スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一緒に遊びたいです!
遊びたいです! 腕前どのくらいですか? 弱くてもいいですか?
ありがとうございます! ぜひ遊びましょう♪
わ〜!ありがとうございます! 私も弱いんです(;ω;) 腕前はCとかです( ToT ) ランクは26です。
私もB帯とかなのでやりましょう! いつできますか?
ごんさん女性ですか?
ちなみにリグマはどれかのルールひとつでもB−以上じゃないとできませんが、行ってますか?
遊びたいです!ウデマエB -以上ですからリグマ出来ます! あとガチプラですか?エンジョイですか?
ハチさん、ありがとうございます! 今はCになってしまったのですが それでもできるんでしょうか… 試したことがないので分かりません(>_<;) 私は女性です!(キャラは男子です)
ありがとうございます! ガチプラは調べてなんとなく分かったんですが エンジョイっていうのは なんなのか教えていただけたら ありがたいです(>人<;) 経験がなく、用語とかも分からなくて お手数かけてすみません…!
これからできますかー?
おはつです。 自分、入っても良いですか? 注※深夜帯、金曜と土曜以外の夜などはプレイできないです:: あと、習い事もしてるので…
エンジョイプラベとは、かくれんぼや鬼ごっこなどのレギュラーマッチやガチマッチに存在しないルールで遊ぶプラベのことです。 分かりにくい言葉を使ってしまい申し訳無いですm(_ _)m
一回でもB−以上になっていればリグマ出来ますよ
返信 遅くてすみません! 21:00過ぎからできそうです!
習い事か、なんか懐かしいです
フレンド申請来ました! ありがとうございます(*^^*) ログインした時に私がいれば 遠慮なく誘ってほしいです! できない日や時間帯があること 了解しました(*`・ω・)ゞ
とりあえずリグマしてみませんか?
そんなルールがあるんですね…!楽しそう…! そしたら最初はエンジョイやったり したいですね〜(っ ॑꒳ ॑c) いえいえ、こちらこそ 知識浅くてすみません(>人<;) リグマ、1回解放されればできますよね! 良かった(´▽`) 了解です!
ありがとうございます! 自分のプロフです 性別【女】 年齢13(もうすぐ14) ウデマエC~B帯 ランク51 プレイ時間840時間です
みなさん大人の方ですか? 大人って憧れます〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+
答えはあなたの心の中にある(想像にお任せしますってこと)
エンジョイ楽しいですよ それと凄く礼儀正しくていいですね。憧れちゃいます
自己紹介したほうがいいかな?
ごめんなさい!親に叱られたので、今日は落ちます! おやすみなさい💤
おk
可愛いですね〜(´∀`)♡ そして若いー(((っ ॑﹏ ॑c)))笑 私は多分 オメガさんの親の方が 年齢的に近いです(笑)←笑えない… 今日は おやすみなさいです♪
いやいや、なんか癖でこんな感じです( ̄▽ ̄;)w 今からやるのが楽しみです♡ 自己紹介、オメガさんがしてくれたので 私も載せます!
プロフィール 性 別:女 (キャラは男) 年 齢:大人 ウ デ マ エ :現在はC ラ ン ク:26 プレイ時間:65時間
見落としていました…!すみません(T^T) リグマしてみたいです! ハチさんからフレンド申請 してもらえます??
事情があって22時半からでもいいですか?
分かりました!(*^^*) ナワバリやって待ってます♪
すみません!疲れたので1回オフラインにしてます!
タイミング合わなくてすみません。 日中はやってますか?
大丈夫ですよ〜(*^^*)! 昼間もできる日ありますよ!
Xブラット神ダヨネー
フレコ142927095976です。私はお母さんのせいで打てないので、打ってもらえますか?
はーい
クソ雑魚です
メロンzero ランク:72(無印) ウデマエ:S+5 プレイ時間:900以上(詳しくは忘れた) 長くなりそうだからこれくらいでやめとく
おはようございます
自分は神じゃないですよー笑
おはようございます♪
メロンさんおはよです!プロフ見ました!S+羨ましい……
学校行ってきまーす
上達する速さは人それぞれなので自然といつかS+なれると思います!
いってらっしゃい〜
自分はA帯とS+なりたてのところでかなり苦戦しましたw
誰もいないから落ちます
いつできるかわかれば教えてください! 私は大人なんですが。 学生ともやる感じですか? 私は大人のみだと思ってコメントしていたので、違うなら辞めておきます。
プロフィールまでありがとうございます! いや、全然 雑魚くないんですが…(´・ω・`;)w フレンドコード、後で申請送りますね!
メロンさん玄人すぎる…(^q^) プレイを見てみたいです!
大人限定で呼び掛けなかったので マナーが守られていれば 誰でもいいかな、と思っていました。 リグマとかでペアでやったりする場合なら 大丈夫でしょうか…?
おそらく同世代かと思っていたのですがあまり年下すぎる人とはトラブルにもなるのでやってないんです。 リグマペアであればやりましょう。
こいつ地雷だからやめた方がいいよ
できないことが多いですがそれでもいいのなら入りたいのですが
ただいまです!
申請しまーす
おめがーーーーーーーっ
xブラット大好きだな君
OKしました~。
ランクは高くても、腕前がひどいでしょう?らんくはその人がどれだけゲームをしたか、腕前はその人がどれだけ強いかを表すもの!!・・・だと私は思う
だから雑魚たんなのだーーーーーーーーーーーーっ!!
