スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タイミング合わなくてすみません。 日中はやってますか?
大丈夫ですよ〜(*^^*)! 昼間もできる日ありますよ!
Xブラット神ダヨネー
フレコ142927095976です。私はお母さんのせいで打てないので、打ってもらえますか?
はーい
クソ雑魚です
メロンzero ランク:72(無印) ウデマエ:S+5 プレイ時間:900以上(詳しくは忘れた) 長くなりそうだからこれくらいでやめとく
おはようございます
自分は神じゃないですよー笑
おはようございます♪
メロンさんおはよです!プロフ見ました!S+羨ましい……
学校行ってきまーす
上達する速さは人それぞれなので自然といつかS+なれると思います!
いってらっしゃい〜
自分はA帯とS+なりたてのところでかなり苦戦しましたw
誰もいないから落ちます
いつできるかわかれば教えてください! 私は大人なんですが。 学生ともやる感じですか? 私は大人のみだと思ってコメントしていたので、違うなら辞めておきます。
プロフィールまでありがとうございます! いや、全然 雑魚くないんですが…(´・ω・`;)w フレンドコード、後で申請送りますね!
メロンさん玄人すぎる…(^q^) プレイを見てみたいです!
大人限定で呼び掛けなかったので マナーが守られていれば 誰でもいいかな、と思っていました。 リグマとかでペアでやったりする場合なら 大丈夫でしょうか…?
おそらく同世代かと思っていたのですがあまり年下すぎる人とはトラブルにもなるのでやってないんです。 リグマペアであればやりましょう。
こいつ地雷だからやめた方がいいよ
できないことが多いですがそれでもいいのなら入りたいのですが
ただいまです!
申請しまーす
おめがーーーーーーーっ
xブラット大好きだな君
OKしました~。
ランクは高くても、腕前がひどいでしょう?らんくはその人がどれだけゲームをしたか、腕前はその人がどれだけ強いかを表すもの!!・・・だと私は思う
だから雑魚たんなのだーーーーーーーーーーーーっ!!
ランク高いからサザエ多そう(KONAMI感)
そうだったんですね…!了解しました( ・ω・)ゞ ちなみにハチさんは昼間だったら どんな時間帯ができそうですか?? 私は12月5日以降からは、昼間の時間帯に できることが減ってしまいそうです(>_<;)
できないことってなんでしょう?? 私、スプラについて知識が浅く 気の向くままにやってるだけなので 全然 ポンコツなのですが…(´・ω・`;)
こんばんは、お久しぶりです! 返信出来なくてすみません。テストがありまして... 無事終わりましたのでまたお願いします! 早速なのですが、どなたかお時間空いている方いませんか? 一緒にスプラしたいです!
テストお疲れ様です(*^^*) この後 空いてます! もし良かったらどうでしょう??
遅くなりましたが申請させていただきました! よろしくお願いしますm(_ _)m
>>69 ありがとうございます! 是非お願いします! 何しますか?
空いてます。1時間くらいなら出来ます
何がいいのかすら分からないので 良ければお任せします! もう既にフレンドになって くれてます?? もしまだでしたら申請お願いします!
はいw
メロンさん、できるならやりましょう〜!
今から何かやりますか?じゃあ自分も参加しまーす!
オメガさん、ぜひ! 他の方の返信待ちですが 何をやりたいとかありますか??
あ、オメガさん来ましたね!(笑)
4人でリグマでもしますか!
ゴンさんナワバトやってますね。自分プラベ開きましょうか?
リグマか
お願いします! これで辞めます!
攻撃全然当たらん…
オケです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
のんびり遊んでる大人です。 常識のある方で ゆるりと遊んでくださる方 募集中です! プライベートマッチやリーグマッチを やってみたいのですが ゲーム中に出会ったフレンドとやるのは なんだか気が引けてしまい やれていません(>_<;) 下手でも大丈夫!楽しくやろう! という方、フレンドになってください! コメント頂けたらありがたいです(*^^*) フレンドコード→ 3318-6100-2925