スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
つかれた
ので次で終わります
お腹温めないと……
終わりまーす お疲れ様でしたー
キンシャケ、開けるのびびってまうー グリル、難易度低いから嬉しいわ笑😄
バイトポイントもちょうど1800ポイント
ぐりーんさんありがとうございましたー<(_ _)> 久しぶり遊べて楽しかったです。また遊びましょうねノシ
ぐりーんくん、くまつり一緒に出来て めっちゃ楽しかったです! またバイトやら色々一緒に遊んでくれると 嬉しいです🎵また、宜しくくまー!ノシ
グリーンきゅんとやるとなんでも楽しいわ👌 ナイスが支えになってますー😄👌 ありがとう⤴️また、やろね。 おやすみ
むちゃ温めておるぞよ。 急に腹痛againしやんかドキドキのバイトだったわ🤣 刺身と豚肉はすぐ腹痛なり😱😱😱 で、なにしまする?
私もバイトの中ではキンシャケが苦手です… 運も絡んでくるからウェーブ3だと いつもきつきつヒーヒーです。(´つω・。)
……あっ、すみません。ちょっとスイッチの電池切れそうなんで、一度落ちます。ある程度充電出来たらまたのぞきに来ます(;゚д゚)
開けてシャケだらけになる申し訳なさ🤣
OKです😄👌 24時半までおります😄👌
みフグちゃん、バイトかリグる?どうでしょう?
分かる(^^;)
了解です(*´▽`*)ゞ お待ちしておりますー!!✨
どうしましょう?? 私はバイト(祭)もリグマ迷ってまうので エリーさん決めてもらえると助かりますっ!笑
リグマ。。。👍
え?ええ?うち決められないO型よ? いや、ヤグラだわ!ヤグラいこ!←即決
おささん、こんばんはー! Rakiさん復活したら チームリグマどうでしょうか?(*´ω`*)ノシ✨
ありがとうございます! 私はちなみにえーがたです!笑 ヤグラいきましょー!🎵
おささん! リグマしましょ~。 後お一方、、、Rakiさーーん!!
Aかー、決めてくれる人やん! ないーーす🤗
ナワバリで遊んでるので よろしくです
あっ 皆さんこんばんはー😃
しばし、お待ちください。 ありがとうございます😄
おっ こんばんはでする(^o^ゞ
エリーさんありがとうございます! おささん、次交代お願いします!♪ヽ(´▽`)/✨
瞬殺だったね笑←瞬殺した風
おささん、気付くかな?💦
いやーほんと、瞬殺でしたね!(*´ω`*)←どやるな
ほんとにねー←しつこい
おっ
みフグさん、ドシマシタ?
おささん、入られましたー (らっしゃいまーせー)
エリーさん よろしくです😊
エリーさんと会話するとずっと笑ってまうー。笑
瞬殺はいりましたーーー すみません。
宜しくお願いしまーす👍️
よかったー✴️ 久しぶりのエリおさペアファイトですっ!🎵 リグマに観戦機能ないかな…。笑 私、Rakiさん来るまで バイト行ってくるので 宜しくクマー!(。*・д・。)ノ
同じく🤣 つっこみまだかなーまだかなー でた!ひとりつっこみ!って思いながら にやにやしているぜよ👌
ナイスです🤗
パワー低いとキツイですね
ボールドで盤面もう少しやってもらえたら もっと勝てます✨
少し待ってくださいー
はーい😃
ナイス😆👍️✨ですね😃
うわー、最後にいかれると!悔しい😫👿 次、みフさん変わってくださーい。
笑笑ひどかった笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『『酒は人生の潤滑油』。勿論、飲み会も大切だが、良い酒は一人でゆっくりと味わうのもいいものだ。 _ 「今日は宅飲みでもしようか?」 _ なんだったら、一手間かけてお洒落なツマミを作ってみるのも悪くない。今晩はカーニ『バル』……なんてな。 _ 『オサルはノムカ?ツマミはイルカ?』 第22話『カニカマのアヒージョ/アンチョビキャベツ/スパニッシュオムレツ/タコのガリシア風』 _ 「ビールも捨てがたいが、ワインが飲みたいなぁ……」(続かない)』