スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みフグさーん人数不利の場合はスパジャンで一回リス地に戻ったらいいと思います! 既にやってたらすみませんm(__)m
あ,そうなんかいw
私もですー(´;ω;`)
いえいえ、ありがとうございます! アドバイス感謝です!✨
エリーさん、こんばんはー!💕 今夜楽しみにしてますっ!!(*´ω`*)ノシ嬉
わんこさん、ナイスです!🎵
ないすでぇーす
ナイス過ぎですー!( ´∀`)b✨
今回けっこういいん? ちゃう
21時には、、22時には来たいと思う💕なんだかチームでできるかも?な予感🎶
わんこさん、さっき無双してて 助かりました!|д゚)笑
ようし!
了解です♥️ 今から楽しみにしてますーっ!🎵
計測行ったら一旦抜けますねぇ
わんこさんありがとうございました🎵 チャージャーがトラウマになるステージばかりでしたが(笑) とても楽しくエリアリグマできました! ありがとうございました_(._.)_✨
こんばんはー👍️ヤグラだにー。まだインしていないけど、誰かいるかな??
こんばんわー!🐡 もうそろインできそうですっ_(._.)_✨
おおお!タイムリーでびっくりしたー!(笑) 22:10にはインします🎵 よければ、遊びましょー! もしかしたらのちにチームもワンチャン?笑
タイムリーだったの✌️💕 返事はやっ!!っておもたー🤣 お待ちしているわ🐡
お待たせしました!💦 携帯の充電が切れちゃってました🙇💦 部屋開いてますっ!|д゚)
わーいわーい👌🎶 むちゃ、嬉しいかも。 かなり、嬉しいかも。 たまらん嬉しい💕 よろしく😲✌️✌️
わろた! ちょい、ボールドに切り替えるわ😪 はらたつー笑
今日のスプラのお供は たこ焼きです!( ・`д・´)キリッ
しょっぱなハードな試合でした(笑) くそうー!!
自分はできないですけど 頑張れー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶!
さっきの方々と勝てたね🎶良かった👌👌 たこやきジュルリ
ナイスー!🎵 (*゚∀゚人゚∀゚*)
ナイスー!🎵 (*゚∀゚人゚∀゚*)
こんばんは! 何かやっていたら混ぜてください! 今日はお姉ちゃんがほぼやるけどお姉ちゃんも「私もやりたい!」って言い出したのでお願いしまーす!
できないの??
ありがとうございます!(嬉) 頑張りますっ!_(._.)_💕
名前よ😫びっくりしたがなー💦ドキッとしたがな😫 今ね、リグマ中よー。誰か来てくれたらチームでできるなー。姉さんとしたいねー🎶
ナイスすぎる🎵🎵
お姉ちゃんですと…!遊びたい! 是非とも宜しくお願いしますっ!✨ もう一人くれば、出来るのにー!(´;ω;`)
どもどもお姉ちゃんです
おっと妹の端末でやってるからはるかになってましたね
お姉ちゃん、こんばんは。 お姉ちゃんよりはるかに上のお姉ちゃんおばちゃんです。 誰か来てほしいー。
はるなさん、はじめましてこんばんはー!🙇💕 いつも、妹さんに仲良く遊んでもらってます! 宜しくお願いいたしますー!
この負けくやしー😫😫😫
謎の沼ジャンかましてすみません!笑
皆さんはじめまして。 はるかの姉のはるなです。 ここではなるべく妹に対するデレは隠します。 そして、いつも妹と遊んでくださってありがとうございます。
横目で見ていたー笑
エリーさん、すごーっ!!✨ 全線でめっちゃ粘ってくれて ありがとうございます!(涙)
デレ隠すのきつそう 普段スマホはあまり使わないので絵文字や顔文字使えないけどよろしかお願いいたします ここは大人が多いのかな?
誤字してた
よろしかお願いします。可愛すぎやないかーーい!! 夜は大人かなー??
エリーさん初めまして さすがにね?ここでもデレてたらヤバい奴だよね?しかも高校生が か、可愛いだなんてやめてください
なに、このプロプレイ😲😲なに?覚醒?
妹参上! リアルでお姉ちゃんの顔赤くなってる笑 照れ屋さんだからね!
ちょっと目を離した隙になんてことを言うのだ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『『酒は人生の潤滑油』。勿論、飲み会も大切だが、良い酒は一人でゆっくりと味わうのもいいものだ。 _ 「今日は宅飲みでもしようか?」 _ なんだったら、一手間かけてお洒落なツマミを作ってみるのも悪くない。今晩はカーニ『バル』……なんてな。 _ 『オサルはノムカ?ツマミはイルカ?』 第22話『カニカマのアヒージョ/アンチョビキャベツ/スパニッシュオムレツ/タコのガリシア風』 _ 「ビールも捨てがたいが、ワインが飲みたいなぁ……」(続かない)』