スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うう……ありがとうございます………( ; ; )
皆さんすごい…。。。 私、アサリ苦手なんですけど どうしたらアサリ投げ込む所まで 行けるんですかね…( ;꒳; ) 大体 殺されるんですよね…
自分はエリアの方が苦手ですー泣 でもアサリも難しいですよね〜………(>_<)
泣かなくてもいいですよ
全員倒してからアサリを入れたり、相手の裏を取ったりしたらいいと思います
S+8に昇格したよ!もうすぐX
エリアは分かりやすいので 私は好きなんですが アサリは防衛は良いにしても 攻めるのができないんですよね(-ω-;)
相手の裏ですか…(>_<;) そこは経験していけばできるように なるんですかね〜。。。
凄いです!! メロンさん頑張ってください!
皆さんオススメの実況主さん (YouTubeとかでスプラ配信してる方)が 居たら教えてほしいですー!
お久しぶりです~! なかなか顔出せませんでした。 自分のオススメ実況者さんは、はんじょう さんという方です! メインはローラーですが様々な武器を使って解説してくれるので オススメです!
何の武器使ってますか?それが分かれば教えますし探しても見ます 自分的には https://www.youtube.com/channel/UCiVqNEARiZ7WLAtrqk8lkfg?app=desktop この人が好きですw上手いし、実況も面白いしw
うぅー泣かせてください〜〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ウワーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン
お久しぶりです! 私もROM専になること多くなりそうです( ̄▽ ̄;) はんじょうさん!有名みたいですね〜。 見てみますね(*^^*)!ありがとうございます♪
だるまさん!こちらも見てみますね( °o°)! 自分も何から見たら良いか分からないけど ガチマでの立ち回りを勉強したいなと 思ってまして…(>_<;)
メロンさん強くて羨ましい🍀
視たことあるよ
ソナタさんは多分はんじょうさんより強い。 フェリーメロンさんも中々強い。
新たに お2人を紹介して下さって ありがとうございます! 色んな方を見比べて見たかったので ありがたいです!
鳴かせてください...ワオーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン(場違い)
言うほど強くないですよ〜笑
さっきから負け続けてる(´・ω・`) 味方さんに迷惑かけて本当に申し訳ない気分
やまさんとガチマ一緒になりました! 名前をそれにしてるから相当ストレス溜まっているのだろうし、はやめにやめた方がいいですよ
立ち回りがゴミすぎてメーターがボロボロになってしまったw
あと味方批判を晒すのはやめた方がいいですよw変な目で見られるしw味方さんも嫌な気持ちになります
wwwwwwwwwwwww
(笑ってくれた!)
メロンさんwwwwwwwwwwwwwwwwwww 俺もう少しで腹筋崩壊するとこでしたよwwwwwwwwwwwwwwwww
ばぁぁん
俺もだるまさんみたいに……はいかないか……
だるま選手凄いですよね
いや、まぁあれは結構前の名前。メロンさん強かった~(*´ω`*)
めっちゃくだらないもの作った
分かった止める。皆は僕の名前の由来知ってます?
ありがとうございます!まぐれですよ。さっきのはw
ヤッベェめっちゃ面白い
wwwwwwwwwww メロンさんwwwwやめてwwwwwwww腹筋がwwwwwwwwwww
前「山形県民です」って名前だったからこの名前のとうりなのでは?
LINEで友達に送りつけようかなw
なんかごめん
ううん、面白いwwww
あ、(*゜Q゜*)、知ってるんだメロンさんは?
メロンさんの名前の由来は?
スパッタリーで凸ったら戦犯…
ドンマイ
もう寝る😌🌃💤お休みなさい明日は部活に歯医者、忙しいので午後からコメ見ます✨
メロンはみんなから好かれていそうだから(自分も好きだから) zeroは差別などをしない(されない)ような平等な人間になりたいから 繋げていい人になりたい 的なことですかねw
おやすみなさい⭐
弱さ100倍戦犯マンだね(ごめんなさい) 今回は画像の編集が下手糞
おやすみなさい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
のんびり遊んでる大人です。 常識のある方で ゆるりと遊んでくださる方 募集中です! プライベートマッチやリーグマッチを やってみたいのですが ゲーム中に出会ったフレンドとやるのは なんだか気が引けてしまい やれていません(>_<;) 下手でも大丈夫!楽しくやろう! という方、フレンドになってください! コメント頂けたらありがたいです(*^^*) フレンドコード→ 3318-6100-2925