スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
7時30分の間違いです
申請しました
あーまた間違えたw7時20分の間違いです
ありがとうございます〜
ありがとうございますm(*_ _)m
申請させていただきました!
ゴンさん入れますか?
誰か来たね
誰だ?
今何やってます?
どうする?
リグマしています!
このままやる?
今何やってますか?
ホコだけは自信ある
すみません、ザコさんって誰ですか??
どうしよ
分からないです
ごめん僕
パスワードつけて作り直します。 2333で作りま~す
私は家族と遊んでたのですが 一緒に出来ることあれば 一緒に遊びたいです!
8237で作ります。 ゴンさん やまさん アフロディさん 来てください。
やまさんでしたか!了解です! ってかザコではないwww
おけ
それな
来ないね
すみません!2人入れるなら 行こうと思ったのですが…(>_<;)
全然入って大丈夫ですよ!
プラベです??
リグマです
どうでもいいけどやまさんトリップつけたほうがいいですよ 名前の後に「#任意の文字列」ってつけたら出来ます なりすまし防止になりますので
チームリグマです!
打ち込んでいる間に話が進んでいる
ゴンさんとアフロディさんも
できないよ~💧
これでいいのかな?
これでできてるかな? すみません、今リグマ抜けたので これからなら合流できます! 2人行っていいんですよね?? (何度もしつこくすみません…)
何度挑戦してもできないよ~💧
トリップは半角#の後に好きな文字を打ち込むとできますよ!
半角の#に好きな文字を打てば出来ますよ! 例#abcdefghijk
追記 #あいうえお #ABCDEFG など相手に特定されやすいのは避けた方が良いですよ!
こう!
こぴぺをするんだ! #任意の文字列
ナイス!
あ、できてます!
できた~ありがとうございます
来ないですね~
これからどうします?
部屋作ってます??
取り敢えず0333でプラベ開いた
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
のんびり遊んでる大人です。 常識のある方で ゆるりと遊んでくださる方 募集中です! プライベートマッチやリーグマッチを やってみたいのですが ゲーム中に出会ったフレンドとやるのは なんだか気が引けてしまい やれていません(>_<;) 下手でも大丈夫!楽しくやろう! という方、フレンドになってください! コメント頂けたらありがたいです(*^^*) フレンドコード→ 3318-6100-2925