スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
>>165 遅くなりましたが申請しました!
Twitterならやっています!
なんと!そんなに若かったんですね( °_° )! 私もまたやりたいので遊んでください♡ スプラセット、手元に来て嬉しいです!
おー!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
やっちゃいました☆
ごんさんのナワバリ入りまーす
いらっしゃいませ!
Twitterに連絡いただけますか? @miitakogirl です! よろしくお願いします☆
了解しましたー!
何時から何しますか?
馴れ合い居たら遊んじゃうタイプ
アフロディさんは 何時から遊べます?? リグマかプラベやりたいです!
いましたねwww
今からでも大丈夫です! リグマで宜しいですか?
横から失礼。今から空いてます。よければまた遊びたいです
はいw そして1番許せないのが、馴れ合いするフリして潰しに来るやつですw 馴れ合い潰すなら正々堂々と潰しにこーい/→ω←/ そして馴れ合いするフリして潰しに来るやつをボコボコにしましたw
勉強してきます
今ガチマ挑戦中なので このプレイ終わったらOKです!
メロンさんも遊びましょう!
そんな人いるんですね…(笑) お勉強がんばってください!!
リグマできますよ〜!
じゃあ3人なのでプラベかな?
あ、それなら部屋作りますね! パス2233で作ります!
リグマも野良で入ってくるかも知れないですがどうしますか?
その可能性もあるんですね! とりあえずプラベで待ってます。
入りました〜
了解です!
とりあえず かくれんぼでもいいです?
いいですよ
OKです!
3分になったら探します!
ガチアサリだと延長はいりますよwまあいいか
えっ、そうなんですねwwww
ガチホコならどこでもいけるし延長はいらないんでいいと思います!
種明かしします
入りたいです
なるほど! ガチホコでやり直します!
どうぞー! フレンドになってます??
2233です!来てください
なっていますよ!
自分いつも鬼の時グラサンかけますw
じゃあ4人になったのでリグマしますか?
今かくれんぼ中なので 終わったら合流できますー! それともリグマがいいですか?
そうします??
リグマ!リグマ!
皆さんはどちらが良いですか?
あ、間違ってメンバー決定 押しちゃいました。 キャンセル出来ないかな?
7時からリーグマッチやりませんか?もちろんチームで
即ノックアウトしましょうw
とりあえずやりましょう!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
のんびり遊んでる大人です。 常識のある方で ゆるりと遊んでくださる方 募集中です! プライベートマッチやリーグマッチを やってみたいのですが ゲーム中に出会ったフレンドとやるのは なんだか気が引けてしまい やれていません(>_<;) 下手でも大丈夫!楽しくやろう! という方、フレンドになってください! コメント頂けたらありがたいです(*^^*) フレンドコード→ 3318-6100-2925