スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一緒に遊びたいです!
遊びたいです! 腕前どのくらいですか? 弱くてもいいですか?
ありがとうございます! ぜひ遊びましょう♪
わ〜!ありがとうございます! 私も弱いんです(;ω;) 腕前はCとかです( ToT ) ランクは26です。
私もB帯とかなのでやりましょう! いつできますか?
ごんさん女性ですか?
ちなみにリグマはどれかのルールひとつでもB−以上じゃないとできませんが、行ってますか?
遊びたいです!ウデマエB -以上ですからリグマ出来ます! あとガチプラですか?エンジョイですか?
ハチさん、ありがとうございます! 今はCになってしまったのですが それでもできるんでしょうか… 試したことがないので分かりません(>_<;) 私は女性です!(キャラは男子です)
ありがとうございます! ガチプラは調べてなんとなく分かったんですが エンジョイっていうのは なんなのか教えていただけたら ありがたいです(>人<;) 経験がなく、用語とかも分からなくて お手数かけてすみません…!
これからできますかー?
おはつです。 自分、入っても良いですか? 注※深夜帯、金曜と土曜以外の夜などはプレイできないです:: あと、習い事もしてるので…
エンジョイプラベとは、かくれんぼや鬼ごっこなどのレギュラーマッチやガチマッチに存在しないルールで遊ぶプラベのことです。 分かりにくい言葉を使ってしまい申し訳無いですm(_ _)m
一回でもB−以上になっていればリグマ出来ますよ
返信 遅くてすみません! 21:00過ぎからできそうです!
習い事か、なんか懐かしいです
フレンド申請来ました! ありがとうございます(*^^*) ログインした時に私がいれば 遠慮なく誘ってほしいです! できない日や時間帯があること 了解しました(*`・ω・)ゞ
とりあえずリグマしてみませんか?
そんなルールがあるんですね…!楽しそう…! そしたら最初はエンジョイやったり したいですね〜(っ ॑꒳ ॑c) いえいえ、こちらこそ 知識浅くてすみません(>人<;) リグマ、1回解放されればできますよね! 良かった(´▽`) 了解です!
ありがとうございます! 自分のプロフです 性別【女】 年齢13(もうすぐ14) ウデマエC~B帯 ランク51 プレイ時間840時間です
みなさん大人の方ですか? 大人って憧れます〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+
答えはあなたの心の中にある(想像にお任せしますってこと)
エンジョイ楽しいですよ それと凄く礼儀正しくていいですね。憧れちゃいます
自己紹介したほうがいいかな?
ごめんなさい!親に叱られたので、今日は落ちます! おやすみなさい💤
おk
可愛いですね〜(´∀`)♡ そして若いー(((っ ॑﹏ ॑c)))笑 私は多分 オメガさんの親の方が 年齢的に近いです(笑)←笑えない… 今日は おやすみなさいです♪
いやいや、なんか癖でこんな感じです( ̄▽ ̄;)w 今からやるのが楽しみです♡ 自己紹介、オメガさんがしてくれたので 私も載せます!
プロフィール 性 別:女 (キャラは男) 年 齢:大人 ウ デ マ エ :現在はC ラ ン ク:26 プレイ時間:65時間
見落としていました…!すみません(T^T) リグマしてみたいです! ハチさんからフレンド申請 してもらえます??
事情があって22時半からでもいいですか?
分かりました!(*^^*) ナワバリやって待ってます♪
すみません!疲れたので1回オフラインにしてます!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
のんびり遊んでる大人です。 常識のある方で ゆるりと遊んでくださる方 募集中です! プライベートマッチやリーグマッチを やってみたいのですが ゲーム中に出会ったフレンドとやるのは なんだか気が引けてしまい やれていません(>_<;) 下手でも大丈夫!楽しくやろう! という方、フレンドになってください! コメント頂けたらありがたいです(*^^*) フレンドコード→ 3318-6100-2925