スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですねっ🎵 でも、時間的に難しいかも? かも?(´;ω;`)
次でリグマ行きますか? ペアで
おけですっ!🙌❇️ 宜しくお願いいたしますー!!
苦手ステージ😓
よろしくお願いします😊👍
バスパーク私も苦手です!(。´Д⊂) おささんにゃいすノックアウトです!✌️🎵🎵
👍😆👍
ナイス😆👍️✨です👍
ナイスチームワークでしたね!!💕
サクサクプレイ過ぎて!笑 おささん、ハイドラ使えるの凄いです!!
ハイドラ楽しいよ✨笑 かなりキツイけどね笑
やめる時はいつでも抜けてダイジョブですからね😃
了解です! もしよければ24:30まで 突っ走らせて下さいー!♪ヽ(´▽`)/
👍
すみません…! 何もできなかったです!m(_ _)m 勝つまで行きますー!笑
みフグさん、メチャ楽しかったです✨😆 ほんとに有り難う御座います‼️😆👍 苦手ステージでしたが みフグさんのおかげで楽しくできました🥰💕
僕は、もう少しガチマで修行してから寝ます~😆😊
おささん、ホコリグマありがとうございました!🎵 ブキ練習出来て、苦手なバスパークも アンチョビもとても勉強になりましたっ✨ また、是非ともリグマお付き合い宜しくお願いいたします!💕 お休みなさいですー!🐡
エリーさんのナワバリに 一回挨拶ナワバリしたかったけど 多分、また止められなくなるから我慢っ(笑) エリーさん、見てるかな? また、宜しくですー!🎵
おささん、ガチマ修行ファーイトですっ!!🎵
見てる😲チームでやりたいねーあたりから見てる笑
皆様、お疲れ様です💕
エリーさんがナワバリ‼️ 合流しまーす✨
あれっ。。。いなくなるかな。。。😓
するんかーい笑
2Rを押しながらでないとプレイできない私のプロコンヌ😭
おささん、よろしくです😲👌💕
結構前からですやんー!🤣笑 明日は仕事、半日なので 15時辺りには私、出没してそうです!笑 もし、タイミング合えば宜しくですー! 皆さんお休みなさいっ!🎵 エンジョイして下さいなー🎵(嬉)
よろしくお願いします🤗
だめだ、2Rを押し忘れると上を向いてまわる~😲😲😲すみません
新しく買いましょう✨ 僕も壊れぎみなので 社外品なんですが3000円位で売ってるので買う予定です👍
エリーさんのナワバリ満員だ~😱
合流できないよー😱 少しガチマやって寝ますね😂 また遊んでくださーい👍
待っててくれたのですね。 ありがとうこざいます👍️✨ おささんいないし、プロコンヌ死亡なので即寝😪 おやすみなさーい
社外品、充電別でしたけ? 中古で4000円だったのでそれを買います💕👌
これかな?
これかな?
お休みなさい💤
こんばんは〜
みふぐさーん今できますかぁ?
わんこさん、こんばんはー!❇️ できますよー(*´∇`*) リグマだったら、きりよく17時からにしますか?
じゃあ17時からで
じゃあ部屋建てときますね
試し撃ちにいるんでできるときになったら声掛けて下さい
ありがとうございます!✨ エリアのステージは苦手でだいじょばないですが(笑) 準備完了です!笑(*´`*) お待たせしました!
オケです!部屋建てときます!
まさかのプラべチュ使い?
自分もエリアは下手っす
みみみみフグちゃんがいるーー👌👌👌 みなさん、こんばんはー✌️ バイトなう。また、今夜できたら💕
いえ、全然使えませんよー!!笑 使えたらいいなーと練習してる最中です!笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『『酒は人生の潤滑油』。勿論、飲み会も大切だが、良い酒は一人でゆっくりと味わうのもいいものだ。 _ 「今日は宅飲みでもしようか?」 _ なんだったら、一手間かけてお洒落なツマミを作ってみるのも悪くない。今晩はカーニ『バル』……なんてな。 _ 『オサルはノムカ?ツマミはイルカ?』 第22話『カニカマのアヒージョ/アンチョビキャベツ/スパニッシュオムレツ/タコのガリシア風』 _ 「ビールも捨てがたいが、ワインが飲みたいなぁ……」(続かない)』