スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すごいーにゃいすです!🎵(*´ω`*)
痛ーい!とか叫んじゃってます!
敵のそれぞれの配置のよさに 驚き桃の木でした!|д゚)笑
みなさんステキですーーー!
もうほんとに幸せです!✨(急にどうした)
みんな、愛してるよ~🥰💕笑 メチャ楽しかった~👍️
ナイスですー! 時間があっちゅーまでした! 騒がしくしてしまってすみませんでしたー笑
うめぼしちゃん、 ホントに来ていただいてありがとうございました😊
皆さんありがとうございます(ゝω・) すみませんが私の眠気が限界に来てしまいました。切りが良いのでお暇させていただきます。 お陰で楽しくリグマ出来ました(≧∇≦)b それでは一足先にお休みなさいです……zzz
最後、ほんとにナイスです!(*´∇`*) 皆さんお疲れ様でしたー! 気持ちはオールしたいくらい ほんとに楽しかったです!←(体力ない人笑) それにうめぼしちゃんと久しぶりにできて 幸せすぎました…っ!!🍀 本当にありがとうございました(。´Д⊂)💕 また、エンジョイリグマでワイワイ 遊んでくれたら嬉しいです! 皆さん本当にありがとうございました!m(_ _)m深々
まだまだ、うめぼしちゃんと騒ぎたりないけど次回にとっときますー!笑(てへぺろ)
Rakiさんありがとうございました😄 やっぱり皆でチームリグマ楽しいですね☺️ お疲れさまでした。 お休みなさい💤
ありがとうございました😄 皆でチーム楽しすぎですね😃 またやりましょうね👍
お三人さま今日はお招きいただきましてありがとうございました♪ とっても楽しかったです〜!(^人^) お声がけいただきありがとうございました。 これにて失礼いたします! おやすみなさいませ〜♪( ˘ω˘ )zzz
おはよう
おかえり~~ 学校初日、警報で休みだー💦💦
おはように対してのおかえりーとは
ほんま!すごい勘違い。疲。
まじかー 先生が「警報やったら良かったのにな」って笑いながら言ってたわw
そんなに離れてないのにねー😲
何県に住んどる? 自分は警報になりそうな感じ微塵もなかったわ
みフグさん、 こんばんはー😃👍
おささーん、 こんばんはっΣ(゚Д゚)!
色々なブキ触りたいのですが…!! もしよければ、エンジョイリグマどうでしょー?(*´∇`*)
オケですよー✨ 5分お待ちくださいませ😆
ありがとうございますっ!(*´∀`) お部屋開いて待ってますね!✨
ギアあけですがよろしくお願いします
こちらこそ宜しくお願いいたしますー! エンジョイしましょいー🎵
ナイス😆👍️✨
おささん、ナイスです♪ヽ(´▽`)/
ありがとうございます!🎵🎵
アンチョビ苦手ステージ😓
スゴい‼️
ナイスノックアウトでしたね!(*´∇`*)ノシ
感動‼️ ナイス😆👍️✨
1からの逆転は熱いですっ!✨
またまたナイス😆👍️✨ですね😃
みフグさん、次 休憩します! スミマセン!
了解ですっ!🎵
直ぐに戻るので 戻ったら部屋作って待ってますね☺️
ありがとうございますっ!🙇 何のブキを持つかかんがえておきます(笑)
ナイス👍️
悩みすぎてこのブキになりましたが… ナイスコンビです!笑
そっと…封印…しません!笑
負担かけてすみませんでした! ナイスですー! ほんのちょっとだけですが、役にたてたので もう満足です!笑
みフグさん、 時間はダイジョブですか?
24:30までなら私は大丈夫ですが おささんがおねむであればあわせますー!!
遠慮しないで、体きつかったら 言って下さいね!💦
ダイジョブですよ😃 30分までよろしくです
嬉しいです!✴️ 宜しくお願いいたしますー! と、言いながら目がしょぼしょぼです…!(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『『酒は人生の潤滑油』。勿論、飲み会も大切だが、良い酒は一人でゆっくりと味わうのもいいものだ。 _ 「今日は宅飲みでもしようか?」 _ なんだったら、一手間かけてお洒落なツマミを作ってみるのも悪くない。今晩はカーニ『バル』……なんてな。 _ 『オサルはノムカ?ツマミはイルカ?』 第22話『カニカマのアヒージョ/アンチョビキャベツ/スパニッシュオムレツ/タコのガリシア風』 _ 「ビールも捨てがたいが、ワインが飲みたいなぁ……」(続かない)』