁぁぁ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『『酒は人生の潤滑油』。勿論、飲み会も大切だが、良い酒は一人でゆっくりと味わうのもいいものだ。 _ 「今日は宅飲みでもしようか?」 _ なんだったら、一手間かけてお洒落なツマミを作ってみるのも悪くない。今晩はカーニ『バル』……なんてな。 _ 『オサルはノムカ?ツマミはイルカ?』 第22話『カニカマのアヒージョ/アンチョビキャベツ/スパニッシュオムレツ/タコのガリシア風』 _ 「ビールも捨てがたいが、ワインが飲みたいなぁ……」(続かない)』