ランク高いからサザエ多そう(KONAMI感)
そうだったんですね…!了解しました( ・ω・)ゞ ちなみにハチさんは昼間だったら どんな時間帯ができそうですか?? 私は12月5日以降からは、昼間の時間帯に できることが減ってしまいそうです(>_<;)
できないことってなんでしょう?? 私、スプラについて知識が浅く 気の向くままにやってるだけなので 全然 ポンコツなのですが…(´・ω・`;)
こんばんは、お久しぶりです! 返信出来なくてすみません。テストがありまして... 無事終わりましたのでまたお願いします! 早速なのですが、どなたかお時間空いている方いませんか? 一緒にスプラしたいです!
テストお疲れ様です(*^^*) この後 空いてます! もし良かったらどうでしょう??
遅くなりましたが申請させていただきました! よろしくお願いしますm(_ _)m
>>69 ありがとうございます! 是非お願いします! 何しますか?
空いてます。1時間くらいなら出来ます
何がいいのかすら分からないので 良ければお任せします! もう既にフレンドになって くれてます?? もしまだでしたら申請お願いします!
はいw
メロンさん、できるならやりましょう〜!
今から何かやりますか?じゃあ自分も参加しまーす!
オメガさん、ぜひ! 他の方の返信待ちですが 何をやりたいとかありますか??
あ、オメガさん来ましたね!(笑)
4人でリグマでもしますか!
ゴンさんナワバトやってますね。自分プラベ開きましょうか?
リグマか
お願いします! これで辞めます!
攻撃全然当たらん…
オケです
おけです!
オメガさんに殺されました(笑)
まあ、オバフロはまぐれブキですからね笑
終わりました?
スプラができない日の方が多いという意味です 伝え方悪くてすいませんm(_ _)m
部屋作ります!
何しますか?
終わりました! あとアフロディさんかな?
自分作りましたよ!
ルールおまかせします! 私はなんでもいいです!
うーん…基本的に何でもOKですが、かくれんぼ希望です
リグマじゃなくて メロンさんがプラベで作ってくれてます〜!
間違えたw
とりあえずヤグラでやりますか?
了解です! 2on2しませんか?
やばい人めっちゃきた
あれ、他にも増えましたね! 次はかくれんぼにします? ちなみにかくれんぼのルールを知りたいです!
鬼は残り時間3分になったら探し始めます! 絶対見つからないとこに隠れてヤルゥww
すみません。自分のフレンドです。 パスワードつけてもう一度開いてもらって良いですか?
えっと…バトルですか?
なるほど!私すぐ見つかりそう…...(ㅇ¬ㅇ)
かくれんぼ アルファが鬼。3分30秒までは何もしない ブラボーは3分30秒まで塗って潜伏。3分30秒からは動いてはいけない鬼は見つけたらキルする ブラボーは見つかってキルされたら何も出来ない アルファは全員見つけたら勝ち ブラボーは見つかんなければ勝ち
プラベです!
おけです
速攻でKOしますw
あ、3分30秒でしたか…いつも3分でやってたので勘違いしてました…ぺこりm(_ _)m
細かくありがとうございます!
0333で部屋作ります
おけです!
参加しました!
3分でも大丈夫ですよ
3分にします?
3分30秒で
あー!速攻で見つかったあああああ
ちょっとよく分かってなくて 動き回ってしまいました! 次は気をつけます!
あ、今日はもう出来ません...また今度遊びましょう
お疲れ様です!ありがとうございました!
部屋を作ってくれたりして ありがとうございました! また遊びましょう〜!
皆さんありがとうございます!また遊びましょう(´∀`) スマホいじるくらいなら一応できます
まだ お2人は遊べます??
サーモンしてきまーす
ありがとうございました!お2人はまだ出来ますか? スケジュール変わってからナワバリしたいです!
了解です!
ナワバリいいですね!やりましょう!
2人でリグマやったらどうでしょうか
打ち込むの遅すぎた
サーモン終わりました!
ゴンさん、ナワバリ潜ってもらって良いですか? 合流します!
了解ですー!
オメガさんナワバリやります??
はやっ∑(゚Д゚)まあでもそのくらいか
やります!
WAVE2で全滅したんですよ(T . T)
満員で入れない...
始めたばっかだと 入りづらいですかね。 今1プレイ終わったんですが… どうしましょう?
入れました! お願いします! 勝つぞ〜
気を落とすことはありませんよ!自分も全滅しまくって滅茶評価下がりましたから(謎)
ありがとうございます!そうですよねー。サーモンは以外と無理ゲーなところありますよねーww
あっ、オメガさんも 入れたみたいですね! 2人ともお願いします!
負けたー
評価が上がって900くらいまで行くと一気に負けが続くのは呪われているからかな
900くらいまで行って評価落ちてスケジュール更新されるのが日常
そのネタウケますwwww
22時になったら ナワバリ抜けます〜!
アフロディさん強すぎて 全然かなわないです…( ;꒳; )
それなですー
ありがとぉぉ!ルフスレ入った頃に作ったやつなんだよねw前から使い回してるw
お疲れ様でした!皆さん強いですねー アフロディさんは対面めっちゃ強いし、ゴンさんは奇想天外な裏どりしてくるし、やばっ!って思うことだらけでしたww 自分アフロディさんに頼ってばかりの雑魚だw
お疲れ様でした! 強いと言っていただき嬉しいです! ウデマエも最近全ルールX行きました! 今日はとても楽しかったです、ありがとうございました!
ゴンさんと全然味方になれなかったな~ またよろしくお願いします!
皆さんお疲れ様でした! こうして集まってやること自体 初めてだったので 楽しかったです! アフロディさんはどんなに武器を替えても 使いこなしてくるから なかなか味方になってくれず ガクブルしながらやってました(笑) オメガさんも気付いたら近くにいて 気付いたらやられてる感じでしたw 十分に強かったですよ! いやぁ自分のダメさが よく分かって凹みましたが これからも精進します! また遊んでください〜"(ノ*>∀<)ノ
さすがですね! 自分ったらあなたに頼ってばかりで← 自分も頑張って全ルールB帯を目指します!おやすみなさい🌙
ウデマエやばいですね!( °_° )笑 私、ガチの方はあまりやってないので これからは挑戦してます!
