スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おけです!
オメガさんに殺されました(笑)
まあ、オバフロはまぐれブキですからね笑
終わりました?
スプラができない日の方が多いという意味です 伝え方悪くてすいませんm(_ _)m
部屋作ります!
何しますか?
終わりました! あとアフロディさんかな?
自分作りましたよ!
ルールおまかせします! 私はなんでもいいです!
うーん…基本的に何でもOKですが、かくれんぼ希望です
リグマじゃなくて メロンさんがプラベで作ってくれてます〜!
間違えたw
とりあえずヤグラでやりますか?
了解です! 2on2しませんか?
やばい人めっちゃきた
あれ、他にも増えましたね! 次はかくれんぼにします? ちなみにかくれんぼのルールを知りたいです!
鬼は残り時間3分になったら探し始めます! 絶対見つからないとこに隠れてヤルゥww
すみません。自分のフレンドです。 パスワードつけてもう一度開いてもらって良いですか?
えっと…バトルですか?
なるほど!私すぐ見つかりそう…...(ㅇ¬ㅇ)
かくれんぼ アルファが鬼。3分30秒までは何もしない ブラボーは3分30秒まで塗って潜伏。3分30秒からは動いてはいけない鬼は見つけたらキルする ブラボーは見つかってキルされたら何も出来ない アルファは全員見つけたら勝ち ブラボーは見つかんなければ勝ち
プラベです!
おけです
速攻でKOしますw
あ、3分30秒でしたか…いつも3分でやってたので勘違いしてました…ぺこりm(_ _)m
細かくありがとうございます!
0333で部屋作ります
おけです!
参加しました!
3分でも大丈夫ですよ
3分にします?
3分30秒で
あー!速攻で見つかったあああああ
ちょっとよく分かってなくて 動き回ってしまいました! 次は気をつけます!
あ、今日はもう出来ません...また今度遊びましょう
お疲れ様です!ありがとうございました!
部屋を作ってくれたりして ありがとうございました! また遊びましょう〜!
皆さんありがとうございます!また遊びましょう(´∀`) スマホいじるくらいなら一応できます
まだ お2人は遊べます??
サーモンしてきまーす
ありがとうございました!お2人はまだ出来ますか? スケジュール変わってからナワバリしたいです!
了解です!
ナワバリいいですね!やりましょう!
2人でリグマやったらどうでしょうか
打ち込むの遅すぎた
サーモン終わりました!
ゴンさん、ナワバリ潜ってもらって良いですか? 合流します!
了解ですー!
オメガさんナワバリやります??
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
のんびり遊んでる大人です。 常識のある方で ゆるりと遊んでくださる方 募集中です! プライベートマッチやリーグマッチを やってみたいのですが ゲーム中に出会ったフレンドとやるのは なんだか気が引けてしまい やれていません(>_<;) 下手でも大丈夫!楽しくやろう! という方、フレンドになってください! コメント頂けたらありがたいです(*^^*) フレンドコード→ 3318-6100-2925