スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1試合終わったら教えてください(^○^)
弾が落ちる特性をいかしてタワー狩り できたら気持ちいいと思うなー
終わりましたー! あとぐりーんさんお久しぶりです!
ひゃい 新年初スプラかなー
入れないねんけど(T . T)
ありー ほんとだー
入れた?
私はチャージャーが来たらドスコイ狩りつつ大物狙い。 洗濯機が来たら仲間の退路確保と爆弾鉄板肩パを中心に狙ってますね。後は編成次第で
部屋作り直してみました。どうでしょうか?
のー バイトだよね っていってたら入れた
でけたー ありがとう そしてよろしくー
入れましたーよろしくです⭐️
よし!
皆さんこんばんはです!🐡 ここが賑やかで更に久しぶりのクマ祭で めっちゃ嬉しいー!(笑) 私も楽しみにしてたバイト潜るでいぇい!✌️ 何かあればまた顔だします✨ 皆さんもバイト楽しんで下さいね(*´ω`*)ノシ
あれ?あいうエリーさん落ちちゃいました?
あるえー? エリーさんはー?
と思ったら入ってた
落ちてしまった😭 次で抜けて分かれてしましょうか👍️ みフグちゃん、こんばんわ👌
み、みフグさん∑(OωO; 申し訳ないっす!
これで終わります! ありがとうございました!
イェェーイ!
ありがとうございましたッ!
ありがとうございましたー<(_ _)> あっ、皆さんもリクエストあれば言って下さいな(ゝω・)
むぅ・・・しょうがないよね
笑 ごめんね、落ちていまいました😲 グリーンくんの動き、クスクスわらけたやん🤣 4人だと楽しいね⤴️⤴️ ありがとう👌🎶
あっ、わんこさんおしまい? なら、二人入りましょうか🎵🎵
ありがとうこざいました👍️楽しかったよん✨
あれ?わんこさん抜けたから、今四人か
だね、みフグちゃん待ち😄 急な腹痛💦寿司のネタか😭😭おさまったら参加します!
全然です全然です!!(。*・д・。)ノ💕 皆さんが楽しく遊べるのが一番なので…! ほんとに気にしないでだいじょぶですです✨
くるくるくる
一回部屋作り直します。みフグさん良かったら合流お願いします( ^^)/
お席、空いてますよ👍️👍️👍️ 私は死んでいるよ💀
先にしといてくださいね❕
( ・`ω・´)<今日の晩御飯はハンバーグだ! (。・ω・。)<隊長!今日は刺身の気分であります! ( ・`ω・´)<知らん! (。・ω・。)<刺身がいいであります!
たったこれだけなのにかわいい
そんなあなたが可愛すぎる
ま、間に合ったーー! 皆さん宜しくお願いいたしますー!m(_ _)m💕💦
(。・ω・。)ゞ<よろしくであります!
ありがとう
チャージャーがこない
やっぱ野良より楽しいであります(うつった)!
次いけるかもです!ビオフェルミンとこたつにて回復中~。
エリーさん、だいじょぶかな…?(´;ω;`)
ドスコイの時の俺とみフグさんの金イクラ運びがおもしろかった
負けちゃった まあ、しょうがないし、次頑張ろ
ぎゃー!キンシャケーっ!!
ありがとうね、急な腹痛にびびっておるぞ😫
私も楽しかったーー!🎵(笑)
大丈夫かおい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『『酒は人生の潤滑油』。勿論、飲み会も大切だが、良い酒は一人でゆっくりと味わうのもいいものだ。 _ 「今日は宅飲みでもしようか?」 _ なんだったら、一手間かけてお洒落なツマミを作ってみるのも悪くない。今晩はカーニ『バル』……なんてな。 _ 『オサルはノムカ?ツマミはイルカ?』 第22話『カニカマのアヒージョ/アンチョビキャベツ/スパニッシュオムレツ/タコのガリシア風』 _ 「ビールも捨てがたいが、ワインが飲みたいなぁ……」(続かない)』