次はアフロディさんに勝つぞおおおお(`・∀・´)!←無理だろw
遊んだ後はお勉強
1回は勝ちたいですね…!←遠い夢w
オメガさん偉い~~~・゜・(ノД`)・゜・
負けないぞ~! 皆さんも頑張ってください! 自分もアドバイス程度は出来ると思うので質問してくださいね! ではまた明日の午後来ます! おやすみなさい💤
ごんさん、アフロディさん、今日は本当にありがとうございました! 楽しかったです!今度こそ寝ますおやすみなさい⭐
はーい!お2人とも、また明日ですー (。・ω・)ノ゙♪ おやすみなさい!
おはよおです。あふろでぃさんとごんさんもフレコうっていただけますか?フレコは142927095976ですくコ:彡
あ。 あと、めろんさん
わーーーーーーーっアバウトとかエンジョイとかでぃっどとかイェスタデイとかゴートぅとかシーとかいろいろかいてあるーーー(~O~;)すごーರ_ರ
おはようございます! まあ、学生の内は時々こういう勉強しないと、ヤバイですからね〜w 早く大人になりたいです!
なんのゲームですかー?面白そう…
ぶきあつめ
フレンドなってもいいですか。エンジョイ勢です。フレコ790241685406です。
こんにちは~!今部活から帰ってきました! 皆さん昨日は本当にありがとうございました! 自分は最近スプラ復帰したので練習したいのですが、今日出来る方いますか?
ごんさんはじめまして! 今グループのメンバー募集しています。 ほとんど大人のみのグループですがどうですか?
自分絶対下手くそだ…
ぜひ一緒に遊んでください! 申請出しておきますね"(ノ*>∀<)ノ
あれ?昨日 申請出したと思ったのですが 届いてないです??
今日の夜も居ますよ! アフロディさん学生さんだったのかー! めっちゃ上手いからプロ的なアレかと…←
初めまして! 大人のグループに誘っていただけるなんて 嬉しいです〜(*>ω<*) ぜひよろしくお願いします!
あ、やっぱり既に フレンドになってましたよ!
中古ですが買っちゃいました…! これで今日から1人占めできちゃいます…♡
良かった。 ちなみにTwitterかDiscordはやってますか?
ゴンさん、ありがとうございます! 実はまだ中1なんです。なのでスプラする時間がたくさんあったので、ずっとやってました! またお願いして宜しいですか? 色々な武器を練習したいので! スプラセット羨ましい...w
1つ歳下かー。
>>165 遅くなりましたが申請しました!
Twitterならやっています!
なんと!そんなに若かったんですね( °_° )! 私もまたやりたいので遊んでください♡ スプラセット、手元に来て嬉しいです!
おー!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
やっちゃいました☆
ごんさんのナワバリ入りまーす
いらっしゃいませ!
Twitterに連絡いただけますか? @miitakogirl です! よろしくお願いします☆
了解しましたー!
何時から何しますか?
馴れ合い居たら遊んじゃうタイプ
アフロディさんは 何時から遊べます?? リグマかプラベやりたいです!
いましたねwww
今からでも大丈夫です! リグマで宜しいですか?
横から失礼。今から空いてます。よければまた遊びたいです
はいw そして1番許せないのが、馴れ合いするフリして潰しに来るやつですw 馴れ合い潰すなら正々堂々と潰しにこーい/→ω←/ そして馴れ合いするフリして潰しに来るやつをボコボコにしましたw
勉強してきます
今ガチマ挑戦中なので このプレイ終わったらOKです!
メロンさんも遊びましょう!
そんな人いるんですね…(笑) お勉強がんばってください!!
リグマできますよ〜!
じゃあ3人なのでプラベかな?
あ、それなら部屋作りますね! パス2233で作ります!
リグマも野良で入ってくるかも知れないですがどうしますか?
その可能性もあるんですね! とりあえずプラベで待ってます。
入りました〜
了解です!
とりあえず かくれんぼでもいいです?
いいですよ
OKです!
3分になったら探します!
ガチアサリだと延長はいりますよwまあいいか
えっ、そうなんですねwwww
ガチホコならどこでもいけるし延長はいらないんでいいと思います!
種明かしします
入りたいです
なるほど! ガチホコでやり直します!
どうぞー! フレンドになってます??
2233です!来てください
なっていますよ!
自分いつも鬼の時グラサンかけますw
じゃあ4人になったのでリグマしますか?
今かくれんぼ中なので 終わったら合流できますー! それともリグマがいいですか?
そうします??
リグマ!リグマ!
皆さんはどちらが良いですか?
あ、間違ってメンバー決定 押しちゃいました。 キャンセル出来ないかな?
7時からリーグマッチやりませんか?もちろんチームで
即ノックアウトしましょうw
とりあえずやりましょう!
じゃあかくれんぼやります?
了解です!
ありがとうございます
リグマやります??
自分は良いですよ!
7時からとは別ですか?
まもなくご飯なので7時までできませんごめんなさい😂
一応リグマの部屋 作ってます!
了解ですー!
ですが少しならできます
アサリは得意。S+5
アフロディさん来れば 始められそうです!
おお!上がったのか!
一回抜けます。すぐ戻ります
あらら、集まらないなら メロンさんペアでやります?
おかげさまで
どうしよ
誰か集めます?リーグマッチ募集掲示板で
すみまません、今入ります!
きた
はーい!
