スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はやっ∑(゚Д゚)まあでもそのくらいか
やります!
WAVE2で全滅したんですよ(T . T)
満員で入れない...
始めたばっかだと 入りづらいですかね。 今1プレイ終わったんですが… どうしましょう?
入れました! お願いします! 勝つぞ〜
気を落とすことはありませんよ!自分も全滅しまくって滅茶評価下がりましたから(謎)
ありがとうございます!そうですよねー。サーモンは以外と無理ゲーなところありますよねーww
あっ、オメガさんも 入れたみたいですね! 2人ともお願いします!
負けたー
評価が上がって900くらいまで行くと一気に負けが続くのは呪われているからかな
900くらいまで行って評価落ちてスケジュール更新されるのが日常
そのネタウケますwwww
22時になったら ナワバリ抜けます〜!
アフロディさん強すぎて 全然かなわないです…( ;꒳; )
それなですー
ありがとぉぉ!ルフスレ入った頃に作ったやつなんだよねw前から使い回してるw
お疲れ様でした!皆さん強いですねー アフロディさんは対面めっちゃ強いし、ゴンさんは奇想天外な裏どりしてくるし、やばっ!って思うことだらけでしたww 自分アフロディさんに頼ってばかりの雑魚だw
お疲れ様でした! 強いと言っていただき嬉しいです! ウデマエも最近全ルールX行きました! 今日はとても楽しかったです、ありがとうございました!
ゴンさんと全然味方になれなかったな~ またよろしくお願いします!
皆さんお疲れ様でした! こうして集まってやること自体 初めてだったので 楽しかったです! アフロディさんはどんなに武器を替えても 使いこなしてくるから なかなか味方になってくれず ガクブルしながらやってました(笑) オメガさんも気付いたら近くにいて 気付いたらやられてる感じでしたw 十分に強かったですよ! いやぁ自分のダメさが よく分かって凹みましたが これからも精進します! また遊んでください〜"(ノ*>∀<)ノ
さすがですね! 自分ったらあなたに頼ってばかりで← 自分も頑張って全ルールB帯を目指します!おやすみなさい🌙
ウデマエやばいですね!( °_° )笑 私、ガチの方はあまりやってないので これからは挑戦してます!
次はアフロディさんに勝つぞおおおお(`・∀・´)!←無理だろw
遊んだ後はお勉強
1回は勝ちたいですね…!←遠い夢w
オメガさん偉い~~~・゜・(ノД`)・゜・
負けないぞ~! 皆さんも頑張ってください! 自分もアドバイス程度は出来ると思うので質問してくださいね! ではまた明日の午後来ます! おやすみなさい💤
ごんさん、アフロディさん、今日は本当にありがとうございました! 楽しかったです!今度こそ寝ますおやすみなさい⭐
はーい!お2人とも、また明日ですー (。・ω・)ノ゙♪ おやすみなさい!
おはよおです。あふろでぃさんとごんさんもフレコうっていただけますか?フレコは142927095976ですくコ:彡
あ。 あと、めろんさん
わーーーーーーーっアバウトとかエンジョイとかでぃっどとかイェスタデイとかゴートぅとかシーとかいろいろかいてあるーーー(~O~;)すごーರ_ರ
おはようございます! まあ、学生の内は時々こういう勉強しないと、ヤバイですからね〜w 早く大人になりたいです!
なんのゲームですかー?面白そう…
ぶきあつめ
フレンドなってもいいですか。エンジョイ勢です。フレコ790241685406です。
こんにちは~!今部活から帰ってきました! 皆さん昨日は本当にありがとうございました! 自分は最近スプラ復帰したので練習したいのですが、今日出来る方いますか?
ごんさんはじめまして! 今グループのメンバー募集しています。 ほとんど大人のみのグループですがどうですか?
自分絶対下手くそだ…
ぜひ一緒に遊んでください! 申請出しておきますね"(ノ*>∀<)ノ
あれ?昨日 申請出したと思ったのですが 届いてないです??
今日の夜も居ますよ! アフロディさん学生さんだったのかー! めっちゃ上手いからプロ的なアレかと…←
初めまして! 大人のグループに誘っていただけるなんて 嬉しいです〜(*>ω<*) ぜひよろしくお願いします!
あ、やっぱり既に フレンドになってましたよ!
中古ですが買っちゃいました…! これで今日から1人占めできちゃいます…♡
良かった。 ちなみにTwitterかDiscordはやってますか?
ゴンさん、ありがとうございます! 実はまだ中1なんです。なのでスプラする時間がたくさんあったので、ずっとやってました! またお願いして宜しいですか? 色々な武器を練習したいので! スプラセット羨ましい...w
1つ歳下かー。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
のんびり遊んでる大人です。 常識のある方で ゆるりと遊んでくださる方 募集中です! プライベートマッチやリーグマッチを やってみたいのですが ゲーム中に出会ったフレンドとやるのは なんだか気が引けてしまい やれていません(>_<;) 下手でも大丈夫!楽しくやろう! という方、フレンドになってください! コメント頂けたらありがたいです(*^^*) フレンドコード→ 3318-6100-2925