スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺がとる。
このスレの主第2弾作れよ。
俺に言うなやwww
でも2弾来そうだな(^v^)
タタキケンサキの社長の名前にしたの俺だぞ。
話についていけない
あと50コメってなったら強制でやめよ。
すまんな。
ついていかなくていい
は?
あと26件
はのなやはやなぬ
はなや
あくまでも強制だからな?
たまや
さまや
かまや
あ
適当にコメやるな。
ま
や
やはわのた
やひよひ
よひよひ
な
ほ
釜か生方コマもまた確かかな何などのものの模様
あ
さ
に
す
る
ハルカさんとラムさんに謝らないと。
止めらんなかったって。
じゃあ抜けるわ(*^^*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
何があったか知らないけど抜けないでー
どした?
おは
おは。
おは
おは
名前変えるの忘れた
このスレ主さっさと第2弾作れよ。
スレ主サボるな
はいはい。作るね
作るわww そーいや、とーあ、最近Zs来なかったねwなんかあったん?
このスレは1度終了となります!新スレを作るので皆さん来てくださいね!ZsスレPart1の終わりに🎊㊗ これからもよろしく!
やっと第2弾作ったんか。
なんかこのスレ寂しい
お前も起きろ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Zsチームつくります!メンバー募集します! 主に雑談をします!敬語は❌で、タメ口もOKですよ 名前にちゃんと付けてください! メンバーは一旦10人ほどで締め切りは加入希望が多かった場合はまた募集しようと思います!またZsチームのメンバーでぷらべをしようとも考えています よろしく