やったー
アフロディさん強すぎ
これ2回目 終わったら抜けます! すみません…!
なにします?
どうします?
また7時から出来ますか?
かくれんぼします?
できます!
出来ますよ〜
ガチマッチやってきます!
ノックアウト!
スゴ!S+бまでどのくらいですか?
ではまた7時に入ります!
あと4勝くらいかな
Twitterありがとうございます! フォローしてもらうことはできますか? DM送れないみたいなんです。
1分で終わった
フォローしていいのか分からず 遠慮してました、すみません! フォローしますね!
味方のWi-Fiどうなってんだ
味方回線落ちした
最後の防衛・打開で味方が落ちるとかあると悲しいよね
ごめんなさい6時20分からしか出来ません
ありがとうございます~
そろそろ部屋作って良いですか?
こんばんはー勉強すると言いつつついついゲームしてしまった人オメガです笑笑
こんばんはーScarlet( スカーレット )と言います。今日はできませんが都合が合えば一緒にプラベやりたいです。フレコは790241685406です。ごんさんとは、フレンドなってます。これからよろしくお願いします(●︎´▽︎`●︎)
申請させていただきます
ありがとうございます(●︎´▽︎`●︎)後ほど承認しておきます。
先ほど申請しました
ほんとに皆さんありがとうございます~(^.^)
7時30分の間違いです
申請しました
あーまた間違えたw7時20分の間違いです
ありがとうございます〜
ありがとうございますm(*_ _)m
申請させていただきました!
ゴンさん入れますか?
誰か来たね
誰だ?
今何やってます?
どうする?
リグマしています!
このままやる?
今何やってますか?
ホコだけは自信ある
すみません、ザコさんって誰ですか??
どうしよ
分からないです
ごめん僕
パスワードつけて作り直します。 2333で作りま~す
私は家族と遊んでたのですが 一緒に出来ることあれば 一緒に遊びたいです!
8237で作ります。 ゴンさん やまさん アフロディさん 来てください。
やまさんでしたか!了解です! ってかザコではないwww
おけ
それな
来ないね
すみません!2人入れるなら 行こうと思ったのですが…(>_<;)
全然入って大丈夫ですよ!
プラベです??
リグマです
どうでもいいけどやまさんトリップつけたほうがいいですよ 名前の後に「#任意の文字列」ってつけたら出来ます なりすまし防止になりますので
チームリグマです!
打ち込んでいる間に話が進んでいる
ゴンさんとアフロディさんも
できないよ~💧
これでいいのかな?
これでできてるかな? すみません、今リグマ抜けたので これからなら合流できます! 2人行っていいんですよね?? (何度もしつこくすみません…)
何度挑戦してもできないよ~💧
トリップは半角#の後に好きな文字を打ち込むとできますよ!
半角の#に好きな文字を打てば出来ますよ! 例#abcdefghijk
追記 #あいうえお #ABCDEFG など相手に特定されやすいのは避けた方が良いですよ!
こう!
こぴぺをするんだ! #任意の文字列
ナイス!
あ、できてます!
できた~ありがとうございます
来ないですね~
これからどうします?
部屋作ってます??
取り敢えず0333でプラベ開いた
作ってますよ!
了解です!
やっぱりしようかな…
家族とおじゃましますー!
誘惑…(笑)
決めた!やりまーす!
4人集まったら2対2で戦いたいです!
気にしないでください
わーい(∩´∀`∩)♡
自分めっちゃ雑魚です、、、
戦うのか
ごめんなさい一旦抜けます
了解です!
おけです!
どうします??
どした?
俺が部屋作ります
パス1515で
もう一度プラベ開きます! パスワード同じで
グループ作っちゃって良いですか?
了解です!
ありがとうございます!入ります!
あ、お願いします
作ってください!
このコメ撤回
OKです~
あ、動いてしまった…
ルール間違えました次からホコにします
かくれんぼ楽しい
空腹で耐えられなくなっただけです。
あ、ただいま
おかえりー
欲しいギアがある時言って下さい。注文してもいいですよ
最後まで見つからなかった〜
おかえりです!
相方エラーで消えました! 続けます!
了解
おけ
自分だけ見つかったw もしかして、ソイチューバーの呪い!?
ごんさんがめっちゃ近くまで来ててびびったww
また3対3で戦いません?
そんな呪いが…:(´◦ω◦`):!?笑
ラッキーだったw
見つかんなかった
鬼も頑張る
お・・・おしらせです。えーと、私お母さんに見つからないように、ナイショでここ来てるんですよね、で、お母さんに今日ちょっと、怪しまれたので、フレンド削除させてもらっていいですか?冬休みはできる日ちょこちょこあるとおもうので、その時その時で、めんどくさいですが、フレコうっていただけますか?
え!?呪い…!?
ソイチュの呪い!?
でもソイチュは使いやすいと思います
見つかったアアアアアアアアアアアアアア←うるせえw
7542ー0938ー8785
お母様 厳しいんですね〜(;´Д`) またできる時に教えてください!
他のチャーの方が強いよw
はい、できないけれどここでちょっと雑談とかもしたいです。
おけ
ま・・・魔導師ッ!?
スプチャがシンプルに強い
ソイチュー幕府を開こう
強そう…
じゃあ俺はパブロ幕府を開きます
ソイチュ魔導師(竹使い)
ローラー幕府の将軍
ここまで来て気づかれないのは草wwww
草に草を生やすな
全然わからなかったー!! オメガさん弾当たりました?
一発当たりました!
