スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分じゃなくエルフの剣士さんが作りましたw
それでもメロンさんは充分面白い人ですよん笑
(笑)メロンさんオモロいです。私はそろそろ明日も学校あるので寝ます。☆😪💤💤good night…✴︎🌙.°
ワカル~
おやすみなさい🌙 自分も寝まーす!
おはよー👋😆✨☀️今日も頑張ろう❗️
みんなありがと( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
おはよ
おはようございます٩(*´꒳`*)۶
おはようございます。 学校行ってきまーす、
やったーーーーー宿題死す〜〜(✯ᴗ✯)⊃
やったーーーーーテスト死す〜〜(✯ᴗ✯)⊃
やったーーーーー課題死す〜〜(✯ᴗ✯)⊃
💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣 ドカーーーーーーーン 「ぎゃー!!!!!!」←宿題と課題とテストの声
テスト死す(笑)私も明日テスト日課なんでヤバいですー🔥
500米を取られた...もっと速く課題を終わらせていれば...バタン それ以降メロンzeroが目を開けることはなかった
底辺消したから頭文字揃ったw
メロンさん、生き返ってーーーーーー! クイックボーム(*・ω・)ノ三💣💣💣💣💣💣💣
ゼロパンマン!新しいクイックボムよ!それ!
あれ?足りなかったか… さすがにこれで起きる…筈! メロンさんに届け! ハイパープレッサー!!!!!!!!!!!!!!
段々私の頭が壊れていくのは何故なのでしょうか。
蘇りたくないでござる
これを使うんだ!
そろそろ落ちます。またね〜
はーい!また明日〜
一時的に帰ってこれた。今日のコメは多分これで最後 (やばい...知識が浅すぎてXゾーンがどんな攻撃なのか分からない...取り敢えずうわーとか言っとくか)うわー
皆起きてる?🤔 僕は 毎日の学校がキツイ
起きてまーす!自分も学校辛いです泣
ロングすぎるブラスターww
今日の数学ダルい...何故だ
数学と書いてすいみんやく と読むからだ!(`・∀・´)キリッ!
著作権法違反で現行犯逮捕
?
あ、ごめんなさい…… 著作権への配慮も必要ですね………教えていただきありがとうございます。次から気をつけます。
まあ随分と口が悪いですね〜。反抗期かな?
なるほど!
(謝らなくて良いと思うよ
あ、メロンさんお帰りなさいー! 自分も6時間目すっっっっごく眠かったです……泣
ただいまって敬語でなんていうんだろう?ただいまなさいか!? 眠かったんですね!同じだ!
ガチマの調子滅茶苦茶良い
その調子を少し俺にplease
だけど途中で調子悪くなった。 けど無事にウデマエ昇格しました!怖かったです.°(ಗдಗ。)°.
助けて🆘メロンさん❗️見方が弱すぎてS+3から上がらないよ~😰
キャリーしよう(雑)
あと誤字ってやっぱり指摘した方がいいですかね? 見方じゃなく味方ですよ
きゃーーーーーーーーーーあ!!???!?!?!??!??!?!??! B+だったエリアがBに……!
あ、(*゜Q゜*)、普通に間違えました。アサリがS+6いった☺️
気落とすことはないですよ!チャンスはいくらでもありますからね
おめでとう!X行くまで頑張ろう!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
のんびり遊んでる大人です。 常識のある方で ゆるりと遊んでくださる方 募集中です! プライベートマッチやリーグマッチを やってみたいのですが ゲーム中に出会ったフレンドとやるのは なんだか気が引けてしまい やれていません(>_<;) 下手でも大丈夫!楽しくやろう! という方、フレンドになってください! コメント頂けたらありがたいです(*^^*) フレンドコード→ 3318-6100-2925