スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
7542ー0938ー8785
お母様 厳しいんですね〜(;´Д`) またできる時に教えてください!
他のチャーの方が強いよw
はい、できないけれどここでちょっと雑談とかもしたいです。
おけ
ま・・・魔導師ッ!?
スプチャがシンプルに強い
ソイチュー幕府を開こう
強そう…
じゃあ俺はパブロ幕府を開きます
ソイチュ魔導師(竹使い)
ローラー幕府の将軍
ここまで来て気づかれないのは草wwww
草に草を生やすな
全然わからなかったー!! オメガさん弾当たりました?
一発当たりました!
そろそろ止めます。(後、2~3回)
誰かに当たったけど居ないー! って探してましたよww
あ、あの、鬼の方を馬鹿にしている意味ではないです…… あんなに近くまで来られて気づかれなかったのが奇跡っていう意味です。鬼の方を馬鹿にしてる意味に取れたらごめんなさい🙏
ごめんなさい 解散します泣勉強しないと怒られる…
こっちは大笑いしてたので 大丈夫ですよ( ˙▿︎˙ )b!
おけ
了解です!
了解です!
見つけられて良かったー!
メロンさん、アフロディさん リグマやります?
一旦落ちます22時30分くらいにスレッドに来る予定です
やまさん あと1〜2回 やれます?
いいですが、少ししか出来ません
了解しました! 勉強ファイトです!
メロンさんもあと少しですか(>_<;) そしたらプラベ続けます?
これます
頑張ってね(´∀`*)
返信押してなかった
いいですよ
ペアでします?
取り消し
部屋作りました! プラベで、パスは5588です!
速報 明日は弟にスイッチ占領されることになりました…
まじすか/(^o^)\かなしい
今日はもう終わりにします。ありがとうございました
了解です!お疲れ様でしたm(_ _)m またお願いします!
かくれんぼですか?
です!おねがいします!
自分ももう落ちます。皆さん今日もありがとうございました
了解しました!お疲れ様でした! ありがとうございました〜!
自分の我儘で申し訳ないのですが鬼が一周回ったら自分の対面の練習に付き合ってくれませんか?
アフロディさん、 かくれんぼのおにが 一周したらやめましょうか?
そうしましょうか
長い時間、ありがとうございました! 最後ショボすぎてすみません(>_<;)! またよろしくお願いしますm(_ _)m お疲れ様でした!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
のんびり遊んでる大人です。 常識のある方で ゆるりと遊んでくださる方 募集中です! プライベートマッチやリーグマッチを やってみたいのですが ゲーム中に出会ったフレンドとやるのは なんだか気が引けてしまい やれていません(>_<;) 下手でも大丈夫!楽しくやろう! という方、フレンドになってください! コメント頂けたらありがたいです(*^^*) フレンドコード→ 3318-6100-2925