そろそろ止めます。(後、2~3回)
誰かに当たったけど居ないー! って探してましたよww
あ、あの、鬼の方を馬鹿にしている意味ではないです…… あんなに近くまで来られて気づかれなかったのが奇跡っていう意味です。鬼の方を馬鹿にしてる意味に取れたらごめんなさい🙏
ごめんなさい 解散します泣勉強しないと怒られる…
こっちは大笑いしてたので 大丈夫ですよ( ˙▿︎˙ )b!
おけ
了解です!
了解です!
見つけられて良かったー!
メロンさん、アフロディさん リグマやります?
一旦落ちます22時30分くらいにスレッドに来る予定です
やまさん あと1〜2回 やれます?
いいですが、少ししか出来ません
了解しました! 勉強ファイトです!
メロンさんもあと少しですか(>_<;) そしたらプラベ続けます?
これます
頑張ってね(´∀`*)
返信押してなかった
いいですよ
ペアでします?
取り消し
部屋作りました! プラベで、パスは5588です!
速報 明日は弟にスイッチ占領されることになりました…
まじすか/(^o^)\かなしい
今日はもう終わりにします。ありがとうございました
了解です!お疲れ様でしたm(_ _)m またお願いします!
かくれんぼですか?
です!おねがいします!
自分ももう落ちます。皆さん今日もありがとうございました
了解しました!お疲れ様でした! ありがとうございました〜!
自分の我儘で申し訳ないのですが鬼が一周回ったら自分の対面の練習に付き合ってくれませんか?
アフロディさん、 かくれんぼのおにが 一周したらやめましょうか?
そうしましょうか
長い時間、ありがとうございました! 最後ショボすぎてすみません(>_<;)! またよろしくお願いしますm(_ _)m お疲れ様でした!
皆さん、昨日に引き続きありがとうございました! 皆さんと色々な事が出来て、とても楽しかったです! 自分の我儘に付き合ってくれてありがとうございました! お疲れ様です!
やまさん、明日出来ればペアでリグマやりませんか?100傑取れなかったのがどうしても悔しくて...ルールはガチアサリかガチホコで。 もし自分達がリグマやってて同時にここの皆さんがプラベなどをやっていたら雑談・連絡は雑魚談でやります
こんばんはー! 大量の宿題に殺されそうになったオメガでーす_:(´ཀ`」 ∠):グハァッ
オメガさん、宿題お疲れ様でしたーーッ(>_<)ゞ 温かくしてしっかり寝てください!
はーい、おやすみなさいー!
キャアァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァーーーーーー!!
おはよおございます。朝からスマホ
安心してください、復活しましたよ!←古いネタ
とにかく明るいオメガ
とにかく明るいオメガ
とにかく明るいオメガ
なんか3つ出てる件
Miiもう一個作って今そっちにしてるんだけど、どうですか?
おけ
良いと思います
それで良いと思います
爆風幕府とかいう謎のネタを思いついた
おもろww
予定がリーグマッチで埋まってる
wwww メロンさん面白すぎwww神かよww←口悪くてすみません
さっきまでリア友と遊んでました。
ごんさーん Twitter確認お願いします!
確認しました! よろしくお願いします(*^^*)
リア友とスプラですか??
いえ、普通にショッピングしてましたw
こんなしょうもないネタに笑ってくれてありがとう
ショッピングいいですね! お疲れ様でした♪
おはようございますー!
おはよー👋😃☀️
やまさんおはよです。 オメガは学校に行きます←やーーーだーーーーー
おはようございます! 顔出してくれて嬉しいです(o^▽^o) 寒いですが、学校ファイトです~~。゚(゚^ω^゚)゚。
ありがとうございます〜!ごんさんのおかげで今日一日頑張れました〜
お帰りなさい~! 学校お疲れ様でした!
(^^)
おはよ(遅い)
やったぁ(ノ*°▽°)ノ嬉しい♪ お疲れ様でした☆
メロンさんの名前が どんどん悪化?していく…(笑)
w
こんばんは(*^^*)Scarletです。学生なんでなかなかスレに来れなくてすいません。宿題ヤダー〜
頑張ってください!その気持ちめっちゃわかります!(`・ω・´)←中2
-W-W-Wオモロいです。勉強殺れたら最高です(笑)
大物ソイチューバーの方が良かったですか?(そういうことじゃない)
まあ自分が作った訳ではないですがね
作った
テストバージョン
課題バージョン
滅茶苦茶暇
メロンさんはやっぱり面白すぎるwwwww
自分じゃなくエルフの剣士さんが作りましたw
それでもメロンさんは充分面白い人ですよん笑
(笑)メロンさんオモロいです。私はそろそろ明日も学校あるので寝ます。☆😪💤💤good night…✴︎🌙.°
ワカル~
おやすみなさい🌙 自分も寝まーす!
おはよー👋😆✨☀️今日も頑張ろう❗️
みんなありがと( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
おはよ
おはようございます٩(*´꒳`*)۶
おはようございます。 学校行ってきまーす、
やったーーーーー宿題死す〜〜(✯ᴗ✯)⊃
やったーーーーーテスト死す〜〜(✯ᴗ✯)⊃
やったーーーーー課題死す〜〜(✯ᴗ✯)⊃
💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣 ドカーーーーーーーン 「ぎゃー!!!!!!」←宿題と課題とテストの声
テスト死す(笑)私も明日テスト日課なんでヤバいですー🔥
500米を取られた...もっと速く課題を終わらせていれば...バタン それ以降メロンzeroが目を開けることはなかった
底辺消したから頭文字揃ったw
メロンさん、生き返ってーーーーーー! クイックボーム(*・ω・)ノ三💣💣💣💣💣💣💣
ゼロパンマン!新しいクイックボムよ!それ!
あれ?足りなかったか… さすがにこれで起きる…筈! メロンさんに届け! ハイパープレッサー!!!!!!!!!!!!!!
