スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、昨日に引き続きありがとうございました! 皆さんと色々な事が出来て、とても楽しかったです! 自分の我儘に付き合ってくれてありがとうございました! お疲れ様です!
やまさん、明日出来ればペアでリグマやりませんか?100傑取れなかったのがどうしても悔しくて...ルールはガチアサリかガチホコで。 もし自分達がリグマやってて同時にここの皆さんがプラベなどをやっていたら雑談・連絡は雑魚談でやります
こんばんはー! 大量の宿題に殺されそうになったオメガでーす_:(´ཀ`」 ∠):グハァッ
オメガさん、宿題お疲れ様でしたーーッ(>_<)ゞ 温かくしてしっかり寝てください!
はーい、おやすみなさいー!
キャアァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァーーーーーー!!
おはよおございます。朝からスマホ
安心してください、復活しましたよ!←古いネタ
とにかく明るいオメガ
とにかく明るいオメガ
とにかく明るいオメガ
なんか3つ出てる件
Miiもう一個作って今そっちにしてるんだけど、どうですか?
おけ
良いと思います
それで良いと思います
爆風幕府とかいう謎のネタを思いついた
おもろww
予定がリーグマッチで埋まってる
wwww メロンさん面白すぎwww神かよww←口悪くてすみません
さっきまでリア友と遊んでました。
ごんさーん Twitter確認お願いします!
確認しました! よろしくお願いします(*^^*)
リア友とスプラですか??
いえ、普通にショッピングしてましたw
こんなしょうもないネタに笑ってくれてありがとう
ショッピングいいですね! お疲れ様でした♪
おはようございますー!
おはよー👋😃☀️
やまさんおはよです。 オメガは学校に行きます←やーーーだーーーーー
おはようございます! 顔出してくれて嬉しいです(o^▽^o) 寒いですが、学校ファイトです~~。゚(゚^ω^゚)゚。
ありがとうございます〜!ごんさんのおかげで今日一日頑張れました〜
お帰りなさい~! 学校お疲れ様でした!
(^^)
おはよ(遅い)
やったぁ(ノ*°▽°)ノ嬉しい♪ お疲れ様でした☆
メロンさんの名前が どんどん悪化?していく…(笑)
w
こんばんは(*^^*)Scarletです。学生なんでなかなかスレに来れなくてすいません。宿題ヤダー〜
頑張ってください!その気持ちめっちゃわかります!(`・ω・´)←中2
-W-W-Wオモロいです。勉強殺れたら最高です(笑)
大物ソイチューバーの方が良かったですか?(そういうことじゃない)
まあ自分が作った訳ではないですがね
作った
テストバージョン
課題バージョン
滅茶苦茶暇
メロンさんはやっぱり面白すぎるwwwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
のんびり遊んでる大人です。 常識のある方で ゆるりと遊んでくださる方 募集中です! プライベートマッチやリーグマッチを やってみたいのですが ゲーム中に出会ったフレンドとやるのは なんだか気が引けてしまい やれていません(>_<;) 下手でも大丈夫!楽しくやろう! という方、フレンドになってください! コメント頂けたらありがたいです(*^^*) フレンドコード→ 3318-6100-2925