段々私の頭が壊れていくのは何故なのでしょうか。
蘇りたくないでござる
これを使うんだ!
そろそろ落ちます。またね〜
はーい!また明日〜
一時的に帰ってこれた。今日のコメは多分これで最後 (やばい...知識が浅すぎてXゾーンがどんな攻撃なのか分からない...取り敢えずうわーとか言っとくか)うわー
皆起きてる?🤔 僕は 毎日の学校がキツイ
起きてまーす!自分も学校辛いです泣
ロングすぎるブラスターww
今日の数学ダルい...何故だ
数学と書いてすいみんやく と読むからだ!(`・∀・´)キリッ!
著作権法違反で現行犯逮捕
?
あ、ごめんなさい…… 著作権への配慮も必要ですね………教えていただきありがとうございます。次から気をつけます。
まあ随分と口が悪いですね〜。反抗期かな?
なるほど!
(謝らなくて良いと思うよ
あ、メロンさんお帰りなさいー! 自分も6時間目すっっっっごく眠かったです……泣
ただいまって敬語でなんていうんだろう?ただいまなさいか!? 眠かったんですね!同じだ!
ガチマの調子滅茶苦茶良い
その調子を少し俺にplease
だけど途中で調子悪くなった。 けど無事にウデマエ昇格しました!怖かったです.°(ಗдಗ。)°.
助けて🆘メロンさん❗️見方が弱すぎてS+3から上がらないよ~😰
キャリーしよう(雑)
あと誤字ってやっぱり指摘した方がいいですかね? 見方じゃなく味方ですよ
きゃーーーーーーーーーーあ!!???!?!?!??!??!?!??! B+だったエリアがBに……!
あ、(*゜Q゜*)、普通に間違えました。アサリがS+6いった☺️
気落とすことはないですよ!チャンスはいくらでもありますからね
おめでとう!X行くまで頑張ろう!
うう……ありがとうございます………( ; ; )
皆さんすごい…。。。 私、アサリ苦手なんですけど どうしたらアサリ投げ込む所まで 行けるんですかね…( ;꒳; ) 大体 殺されるんですよね…
自分はエリアの方が苦手ですー泣 でもアサリも難しいですよね〜………(>_<)
泣かなくてもいいですよ
全員倒してからアサリを入れたり、相手の裏を取ったりしたらいいと思います
S+8に昇格したよ!もうすぐX
エリアは分かりやすいので 私は好きなんですが アサリは防衛は良いにしても 攻めるのができないんですよね(-ω-;)
相手の裏ですか…(>_<;) そこは経験していけばできるように なるんですかね〜。。。
凄いです!! メロンさん頑張ってください!
皆さんオススメの実況主さん (YouTubeとかでスプラ配信してる方)が 居たら教えてほしいですー!
お久しぶりです~! なかなか顔出せませんでした。 自分のオススメ実況者さんは、はんじょう さんという方です! メインはローラーですが様々な武器を使って解説してくれるので オススメです!
何の武器使ってますか?それが分かれば教えますし探しても見ます 自分的には https://www.youtube.com/channel/UCiVqNEARiZ7WLAtrqk8lkfg?app=desktop この人が好きですw上手いし、実況も面白いしw
うぅー泣かせてください〜〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ウワーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン
お久しぶりです! 私もROM専になること多くなりそうです( ̄▽ ̄;) はんじょうさん!有名みたいですね〜。 見てみますね(*^^*)!ありがとうございます♪
だるまさん!こちらも見てみますね( °o°)! 自分も何から見たら良いか分からないけど ガチマでの立ち回りを勉強したいなと 思ってまして…(>_<;)
メロンさん強くて羨ましい🍀
視たことあるよ
ソナタさんは多分はんじょうさんより強い。 フェリーメロンさんも中々強い。
新たに お2人を紹介して下さって ありがとうございます! 色んな方を見比べて見たかったので ありがたいです!
鳴かせてください...ワオーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン(場違い)
言うほど強くないですよ〜笑
さっきから負け続けてる(´・ω・`) 味方さんに迷惑かけて本当に申し訳ない気分
やまさんとガチマ一緒になりました! 名前をそれにしてるから相当ストレス溜まっているのだろうし、はやめにやめた方がいいですよ
立ち回りがゴミすぎてメーターがボロボロになってしまったw
あと味方批判を晒すのはやめた方がいいですよw変な目で見られるしw味方さんも嫌な気持ちになります
wwwwwwwwwwwww
(笑ってくれた!)
メロンさんwwwwwwwwwwwwwwwwwww 俺もう少しで腹筋崩壊するとこでしたよwwwwwwwwwwwwwwwww
ばぁぁん
俺もだるまさんみたいに……はいかないか……
だるま選手凄いですよね
いや、まぁあれは結構前の名前。メロンさん強かった~(*´ω`*)
めっちゃくだらないもの作った
分かった止める。皆は僕の名前の由来知ってます?
ありがとうございます!まぐれですよ。さっきのはw
ヤッベェめっちゃ面白い
wwwwwwwwwww メロンさんwwwwやめてwwwwwwww腹筋がwwwwwwwwwww
前「山形県民です」って名前だったからこの名前のとうりなのでは?
LINEで友達に送りつけようかなw
なんかごめん
ううん、面白いwwww
あ、(*゜Q゜*)、知ってるんだメロンさんは?
メロンさんの名前の由来は?
スパッタリーで凸ったら戦犯…
ドンマイ
もう寝る😌🌃💤お休みなさい明日は部活に歯医者、忙しいので午後からコメ見ます✨
メロンはみんなから好かれていそうだから(自分も好きだから) zeroは差別などをしない(されない)ような平等な人間になりたいから 繋げていい人になりたい 的なことですかねw
おやすみなさい⭐
弱さ100倍戦犯マンだね(ごめんなさい) 今回は画像の編集が下手糞
おやすみなさい
勉強するので落ちます。 メロンさんの次のネタが楽しみだなぁ………… I'm looking forward next something to fun.
戦犯度が足りて無いゾゥwwwwww(^ω^) 参上! 弱さ100000000000000000000000000000000000000000倍戦犯マン!
勉強頑張って good luck with your studying
ふかせつふかせつてん
ピリオドが無いので減点です
皆いる?
ヒマだー
アサリS+7になった
ホコS+7落ちた
S+9まで飛び級したい
分かる
多分いける
平均ガチパワーヒクスギテ=クサハエル
メロンさんは強いんですよー(>︿<。) この画像、私に下さい!! まじで最近 負けすぎて凹んでます(°𓂍°)
飛び級は平均パワーが高い敵に対して試合が劣勢だと飛び級するらしいので頑張って下さい😆
飛び級については少ししか聞いたことが無いので教えてくれてありがとうございます(*´꒳`*)まあ結局飛び級1回もせずにS+9まで来てしまいましたがねw
そういえばメロンさんはどうしてボイチャしないのですか?
ボイチャ2人でも良いからやってみたいです!(ぼっちだから…)
こんにちはー!宿題中の人でーす!_:(´ཀ`」 ∠):グハァッ 【大量の宿題でやられた!】 〜復活まで残り約3時間〜
スランプは誰にでもありますから気にしなくていいですよ あとこの酷い編集の画像を欲しいと言ってくれて有難う御座います! 保存していいですよ
いつも思うんだけど画像貼り付けると画質悪くなるよね
声を出せる環境じゃないし、この酷い声を聞かせるのが嫌だからですw
そっかぁ…ところでスレ主最近来ない
こう言うことでしょ
wwwwwww やっぱりメロンさんは面白い🤣ww
これを作るきっかけになったのはあなたですよ(ボソッ
ウデマエXなったよ! めっちゃ嬉しいよぉぉぉ.°(ಗдಗ。)°.
おめでとううううううううううう
ありがとぉぉぉ!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
XPは計測出来なかった(´・ω・`) でも嬉しいヾ(๑╹◡╹)ノ"
すみません、コソコソ来てますw 皆さんはどの時間帯にやる事が多いんでしょう??
おめでとうございます!! すごいいいいいぃぃぃぃ(´⊙ω⊙`)
めっちゃ前の引用して下さって ありがとうございます!
えー!⁉️凄
メロンさん頑張って下さい😆
メロンさん頑張って下さい😆
メロンさんがXいったら僕カス以下になっちゃう S+7が低く感じる
皆さんありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。
そんな事ないですよ〜もうすぐXじゃないですか!
あなたなら私を越すなんて簡単ですよ
Xパワー2068wwめっちゃ弱いけどさっき勝って40増えたw
Xになれたことがまず凄すぎです…………∑(゚Д゚)
どうもありがとうございますm(_ _)m まだまだ上がいるなんて世の中は広いものですね。 全ルールXとかXP2700越えとかはいい意味で頭逝かれてる
SoyTuber引退して殺いTuberになるわ
作品名:ドッペルゲンガー 作者:メロンzero(2019〜2019) 美術館名:ゴミ箱
追記 2019〜2019なのでもう死んでます()
部外者が失礼しまーす めちゃセンスあるやん 瓜二つやな
まだ22日あるぞ
12月9日が命日
あざす!
まだ、3時間16分あるぞ!
8時37分に死んだんだ()
面白すぎいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwww あwせっかく飲んでたお茶🍵が🤣wwwwwwブーーーーーーーーーーーーーーーッ‼️wwwwwwwwwwwwwwwwww
お茶との別れを告げる時だ
wwwここまでくると天才
毎朝しか来ない😭
それなwwwwwwww
この哀れな愚民を天才と言ってくれてありがとう
メロンさん🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈次のネタを楽しみに待ってますー!
(これ滑ったらヤバい奴だ:(;゙゚'ω゚'):いつも大丈夫だけど滑ったらどうしよう)
メロンさんが滑る事なんてないですぞ!(プレッシャー)
メロンさんが滑る事なんてないですぞ!(プレッシャー)
(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎アヘヘヘ
やりたいです
滑るどころか笑いを倍増してんじゃんwwwwwww🤣
ねwww
名無しじゃ入れないよ自分が決めた名前でコメントしなきゃ
うわー何この糞雑な編集 加工の仕方雑すぎにも程があるだろ 誰だよこれ作ったの
あー、酔っ払ったメロンさんですねwww
入っていいですか?
スレ主に聞いて✨😆👂
どうぞどうぞ〜(*^^*)! 良かったら自己紹介(ランクやウデマエ紹介)を お願いしますm(*_ _)m
ありがとうございます! 僕のランクは51で、ウデマエは全ルールB帯です! 宜しくお願いします!
また一人増えましたね( ´ ▽ ` ) 皆さん明日リグマとかプラベとか出来ますか?暇なのでやりたいです
明日は部活で無理です・・・ すみません・・・
おけです。また今度やりましょ
665...666を踏むのは誰だ...
おっしゃーアサリSぷら
おっしゃーアサリSぷらぷら
アサリS+9いったー
最近コメントミスるwww
これはもう分かるでしょ?666は悪魔の数字...もう分かるでしょ?パンドラの箱開けちゃったってこと?
おめ X頑張れ〜
悲報 またウデマエが落ちますた………………
開けちゃった✨(*´ω`*)
ドンマイです。持ち武器とかギアとか変えてみたらどうですか?
持ち武器を変えるのはNGです 立ち回りを変えたりエイムを磨くのが一番です
17時からリグマ出来る人いますか?
取り消し
アドバイスありがとうございます!
遅くなりましたー(;A;)! よろしくお願いします!
すごいです…!アサリほとんど触れてません。゚(゚´▽`゚)゚。
お答え出来ずすみません! 明日、明後日休みなので タイミング合えばやりましょうー!
スレを伸ばしたい
スレーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
武器の塗りポイント稼ぎだい
適当に載せた
画質悪いな~
ピントが合ってないんですよ多分
滅茶苦茶キャリーした試合は+5くらいしかされないのに負けたら4倍程持ってかれるの何なんだ本当に
よっしゃ😃アサリXいったー✨(*´ω`*)頑張る😆👍❤️
(=´∀`)人(´∀`=)イェーイ オメデトォォォォォ!
おめでとうございまーす٩( ᐖ )۶٩( ᐛ )۶!
ありがとうございます!
もうすぐ700か 速いね
うん
本垢と文字列が同じ件
あ、自分もタブレットとスマホ使い分けています
そうなんですか(・∀・) 自分も同じですw
5時からのアサリ頑張ります!
頑張れ(≧∀≦)
700米!
悲報 今ガチホコ... 一回も対戦してない...
俺はオールXなったーーーー!(^^)という夢を見たw
一瞬めっちゃビビってしまったw
ごめんなしゃい嘘でちゅ、
Xパワー2047低い💧
Σ(゚д゚lll)ツヨイナァ!!!!!!!! 自分も個別懇談で早く帰ったので、ガチマ潜ってきまーーす!←宿題次第
別に落ち込まなくても大丈夫ですよ(´ー`) 自分も計測したら2000台でしたから メロンzeroとかいう基地外戦犯でも2300いきましたのであなたならすぐに上位に躍り出ると思います
初動のホコ割りで4枚落として20秒でノックアウトした件
すご!
月始めで王冠👑行きたい
(σ・ω・)σソレナ!
頑張るぞ!☺️✨😙
はよ1月なってくれーーー!
wwwwww
殺意の教師
ひ ま だー
ノー
719最高
急に冷静になるコログ
口悪い奴
wwwwww
言ってそうwww
ホコS+7
べ、別にそんな凄くないし…(嫉妬)
ヤグラS+4になったー
親にスイッチ隠された😭親が隠しそうな所どこだろう?
それは悲劇ですね…(;_;) 親の部屋とかは立ち入れる感じですか?? やまさんが立ち入れない場所に 隠すのが1番な気がしますが…
返してくれた
それは良かったです!
来た時には解決している
ごめん🙏
謝る必要は無いですよ
いつ見てもヤバいw
>>[] これはどうなるんだろう
これならどうだッッ!
>>[0.1] これはどうなる
駄目か…
>>[−1] 謎の検証で米を埋めて申し訳ない
[検証結果] 自然数と0ならレスを付けられる
おめでとう🎉
久しぶり
ご無沙汰しております
今日がクリスマスだってことを朝8:00くらいに気づいた
広告でありそう?な物作った
冬休みだー✴️やったー😆🎶
戦犯マンをグレードアップ
すごい弱そう
(っ'-')╮=͟͟͞͞○) ゚д゚ )センパンマン!アタラシイカオヨ!ソレッ! ↓ (っ'-')╮○)д゚ ) =͟͟͞͞ ゚ ↓ (っ'-')╮ =͟͟͞͞○) =͟͟͞͞ д゚=͟͟͞͞ =͟͟͞͞ ゚ 物理的にも弱い
ヒマスギテ クサハエルソ−ド
ST全然刺さらない…
入ってもいいですか?
お~いスレ主新人だぞ😃
いいんじゃない?٩( 'ω' )و
最近ごんさん来ないからね
フェスやりたいよぉぉぉ(届かぬ思い)
文字列変えようかな
「123456789」とか「あかさたなはまやらわ」とかの特定されやすいものなら変えた方がいいですよ
あ、なら大丈夫だ
あー
いー
皆帰ってきてよぉぉぉぉぉ。・゚・(ノД`)・゚・。
最近マリオメーカーやってて来れないよー😭
朝か夜に来るかも
朝か夜に来るかも
もしかしてマリオメーカー強制的にやらされてる!?違いますよねすみません 楽しいならそれで良いですよ
まさかwww
このスレも https://game8.jp/splatoon-2/forums/335580 此処と同じような運命にたどり着いてしまうのかな(´・ω・`)
あぁぁぁ(⁰ Д ⁰; ) なんで自分がURL貼るとスレが下がるんだぁぁぁぁぁ?
わからん😵🌀
隠れ家
p a n
お久しぶりです。 弟にスイッチ占領されてます。。
わかる
久し振り
777は貰ったぁぁ!
ラッキー7️⃣がぁ~(*_*;
666を踏んでしまったのに777を踏めないのは悲しいね
888は貰おうかなぁ~😅
まず888までいくかも分からない いつ廃スレになるか分からないからね(´・ω・`)ショボーン
そんな~(´;ω;`)
仕方ない いつか捨てるしかなくなるからさ
続けるぞ!このスレを!
いまからプラベできる人ー?
やはりこのスレを復活させたい… 皆いい人だったよなぁ…(。ノω\。)
懐かしい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
のんびり遊んでる大人です。 常識のある方で ゆるりと遊んでくださる方 募集中です! プライベートマッチやリーグマッチを やってみたいのですが ゲーム中に出会ったフレンドとやるのは なんだか気が引けてしまい やれていません(>_<;) 下手でも大丈夫!楽しくやろう! という方、フレンドになってください! コメント頂けたらありがたいです(*^^*) フレンドコード→ 3318-6100-2925